Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 11, 2025 6:17 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2006 11:20 am 

Обращение
Самарского регионального отдела Союза Русского Народа
17 декабря 2006 года

Самарский региональный отдел Союза Русского Народа, заслушав и обсудив представленные доклады и сообщения, принимает следующие решения:

1. Единодушно признать Устав Союза Русского Народа 1905 года, утвержденный на восстановительном съезде 21.11.2005 года, организованном Вячеславом Михайловичем Клыковым.

2. Признать легитимным Главный Совет Союза Русского Народа, избранный на учредительном (восстановительном) съезде 21.11.2005 года. Глава Союза Русского Народа – приснопамятный Вячеслав Михайлович Клыков.

3. Учитывая то обстоятельство, что на мероприятии в театре на Таганке 27 ноября 2006 года произошли многочисленные нарушения Устава Союза Русского Народа, грубые манипуляции общественным мнением и фальсификации, то оно вторым Съездом Союза Русского Народа считаться не может.

В частности, правом решающего голоса обладали лица, не состоящие в Союзе Русского Народа.
Грубейшее нарушение Устава Союза Русского Народа при заключительном формировании новых руководящих органов СРН вызвал возмущение многих региональных делегатов.
А отречение Л.Г. Ивашова от православно-монархической идеологии как "маргинальной", поставило СРН на грань раскола.
Во избежание раскола и учитывая усилия многих людей по созыву этого мероприятия Самарский отдел СРН принимает решение считать его расширенным, открытым собранием Союза Русского Народа в рамках подготовки ко II съезду Союза Русского Народа, который целесообразно провести весной-летом 2007 года на основе неукоснительного соблюдения уставных норм.

4. Самарский отдел СРН считает нелегитимным, назначенный Л.Г. Ивашовым Главный Совет СРН.

5. По сложившейся ситуации в СРН оценку М.В. Назарова от 16.12.2006 года полностью поддержать и считать правильной.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2006 5:31 pm 

р.Б. Николай писал(а):
Наоборот!
Единство противоположностей!
(Маркса, вместе с Энгельсом лучше изучать надо было на лекциях в Универе, а не пиво пить!)

Время покажет.
Я к сожалению не на историческом факультете учусь в универе. Так что не приходилось изучать ни Маркса, ни Энгельса.
Надеюсь, что итогом будет не раскол, а объединение.

Заодно хочу оставить ссылку, так сказать другой взгляд на этот вопрос: http://forum.slavrus.net/viewtopic.php?t=6620

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2006 8:40 pm 

Николай Романов писал(а):
Заодно хочу оставить ссылку, так сказать другой взгляд на этот вопрос: http://forum.slavrus.net/viewtopic.php?t=6620

НПР, на форум которой Вы дали ссылку - языческая организация (возможно что подставная) и мне с ними не по пути.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2006 9:31 pm 

Цитата:
НПР, на форум которой Вы дали ссылку - языческая организация (возможно что подставная) и мне с ними не по пути.

Ерунды только не надо. В НПР доступно членство людям любого вероисповедания, являющегося традиционным для России. Но все равно там большинство Православных, на руководящих постах язычники так вовсе исключение...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2006 9:52 pm 

В НПР православных меньшинство. Вы почитайте их форум, сколько там грязи вываливают язычники на Православие, а модераторам тамошним хоть бы хны. Тот кто защищает Православие от нападков язычников, того банят, "за разжигание нац. розни".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2006 9:57 pm 

Цитата:
В НПР православных меньшинство. Вы почитайте их форум

А вы не думаете что на форум могут заходить не только члены организации? :lol:
Цитата:
"за разжигание нац. розни".

Просто там запрещены религиозные споры.

П.С, а вообще это оффтоп, т.к. НПР к СРН никакого отношения не имеет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 20, 2006 9:58 pm 

Константин Николаевич писал(а):
Цитата:
В НПР православных меньшинство. Вы почитайте их форум

А вы не думаете что на форум могут заходить не только члены организации? :lol:
Цитата:
"за разжигание нац. розни".

Просто там запрещены религиозные споры.

Да, но язычников, которые эти споры начинают не банят. А православных - всегда пожалуйста.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 21, 2006 5:11 pm 

р.Б.Роман писал(а):

Ну что Вы, да там есть язычники, но их мало, а на форуме максимум процентов 10 из организации сидят, а большая часть люди сторонние. Насколько мне известно руководство в НПР православное. Там один модератор родновер так называемый, возможно вы под его горячую руку попадаете, а больше родноверов из НПР я на их форуме не встречал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 22, 2006 1:45 am 

Вероисповедание: Православный
Николай Романов писал(а):
Ну что Вы, да там есть язычники, но их мало, а на форуме максимум процентов 10 из организации сидят, а большая часть люди сторонние. Насколько мне известно руководство в НПР православное. Там один модератор родновер так называемый, возможно вы под его горячую руку попадаете, а больше родноверов из НПР я на их форуме не встречал.

Так и есть. Причём этот "родновер" очень лоялен к православию, и банит, если кто-нибудь из язычников начников начинает гнать на православие.
Я этих парней знаю лично. Хорошие - разумные имперски ориентированные патриоты-националисты.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 24, 2006 1:36 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
р.Б. Николай писал(а):
4. Предложить разработать структуру Московского отдела СРН из следующих направлений работы:
- организационный отдел;
- отдел обеспечения безопасности;
- экономический отдел;
- отдел по связям с общественностью и СМИ;
- идеологический, культурно-просветительский отдел.
Поручить Совету Московского отдела разработать проект положения о структуре Московского отдела Союза Русского Народа.

А где же издательско-пропагандистский отдел!? Где листовки, газеты, журналы?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 24, 2006 2:15 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):

По мере развития структуры отделов будет , естественно, больше. Сейчас это "техническая" структура, которая должна запустить двигатель заглохшего мотора у автомобиля. Когда начнём движение - там много чего добавится ещё.
Хотя в пятый раздел твой вариант уже сейчас вписывается. Разве нет?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 2:13 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
р.Б. Николай писал(а):

По мере развития структуры отделов будет , естественно, больше. Сейчас это "техническая" структура, которая должна запустить двигатель заглохшего мотора у автомобиля. Когда начнём движение - там много чего добавится ещё.
Хотя в пятый раздел твой вариант уже сейчас вписывается. Разве нет?

Обычно культурно-просветительский отдел занимается творческими, музыкальными вечерами, экскурсиями и т.п. Давайте уж, запускайте поскорее мотор.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 8:32 pm 
Давайте уж, запускайте поскорее мотор.

Какой - тот, что на съезде или тот, что на конференции?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 29, 2006 9:57 am 

Роман, а откуда такая информация, что православных банят на форуме НПР? Я и Штурман там давно обитаем и ничего такого не заметили, так же как и другие православные обитатели форума!
Язычники в организации есть, но агрессии на православия с их стороны я не замечал ни разу. Также могу сказать, что в НПР есть и старообрядцы, насчет других религий не знаю, может кто подробней расскажет, но учет по вероисповеданию не ведется!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 05, 2007 8:27 pm 

На форуме ещё есть сторонники ивашова?Глупцы на что вы надеетесь после его выступления со славословией совдепии и о нашей маргинальности?Хотите смешать марксизм с черносотенством?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа