Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 08, 2025 1:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 4:07 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Юрий Дмитриевич писал(а):
[
..........подтолкнуть. И подтолкнуть не обязательно к действиям на улицах или подобному, а заставить думать иначе и действовать иначе втч на уровне политики, и не столько кремлёвской, сколько на местах.

Подтолкнуть?... Да, вы правы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 4:17 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Я с детства любил фиьмы про войну смотреть, и там мне нравились немцы - форма, символика, техника. И я никогда не понимал - почему они постоянно проигрывают. В войнушку когда играли - я всегда гонял только за "фашистов"

Вспоминаю себя... Прям то же самое.
Цитата:
Помню как-то рисовал Гитлера на уроке от нечего делать, а у меня рисунок отобрала училка и сказала, что то пойдёт в моё личное дело.

О! Точно. Но у меня не отбирали, правда. Но Гитлера рисовал. Руны всякие...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 4:26 pm 

Удивила фраза о том, что в таком болоте мы никогда не были.... Сразу вспоминается смутное время и революция начала века..В ЭТО было болото так болото, так что не сгущайте краски, и так тошно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 7:04 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
В первую смуту народ, все же, был православным. А что касается революции, так она продолжается. Октябрь 93 го - это продолжени6е февраля 17 го. Иго иудейское, которое страшнее ляшского и агарянского.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 8:35 am 

Согласен, что оно страшнее.

Тогда было хоть четкое разделение сторон, а сегодня его нет.

Все разделены как стадо овец по загонам, на политические организации, на общественные организации, на религии, фракции, итп. Одни говорят одно, другие другое, а третьи третье, да и еще друг на друга кидаются. Причем явление это хоть и было в 1917-м но не в таких масштабах. Сейчас даже половина коренного населения верит в то, что якобы всё нормально, а другая так вообще жаждет скорейшей военной оккупации.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 9:08 am 

Согласен, что оно страшнее.

.

Не согласен, что оно страшней.... В Московскую смуту "болото" в России жизделось на силе поляков. В революцию на обмане жидами и торжестве масонства. Ныне - на деградации и ВЛАСТИ МАСОНСТВА.

Суть всех "болот" - смерть. А какая страшней? От пули иль от наркоты? Мертвым уже всеравно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 10:43 am 

Возможно и так, но говорил я с точки зрения противодействия. Организовать которое сегодня много сложнее изза запутанности ситуации, разобщенности.

Сколько займет процесс формирования такого идейного ядра вокруг СРН и других патриотических организаций не известно, особенно, когда иго просекло, в чем дело и открыто атакует чуть ли не последний форпост.

Какая страшней? Может отдельная личная менее страшней общенациональной. Смерть индивидуума и смерть целой исторической народности, а заодно и утеря контроля над территорией.

Она уже законодательно состоит из трех постоянно стравливаемых стран. Нет единой Руси, а есть лебедь, рак, да щука, а игра геополитически идет за Сибирь и Дальний Восток.

Когда и там будут созданы анклавы, то игра будет завершена, и не в нашу пользу. Иго окончательно выиграет, а про нацию русских можно будет забыть. Будут миниатюрные загоны, как на большой ферме.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 11:34 am 

Возможно и так, но говорил я с точки зрения противодействия. Организовать которое сегодня много сложнее изза запутанности ситуации, разобщенности.

.

Согласен. Организовать практически невозможно. Но Победить всю эту масонско-дьявольскую тварь можно. Как? Парадокс..... ОТСУТСТВИЕМ КАКОЙ -ЛИБО ОРГАНИЗАЦИИ. Что это значит? Вы правы. Власть над всеми нами пока все мы...... организованы в организации (извините за тафтологию)... Русский бунт? Не знаю... Но я верю в агрессивную русскую национальную идею.... Подходит время Мининых, Пожарских, Межаковых, Трубецких, Козловых.....Ивана Грозного! :x

Цитата:
Сколько займет процесс формирования такого идейного ядра вокруг СРН и других патриотических организаций не известно, особенно, когда иго просекло, в чем дело и открыто атакует чуть ли не последний форпост.

Не мудрено.

Цитата:
Какая страшней? Может отдельная личная менее страшней общенациональной. Смерть индивидуума и смерть целой исторической народности, а заодно и утеря контроля над территорией.

У нас говорят: "На миру и смерь красна!". Но это в бою....

Цитата:
Она уже законодательно состоит из трех постоянно стравливаемых стран. Нет единой Руси, а есть лебедь, рак, да щука, а игра геополитически идет за Сибирь и Дальний Восток.

Россию все время пытались разделить..... Хрен им всем с маком... :x

Цитата:
Когда и там будут созданы анклавы, то игра будет завершена, и не в нашу пользу. Иго окончательно выиграет, а про нацию русских можно будет забыть. Будут миниатюрные загоны, как на большой ферме

А - оптимист. Это традиция такая - у казаков :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 11:59 am 
Чёрная Сотня

... "А теперь делить буду я"... (С)

Я долго следил за этим глумлением над Русским народом. Ждал - скажет ли кто хоть слово дельное? Дельные слова были, но они тонули в глумлении над Русскими. Складывалось впечатление, что попал на форум к жидам и чеченам. Уровень презрения тот же...

Итак, для начала я меняю название темы, убираю из текстов наиболее оскорбительные выражения, а потом начну каждому отвечать - по мере появления свободного времени.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 12:04 pm 

Александр Робертович писал(а):

Я долго следил за этим глумлением над Русским народом. Ждал - скажет ли кто хоть слово дельное? Дельные слова были, но они тонули в глумлении над Русскими. Складывалось впечатление, что попал на форум к жидам и чеченам. Уровень презрения тот же...

Итак, для начала я меняю название темы, убираю из текстов наиболее оскорбительные выражения, а потом начну каждому отвечать - по мере появления свободного времени.

ЛЮБО!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 12:04 pm 
Чёрная Сотня

Илья Игоревич писал(а):
Хотите считать русских быдлом - Вам дорога во власть. Да и вообще сейчас модно русских охаивать. Какова вообще цель этого поста? Доказать нам, что мы подонки? Обычная жидовская пропаганда вместо конкретных предложений? И так ясно, что русские разобщены. Но нас такими сдлелали. Ни один кавказский народ не испытывал на себе такого столетнего идеологического гнета! Сейчас наша цель - научть народ любить Бога и свою Родину. А если считать его быдлом, то какой смысл имеет патриотическое движение вообще? Или Вы хотите как Ярослав Евгеньевич, чтобы остались только "избранные"? А остальных уничтожить?

Очень верная мысль.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 12:12 pm 

Илья Игоревич писал(а):
Хотите считать русских быдлом - Вам дорога во власть. Да и вообще сейчас модно русских охаивать. Какова вообще цель этого поста? Доказать нам, что мы подонки? Обычная жидовская пропаганда вместо конкретных предложений? И так ясно, что русские разобщены. Но нас такими сдлелали. Ни один кавказский народ не испытывал на себе такого столетнего идеологического гнета! Сейчас наша цель - научть народ любить Бога и свою Родину. А если считать его быдлом, то какой смысл имеет патриотическое движение вообще? Или Вы хотите как Ярослав Евгеньевич, чтобы остались только "избранные"? А остальных уничтожить?

Очень верная мысль.

Дорога во власть сильным русским. Сильным и любящим свой ВЕСЬ народ. Сильным и жестоким к врагам русского народа и Православия. За такими сильными мы - казаки готовы идтить...до конца! Так жилы наши предки..... когда то. Мы не хуже их.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 12:17 pm 

А какой он ещё должен быть?Если они чеченов бояться и русских сдают?Почему-то только на юге России остались те,кто может за одного своего начать долбить приезжих.Точно также,как это делают эти самые приезжие и насколько мне известно,там они так не барзеют(могу предположить,что именно из-за этого)А в Москве заступишься за русского,потом он тебя и сдаст этим чёрным,которые на него наезжали,как пить дать.Попробуйте когда увидите,что двое чёрножопых студентов у института пресуют одного русского,подойти и уровновесить так сказать силы,знаете самый естественный вариант развития событий?Они ему скажут пи..... короче иди вон от сюда тебя не тронем,а с этим мы будем говорить и он отвалит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 12:35 pm 

Иван Иванович писал(а):
[
А какой он ещё должен быть?Если они чеченов бояться и русских сдают?Почему-то только на юге России остались те,кто может за одного своего начать долбить приезжих.Точно также,как это делают эти самые приезжие и насколько мне известно,там они так не барзеют(могу предположить,что именно из-за этого)А в Москве заступишься за русского,потом он тебя и сдаст этим чёрным,которые на него наезжали,как пить дать.Попробуйте когда увидите,что двое чёрножопых студентов у института пресуют одного русского,подойти и уровновесить так сказать силы,знаете самый естественный вариант развития событий?Они ему скажут пи..... короче иди вон от сюда тебя не тронем,а с этим мы будем говорить и он отвалит.

:D :D :D Мы же взрослые люди. Что ж ударяемся в частности мужских отношений... Кто служил в Армии - меня понял... :D

Чесно, меня задело термин "РУССКОЕ БЫДЛО", потому что у меня есть родственники русские, я приклоняюсь перед русскими воинами, которые ПОБЕДИЛИ................................................................ в каждой точке по войне за Россию, за Веру, за народ..., потому что СВЯТАЯ РУСЬ - это от русской святости! Наши православные русские Святые - это истинные пример всему миру в подвижничестве, мученичестве, героизме, преданности БОГУ!............ Я верю в русский народ. Честно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 12:36 pm 
Чёрная Сотня

Тарас Бульба писал(а):
Илья Игоревич
Цитата:
Хотите считать русских быдлом - Вам дорога во власть.

Не хочу. Но это объективная правда, как это ни больно. :| И власть здесь ни при чем.
Цитата:
Да и вообще сейчас модно русских охаивать. Какова вообще цель этого поста? Доказать нам, что мы подонки? Обычная жидовская пропаганда вместо конкретных предложений?

Не стоит к месту и не к месту лепить ярлык "жидовская пропаганда". Бдительность - это хорошо, но надо чувство меры иметь. Что же касается конкретных предложений - вывод очевиден. Как сказал один человек, пострадавший от чеченского беспредела: "Если бы русские были хотя бы наполовину чеченцами - такого беспредела бы не было"
Цитата:
И так ясно, что русские разобщены. Но нас такими сдлелали. Ни один кавказский народ не испытывал на себе такого столетнего идеологического гнета!

Нас такими сделали, потому что мы ПОЗВОЛИЛИ нас такими сделать! Потому что мы САМИ ОСКОТИНИЛИСЬ! Вам никогда не доводилось наблюдать картину в общественном транспорте: бабы стоят - "мужчины" сидят (делают вид, что спят или читают). Это русские "мужчины"! И таких сегодня в России - большинство, как это не прискорбно. И это не мелочь: если человек ведет себя как баба в автобусе - он так же себя ведет ВЕЗДЕ. Поэтому в армии стало возможным, чтобы 2 дага держали в страхе всю роту. И все эти сопли и слезы про "столетний идеологический гнет" не при чем.
Цитата:
Сейчас наша цель - научть народ любить Бога и свою Родину. А если считать его быдлом, то какой смысл имеет патриотическое движение вообще?

Быдло - это не обзывательство, а констатация факта: "бидло" - то, что должно быть забито, т.е. скот, приуготованный к убою. Буквально так. Если можете - оспорьте.
Цитата:
Или Вы хотите как Ярослав Евгеньевич, чтобы остались только "избранные"? А остальных уничтожить?

Их и без меня чурки уничтожат. Я не хочу быть быдлом.

1. "Власть здесь не при чем"...
Это - самое глубочайшее заблуждение, непонимание главного.

Русский народ, в отличие от других - народ государственный. И с самого начала своего существования привык служить Князю, потом - Царю, потом - Советской власти. Бывало, что князья, цари и Советскся влатсь предавали Русский народ, но в целом эти системы власти строили Государство, и люди видели и ценили это. После перестройки власть захватили люди антигосударственные, перед которыми была поставлена задача уничтожить Русский народ в принципе. И те стали издавать антирусские законы, истреблять Русский народ всеми возможными средствами, ввозить сюда чурок всех мастей, дабы они заменили Русских во всех сферах. Особенно поощрялось (и поощряется) предательство Русскими национальных интересов. Таким людям предоставляются льготы, возможность вести бизнес. получать хорошую зарплату. При всеобщей нищете это оказалось сильным стимулом.

Любая попытка Русских остановить этот геноцид, каралась и карается самими жестоким и методами, в любых нац. конфликтах ВСЕГДА оказывались виноватыми Русские: Ставрополь, Кондопога, Харагун, Брянск, всех конфликтов не перечислить. Русские попадали в тюрьмы, против них заводились уголовные дела, их отстреливали, их дискредитировали, им подсовывали заведомо пагубные ценности и деяния, из-за которых наиболее смелые из Русских попадали в тюрьмы на огромные сроки.

Как в таких условиях, когда власть предала свой народ, грамотно сопротивляться? Как не впасть в уныние и не стать пьяницей? Это крайне сложно. У нас нет вождя, который мог бы повести за собой народ, а если таковой появится, его дискредитируют а потом, если не поможет, убьют.

Русский народ может совершать великие подвиги. Недаром вся эта европейская общечеловеческая братия проиграла немцам войну в две-три недели, немцы буквально пешком шли по Европам, захватывая одну страну за другой: все сдавались, и только Русский человек смог остановить отборные гитлеровские войска. Сейчас мы не будем обсуждать - хороша ли Советская власть или плоха. Хорош ли Гитлер со своими власовцами или плохи. Мы говорим о Величайшем подвиге народа. Вся страна костьми легла, чтобы победить. Бабы на коровах землю пахали, про фронт уже вообще молчу: нет Солдата лучше Русского! Ни один народ в мире не способен на такое самопожертвование! А почему? Власть помогала народу победить! А сейчас власть делает всё, чтобы Русский народ проиграл, малейшая попытка сопротивления, и всё, ты - фашист, тебе одно место - тюрьма. Если уж у нас на форуме один господин считает, что за членство в нац. организации надо сажать в тюрьму... Это как же надо голову промыть человеку, который 10 лет назад сам состоял в ЧС!

Русский народ готов на любые подвиги. Но - без командира он на это не споосбен, а сейчас положение народа вообще непонятное: он не понимает, что власть истребляет его. Он не видит - в кого стрелять. Даже во время чеченской войны, когда власть только и делала, что воевала против своей армии, люди продожали по инерции доверять этой власти - так привыкли Русские люди.

Очень легко сейчас все шишки сваливать на народ, обвинять его в том, что он почти не сопротивляется иноземным захватчикам, но как сопротивляться, если чурки имеют возмоность стрелять по нам из автоматам, а мы не можем брызнуть по ним из баллончика, ибо это будет расценено как Разжигание?

Если бы вся эта китайско-чечено-таджикско-азербайджанская свора пришла бы на нашу землю не под видом тихих захватчиков, а с ружьём наперевес, мы бы их давно всех перебили. А так сопротивляться очень трудно, ведь они формально - наши друзья, сограждане, мы ОБЯЗАНЫ быть толерантными по отношению к ним, мы должны РАДОВАТЬСЯ ПРИ ВИДЕ ИХ... Так посчитали жиды, которые не видят для Русских места на земле, так решила колониальная администрация - руководство РФ. И у этого руководства - СМИ, ОМОН, армия, ФСБ и прогрессивное мировое сообщество. А Человек с громких ником "Тарас Бцульба" всю вину за их преступления свалил на Русский народ...

Вот он же еначал уважать чурок за их сплоченность... Так власть эту "сплоченность" поощряет! Она спасает любых преступников лишь бы он потив Рсуских воевали! Их всегда "отмажут" от уголовной ответственности, а Русских посадят. После того, что случилось в Харагуне, когда Рсуские мужики пошли под суд - человек 15, а азеры разъехались по домам, много ли найдется людей, готовых посидеть в тюрьме лет эдак 5-10?! Чего не быть сплоченнымит, если любое твоё преступление считается борьбой с русским фашизмом, а любой отпор реальным фашистам с Кавказа - преступлением против человечества?

[color=red]Скажите, что вы сами реально сделали для освобождения России от ига?[/color]

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа