Максим Питерский писал(а):
Сергей Николаев. писал(а):
Максим Питерский писал(а):
Я всё понял.
Здоровые развлечения - хорошая вещь!
Ничего ты не понял.
Только идиот или сторонник извращенцев может назвать развлечением
массовый протест людей против пропаганды и узаконивания властью содомии.Исходя из этого ты - их сторонник.
Протест выражается по-другому. Как во Франции, например.
Не надо изворачиваться ужом. Протест бывает самым разнообразным по форме. Он может быть очень жестким, вплоть до кровопролития. Всё зависит от наглости провоцирующей стороны.
Цитата:
Будет митинг ( демонстрация, сбор подписей и т.д. ) против пидоров - однозначно пойду.
В Питере вчера как раз такой митинг был, даже несколько. Вот информация РБК об этом -
http://top.rbc.ru/spb_sz/15/05/2013/857607.shtml Надо полагать, ты там был, ведь, мужик сказал - мужик сделал?
Если же, не был, то ты обыкновенное трепло, ничего не могущее, кроме как осуждать тех, кто что-то реальное делает. Теперь вот наверное будешь депутату Милонову косточки перемывать.
Цитата:
А здесь - всё очень просто: ненормальные против ненормальных.
Не, тебе интересно? Ну, иди, развлекайся!
Ещё раз повторю для тебя, коли плохо доходит. Не ради развлечения, а по причине негодования от наглости петухов, которым потворствует власть, вышли люди. И будут выходить.
А мне не интересно, как и всем остальным, а крайне возмутительно, когда эти уроды и их покровители во власти плюют людям, и мне в том числе, в лицо, когда нагло попирают наши исконные традиции, уклад, веру...
И только ты, "нормальный", не способен этого увидеть и понять