Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 12:15 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 8:56 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Йорген писал(а):
Не надо нам обьяснять-))

Просто дайте нашу долю от продажи ВСЕОБЩИХ природных ресурсов и отправьте в Западную Европу-))

Такие "русские националисты", который готовы выхватить кусок у русского нарда и смыться пожирать его в другую страну...

Кто сможет мне разъяснить, в чем тут усматривается "национализм"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 9:00 pm 

Вероисповедание: православный христианин
Владимир Юрганов писал(а):
указанные вами вообще не являются националистами.
Они мационал-дерьмократы. А это ближе к европофильному, русофобскому либерализму, чем к национализму.

Русский националист - это православный монархист, и не иначе.
Ершов же утверждает, что история русский империи это варварство, а вот еретическую британскую приводит в пример для подражания.

Как может националист оплевывать свой народ и его историю?
Как может русский национализм превозносить жидов и препятствовать борьбе с их влиянием??

вывод - Ершов не националист или он не русский. А скорее всего и то и другое.

Русский же национализм укладывается в триаду Уварова "Православие. Самодержавие. Народность". Всё остальное русским национализмом не является.
Таким образом - все ерщовы опричниковы каменцы и прочий сброд именуют себя националистами обманно.
Они не более чем либералы
Скажи-ка мне, мил человек, а кто тебе дал право решать, кто является националистом, а кто нет? И вообще, ты речь-то фильтруй периодически, а то заговариваешься.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 9:02 pm 

Конрад Карлович писал(а):
Наталья писал(а):
кстати на моей памяти национал-демократы самый удачный проект, отвлекающий русские силы:
неоязычество настолько не обоснованно и исторически ущербно, что многих отвлечь не смогло, антифа - уж слишком большой оттенок терпильства они приобрели и на бытовом уровне проигрывали - тоже популярность упала
а вот нацдемы - да, не только оправдать самые низменные чувства, свои грехи, но и возвести их в добродетель и некую брутальность - это легко, приятно, присоединить сюда "православие лайт", создать несколько ветряных мельниц, слэнг - отличная субкультура для недообразованных гордецов, продажных тварей и просто глупцов
Наталья, не смешите вы людей. Я прекрасно помню, что из себя представляли т. н. "национал-патриоты" середины-конца 90-х годов. Любо-дорого смотреть. За исключением ряда молодых толковых ребят, того же Белова-Поткина и Демушкина и РНЕ - в основном фрик-шоу, коктейль из монархистов и сталинистов. Главные достижение современных русских националистов, тех, кого вы презрительно называете нацдемами - это вынесение национальной темы на всеобщее обсуждение, так что уже власти вынуждены поднимать вопросы миграции и межнациональных конфликтов, создание респектабельного имиджа (Белов, Святенков, Тор) и вменяемой идеологической базы (Крылов, Соловей, Сергеев, Святенков).

это с каих пор придурок Крылов стал вменяемым русским националистом.
В жизни не слышал анекдота смешнее.

Еще раз повторю (зарубите себе на носу) - русский националист не может быть антимонархистом и антиправославным.
А ваши нацдемы - это либералы. Национализм же резко направлен против либерализма.
Если либерал - значит не националист. Просто как дважды два четыре

Тем более уж жиды Поткин и Милитарев никак не могут быть русским националистами ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 9:06 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Александр Робертович писал(а):
что-то могут по делу возразить Осипову или покойному Клыкову...

При всем уважении к Осипову и Клыкову, я не знаю насколько хорошо они умели вести публичную дискуссию и полемизировать. Очень часто бывает так что человек очень хорош как идеолог, писатель но совершенно никуда не годится как оратор, а хороший оратор не может грамотно вести полемику.

Говорят Троцкий был хорошим оратором.

Значит надо жить по Троцкому.
замечательная логика ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 9:07 pm 

Игорь Николаевич писал(а):
Сначала не плохо бы некоторым Евангелие прочитать.

Мф 25:35, 25:36
35 Это-ваша награда, ибо Я был голоден, и вы накормили Меня, Меня томила жажда, и вы дали Мне пить. Я был странником, и вы приютили Меня.
36 Я был нагим, и вы одели Меня. Я был болен, и вы ухаживали за Мной. Я был в темнице, и вы навещали Меня".

И??
ты то тут причем?
во Христы метишь? :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 9:09 pm 

указанные вами вообще не являются националистами.
Они мационал-дерьмократы. А это ближе к европофильному, русофобскому либерализму, чем к национализму.

Ершов же утверждает, что история русский империи это варварство, а вот еретическую британскую приводит в пример для подражания.

Как может русский национализм превозносить жидов и препятствовать борьбе с их влиянием??

Русский же национализм укладывается в триаду Уварова "Православие. Самодержавие. Народность". Всё остальное русским национализмом не является.
Таким образом - все ерщовы опричниковы каменцы и прочий сброд именуют себя националистами обманно.
Скажи-ка мне, мил человек, а кто тебе дал право решать, кто является националистом, а кто нет? И вообще, ты речь-то фильтруй периодически, а то заговариваешься.

Я в отличии от тебя АРГУМЕНТИРОВАЛ.
Либераст не может по определению называться националистом.
Точка.

и позволять всякой афозной швали дискредитировать слово националист тут тебе никто не позволит. Националисты нашлись порхатые :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 9:13 pm 
Чёрная Сотня

Игорь Николаевич писал(а):
Сначала не плохо бы некоторым Евангелие прочитать.

Мф 25:35, 25:36
35 Это-ваша награда, ибо Я был голоден, и вы накормили Меня, Меня томила жажда, и вы дали Мне пить. Я был странником, и вы приютили Меня.
36 Я был нагим, и вы одели Меня. Я был болен, и вы ухаживали за Мной. Я был в темнице, и вы навещали Меня".

Речь идёт о милосердии, а не о том, чтобы сделать набивание живота главным в жизни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 9:44 pm 

Вероисповедание: Православие

Лена что с тобой?! Ты скатываешься к пошлым оскорблениям... Стыдно! А.Р.
В Опричникове, да и в Каминце в 200 раз больше национализма, чем в тебе. Да такого русофоба, как ты, очень редко сыщешь. Они русскую историю, и русских солдат под Нарвой не оскорбляли, так, как это делал ты.
А хамство у тебя и оскорбления всех подряд - вообще на уровне ленинских шариковых.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2013 9:48 pm 

Точка.

и позволять всякой афозной швали дискредитировать слово националист тут тебе никто не позволит. Националисты нашлись порхатые :D

Ты ничего не аргументировал. Ты только оскорблял всех подряд. Никакими либерастами ни Опричников, ни Каминец, в помине не являются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 1:39 am 

Цитата:
Лена что с тобой?! Ты скатываешься к пошлым оскорблениям... Стыдно! А.Р.

Что Вы опять так обращаетесь, и что Вы вообще придумываете? Какие пошлые оскорбления?
Я всего лишь назвала его хомяком и мурашеедом, и посоветовала ему сидеть на ветке. И всё.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 7:52 am 
Чёрная Сотня

Вам посоветовать того же? Обозвать также ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 7:56 am 

Вероисповедание: православный христианин
Три дня карцера за оскорбление собеседника. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 9:27 am 

Вероисповедание: РПЦ

Еще раз повторю (зарубите себе на носу) - русский националист не может быть антимонархистом и антиправославным.

У меня для Вас тоже есть совет - постолько-поскольку Вы ни судьёй, ни вообще кем либо не являетесь, то Ваши категорические оценки попридержите при себе. Я, конечно, понимаю, что оценивать Вас столь же категорически нельзя ( всё равно всё потрут). Однако, не гордитесь своим положением "священной коровы", а то привыкните ею быть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 12:38 pm 

Елена Цветкова писал(а):
Точка.

Ты ничего не аргументировал. Ты только оскорблял всех подряд. Никакими либерастами ни Опричников, ни Каминец, в помине не являются.

и они являются, и истеричные дамочки - любительницы ельциных и растроповичей тоже.

я так и не увидел доказательств - чем шваль из нацдемов отличается от либералов и шавок

а слюни аж с экрана летят.

Антиправославие - это раз! Лена видимо тоже вместе с нацдемами считает Православие "устаревшей доктриной"
Русофобия - два! Только подлец может считать, что во времена советов не существовало русского народа, и те люди, которые тут жили, не являются русскими. А те, кто смылся, это якобы настоящие русские

Других доказательств и не требуется. Эти люди - те же щавки, только в профиль. Из одного корыта с ними кормятся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 31, 2013 12:39 pm 

Максим Питерский писал(а):

У меня для Вас тоже есть совет - постолько-поскольку Вы ни судьёй, ни вообще кем либо не являетесь, то Ваши категорические оценки попридержите при себе. Я, конечно, понимаю, что оценивать Вас столь же категорически нельзя ( всё равно всё потрут). Однако, не гордитесь своим положением "священной коровы", а то привыкните ею быть.

с чего это я буду свои оценки держать при себе???

Неправославный недостин называться русским. а антиправославный - враг русского народа.
Что то не так?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа