Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 4:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Содомиты зашевелились
СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 5:30 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Максим Питерский писал(а):
Сергей Николаев. писал(а):
Я всё понял.
Здоровые развлечения - хорошая вещь!
Ничего ты не понял.
Только идиот или сторонник извращенцев может назвать развлечением массовый протест людей против пропаганды и узаконивания властью содомии.
Исходя из этого ты - их сторонник.
Протест выражается по-другому. Как во Франции, например.
Не надо изворачиваться ужом. Протест бывает самым разнообразным по форме. Он может быть очень жестким, вплоть до кровопролития. Всё зависит от наглости провоцирующей стороны.
Цитата:
Будет митинг ( демонстрация, сбор подписей и т.д. ) против пидоров - однозначно пойду.
В Питере вчера как раз такой митинг был, даже несколько. Вот информация РБК об этом - http://top.rbc.ru/spb_sz/15/05/2013/857607.shtml
Надо полагать, ты там был, ведь, мужик сказал - мужик сделал?
Если же, не был, то ты обыкновенное трепло, ничего не могущее, кроме как осуждать тех, кто что-то реальное делает. Теперь вот наверное будешь депутату Милонову косточки перемывать.
Цитата:
А здесь - всё очень просто: ненормальные против ненормальных.
Не, тебе интересно? Ну, иди, развлекайся!
Ещё раз повторю для тебя, коли плохо доходит. Не ради развлечения, а по причине негодования от наглости петухов, которым потворствует власть, вышли люди. И будут выходить.
А мне не интересно, как и всем остальным, а крайне возмутительно, когда эти уроды и их покровители во власти плюют людям, и мне в том числе, в лицо, когда нагло попирают наши исконные традиции, уклад, веру...
И только ты, "нормальный", не способен этого увидеть и понять

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 7:45 pm 

Вероисповедание: православный
http://www.ridus.ru/news/85545/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 18, 2013 7:50 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Какие страшные рожи.. Фу! Мерзость какая! Я могу им справку выдать,что они психически больны и заодно выдать путевку на Колыму для лечения оной болезни. :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 3:24 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Содомиты осквернили своими гондонами памятник павшим солдатам в Тольятти.
По ссылке можно отправить заявление в прокуратуру.

http://patriotka.livejournal.com/29521.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 3:26 pm 

Это благодарность, ведь не победи жиды в 45, педикам бы в лучшем случае газенваген.шутка

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 4:31 pm 
Большевики активно продвигают в массы идеи гомосеков. Особенно активное, непосредственное участие в акциях содомитов принимает российская секция коммунистической организации "Комитет за рабочий интернационал". Среди основных задач данного марксистского движения (официально отраженных в программных документах) является всецелая поддержка содомитов в России и по всему миру.

Вот такой гомосоциализм)))

http://www.politforums.ru/monarch/1368005123.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 7:05 pm 

Вероисповедание: РПЦ
Не надо изворачиваться ужом. Протест бывает самым разнообразным по форме. Он может быть очень жестким, вплоть до кровопролития. Всё зависит от наглости провоцирующей стороны.

Да, вот только если тебе рожу набьют при таком подходе, не возмущайся, а? Это я не про пидоров, это я вообще про подобный подход.

Цитата:
В Питере вчера как раз такой митинг был, даже несколько. Вот информация РБК об этом - http://top.rbc.ru/spb_sz/15/05/2013/857607.shtml
Если же, не был, то ты обыкновенное трепло, ничего не могущее, кроме как осуждать тех, кто что-то реальное делает. Теперь вот наверное будешь депутату Милонову косточки перемывать.

Надо полагать - не твоё дело знать, что я делаю и где бываю.
А Милонов, да - для меня он точно такой-же пидор. Латентный.

Цитата:
Ещё раз повторю для тебя, коли плохо доходит. Не ради развлечения, а по причине негодования от наглости петухов

Иди, иди. Возмущайся. Можешь ещё по Европе проехаться - там поводов для возмущения поболе...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 7:07 pm 
Чёрная Сотня

Джексон Каменная Стена писал(а):

Отправил заявление.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 7:12 pm 

Ладно (без шуток), а мусора то где???? или им важней фошиздов злобных гонять.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 7:17 pm 

Александр Робертович писал(а):
Джексон Каменная Стена писал(а):

Отправил заявление.

Аналогично.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 9:41 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Да, вот только если тебе рожу набьют при таком подходе, не возмущайся, а? Это я не про пидоров, это я вообще про подобный подход.
Во первых, это вовсе не мой подход, а сложившаяся историческая практика, человеческий опыт. Во-вторых, твоя либероидная рожа, противная нашему российскому менталитету, для этого больше подходит. Я бы точно вмазал по ней.
Надо полагать - не твоё дело знать, что я делаю и где бываю.
ну вот и подтвердилось, что ты трепло, обыкновенное трепло, ничего не могущее, кроме как осуждать тех, кто что-то реальное делает.
Цитата:
А Милонов, да - для меня он точно такой-же пидор. Латентный.
А для меня пидор - это ты, настоящий. А Милонов - настоящий мужик, не трус и человек дела, в отличие от некоторых
Ещё раз повторю для тебя, коли плохо доходит. Не ради развлечения, а по причине негодования от наглости петухов
Иди, иди. Возмущайся. Можешь ещё по Европе проехаться - там поводов для возмущения поболе...
У меня о России забота, потому что здесь я живу, здесь мои дети и внуки. А ты можешь катиться в любимую сшатию к братии

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 5:51 am 

Цитата:
У меня о России забота, потому что здесь я живу, здесь мои дети и внуки. А ты можешь катиться в любимую сшатию к братии

Знаешь ли, лапуся, одна беда - смотрю на тебя и удивляюсь: а вот если вот вдруг завтра в России ни одного пидора не останется ( Передохнут, уедут и т.д. )? То что делать будешь? На ком свои комплексы срывать-то станешь? Да ты ж тут же найдёшь себе нового врага. Не важно даже кто им будет: атеисты, евреи, вегетарианцы, художники, еретики ... Да по-фиг! А почему? А потому-что жить ты можешь только в состоянии конфликта. Любая другая жизнь - не для тебя. Некомфортна. Сугубая цензура. А.Р. А я буду жить по другому.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 7:33 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Максим, мое почтение!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 7:45 am 
Чёрная Сотня

Цитата:

Знаешь ли, лапуся, одна беда - смотрю на тебя и удивляюсь: а вот если вот вдруг завтра в России ни одного пидора не останется ( Передохнут, уедут и т.д. )? То что делать будешь? На ком свои комплексы срывать-то станешь? Да ты ж тут же найдёшь себе нового врага. Не важно даже кто им будет: атеисты, евреи, вегетарианцы, художники, еретики ... Да по-фиг! А почему? А потому-что жить ты можешь только в состоянии конфликта. Любая другая жизнь - не для тебя. Некомфортна. Сугубая цензура. А.Р. А я буду жить по другому.

Классический жидовский ответ.

1. Они также пытаются сравнивать преступления мирового кагала с велосипедистами, вегетарианцами или художниками, мол, патриоты - маразматики, зациклились на каких-то выдуманных им вопросах...

2. При чём тут комплексы, если педерастия и другие мерзости навязываются этому обществу и любой неравнодушный человек ОБЯЗАН бороться с этой гадостью, навязываемой нам из-за рубежа. Причём тут комплексы, если против русских идёт настоящая война? К тому же педерасты не успокоятся, ибо жиды поставили перед ними цель внедриться в общество до такой степени, чтобы получить все мыслимые и немыслимые права, тем самым, разрушая Семью, что для врага рода человеческого очень важно. На наших глазах происходит очередная "сексуальнаня" революция, мир с ума сходит, превращаясь в новый содом. А Вы тут про какие-то комплексы говорите.

Я уже не говорю про хамство в выражениях...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 23, 2013 8:03 am 

Александр Робертович писал(а):

Классический жидовский ответ.

1. Они также пытаются сравнивать преступления мирового кагала с велосипедистами, вегетарианцами или художниками, мол, патриоты - маразматики, зациклились на каких-то выдуманных им вопросах...

2. При чём тут комплексы, если педерастия и другие мерзости навязываются этому обществу и любой неравнодушный человек ОБЯЗАН бороться с этой гадостью, навязываемой нам из-за рубежа. Причём тут комплексы, если против русских идёт настоящая война? К тому же педерасты не успокоятся, ибо жиды поставили перед ними цель внедриться в общество до такой степени, чтобы получить все мыслимые и немыслимые права, тем самым, разрушая Семью, что для врага рода человеческого очень важно. На наших глазах происходит очередная "сексуальнаня" революция, мир с ума сходит, превращаясь в новый содом. А Вы тут про какие-то комплексы говорите.

Я уже не говорю про хамство в выражениях...

Хамство, АР, было ТОЛЬКО в ответ на сугубое хамство с другой стороны. Когда пообещали мне мою морду разбить. Ага. Сейчас! И я должен это терпеть от ЭТОГО большого Изображение?
Ладно, проехали.
Учитывая что Вы мой ответ порезали на 3/4, то оставлю только суть:
Чем займётся сей "дон-кихот" когда НУ НИ ОДНОГО ПИДОРА не останется?
Ну, выведем на корню их, допустим.
Что он делать будет? Остынет? Успокоется? Будет жить в мире с другими людьми?
Ага! Сейчас! Он же может жить только в одном состоянии - война.
Против всех. Против вся.
Извините, АР - но я так жить не хочу.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 318 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа