Цитата:
Главное - не забывать, что иногда случается с теми, кто "только исполнял приказ".
В войсках не место тем, кого остановливает страх.
Цитата:
Я одного знаю, который точно без подлостей. Александром Робертовичем его зовут.
Хм, политиком его не назовешь...
Цитата:
Не говорю "неправда". Говорю: далеко не факт. Зная общую брехливость (про-)путинских СМИ.
Усомниться - ваше право. Но других источников не привели.
Цитата:
Те, кого "стягивают", идут на это осознанно.
Их не предупреждают, что будуть бить.
Цитата:
Не надо путать понятия "государство" и "Его Превосходительство" (плюс иже с ним "партия Единая Россия").
Скажите мне, а что же такое государство?
Цитата:
А что они против политики правящего, мягко говоря, клана - так на то она демократия, свобода слова и т.д. Согласно действующей Конституции.
Нормально так, с лозунгами типа "отмените армию".
Цитата:
Ну и то, что с каких ёжиков на спецодежде рабочих, нанятых государством и от него получающих зарплату, почему-то появилась символика партии "ЕР"? Типа, "это доброе дело Единой России". За государственный счёт.
А может им отдельно за это партия заплатила?
Цитата:
Конкретнее как раз Литвиненко в своей книге всё расписал: проводить такие учения без предварительного оповещения - нельзя. По закону и по собственным же фсб-шным инструкциям.
Много предатель и перебежчик знает. Во - первых никакого гексогена там быть не могло. Гексоген - вторичное инициирующее ВВ. Домы взрывали бризантным амоналом.
А во - вторых вот вам отрывок из приказа (сов. секретно №6).
"Руководитель Центра вот вам отрывок из приказа (сов. секретно №6).
"Руководитель Центра <…> генерал-майор Тихонов поставил учебно-боевую задачу: для проверки состояния жизнеобеспечения и оценки эффективности…"
Мало?