Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 21, 2025 11:24 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Зачем винтовка Леди
Гонять жидов 55%  55%  [ 12 ]
Посещать распродажи 5%  5%  [ 1 ]
Ходить на рынок и торговаться 5%  5%  [ 1 ]
Отбивать джентельменов у других Леди 14%  14%  [ 3 ]
Отбирать у мужа зарплату 23%  23%  [ 5 ]
Всего голосов : 22
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 10:13 pm 
Чёрная Сотня

Москва - столица России. Здесь просто сконцентрировано и плохое, и хорошее, перенесите столицу в Урюпинск и в Москве станет чище, приятнее, спокойнее. Москва - это вовсе не гламурные болящие малолетки, которые, кстати, как правило, сами "понаехали" не так давно. "Москва подзаевшаяся"... Вы вообще о москвичах говорите или о тех, кто живёт сейчас в г. Москва? На моих глазах из центра города вынуждены были уехать семьи коренных москвичей (расселяли комуналки или просто люди меняли дорогие квартиры в центре), а их место занимали приезжие - гости с Кавказа или из провинции, те кто успел наворовать денег и перебраться в Москву. Всё то плохое, что сейчас в Москве происходит - это общерусская беда, а хорошее - общая гордость!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 10:29 pm 

ЕГОРЫЧ писал(а):
р.Б.Роман писал(а):

ЕГОРЫЧ, с какого жидовского ресурса Вы пожаловали?

С того, где в магазинах кроме водки, консервов, макарон ничего небыло. Оттуда, куда шли электрички, пахнущие колбосой. Оттуда, откуда в совсем недавнем прошлом за качаном капусты приходилось ездить в Москву. Я из подмосковного Красногорска. Слышали такой город? Спросите у ваших друзей москвичей- помнят они то время? Мои друзья москвичи - не помнят, и когда начинаешь им об этом говорить, они смотрят на тебя как на марсианина. А по поводу жидовства вы ошибаетесь - я русский, но я привык смотреть правде в лицо и говорить о том, что знаю, а не о том, что кто-то хочет услышать, или о том, что кому-то приятно. Если вам это неприятно слышать, то в том не моя причина.

Я прекрасно помню советское время. В то время я жил в военном городке, который находится гораздо дальше от Москвы чем Красногорск, уверяю Вас. Так вот, в то время, когда кругом был дефицит, в нашем военном городке в военторгах было всё. Для жителей окрестных городов, деревень и сёл было счастьем пробраться в наш городок, в военторги, на какие хитрости они только не шли, чтобы туда попасть. Вы теперь будете утверждать, что военные тоже зажравшиеся?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 10:33 pm 

Сергей Штурманов писал(а):
Да я тоже вижу расслоение.Много прекрасных интеллигентных москвичей.Вот пример - Чёрная Сотня.А с другой стороны - гламурные тусовщики с Рублёво,"золотая молодёжь",шмотки с бутиков итп.
Понимаешь,мы там в заполярье горбатимся,подыхаем в морозах,тундру кайлом роем,а тут в клубняках гламурных мажоры говорят - "понаехали из мухосрансков".Да мои родители всё здоровье посадили на этом грёбанном севере,отец там служил.
Да и я тоже заработал болезнь лёгких.А эти мажоры грёбанные думают - я тупое быдло.
Что они зделали для России?!Чем они гордятся?Что сидели рядом с Абрамовичем в одном ряду?Или что тусуются с Ярмольником и в Израиль вместе с "Лёвой из би-2" на оном самолёте летали?
Видал я таких в институте.Я таких форшмачу,а они потом говорят - я быдло.

Вы в Тюмени бывали? Видели в каких там дворцах тамошние руководители нефтяных предприятий живут? Могу сказать, что ничуть не хуже, чем с "Рублёвки". Вы теперь будете утверждать, что Тюмень зажирается?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 10:38 pm 
Будем!!!! :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 11:20 pm 
р.Б.Роман писал(а):
ЕГОРЫЧ писал(а):
р.Б.Роман писал(а):

ЕГОРЫЧ, с какого жидовского ресурса Вы пожаловали?

С того, где в магазинах кроме водки, консервов, макарон ничего небыло. Оттуда, куда шли электрички, пахнущие колбосой. Оттуда, откуда в совсем недавнем прошлом за качаном капусты приходилось ездить в Москву. Я из подмосковного Красногорска. Слышали такой город? Спросите у ваших друзей москвичей- помнят они то время? Мои друзья москвичи - не помнят, и когда начинаешь им об этом говорить, они смотрят на тебя как на марсианина. А по поводу жидовства вы ошибаетесь - я русский, но я привык смотреть правде в лицо и говорить о том, что знаю, а не о том, что кто-то хочет услышать, или о том, что кому-то приятно. Если вам это неприятно слышать, то в том не моя причина.

Я прекрасно помню советское время. В то время я жил в военном городке, который находится гораздо дальше от Москвы чем Красногорск, уверяю Вас. Так вот, в то время, когда кругом был дефицит, в нашем военном городке в военторгах было всё. Для жителей окрестных городов, деревень и сёл было счастьем пробраться в наш городок, в военторги, на какие хитрости они только не шли, чтобы туда попасть. Вы теперь будете утверждать, что военные тоже зажравшиеся?

По моему вы сами на свой вопрос и ответили.Что еще я могу добавить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 13, 2006 2:47 am 

а если уж возвратиться к опросу, то пожалуй "ходить на рынок торговаться" - вполне реально, если учесть, КТО продавец и КАК он себя часто ведет....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 13, 2006 9:03 am 
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 13, 2006 10:54 pm 
Очень жаль что кроме жратвы вы ничего не поняли. Хотя говорил-то я как раз не о жратве.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2006 7:46 am 

Вероисповедание: Православный
р.Б.Роман писал(а):
Вы в Тюмени бывали? Видели в каких там дворцах тамошние руководители нефтяных предприятий живут? Могу сказать, что ничуть не хуже, чем с "Рублёвки". Вы теперь будете утверждать, что Тюмень зажирается?

Я не отрицаю,буржуев и "золотой молодёжи" везде хватает.Но там нету,по крайней мере тюменского снобизма.
Ну,родился в Москве.В чём заслуга?Вот если ты заработал место в Москве - да,можно гордиться.
А к чему этот снобизм,типа - "во блин,понаехали тут из мухосрансков,а мы нАрмальные мАсквичи"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2006 7:55 am 

Anonymous писал(а):
Вообще то конечно все москвичи разные, хоть и подзаевшиеся. Но в том не их вина, а скорее беда. Просто все наши правители всегда хорошо их подкармливали за счет всей России, и им довольно трудно представить, что в других регионах жили (да и живут) по разному. Так что не стоит всех судить так уж строго. Хотя и поддерживать эту спесь тоже не стоит.

Привет от ЭНИ.

Привет,рад видеть.Я чего-то не уловил,что тут произошло.Забанили?Имя имя неправильное?Надо тогда зарегится под нормальным ИО,ФИО,или просто И,или Ф ,но только не О. :mrgreen:

Цитата:
Так что Штурман так держать

Я не имел ввиду конкретно москвичей.Я имелл ввиду московских снобов-мажоров.Всё-таки в Москве их больше,чем где-либо.
Я против разжигания розни между Москвой и остальной Россией,но снобизм - западло.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2006 9:53 am 

Вероисповедание: православный
Штурман, проверь личку, я подробно написал, как снобистская сволочь меня в быдло записала. Просто за то, что я считаю деньги. И что 700 баксов - деньги хорошие.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2006 9:58 am 

700 долларов - приличный компьютер.
Да некоторые бюджетники в провинции на 700 рублей месяц живут.Точнее выживают.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2006 3:27 pm 

Женщине? винтовка? Ну что вы, право? женщине нужно о семейном очаге заботится, да детей рожать, а не лезть туда, куда не следует! Вот из-за таких женщин и проблеммы у нас в демографическом плане: родят одного ребенка и почивают на лаврах, твердя при этом - "Ой! Как тяжело его содержать!" А что бы обеспечить прирост населения в будущем, нужно ориентироваться на рождение не менее троих детей! Раньше в семье, наличие 4-5 детей, считалось средней нормой, да и только! Естественно, сейчас, все начнут кричать, что мол благосостояние не позволяет рожать! Чушь всё это, полная чушь!!! Сложившийся менталитет "цивилизованного человека" не позволяет, только он! К чему стремится современная молодежь? К созданию крепкой, высоконравственной и многодетной семьи? Конечно же нет! Карьерный рост, сиюминутные наслаждения, свободные, без претензий друг к другу отношения! Индивидуализм! Неотъемлемая составляющая глобализма и интеграции, приводит к сокращению численности населения, стиранию границ межгосударственных и межнациональных (исчезновение понятий - нация и Родина). Вспышки и эпидемии "неизвестных инфекций" - также, побочные действия интеграции!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2006 3:47 pm 
Чёрная Сотня

Мойша Соломонович писал(а):
Раньше в семье, наличие 4-5 детей, считалось средней нормой, да и только! Естественно, сейчас, все начнут кричать, что мол благосостояние не позволяет рожать! Чушь всё это, полная чушь!!! Сложившийся менталитет "цивилизованного человека" не позволяет, только он! К чему стремится современная молодежь? К созданию крепкой, высоконравственной и многодетной семьи? Конечно же нет! Карьерный рост, сиюминутные наслаждения, свободные, без претензий друг к другу отношения! Индивидуализм! Неотъемлемая составляющая глобализма и интеграции, приводит к сокращению численности населения, стиранию границ межгосударственных и межнациональных (исчезновение понятий - нация и Родина). Вспышки и эпидемии "неизвестных инфекций" - также, побочные действия интеграции!

ну да, вроде как и рпавильно Вы всё говорите, вот только это всё относится не только к женщинам;

"Женщине? винтовка? Ну что вы, право? женщине нужно о семейном очаге заботится, да детей рожать, а не лезть туда, куда не следует! Вот из-за таких женщин и проблеммы у нас в демографическом плане"

здорово, нашли виноватых в демографических проблемах, а не кажется ли Вам, что если у женщины в руках оружее, то мужчины что-то не так делают?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2006 8:00 pm 

Наталья писал(а):
ну да, вроде как и рпавильно Вы всё говорите, вот только это всё относится не только к женщинам;

"Женщине? винтовка? Ну что вы, право? женщине нужно о семейном очаге заботится, да детей рожать, а не лезть туда, куда не следует! Вот из-за таких женщин и проблеммы у нас в демографическом плане"

здорово, нашли виноватых в демографических проблемах, а не кажется ли Вам, что если у женщины в руках оружее, то мужчины что-то не так делают?
Не только кажется, это Факт! С нас, мужиков, вообще, особый спрос! Просто я старался держаться в рамках обозначенной Вами темы - "зачем девушке винтовка", вот поэтому и получился небольшой наезд на нашу прекрасную половину человечества! Не держите зла, уж! :lol:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа