Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 03, 2025 1:33 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Убит полковник Буданов
СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 9:20 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Евгений Каармьян - "эксперт по вопросам политического экстремизма и терроризма" - "Для меня не важно сегодня кто стоит за ликвидацией бывшего полковника, (лишенного воинского звания по решению суда) Юрия Буданова. Лично я считаю что нити тянутся в Чечню, и не факт, что только к чеченским сепаратистам, потому что некоторые высокопоставленные чиновники этой республики не раз называли его врагом чеченского народа. Меня сегодня интересуют последствия этого убийства, потому что среди ультра-правых экстремистов Юрий Буданов фигура культовая. Реальны акции против неславянского населения. Скорее всего против среднеазиатов дворников, потому что ни одна из скин-бвнд никогда не начнет проводить свои акции на южнопортовом рынке который контролируется чеченцами. Вообще я заметил что националисты никогда не задирали чеченцев. Наверное просто боятся.... Что ни взрыв или теракт то сразу нападения на среднеазиатских дворников, как бы то узбеки или таджики занимаются терроризмом, но никогда не страдают чеченцы. Это показатель трусости так называемых борцов за "русский народ". Я считаю что в городах России возможны беспорядки потому что ультра-правые попытаются использовать смерть Буданова в своих пропагандистких целях. Да и уже начали. Домтаточно посмотреть их сайты и форумы. Властям надо ЖЕСТКО и БЕСКОМПРОМИСНО пресекать любые попытки нарушить межнациональный мир в стране. Жестоко и крайне яростно реагировать на любые попытки устроить новую Манежку или КОндопогу. Кстати в ряде южных регионов страны вообще дошло до полного маразма. Под ударом нацисткой мерзости могут оказатся и христианские народы. На Урале кто уже поднял лозунг отомстить за Буданова ударом по цыганам, а в Южной России началась оголтелая антиармянская и антигрузинская пропаганда со стороны нацистов. Все это фиксировать. В нервной обстановки, возможно погромы. И повторяю, нацисткая нечисть может ударить по армянам, грузинам, цыганам, и даже въетнамцам, но никак по чеченцам. Вместо них у них есть среднеазиатские дворники" - Эфир "Эхо-Москвы"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 9:20 am 

вот вам пример как можно доносить свою точку зрения без истерики. жестко и взвешенно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 9:42 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Цензура. А.Р. Прошу выбирать выражения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 9:43 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Боюсь, Женя, к этому мэну стали весьма либерально относится. Быстрее кто-то другой "пострадает" за него, что вполне возможно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 10:36 am 

Евгений Юрьев писал(а):
только она была гражданкой нашей страны

один момент.война началась именно из за того что они не хотели быть гражданами нашей страны в 1993 году.если даже и чпокнул комбат кого то там то что из этого ? один случай там на тысячи соучаев реальных изнасилований четварями наших девушек да и девочек тоже как в у них там так и у нас в россии

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 11:28 am 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
Властям надо ЖЕСТКО и БЕСКОМПРОМИСНО пресекать любые попытки нарушить межнациональный мир в стране. Жестоко и крайне яростно реагировать на любые попытки устроить новую Манежку или КОндопогу.

как же ты Русский народ ненавидишь

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 2:53 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
Евгений Каармьян - "эксперт по вопросам политического экстремизма и терроризма" - "Для меня не важно сегодня кто стоит за ликвидацией бывшего полковника, (лишенного воинского звания по решению суда) Юрия Буданова. Лично я считаю что нити тянутся в Чечню, и не факт, что только к чеченским сепаратистам, потому что некоторые высокопоставленные чиновники этой республики не раз называли его врагом чеченского народа. Меня сегодня интересуют последствия этого убийства, потому что среди ультра-правых экстремистов Юрий Буданов фигура культовая. Реальны акции против неславянского населения. Скорее всего против среднеазиатов дворников, потому что ни одна из скин-бвнд никогда не начнет проводить свои акции на южнопортовом рынке который контролируется чеченцами. Вообще я заметил что националисты никогда не задирали чеченцев. Наверное просто боятся.... Что ни взрыв или теракт то сразу нападения на среднеазиатских дворников, как бы то узбеки или таджики занимаются терроризмом, но никогда не страдают чеченцы. Это показатель трусости та, к называемых борцов за "русский народ". Я считаю что в городах России возможны беспорядки потому что ультра-правые попытаются использовать смерть Буданова в своих пропагандистких целях. Да и уже начали. Домтаточно посмотреть их сайты и форумы. Властям надо ЖЕСТКО и БЕСКОМПРОМИСНО пресекать любые попытки нарушить межнациональный мир в стране. Жестоко и крайне яростно реагировать на любые попытки устроить новую Манежку или КОндопогу. Кстати в ряде южных регионов страны вообще дошло до полного маразма. Под ударом нацисткой мерзости могут оказатся и христианские народы. На Урале кто уже поднял лозунг отомстить за Буданова ударом по цыганам, а в Южной России началась оголтелая антиармянская и антигрузинская пропаганда со стороны нацистов. Все это фиксировать. В нервной обстановки, возможно погромы. И повторяю, нацисткая нечисть может ударить по армянам, грузинам, цыганам, и даже въетнамцам, но никак по чеченцам. Вместо них у них есть среднеазиатские дворники" - Эфир "Эхо-Москвы"

Умереть со смеху можно. Если Карамиан у них - эксперт, то дела у них совсем плохи.

1. Сразу виден просто животный страх за свою шкуру. Мол, бедного Карамиана побьют вместе с грузинами и дворниками, а это - самое страшное, что может случиться.

2. Любой дворрник - потенциальный враг России. Если начнётся настоящая заварушка, все они станут солдатами ТОЙ армии.

3. Когда Басаев захватил Будённовск, народ ходил среди чёрных и требовал паспорта - искали чеченцев. Сам такую картину наблюдал. Так что не боятся их. Просто за них власть горой стоит.

4. Интересно узнать у "эксперта" - а кто это на Урале взялся мстить цыганам за Буданова? Где доказательства? Им безусловно есть за что мстить - за убитую наркотикаи молодёжь. Но причём тут Буданов?

5. Очень характерно, как борец с путинизмом Карамиан натравливет путинцев на Русских патриотов. Интонация и слова - как из 1937 года. Единство боольшевиков и демократов меня всегда забавляло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 2:57 pm 

Удалено.
Словоблудие.
И.Н

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 2:58 pm 

Удалено.
Словоблудие.
И.Н.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 3:07 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
да Буданов тольео повод для ультра-расистов. Цыганам припомнят там многое. Да и наркоту. Но только было бы честнее боротся с наркотой а не брать в каждом случае на щит Буданова. А я боюсь, что сегодня именно так и будет. потому что фигура больно культовая. Уверен еще и "клятых жидив" к его убийству приплетут некоторые....

Среди Русского народа никаких ультрарасистов нет.
А Русские националисты - это лучшие представители Русской нации, и никакие цыгане в данном конкретном случае им не нужны.

А клятых жидов надо непременно в этом случае поминать, ибо это именно они оставили Дудаеву оружие, именно они спокойно смотрели на убийство 30 тысяч Русских и на избиение, изнасилование, грабёж и унижение ещё 300 000 Русских. Именно жидовская власть посадила в тюрьму полковника и его товарищей: Ульмана и Аракчеева, который вообще никаким местом преступлений не совершал.

Так что ты прав: жидов поминать будем в первую очередь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 4:45 pm 

ну да как же без "жидов". Какая речуга патриота без ругани ритуальной... ЧТо касается"лучших дюжей" это только ВАШЕ личное мнение! Но не гвоорите за всех пожалуйста! Что за манера за всех гвоорить постоянно, даже я себе не позволяю аткого за всех либералов глаголить. Ульман по моему НИГДЕ сегодня не сидит.... Но интересно какие у вас двойные стандарты - если мент застрелил Боровикова - он негодяй, а вот когда убьют нерусского или например взорвут журналиста в своей редакции - О! Великий Подвиг!!!! А потом удивляетесь почему либералам наплевать на то кого из вашиз боровиковых и прочих мочат. Да потому что какое у вас отношение, такое и у нас. Да ублюдок подонок и мразь для меня полковник Поповских, и если бы в МК кровную месть поддерживали он бы до 2000 года не дожил. Но мы журналисты в отличае от чеченцев народ цивилизованный! Но я прямо скажу после того что я видел 17 октября 1994 года в стенах родной редакции, если Поповских завалят я буду ЛИКОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он для вас грушный герой а для меня враг! Не стоит вам объяснять причины моей ненависти к полковнику ГРУ Поповских? Надеюсь вспомните кое о чем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 4:56 pm 

Вероисповедание: православный
Максим Борисович писал(а):
Вряд ли он эту чушку трахал, скорее снял с нее верхнюю одежду а у чушки на правом плече синяк - значит стреляла в Русских. Буданов, видимо, не вытерпел, и убил.

Истина где-то посередине:

Военному прокурору Северо-Кавказского военного округа.
Явка с повинной.

Я, Буданов Юрий Дмитриевич, хочу чистосердечно раскаяться в содеянном и сообщить следующее: 26 марта 2000 г. в 23.50 я вызвал свой экипаж БМП и приказал им ехать вместе со мной в Танги Чу... В доме находились две девушки и два парня-подростка. На вопрос, где родители, старшая девушка ответила, что не знает. Тогда я приказал завернуть в покрывало старшую девушку и отнести в машину. Затем привезли её в расположение полка. Подчинённым приказал находиться на улице. Мне было известно, что её мать является снайпершей. Оставшись вдвоём, я спросил у неё, где находится её мать. Она начала кричать, кусаться и вырываться. Мне пришлось применить силу. Завязалась борьба, в результате которой я порвал на ней кофту и бюстгальтер. Я сказал, чтобы она успокоилась. Но она продолжала кричать и вырываться, тогда мне пришлось повалить её на топчан и начать душить. Душил я её за горло... Нижнюю часть одежды я с неё не снимал... Я вызвал экипаж, приказал завернуть в покрывало, вывезти в лесопосадку и похоронить. Экипаж всё сделал. К протоколу явки с повинной прилагаю схему... Я просто хотел выяснить место нахождения её родителей.
28.03.2000. Буданов.

Как видим, полковник Буданов ничего не пишет о синяке на правом плече. Кто первым такую информацию запустил? Зато полковник Буданов сообщает, что ему было известно, что мать Кунгаевой - снайперша. Интересно и то, что взрослые чеченцы посреди ночи где-то шастают, бросив детей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 5:01 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Цитата:
Евгений Каармьян - "эксперт по вопросам политического экстремизма и терроризма"
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
В слове из трех букв четыре ошибки ,а туда же - Экперт ! Экскремент
Ну если у них такие дебилы в экс.... значит у нормальных шансы есть ,"победим ,даст Бог "

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 5:03 pm 

да нет у вас шансов никаких. Кстати заметил что про Поповских промолчали. Для вас этот грушный полковник тоже патриот и герой ну если его кто грохнет я буду ликовать и радоватся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2011 5:13 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Евгений Юрьев писал(а):
Евгений Каармьян - "эксперт по вопросам политического экстремизма и терроризма"

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ну и эксперты пошли :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа