Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 10:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рок, футбол и Православная Вера
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 2:29 am 

Да, да, "творец" нуждается в именно таком визуальном пояснении. Для дебилов слушающих сойдет и посвященные поймут...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 2:33 am 
Если придумали дегенеративные крики, назвали это "музыка", то надо и дегенеративную обложку. Гениальная логика.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 2:39 am 
Егор Ершов писал(а):
Вот мне интересно, кто-то ждет обложек с цветочками при, например, вот такой музыке?
Ну, что ж, если Егор выбрал для примера песню "Pleasure to Kill", то и переведём её слова:

(начало)
"Жажда Убивать"

Ночь сменила день и я восстал из своей могилы –
Черной ямы, где я лежал.
Пробираясь к городу, я ищу твою кровь,
Мне нравится, как она стекает с моего ножа.
Твое тело так прекрасно, но оно будет выглядеть
Когда моя извращённая похоть утихомирится.
Никто тебя не спасете – ни друзья, ни родители
Потому что они уже убиты.

Моя единственная цель – забрать побольше жизней,
Лучше еще больше.
Мое единственное наслаждение – слушать крики
Тех, кого я терзал своим ножом.
Цвет твоей крови из выпотрошенного тела –
Это все что я хочу видеть.
Я целую тебя в твои мертвые губы, пробуя твою кровь на вкус
Предвкушая удовольствие

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 8:03 am 

Вероисповедание: Православный
Какая, однако, песня человеколюбивая и богатый материал для психиатрии.
Я бы таких "исполнителей" из дурдома не выпускал. Если только после полного излечения.
Натали_ГОТ писал(а):
Сергей Юрьевич
в большинстве случаев, металлисты спокойные и уравновешенные люди, как никто другой.
вы судите только по внешнему виду и поведению,а это не правильно.

1. Зная сатанинскую суть металла и её исполнителей, психически и духовно здоровый человек ее слушать не станет.
2. Встречают по одёжке :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 8:05 am 

Александр Робертович писал(а):
[b][color=#800000]«Я знаю, что « Битлз » будут иметь такой успех, какого не имела ни одна группа, я точно знаю это, потому что ради этого успеха я продал дьяволу свою душу», — так объяснял Джон Леннон успех своей группы Тони Шеридану, игравшему вместе с «битлами» в клубе звезд в Гамбурге в 1962 году.

Хороший материал для очередного номера "Набата".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 1:08 pm 

Вероисповедание: православный
как же духовно велики русские рокеры,которые перемололи эту сатанинскую начинку.
и сделали рок Православным

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 4:56 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Вот мне интересно, кто-то ждет обложек с цветочками при, например, вот такой музыке? Или все же естественней смотрится вот это?

Изображение

О, Егор! Это смотрится очень естественно! И должно услаждать Ваши взор и слух! Ну, признайтесь, Вам нравится песенка-то?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 6:25 pm 
Чёрная Сотня

гр.Виктор писал(а):
В отношении ярлыков...так в этом скорее Вас можно смело обвинить. Ведь не я, а Вы авторитарно их расклеиваете "ничтоже сумняшеся" ) И те сатанисты и эти... Я более чем убеждён, что со стороны музыкантов, эти "поиграшки" с сатаной, не более чем легкомысленный пиар с элементами бунтарства в духе: -"Вы нас считаете плохими?... Так мы будем ещЁ хуже!!" Это типичная позиция атеистов...в крайнем случае-протестантов. Но никак не прямых последователей сатанизма. Это слишком мелко. И Вы сами прекрасно это понимаете. В этом смысле рок-музыка и вера, просто-напросто два несовместимых понятия. Рок-музыканты, априори не могут быть верующими Ведь рок...это музыка протеста! Но и сатанистами их называть - тоже не совсем корректно. Хоть некоторые их них и пользуются символикой и атрибутами сатанистов. В лице музыкантов - подобные факты, не более чем необдуманное хулиганство и дань традициям - как минимум...и личный пиар - как максимум. Рок- музыканты редко всерьёз задумываются над морально-этической стороной своего творчества и способов его подачи. Т.е. принцип такой: Жажда ничто..пиар - ВСЁ! В отношении высказываний Леннона...это тоже со стороны Джона, скажем так-преждевременные заявления. Вдобавок неправильно истолкованные. Мне кажется, Джон всё-же прав...если вдуматься в его слова...то сейчас, по прошествии времени, можно ясно видеть, что тогдашние его заявления - сегодня, весьма актуальны. И можно допустить, что сам Джон не до конца понимал своё пророчество...но оно сбылось. Ибо мир сегодня, как никогда близок к своему духовному краху. И рок действительно более популярен, чем вера во что-бы то ни было.... Леннон просто лишний раз подтвердил своим замечанием фразу Христа о том-что спасется лишь малое стадо. Но в то время его слова поняли превратно и восприняли как посягательство на незыблемые постулаты и принципы веры! Т.е. поступили как религиозные фанатики. Т.е. нет пророка в своём отечестве! А ведь мир и мораль и духовность всего мирового сообщества ныне ниже плинтуса... За самым малым исключением. И если-бы Леннон то-что сказал, сказал сегОдня...я просто уверен...эти слова почти никто не воспринял-бы как некую угрозу или кощунство. Мир за эти 30 лет прогнил более чем последних 300.. неимоверно-но факт. Не отрицаю, что все эти легкомысленные заигрывания с демонами носят отрицательный оттенок и последствия для "экспериментаторов" принесут самые печальные...но до сатанизма здесь ой как далеко... Это просто безнравственность и подчас глумление над чувствами верующих...но-повторюсь...это не сатанизм. Хотя и достойно серьёзного порицания. Но без фанатизма и безрассудства. Припомните...каковы истинные христианские Любовь и Вера...что не надмевает..не осуждает... Будем придерживаться? Значит мы последователи Христовы! А нет...значит мы кто!?? Если не с Богом...то с кем? Ответ очевиден....

1. Да, и те сатанисты, и эти. но это не ярлыки, а констатация.

2. О, так это они от легкомыслия балуются? Типа в песочнице играют? Никаких иных игрушек не нашли? Решили с сатаной в игрушки поиграть?

3. Итак, Вы согласны с тем. что рок и Вера несовместимы. Это верно. А меня тут упрекали, что я неправ...

4. Итак, сатанизм - дань традициям... каким традициям? Откуда такая традиция - с нечистым заигрывать?

5. Вы напрасно пытаетесь защитить этих выродков их "детством", "протестом" и прочими причинами. Этих негодяев как раз использовали самые гнусные силы на земле - настоящие сатанисты, дабы приучить молодёжь к сатанизму, дабы отвратить от Христианства, от добра. от света. Рок-музыка - это форпост сатанизма на земле, его ударный отряд против человечества. Поэтому рок и пропагандировали всеми силами.

6. Мы-то с Богом. И осуждать сатанизм будем непременно! И обличать сатанистов будем обязательно!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 8:17 pm 

Вероисповедание: Православие
Натали_ГОТ писал(а):
Рок находит прекрасное в ужасном. Это мало кому дано. Все выросли на попсе и глумуре

Гротеск - это хорошо, но если в меру и без извращений. Неумеренность и извращенность превращает искусство в пошлое уродство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 8:29 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Робертович. Пункт 6... А как же принцип не ссориться? Легко осуждать карикатуры на обложке дисков. А в реале? "Не хочу ругани"... А?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 8:37 pm 
Чёрная Сотня

Имеешь в виду Миронова?

Ну давай, напишу. Он ответит, что я дурак и ничего не понял, что он хочет единства Русских, что раньше воевали мы вместе с пнепоклонниками, а теперь такой злобный тип как я разрушает единство нации, что сейчас важнее всего; скажет, что он не перекрещивался, что это - не обряд языческий, а просто доброе пожелание победы в борьбе за президентское кресло.

И начнётся переписка, которая закончится очередным скандалом... Просто мы с ним стали совершенно чужими, вот и всё. Как только он связался с Корчагиным , всё с ним стало ясно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 8:43 pm 

Вероисповедание: православный
мне кажется это сделать надо.неприятно но надо.а переписка незачем.позиция и точка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 10:31 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Александр Робертович писал(а):
О, Егор! Это смотрится очень естественно! И должно услаждать Ваши взор и слух! Ну, признайтесь, Вам нравится песенка-то?

Да, нравится. Я даже дважды был на выступлениях Креатора, причем оба раза это были выезды на фестивали :) Это вообще одна из моих любимых групп.

ЗЫ Каждому - свое. Формирующаяся Русская нация включит в себя не только бабулек с портретами Сталина и хоругвеносцев, но и профессоров и адвокатов, стажирующихся в Йеле и Лондоне, а также сторонников гламура, любящих походить по бутикам и поклонников тяжелой музыки, бегающих по метал-концертам :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 10:40 pm 
Ага, даёшь разнообразие. Радужное... Изображение

В конце концов, если нужны любящие песни про мертвечину некрофилы, то почему не быть гомосечным "Голубым лунам"? Чем они хуже?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 11:12 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Александр Вильчинский писал(а):
любящие песни про мертвечину некрофилы

Т.е. Вы меня и других любителей тяжеляка в некрофилии подозреваете? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Знал, что с чувством юмора у Вас туго, но не думал, что настолько :sarcastic: Я как-то больше живых девушек люблю :wink:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа