Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 16, 2025 8:21 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 33  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 11:18 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
В контексте моего поста я имела в виду правящую партию, которая попадает в парламент и может там влиять на решения и законы.

Всего навсего. Остаётся захватить все экономические рычаги, поставить везде своих губернаторов, захватить 80 процентов Думы, и дело сделано. Вас нравятся фантастические романы?

Это Вы фантастику сейчас написали. Но вот стремиться стать политической силой, представленной в парламенте должно и можно, если дела свои правильно вести.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 11:18 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Фёдор Сухов писал(а):
И кто ж автор ЭТОЙ истории?

Источники там представлены. Если у вас есть другие данные, опровергащие факт аварского нашествия и существования Аварского каганата, то представьте их. Если нет - не мелите языком попусту.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 11:19 am 

Нет, так я не считаю. Но утверждаю, что только та организация, которая может вести политическую борьбу в данных условиях на уровне избирателей и парламента вправе себя называть политической силой. А все остальное - детский сад.

Вы предлагаете ВСЕМ Русским патриотам застрелиться или идти копать картошку?

Я предлагаю вырастать из детских штанишек и прекратить бахвалиться своей песочницей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 11:21 am 
Чёрная Сотня

Это Вы фантастику сейчас написали. Но вот стремиться стать политической силой, представленной в парламенте должно и можно, если дела свои правильно вести.

Я знаю, что Вы - депутат Верховной Рады уже много лет. Посоветуйте и нам - как стать депутатами. А то у нас не получается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 11:21 am 

Расскажите, что было с блоком "Спас". Я не в курсе ваших событий.
А по поводу политической борьбы..Это когда же власть что-то давала или не давала? И что это за политичекая организация, которая не идет во власть? Это пшик. Об этом я и пишу.

"Спас" состоял из Баркашова. Б. Миронова и приочих крутых нациолналистов. Имел стопроцентный шанс набрать огромное количество голосов - как миниумм 10. Был допущен к выборам. После первого же выступления Миронова на теледебатах блок был снят с выборов. Обвинили его в том, что были неверно составлены подписные листы.

Скажу больше. Даже наше жидовское ТВ было вынуждено признать, что выборы в 1996 году у Ельцина выиграл Зюганов. Но победу присудили Ельцину. Видимо. пригрозив Зюганову чем-то сугубо опасным .

Почитайте признания охранника Ельцина Коржакова. Он признался, что если бы в 1993 году Ельцину был бы вынесен импичмент, то НИКТО из членов Верховного Совета не вышел бы из здания...

Тут вот власть назвали шулерской. Это не совсем верно. Она шулерская до тех пор, пока вдруг не проиграет. После этого она становится откровенно бандитской и пойдёт на ЛЮБЫЕ преступления ради того, чтобы продолжать контролировать Россию.

А Вы полагаете, что где-то происходит другое? Надо же было готовиться к таким событиям, и результат был бы иным. У нас тоже Витренко выжили из парламента. Но она сама виновата.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 11:23 am 

Я знаю, что Вы - депутат Верховной Рады уже много лет. Посоветуйте и нам - как стать депутатами. А то у нас не получается.

Нет, я не депутат даже местного совета. :sarcastic: Но Вам совет дать могу: ищите деньги и спонсора. Иначе ничего у Вас не выйдет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 11:25 am 

Это все слова. А реально дела обстоят несколько иначе. Власть боится серьезных противников и выступлений народа. Вспомните забастовку предпринимателей у нас и Манежную площадь в Москве.

А вы не задавали себе вопроса: а сколько надо было Александру Робертовичу и иным "старым правым", как их называет Егор, чтобы молодёжь поняла - откуда ветер дует и не вышла бы на улицы? Сколько надо было исписать стен сколько журналов издать, сколько листовок раздать? Или Вы думаете, что ребята просто так вышли на улицу после очередного убийства?

Все это понятно, но беда Ваша заключается ещё в том, что Вы сильно переоцениваете значение своих листовок, журналов и прочего. Со времен 19 века в этом смысле много чего изменилось.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 11:26 am 
Чёрная Сотня

Я предлагаю вырастать из детских штанишек и прекратить бахвалиться своей песочницей.

Однажды к нам пришёл один деятель и произнёс гениальную фразу:

- Вам бы денег побольше!

Я уж было стал проверять широту своего кармана, но тут же выяснилось, что товарищ сказал это в чисто теоретическом смысле.

А я, грешным делом, человек конкретный и хочу спросить: у Вас есть конкретные предложения на этот счёт? Без болтовни и пустых рассуждений. А по пунктам:

1.
2.
3.

Если Вавше предложение окажется реально выпаолнимым, мы Вам при жизни поставим памятник, если ничего предложить не можете, лучше молчать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 11:26 am 

Александр Вильчинский писал(а):
Это все слова. А реально дела обстоят несколько иначе. Власть боится серьезных противников и выступлений народа. Вспомните забастовку предпринимателей у нас и Манежную площадь в Москве.
Помнить-то я помню, но каким образом это относится о парламентской борьбе? Какая-то "хорошая" партия после этого пришла к власти?

Разве я о таком писала? :shock: У меня речь шла о том, что когда люди выступают сами, а не по заказу, власть тут же накладывает в штаны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 11:27 am 
Чёрная Сотня

Нет, я не депутат даже местного совета. :sarcastic: Но Вам совет дать могу: ищите деньги и спонсора. Иначе ничего у Вас н выйдет.

И при этом даёте советы стать депутатами?

Честно говоря, лучше бы сразу посоветовали стать владычицамси морскими. Цель более серьёзная.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 11:28 am 
Чёрная Сотня

Все эт понятно, но беда Ваша заключается ещё в том, что Вы сильно переоцениваете значение своих листовок, журналов и прочего. Со времен 19 века в этом смысле много чего изменилось.

Что не изменилось? И что Вы реально предлагаете? Ваше предложение о том, чтобы стать депутатами я уже слышал, К сожалению, Вы не слышите моих ответов на эту тему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 11:32 am 

Однажды к нам пришёл один деятель и произнёс гениальную фразу:

- Вам бы денег побольше!

Я уж было стал проверять широту своего кармана, но тут же выяснилось, что товарищ сказал это в чисто теоретическом смысле.

А я, грешным делом, человек конкретный и хочу спросить: у Вас есть конкретные предложения на этот счёт? Без болтовни и пустых рассуждений. А по пунктам:

1.
2.
3.

Если Ваше предложение окажется реально выпаолнимым, мы Вам при жизни поставим памятник, если ничего предложить не можете, лучше молчать.

Т.е. Вы предлагаете, чтобы я Вам спонсора и денег нашла? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 11:33 am 

Нет, я не депутат даже местного совета. :sarcastic: Но Вам совет дать могу: ищите деньги и спонсора. Иначе ничего у Вас н выйдет.

И при этом даёте советы стать депутатами?

Честно говоря, лучше бы сразу посоветовали стать владычицамси морскими. Цель более серьёзная.

Знаете, как стать депутатом у нас я знаю доподлинно. Да у вас ,скоре всего, точно так же становятся. А вот писать сказки про владычицу морскую не стоит. Не умно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 11:34 am 

Все эт понятно, но беда Ваша заключается ещё в том, что Вы сильно переоцениваете значение своих листовок, журналов и прочего. Со времен 19 века в этом смысле много чего изменилось.

Что не изменилось? И что Вы реально предлагаете? Ваше предложение о том, чтобы стать депутатами я уже слышал, К сожалению, Вы не слышите моих ответов на эту тему.

Я Вам предлагаю найти спонсоров для начала. Но искать их Вы будете сами. 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 27, 2011 11:36 am 
Чёрная Сотня

1. Я не вижу ничего зазорного в том, чтобы помочь нам найти спонсора. Почему у Вас такая странная реакция - гоготать?
2. Я Вас об этом не просил. Это Вы тут возмущаетесь тем, что мы мало работаем и хвастаемся песочницей. Так может говорить или тот, кто ничего не делает, а только языком треплет, или тот, кто достиг колоссальных вершин в политической деятельности. Я было подумал, что вы - депутат Рады - как минимум. Оказалось, что нет. Что вы сами ровным счётом ничего не делаете, но учите жить другигх.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа