Александр Робертович писал(а):
Максим Питерский писал(а):
1) Вы, ровно как и я, НЕ знаете обстоятельств дела в полном объёме, а пытаетесь судить.
2) Не путайте просто идиотизм с идиотизмом, опасным для жизни людей.
За первый, разумеется, стрелять не надо. А вот за второй...
3) Парень по фото выглядит лет на 16-18. А автомат... Вы способны с расстояния в 30-50 метров отличить искуссно сделанную копию от оригинала?
4) Наверное, есть за что.
1. Не знаю. Но знаю, что стрелять в людей просто так без предупреждения, не по ногам и не по рукам - дикость.
2. А что опасного было в игрушке?
3. Я даже с 20 см. не отличу, и что?
4. Конечно, есть, там же всё можно. Развратничать, делать аборты, торчать в ночных клубах, соревноваться кто больше съест червей. Можно слушать ублюдков вроде Элвина Пресли или Майкла Джексона... А можно, к примеру, сбрасывать атомную бомбу на города, а потом начинать войну, нагло наврав всему миру, что эта страна имеет ядерное оружие... Потому это оружие не находится, но всё равно США правы, им всё можно. Но вопрос: а почему Ираку нельзя иметь ОМП, а США - можно? Израилю - можно, а другим - нельзя? И никто Израиль почему-то не бомбит? Почему? Потому что власть в США у жидов. А Вам жидовская власть по нутру. 1. Из источника Вильчинского:
сотрудники правопорядка потребовали бросить оружие на землю. Однако эти требования выполнены не были. Это предупреждение или нет?
Мне надо напоминать, что комманда: "Стой! А то я опять скажу "Стой!" - не работает никогда?
2. То что
выглядела как реальное оружие. Вы не знаете о массе случаев, когда грабили магазины с игрушечными пистолетами и захватывали самолёты с муляжами бомб?
3. То, что какие тогда претензии к полицейским? Они были
обязанны нейтрализовать угрозу. Это - их долг. Их этому учат.
Что они должны были делать, когда сия недоросль не выполнила приказ бросить оружие?
4. Мне это даже обсуждать не интересно. Вы были в США? Хоть на недельку? Насколько я знаю - нет. С тем же самым успехом можно обсуждать со слепым от рождения цвета радуги. Всё равно ничего, кроме чужих слов и мнений, он не скажет.