Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 01, 2025 7:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2013 1:07 am 

Вероисповедание: РПЦ
Александр Робертович писал(а):
Максим Питерский писал(а):

1) Вы, ровно как и я, НЕ знаете обстоятельств дела в полном объёме, а пытаетесь судить.
2) Не путайте просто идиотизм с идиотизмом, опасным для жизни людей.
За первый, разумеется, стрелять не надо. А вот за второй...
3) Парень по фото выглядит лет на 16-18. А автомат... Вы способны с расстояния в 30-50 метров отличить искуссно сделанную копию от оригинала?
4) Наверное, есть за что.

1. Не знаю. Но знаю, что стрелять в людей просто так без предупреждения, не по ногам и не по рукам - дикость.

2. А что опасного было в игрушке?

3. Я даже с 20 см. не отличу, и что?

4. Конечно, есть, там же всё можно. Развратничать, делать аборты, торчать в ночных клубах, соревноваться кто больше съест червей. Можно слушать ублюдков вроде Элвина Пресли или Майкла Джексона... А можно, к примеру, сбрасывать атомную бомбу на города, а потом начинать войну, нагло наврав всему миру, что эта страна имеет ядерное оружие... Потому это оружие не находится, но всё равно США правы, им всё можно. Но вопрос: а почему Ираку нельзя иметь ОМП, а США - можно? Израилю - можно, а другим - нельзя? И никто Израиль почему-то не бомбит? Почему? Потому что власть в США у жидов. А Вам жидовская власть по нутру.

1. Из источника Вильчинского:
сотрудники правопорядка потребовали бросить оружие на землю. Однако эти требования выполнены не были.
Это предупреждение или нет?
Мне надо напоминать, что комманда: "Стой! А то я опять скажу "Стой!" - не работает никогда?
2. То что выглядела как реальное оружие. Вы не знаете о массе случаев, когда грабили магазины с игрушечными пистолетами и захватывали самолёты с муляжами бомб?
3. То, что какие тогда претензии к полицейским? Они были обязанны нейтрализовать угрозу. Это - их долг. Их этому учат.
Что они должны были делать, когда сия недоросль не выполнила приказ бросить оружие?
4. Мне это даже обсуждать не интересно. Вы были в США? Хоть на недельку? Насколько я знаю - нет. С тем же самым успехом можно обсуждать со слепым от рождения цвета радуги. Всё равно ничего, кроме чужих слов и мнений, он не скажет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2013 8:22 am 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
если АР поедет в США и нарушит правило движения темнокожий полицейский будет обязан его задержать. и по приказу афроамериканца АР положит руки на капот и про ниггеров даже и не вспомнит. а потом чинно заплатит штраф. и за все его прибывание в США он не слова ни скажет про ниггеров))) потому что если скажет то судья приговорит его к такому штрафу что придеться ему годик в долговой тюрьме посидеть. но это даже на пользу пойдет потому что такие тюрьмы в США сродни наших саноториев при администрации президента. единственный минус пиво разрешено только в выходные а весь срок будут работать психологи. а еще узнают что русский так и приговорят к лекциям пр вреде алкоголизма. всеж в сша стереотипы действуют что русские все алкоголики. ну а если узнают что антисемит то каждый день будут заставлять фильмы про холокост смотреть и раз в неделю общаться с психологами антирасистской лиги. так что после возвращения из сша в россию Робертович создаст белосинекрасную сотню за преодоление антисемитизма и будет издавать газету для тех кто не забыл что он тойлерантный и политкорректный. что поделаешь тюремные психологи сша это мощное орудие.

Ты плохо знаешь психологию.

1. Я НИКОГДА не поеду в США потому что эту страну презираю.

2. Я не буду класть руки на руль хотя бы потому что не знаю английского.

3. Не родился ещё такой психолог, который убедит меня в том, что жиды не захватили власть в мире и что они не воспитывают своих детей в духе ненависти в "гоям".

4. В России после всего этого кошмара А.Р. создаст "Антиамериканскую лигу"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2013 8:31 am 
Чёрная Сотня

1. Ну и я не люблю. И что из этого? А ещё я не люблю рыжих и людей с бородавками на носу. Это является основанием для неподчинения офицеру полиции с этими признаками?
2. На показ? А теперь простые и понятные цифры: на сегодняшний день уровень убийств на 100 тыс. населения составляет:
- Россия – 10,2
- США – 4,2.
3. Для того, что б показать, что Вы НЕ дебил. Это понятно?

1. Бородавки на носу не являются признаком отсталости в развитии. А негры отсталые в развитии.

2. Так это плоды вашей любимой демократии. В СССР у нас происходило в пять, а то и в 10 раз меньше убийств.

3. Я что-то должен доказывать ниггеру? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2013 10:02 am 

Вероисповедание: Нету
Сутки карцера за хамство. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2013 6:31 pm 

Вероисповедание: православное
Чёрные полицейские встречаются крайне редко. Хотя все меньшинства имеют официальное преимущество перед англосаксами, те доминируют в полиции. Если Познеру удалось найти чёрного полицейского, это его право. Если чёрный полицейский исправно выполняет свои обязанности, то по американским законам он полицейский со всеми вытекающими. Такова Америка. Кстати, в сцене, где полицейские застрелили ротвейлера, чёрный полицейский очень пригодился бы. Знание психологии собак также пригодилось бы. Даже простая полицейская дубинка пригодилась бы. Но дубинки отсутствовали. Подозреваю из-за того, что дубинки вызывают неприятные эмоции у населения. В общем советы психологов. В результате безотвественных действий чёрного владельца ротвейлера и излишней пугливости полицейских собака погибла.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2013 8:07 pm 
Вильчинский Александр писал(а):
Всё понятно: цель у Вас одна:
- У нас сахорно.
- У них - дерьмо.
Так бы сразу и сказали

Русская народная мудрость гласит: не надо валить с больной головы на здоровую. Вы показали однозначную, религиозную веру в "американскую справедливость" на предыдущей странице

Врёте. Мои дословные слова:
Из Вашей же ссылки:
Увидев на улице подростка с автоматом, сотрудники правопорядка потребовали бросить оружие на землю. Однако эти требования выполнены не были. Тогда полицейские открыли огонь.
Ещё комментарии нужны? Формальные основания были.

А остальное - не знаю. Слишком мало информации, дабы делать выводы о вине или НЕвине полицейских.

Ещё раз повторю - информации мало, не знаю. Но, отказ выполнить требование офицера полиции бросит оружие - веская причина получить пулю

1) Оружия оказалось не больше, чем у Хусейна.

2) Ещё раз повторяю вопрос: чем можно доказать, что вообще были "требования офицера"?

3) Нет, не "вру". Вы высказали чисто религиозную уверенность в том, что в Америке обязательно "справедливо", а, вот, у нас -- "по конъюнктуре". Вы фанатик.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2013 8:13 pm 
Кстати, есть интересное видео для местных фетишистов "американской справедливости" http://www.youtube.com/watch?v=xPhNl_BqhWU

Именно по теме американской полиции.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2013 8:21 pm 
Цитата:
Что уж говорить об одном мальчике, если совсем недавно Максим сплясал с бубном вокруг Кумира на тему подпольных тюрем ЦРУ, где люди вообще томятся в неведомых количествах, неведомо как, кого и за что мордуют.

-- Но это тюрьмы за пределами США (это вполне нормально когда, к остальным относятся как в вассальному быдлу). И вообще там сидят одни ужасные бенладены!
-- А чем можно проверить про "только за пределами США", и тем более "только бенладены"?
-- Обама дал честное благородное! И в Священной Конституции США написано, что это Страна Справедливости. Вы разве не веруетевоистену??7?

Учитывая что Пан Вильчинский НЕ смог привести ни одного доказательства существования тюрем сейчас

Это теперь вы, американцы, доказывайте что тюрьмы закрыты. Попробуйте докажите на фоне всплывающих скандалов с тотальной слежкой за всеми странами, от президентов до рядовых граждан. Как вытирали ноги о весь остальной мир, так и вытираете. Ливия это, Бразилия или Германия, абсолютно не имеет значения -- мифическое "расовое братство" для белых лохов придумали, его никогда не было, и нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2013 8:34 pm 

Вероисповедание: Имеется
Вильчинский Александр писал(а):
Кстати, есть интересное видео для местных фетишистов "американской справедливости" http://www.youtube.com/watch?v=xPhNl_BqhWU

Именно по теме американской полиции.

отличный ролик. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2013 8:39 pm 

Вероисповедание: православный
Да фигня всё, просто вряд ли кто когда снял как наши доблестные милиционеры отбивают почки и рвут печень, мне просто рвали печень, я в курсе, так что мне это кино ни о чём не говорит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2013 8:42 pm 
Верующему всё "фигня", хоть наплюй в глаза. Вам, Валерий, как воздух необходима догма "у нас хуже, чем где-то", иначе жаловаться на жизнь не получится.

А если не жаловаться на жизнь, власть, окружающую тотальную несправедливость, то вообще зачем такая жизнь? Смысла в жизни не будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2013 8:46 pm 

Да шёл(шли бы) вы лесом, тебе(вам) же ясно написали это мне мент печень порвал, вот когда тебе ливер отобъют, тогда и скажешь своё "веское" слово молодой человек.
И как у вас, а - это где??? всё хорошо. Достал ты уже пан. виртуальный, а по делу то наверно предки были гольшмоль перекатная. Раз ты ту комисарам подпеваешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2013 8:47 pm 

Вероисповедание: Имеется
полиция ВЕЗДЕ ведет себя жестоко. ВЕЗДЕ - БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2013 8:50 pm 

дмитрий прянишников писал(а):
полиция ВЕЗДЕ ведет себя жестоко. ВЕЗДЕ - БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ.

А мне по фиг, я не при чём был, мента потом осудили, а мне то что я так полуинвалидом и остался.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2013 8:54 pm 
Давайте не переходить на личности. Я тоже умею оскорблять довольно неплохо, но это плохое соревнование.

По теме. Я не исключаю, что в России могут кого-то несправедливо избить, но, вот, американопоклонники отрицают, что такое возможно в их Америке. Стартпост и видео как раз на эту тему.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа