Владимир Неберт писал(а):
Алексий писал(а):
Мне, между прочим, один бизнесмен (случайный гость форума) в личку написал, что дескать намерен внедрить эти научные сведения от дюже британских ученых. Собирается курино-крокодиловую ферму создать. Вот отдельно дескать кур и крокодилов будут содержать, и в один прекрасный день крокодилов свяжут, а кур приведут их клевать, а потом доить их будут. Если вот все хорошо будет, то мне за информацию 30% с прибыли платить будет, а если я наврал, то все вложения, что он в эту ферму вложит, с меня взыщет (ну понятно, не по закону, а по понятиям).
Ну я ему отписал, что так ничего не получится, потому как крокодилы в неволе молоко не вырабатывают и генами своими с курами не делятся. Вот как свяжут их, так они поймут все. Это вот только тогда бывает, если внезапно курица клюнет, так что крокодил ни о чем не подозревает. А этого вот никак искуственно не создать. Так что единственная возможность - просто следить за курами и крокодилами, и если какая курица крокодила клюнет и уцелеет, то вот из норки ее откапывать и тогда уж доить.

Если бы Вы не упомянули, что он - случайный гость, я бы подумал, что этот таинственный бизнесмен - Дионисий Старцев.
Коровы тоже летают, но только низко-низко и медленно-медленно.
Это я к тому, что вот есть такое мнение, что если куры будут крокодилье молоко давать, то летать совсем разучатся. Но это не так. Вот коровы то тоже молоко дают, но летают ведь при этом. А то что низко очень и медленно, так это потому что вот такие породы вывели. Ну в хозяйстве то незачем, чтобы коровы шибко и высоко летали, а то как их пасти и в коровник то потом загонять.