Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 10:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2016 12:21 am 

Роман Русский писал(а):
Про 2 небоскреба, так это история весьма мутная. Возможно, всё это дело самих же американских спецслужб.
Тем хуже для пропиндосской швали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2016 6:04 am 

Забавно наблюдать, как все СМИ, весь интернет и все "независимые" блоггеры разного окраса, как по команде, запели в унисон - "а узбеки не при чем, совсем тут не причем" :sarcastic: Виновных называют разных, а вот невиновные у них четко обозначены.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2016 10:28 am 

Вероисповедание: Православие
Алексей Халецкий писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Думаю, прибавилось. Даже Меркель начала что-то мямлить ....

А что центральные немецкие СМИ сообщают про этот случай в Москве?

Мне не попадалось никаких новостей. В англоязычной прессе вроде пару раз промелькнуло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2016 11:36 am 

"... Распятый мальчик в трусиках - главная новость СМИ! Пусть все ненавидят украинцев. Гибель русского ребенка в США - главная новость СМИ! Пусть все ненавидят американцев. Изнасилованная русская девочка Лиза в Берлине - главная новость СМИ! Пусть все ненавидят гейЕвропу. Обезглавливание ребенка и хождение с головой в центре Москвы - тишина! Ничего не должно поколебать веру в мудрое правление вождя и в его решение национального вопроса."

"... В Европе находится всего 1 млн. беженцев на 500 млн. европейцев, которые проглотят весь этот поток без особо ощутимых последствий, в то время как в одной только Москве находится мигрантов если не больше, то столько же, сколько в Европе".

http://hueviebin1.livejournal.com/235842.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2016 11:44 am 

Владимир Неберт писал(а):
Мне не попадалось никаких новостей. В англоязычной прессе вроде пару раз промелькнуло.

Ну естественно. По принципу толеласт толерасту глаз не выклюёт. Толерасты визжат про коррумпированность путинизма, про поддержку кровавого диктатора Асада, а про многонационалию молчат в тряпочку. Вот ведь какая загогулина, как говорил ЕБН.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2016 11:47 am 

Севастьян Григорьевич писал(а):
"... В Европе находится всего 1 млн. беженцев на 500 млн. европейцев, которые проглотят весь этот поток без особо ощутимых последствий, в то время как в одной только Москве находится мигрантов если не больше, то столько же, сколько в Европе".

Насчёт того что только 1 млн. это враньё. И из упомянутых 500 млн. гейропейцев к началу последнй волны уже было где то 10-15% чёрных.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2016 11:50 am 

А я скажу что это вранье. И чо?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2016 11:57 am 

А я скажу что это вранье. И чо?

А то что например в одном только Лондоне черноты больше чем "1 млн". -

Население составляет 8,5 млн человек (2014 год),

Национальный состав

белых 59.8% (из них британцев 44.9%), азиатов 18.4%, чернокожих 13.3%, смешанных 5%,
других 3.4%
Конфессиональный состав

христиан 48.4%, мусульман 12.4%, индуистов 5.1%, иудеев 1.8%, сикхов 1.5%,
атеистов 20.7%
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 ... 0%BE%D0%BD

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2016 11:58 am 
Во-первых, черноты там гораздо больше, чем 1 млн. Часть её приехала до этих событий.
Во-вторых, арабы и негры адаптированы там куда меньше, чем узбеки и таджики здесь. И тенденции к измению картины в лучшую сторону нет.
В-третьих, чернота по Европе распределена неравномерно. Если в бедных странах Восточной Европы они не селятся (а, между прочим, одна Украина составляет 40 млн. человек из названных 500, ещё отнимите Сербию, Белоруссию, Румынию и т.д.), то в Западной Европе их, наоборот, слишком много.
Ну и - иммигранты в России включают не только Среднюю Азию, но и ту же Украину, Белоруссию, Молдавию и ещё много чего...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2016 12:03 pm 

Паки и паки: и чо?? Во-первых я еще раз могу повторить, что это все вранье. Голословно все. Википедия - это не аргумент. А во-вторых я в Москве живу. Здесь детям головы режут средь бела дня. А мне рассказывают как плохи дела в т.н. "гейропе" или на Украине...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2016 12:09 pm 

Паки и паки: и чо?? Во-первых я еще раз могу повторить, что это все вранье. Голословно все. Википедия - это не аргумент. А во-вторых я в Москве живу. Здесь детям головы режут средь бела дня. А мне рассказывают как плохи дела в т.н. "гейропе" или на Украине...

Во первых, тут никто не отрицает ублюдочность и русофобию в росиянской многонационалии.
Во вторых, поищи более качественные методички для отмазывания гейропки.
В третьих, тебя кто то заставляет слушать про то "как плохи дела в т.н. "гейропе" или на Украине"? Так не слушай, в чём проблема.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2016 12:11 pm 

"... Распятый мальчик в трусиках - главная новость СМИ! Пусть все ненавидят украинцев. Гибель русского ребенка в США - главная новость СМИ! Пусть все ненавидят американцев. Изнасилованная русская девочка Лиза в Берлине - главная новость СМИ! Пусть все ненавидят гейЕвропу. Обезглавливание ребенка и хождение с головой в центре Москвы - тишина! Ничего не должно поколебать веру в мудрое правление вождя и в его решение национального вопроса."

Если дядя в своем блоге собирается цинично высмеивать гомофобов,этот дядя плохой и цитировать его не надо. А надо держаться от него подальше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2016 12:18 pm 

Степан писал(а):
Во-первых, черноты там гораздо больше, чем 1 млн. Часть её приехала до этих событий.

Я в 1990 г. первый раз побывал в Амстердаме. Чисто визуально уже тогда черноты там было больше, чем сейчас чёрных в Москве. Особенно впечатлили во множестве ходящие по улицам толстые тётки в хиджабах с кучей выводков. С тех пор, с учётом существующих тенденций, ситуация только ухудшалась.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2016 12:22 pm 

Паки и паки: и чо?? Во-первых я еще раз могу повторить, что это все вранье. Голословно все. Википедия - это не аргумент.

"Сегодня ислам является крупнейшей второй религией в Европе после христианства, а также самой быстрорастущей. Число мусульман в Европе выросло с 29,6 млн человек в 1990 году до 44,1 млн в 2010 году. Доля в населении возросла с 4,1% до 6%, то есть увеличилась почти на 50%.

По примерным прогнозам в 2030 году 8% жителей Западной Европы будут мусульманами, а в 2100 году — каждый четвёртый. ..."
и далее: http://www.euromag.ru/catalogs/stat/40825.html - кошерный прогейропейский сайт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2016 12:26 pm 

Паки и паки: и чо?? Во-первых я еще раз могу повторить, что это все вранье. Голословно все. Википедия - это не аргумент.

Ещё для особо упоротых: https://ecocrisis.wordpress.com/civiliz ... omusulman/

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа