Александр Робертович писал(а):
сергий фролов писал(а):
вовсе не по этому.
барыжничество тут ни при чем.
просто они принципиальные.
и поэтому их больше.
просто потому что ни не будут расцеловыватся с какими то монархистами.
у них есть ПРИНЦИПЫ.
Понимаю, хочешь с казать, что мы беспринципные, поэтому нас мало. Ты, Сергий, такое впечатление, что с Луны упал. И при этом самозабвенно учишь нас политике. Детский сад, право.
Скажи, принципиальный ты наш, а сколько народу было у Валерии Ильиничны - самой принципиальной дамы? Она ведь даже своего родного Чубайса прокляла и прочих гербер. за сотрудничество с оккупационным режимом. Но вот беда: лет 15 назад в её ДС состояло человек десять. А под конец она одна с Боровым осталась.
Это - первая твоя глупость - утверждать, что самые принципиальные = самые многочисленные.
Вторая глупость заключается в том что КПРФ и прочие коммуняки - совершенно не принципиальные. Они моментально предают свою партию за должности и выгоду. Примеры привести или сам знаешь?
Почему эти "принципиальные" время от времени приглашают меня на конференции - выступать перед ними? Хотя прекрасно знают, что я терпеть не могу Ленина, да и к Сталину отношусь неоднозначно мягко выражаясь?
Ты, Сергий, вообще НИЧЕГО не понимаешь в политическом раскладе, а даёшь такие советы. и такие высказываешь мысли, как будто ты самый великий политолог. Ты бы скромнее себя вёл, право.1.в либрализме как в таковом не может быть ничего принципиального.
поэтому каждый либерал-сам себе партия.
возьмите Дмитрия.или карамьяна.
ни в одной либеральной партии нет многочисленности.
т.к.либерализм-порождение отца лжецов.
а как отец лжи может быть принципиальным?
2.почему вас приглашают коммунисты-извините,но я будь на их месте,я тоже бы вас приглашал.
и вовсе не потому,что вы такой гениальный.
дальше расшифровывать не буду.
3.Алексан Робертыч,во мне столько г...а,(вы уже не раз убеждались)
что когда оно закипит,то я из штанов выпрыгну,а докажу ,что это вы ничего не понимаете в "раскладе"
сейчас оно только греется.