Владимир Юрганов писал(а):
сергий фролов писал(а):
она и имени-то такого не говорила.но неважно.что для вас борщ,а что мухи?вы высказались по-моему правильно.борщ-антирусская деятельность,мухи-то,где они живут.
разговор состоялся на эту тему очень давно. Когда Василиса из Германии решила нас поучить, как нардо быть русским в России.
Прошло не мало времени...
Ты считаешь, что она спать не спала, все о том разговоре думала, переживала?...
А решила высказаться именно в том момент, когда Коваля уличили в дезертирстве и предательстве.
Совпадение? Хотелось бы объяснений от Васлиисы услышать
я Коваля, Юрганов, знать-не знаю, а учить я просто обязана по роду деятельности, долг мой.
и особенно - учить быть милосердным и соучастливым, тем более к своим.
уж сколько на русских эмигрантов грязи вылили и свои и чужие, я этого не люблю и призываю открыть глаза на то, что русские - они и в Африке русские и не надо вешать ярлыки, а любить всех своих, где бы они ни жили.
у тебя вот тоже родные в Германии живут, и что, ты им слова не даешь сказать, на том основании, что они там живут, а ты в Ново-Николаевске?
I. Мои родные не учат меня как мне тут жить.
А будут поучать - придется им сказать, если сидите ТАМ - то и не вякайте. А хотите поучить - живите тут.
II. позволь задать один вопрос. вернее два, наверно, выйдет
1) как ты относишься к деятельности Коваля.
2) как ты относишься к тому, что осуществляет свою деятельность в отношении России и русского народа, смывшись в сытые края?
III. Случайно ли получилось так, что твоя тема появилась в продолжение критики деятельности Коваля?