Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 4:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РУССКИЙ МАРШ 2014
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 1:35 am 
"Кто не прыгает, тот чурка" было уже много лет назад и отношения к укрокризису не имеет. На Украину попало отсюда, Мстивой верно сказал.
Да, и - чурок в России есть за что не любить, если кто подзабыл. Не таким обезьяним способом, конечно, но кто это кричал тогда, до укрособытий, я его особо не осуждаю.

Вильчинский не шарит, врёт и при этом пытается выкрутиться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 1:52 am 

Про некое "русское движение" тут вообще речи не шло. Нигде. Речь шла конкретно о марше на Люблино, который Дуку взялся оправдывать. Да, людей там было "крайне мало", в точности самим Дуку был применён оборот: "жалкая кучка маргиналов". Я это как раз и подтвердил, но это назвали "клеветой" почему-то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 2:49 am 

Борг К.И. писал(а):
Про некое "русское движение" тут вообще речи не шло. Нигде. Речь шла конкретно о марше на Люблино, который Дуку взялся оправдывать. Да, людей там было "крайне мало", в точности самим Дуку был применён оборот: "жалкая кучка маргиналов". Я это как раз и подтвердил, но это назвали "клеветой" почему-то.
Ссылку на оправдание марша в Люблино пжлст приведите :sarcastic:

PS Вы настолько заездили упоминание несчастного Несмияна, что и смех и грех. Неужели так обидно за дедушку Кенгуряна? Я, к слову, заметил у вас тенденцию вслед за гуру называть Стрелкова исключено Гиркиным. Совпадение?
PSS По существу есть сказать-то что?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 11:46 am 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Не только Кургинян, но ещё и белоленточники-жидолибералы. Пару месяцев назад ещё прикол был, почему Стрелкова можно называть Гиркиным, а Быкова Зильбельтрудом нельзя. Ещё кстати и заукраинские националисты на марше так называют.
А всё одна русофобская кампания, просто с разных точек с либеральной, националистической и коммунистической.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 11:47 am 
Чёрная Сотня

Борг К.И. писал(а):

Ну да, жалкая кучка маргиналов. Максимум человек 30. В чем проблема? В идиотах? Которых НИКТО не оправдывает а только осуждает?

Прошу больше не цепляться к данной проблеме, все свои позицию высказали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 12:26 pm 
Чёрная Сотня

Милостивые государи! Тема очищена от пустых и оскорбительных сообщений, прошу высказываться по теме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 2:46 pm 

Вероисповедание: православный
Александр Робертович писал(а):
сергий фролов писал(а):
вовсе не по этому.
барыжничество тут ни при чем.
просто они принципиальные.
и поэтому их больше.
просто потому что ни не будут расцеловыватся с какими то монархистами.
у них есть ПРИНЦИПЫ.

:sarcastic:

Понимаю, хочешь с казать, что мы беспринципные, поэтому нас мало. Ты, Сергий, такое впечатление, что с Луны упал. И при этом самозабвенно учишь нас политике. Детский сад, право.

Скажи, принципиальный ты наш, а сколько народу было у Валерии Ильиничны - самой принципиальной дамы? Она ведь даже своего родного Чубайса прокляла и прочих гербер. за сотрудничество с оккупационным режимом. Но вот беда: лет 15 назад в её ДС состояло человек десять. А под конец она одна с Боровым осталась.
Это - первая твоя глупость - утверждать, что самые принципиальные = самые многочисленные.

Вторая глупость заключается в том что КПРФ и прочие коммуняки - совершенно не принципиальные. Они моментально предают свою партию за должности и выгоду. Примеры привести или сам знаешь?

Почему эти "принципиальные" время от времени приглашают меня на конференции - выступать перед ними? Хотя прекрасно знают, что я терпеть не могу Ленина, да и к Сталину отношусь неоднозначно мягко выражаясь?

Ты, Сергий, вообще НИЧЕГО не понимаешь в политическом раскладе, а даёшь такие советы. и такие высказываешь мысли, как будто ты самый великий политолог. Ты бы скромнее себя вёл, право.

1.в либрализме как в таковом не может быть ничего принципиального.
поэтому каждый либерал-сам себе партия.
возьмите Дмитрия.или карамьяна.
ни в одной либеральной партии нет многочисленности.
т.к.либерализм-порождение отца лжецов.
а как отец лжи может быть принципиальным?

2.почему вас приглашают коммунисты-извините,но я будь на их месте,я тоже бы вас приглашал.
и вовсе не потому,что вы такой гениальный.
дальше расшифровывать не буду.

3.Алексан Робертыч,во мне столько г...а,(вы уже не раз убеждались)
что когда оно закипит,то я из штанов выпрыгну,а докажу ,что это вы ничего не понимаете в "раскладе"
сейчас оно только греется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 4:23 pm 
Чёрная Сотня

Ты, Сергий, подумай как-нибудь вот о чем... Скажи, я часто тебя поучаю как штанги тягать? Какие порошки кушать? Какие упражнения делать? Я говорил тебе - поднимай стачала штангу правой рукой, а потом помогай левой задней ногой? Я указую тебе перстом - на какие соревнования ездить, а какие пропускать?

А теперь скажи: почему ты решил, что ты имеешь моральное право указывать мне - с кем мне сотрудничать, что хорошо и что плохо? Через два года стукнет 30 лет моей патриотической работы. За это время я не сделал ни одной политической ошибки. Не голосовал за Ельцина и Лебедя, поддержал армию в 1994 году, когда вся страна её охаивала, и многие патриоты говорили, что им стыдно за то, что они - Русские... Типа Русские зверствуют над чеченцами. Я ещё в 1987 году расклеивал листовки против Ельцина, который считался умом честью и совесть нации. Я не побежал нести цветы на могилу погибших 21 августа 1991 года, хотя ВСЕ умоляли это сделать, дабы заслужить почёт и уважение народа. Впрочем, долго говорить об этом глупо, но скажу одно: между Сциллой и Харибдой удалось пройти всего двум лидерам: Осипову и мне. Так уж получилось. Потому что что прежде чем что-то делать, я во-первых, думаю, а во-вторых, когда думка не работает, еду к старцам за советом. Разумеется, в принципиальных вопросах. И тут появляется неведомый доселе Сергий Фролов и начинает меня поучать - куда дальше вести лодку Чёрной Сотни. И ладно бы хоть пальцем о палец ударил для дела... Нет, он призывает одних моих соратников бить других... И хвастается тем, что полон кипящего дерьма... У коммуняк хотя бы разум кипел возмущённый, а у тебя вообще иная субстанция...

Короче, прошу более не учить ни меня, ни ЧС как и с кем сотрудничать и что делать дальше Потому что сейчас мы живём не в стране Советов. Советчики не нужны, нужны деятели. Вот сколько мы с Димитрием Прянишниковым не ссорились, но у него есть хорошее качество: он работает. А Фролов ничего не делает, посему право голоса у него нет. Ну, если уж забыть о том, что решения в ЧС принимаются по военно-монархическому принципу "Мы подумали, и я решил".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 5:36 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Робертович. Зря ты так про Сергия. Он здравый человек. Лично знаю. И отличный мужик. А ты его типа мордой об стол. Не сметь мне указывать! Ты за красных уже впрягаешься так, что готов православных братьев предать? Ты совершил большую ошибку предав монархию. За красные пряники. И не надо мне про свои политические вехи. Простодушного Сергия ты можешь ими стращать, а я тебе быстро найду что ответить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 6:02 pm 

Смиренский Димитрий писал(а):
Милостивые государи! Тема очищена от пустых и оскорбительных сообщений, прошу высказываться по теме.

"Пустые сообщения" удивительно совпали с большинством моих, хотя в них нарушений правил не было ровно никаких. У оппонентов сообщения оказались "не пустые". Смысл тогда писать на Форум, если написанное удаляют? Дурака что ли нашли? Предположение неверно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 7:52 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Робертович. Зря ты так про Сергия. Он здравый человек. Лично знаю. И отличный мужик. А ты его типа мордой об стол. Не сметь мне указывать! Ты за красных уже впрягаешься так, что готов православных братьев предать? Ты совершил большую ошибку предав монархию. За красные пряники. И не надо мне про свои политические вехи. Простодушного Сергия ты можешь ими стращать, а я тебе быстро найду что ответить.

Ты после утешения, что ли пишешь?
Кто предавал монархию и Православных братьев? Ты вообще-то в своём уме? думать надо что писать!

Ну ответь, сделай милость.

Кстати, Сергий твой отнюдь не наивный. Он хитрый.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 9:14 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):

Яков, ты сам эту ерунду придумал, или тебе кто-то напел?

Ты был на Русском марше в Щукино? 99% что нет, тебя я там не видел. Вот и подумай, кто предал монархию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 11:27 pm 
Борг К.И. писал(а):
Смиренский Димитрий писал(а):

"Пустые сообщения" удивительно совпали с большинством моих, хотя в них нарушений правил не было ровно никаких. У оппонентов сообщения оказались "не пустые". Смысл тогда писать на Форум, если написанное удаляют? Дурака что ли нашли? Предположение неверно.

Иди-ка отдохни недельку. За пререкания. Многовато здесь твоей персоны стало.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 9:42 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):

Яков, ты сам эту ерунду придумал, или тебе кто-то напел?

Ты был на Русском марше в Щукино? 99% что нет, тебя я там не видел. Вот и подумай, кто предал монархию.

не был и не собираюсь. ни ты ни штильмарк не монархисты так что нечего мне там делать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 10:01 pm 
Чёрная Сотня

Яш, не надо свою лень оправдывать таким подлым способом.

Или ты у нас сейчас являешься критерием монархизма?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 300 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа