Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 07, 2025 8:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23  След.

Кто вам ближе?
Антифашист, ненавидящий США, Восточную Европу и Израиль 25%  25%  [ 8 ]
Националист, конструктивно настроенный по отношению к США, Восточной Европе и Израилю 75%  75%  [ 24 ]
Всего голосов : 32
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 6:45 pm 

Вероисповедание: РПЦЗ
Кирилл Каминец писал(а):
Анатолий писал(а):
Ляхи наоборот за красный флаг,должны целоваться при встрече,Совнарком их независимость одобрил. :sarcastic:

Прости, но ГДЕ ТЕБЯ УЧИЛИ ИСТОРИИ??? Деникин и Врангель гарантировали польскую независимость, в Польше была целая Русская Армия, которая вместе с поляками в 1921 красным дала по шапке, когда Совнарком хотел завоевать Польшу. Каким же надо быть ущербным, чтобы так нагло врать?

Ты выражение выбирай.Война была не 21-м а в 20-м,и ляхи первые напали,если что.От полного разгрома их спас только Врангель,высунувшийся из-за Перекопа.Большевикам срочно пришлось снимать войска из-под Варшавы и перебрасывать их на Южный фронт.
Учи мат.часть лучше. http://www.youtube.com/watch?v=MLYoWZj8R8M

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 6:47 pm 

Вероисповедание: Russian Pagan assassin
Ну и что ,что напали. Не на Белых же напали, а на евреев, гоммунистов и сторонников миГовой геволюции. Вот и вся лирика.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 6:48 pm 

Малюта писал(а):
Это всё лирика. Нас должно интересовать, в интересах какого народа и расы действует то или иное государство.
Влияние евреев на современную американскую политику является абсолютно доминирующим.

Я считаю, что Россия должна превратиться в Америку - с 12 авианосными флотами и свыше 500 зарубежными базами по всему миру. Эффективная экономика, человеческие чиновники и справедливое местное самоуправление, как показывает пример США, прекрасно сочетаются с мировым господством и массовыми расстрелами патриотов какого-нибудь очередного Ирака или Ливии (ну или в нашем случае, Чечни). Как ни крути, Америка сейчас - лучшая страна на свете. Не вижу причин, по которым я не должен желать своей Родине той же участи (только лучше, без жидов и негров). Тачанки и балалайки - это все лирика, а нам нужны рынки, авианосцы, мировая гегемония И ПРИ ЭТОМ достойная жизнь у себя дома.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 6:49 pm 

Вероисповедание: Православие
Егор Ершов писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Российская империя - тюрьма народов, хочешь потроллить польских наци, покажи им русскую имперку.

Ну, РИ - это было давно. А вот советские раны посвежее будут.

Речь ведь про идеологию, что красная, что имперская их угнетала. Поэтому появление со знаменем имперской идеологии как бы оскорбительно для поляка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 6:51 pm 

Вероисповедание: Православие
Чтобы без жидов и негров, а также без дегенеративной левоты и прочих меньшинств, надо отменить левацкую конституцию, в ней корень зла.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 6:51 pm 

Вероисповедание: Православный
" Как ни крути, Америка сейчас - лучшая страна на свете."
Ты в своем уме???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 6:55 pm 

Дмитрий Анохин писал(а):
Ты в своем уме???

Они правят миром, навязывают всему миру свою экономическую модель и "культуру". Блин, ну ты думай головой - я ж имею в виду "лучшая" в смысле "самая успешная, эффективная". А это отрицать - глупо. Они нагнули Британскую Империю, они нагнули Совдепию, они опустили Европу. И теперь они остались одни. Или ты не хочешь, чтобы российские агенты решали курс политики Китая и русские корабли охраняли Персидский Залив?)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 6:57 pm 

Кирилл Каминец писал(а):
Дмитрий Анохин писал(а):
Ты в своем уме???

Они правят миром, навязывают всему миру свою экономическую модель и "культуру". Блин, ну ты думай головой - я ж имею в виду "лучшая" в смысле "самая успешная, эффективная". А это отрицать - глупо. Они нагнули Британскую Империю, они нагнули Совдепию, они опустили Европу. И теперь они остались одни.

Ну есть еще Китай, а в остальном согласен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 6:59 pm 

Вероисповедание: Russian Pagan assassin
И никакие евреи не привели бы США к такому успеху. Это сделали Белые, а евреи лишь воспользовались их трудами. И я не считаю ВСЕХ американцев за тупых баранов, жъ хоть и имеют там огромное влияние, но далеко не полное. Белые люди еще не стали такими унтерами, чтоб все делать лишь на благо евреев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 6:59 pm 

Дмитрий Анохин писал(а):
Ну есть еще Китай, а в остальном согласен.

Китай - никто. Они могут только угрожать полумертвой Эрэфии. Их ордынская экономика и армия сталинского типа никого не пугает. Беспилотники против желтолицых орд...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 7:00 pm 

E.Родослав писал(а):
И никакие евреи не привели бы США к такому успеху. Это сделали Белые, а евреи лишь воспользовались их трудами. И я не считаю ВСЕХ американцев за тупых баранов, жъ хоть и имеют там огромное влияние, но далеко не полное. Белые люди еще не стали такими унтерами, чтоб все делать лишь на благо евреев.

Я вообще считаю, что главный мировой кулковод - это никакие не "жиды" и не "масоны", а американская и английская земельная аристократия. Эрэфией однозначно управляет Лондон, "оффшорная колония Британии" (с).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 7:01 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Кирилл Каминец писал(а):
Они правят миром, навязывают всему миру свою экономическую модель и "культуру". Блин, ну ты думай головой - я ж имею в виду "лучшая" в смысле "самая успешная, эффективная". А это отрицать - глупо. Они нагнули Британскую Империю, они нагнули Совдепию, они опустили Европу. И теперь они остались одни. Или ты не хочешь, чтобы российские агенты решали курс политики Китая и русские корабли охраняли Персидский Залив?)

Кстати, нельзя не сказать, что какой-нибудь Клинтон или тем более Обама тут особо не причем. Вся соль именно в гении отцов-основателей и, шире, в НД-периоде существования Америки. Все, что было потом - это уже инерция былых достижений.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 7:02 pm 

Откуда: Гиперборея Национал-социалист, антикоммунист, антидемократ
Вероисповедание: Панентеизм
Кирилл Каминец писал(а):
Я считаю, что Россия должна превратиться в Америку - с 12 авианосными флотами и свыше 500 зарубежными базами по всему миру. Эффективная экономика, человеческие чиновники и справедливое местное самоуправление, как показывает пример США, прекрасно сочетаются с мировым господством и массовыми расстрелами патриотов какого-нибудь очередного Ирака или Ливии (ну или в нашем случае, Чечни). Как ни крути, Америка сейчас - лучшая страна на свете. Не вижу причин, по которым я не должен желать своей Родине той же участи (только лучше, без жидов и негров). Тачанки и балалайки - это все лирика, а нам нужны рынки, авианосцы, мировая гегемония И ПРИ ЭТОМ достойная жизнь у себя дома.

Во-первых, в случае возрождения военной мощи России ни о каком "конструктивном диалоге" с США уже не может идти речи.
Во-вторых, сегодня в мире установлена совершенно порочная паразитическая финансово-спекулятивная экономическая система. Америка является её центром, отсюда проистекает её нынешнее сверхблагополучие. При этом в самой стране доля реального сектора сокращается невиданными темпами, идёт массированная деиндустриализация. Все основные производства перевожятся за границу. В ближайшей перспективе это чревато стагфляцией.
В-третьих, современная расовая ситуация в Америке чревата в скором времени повторением судьбы Советского Союза.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 7:03 pm 

Егор Ершов писал(а):
Кстати, нельзя не сказать, что какой-нибудь Клинтон или тем более Обама тут особо не причем. Вся соль именно в гении отцов-основателей и, шире, в НД-периоде существования Америки. Все, что было потом - это уже инерция былых достижений.

Естественно. Кучка интеллектуалов сформулировала всю внутреннюю и внешнюю политику США на несколько столетий вперёд, а последующие поколения американской элиты всего лишь механически осуществляли заветы этой жалкой по численности группки теоретиков. Короче говоря, все успехи США были спрогнозированы в доме на окраине Бостона где-то перед 1775 г. А "негры" и "жидомасоны" - это уже мелочь и лирика. Надо отделять геополитику от повседневной политики, но это удается не многим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 7:04 pm 

Вероисповедание: православный
про британскую-дела давно минувших дней.совдепию-как создали,так и развалили жиды.внутренние даже больше чем внешние.они не могут даже полудикарей построить,не то что Россию

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа