Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 10:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СТОП ИСЛАМ
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 1:14 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
ВОРОБЬЕВА МАРИНА писал(а):
Другие религии кроме Православного Христианства грех признавать!

Я говорю о СОТРУДНИЧЕСТВЕ на благо всего человечества!!

Христос должен быть превыше и дороже всех других религий! Экуменизм - это богомерзкая ересь! Политика должна быть такая - не нападать первыми на иноверческие страны и на их народы, но и не пускать сюда орды иноверцев! Надо также стараться путём мирной миссионерской пропаганды обратить большинство россиян в Православное Христианство! Очень хочется, чтобы большинство россиян стали Православными Христианами, чтобы Россия стала Православно-Христианской Державой! Дай Господь и Царица Небесная, чтобы так и было мирным и безболезненным путём!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 1:21 pm 

Александр Робертович писал(а):
Я считаю, что в настоящем Русском государстве надо поступить так:

Мусульман не притеснять, но мечетей новых не строить, медресе сократить до самого минимума и в Мекку не отпускать паломников из России. Хочешь в Мекку - уезжай из нашей страны насовсем.

При этом повторю: ничем иным мусульман не притеснять, не мешать им ходить в мечети, не глимиться над их верой, мечети не ломать, относиться с уважением к НИМ. Не к их вере, а к НИМ.

Думаю, умные мусульмане примут такое положение с пониманием, так как понимают: Россия - страна Православная. А дураки и террористы нам не нужны.

Полностью согласен! Очень мудрая и очень хорошая политика! Александр Робертович, как Вы считаете возможно мирным путём обратить большинство россиян в Православное Христианство? Я люблю всех россиян и я за нормальную и полноценную жизнь для всех, но очень хочется их видеть нашими Православными братьями и сестрами во Христе!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 1:34 pm 

Александр Болховской писал(а):
А что делать с мечетями построенными в последнее время в большом количестве на исконно Русской нашей Православной земле?
Более того уже выделено финансирование из гос. бюджета на постройку 1000!!!! мечетей именно в России. Чиновник по ТВ (продажная жидовская рожа, хотя сам русский) открыто заявил: " Ислам будущее нашего государства, именно мусульмане обеспечивают прирост населения".
В общем мое мнение - снести эти мерзкие сооружения по всей территории России, оставить коли хотят на традиционно исламских землях Татарстан, Дагестан и т. д.
Марина поймите мир к которому Вы призываете это погибель для Христианской Цивилизации ибо это мы, а не они в положении угнетаемых. Нам уже пора отстаивать свои принципы и территории. Надо положить конец экспансии обрезанных.

У меня есть, тоже такая же тревога. В этом, моя главная причина неприязни и недовольства басурманской иммиграцией! Поэтому я поддерживаю русских националистов по этому вопросу! Спаси и сохрани Господь и Божия Матерь, нас и нашу Родину Россию от исламизации!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 8:19 pm 
Чёрная Сотня

Роман Игоревич писал(а):
Александр Робертович, согласен с Вами во всем, кроме Мекки. У них же это вроде бы долг религиозный. Они с этим никогда не согласятся. Это я не от "толерантности", а просто от здравого смысла. Восстание поднимут. Зачем это надо?

При СССР никто никуда не ездил и ничего - не жужжали. Мне-то лично не жалко - пусть ездят, но кем они оттуда вернутся? Полными ваххабитами, вот в чем беда...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 8:23 pm 
Чёрная Сотня

А что делать с мечетями построенными в последнее время в большом количестве на исконно Русской нашей Православной земле?

Что делать? Сломать за ненадобностью большую их часть, а некоторые оставить. Мигрантов не будет, а татар у нас мало.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2009 8:33 pm 

Что делать? Сломать за ненадобностью большую их часть, а некоторые оставить. Мигрантов не будет, а татар у нас мало.

Полностью согласен! Дай Господь, чтобы так и было мирным и безболезненным путём!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2009 12:34 pm 

Вероисповедание: Православное
Цитата:
При СССР никто никуда не ездил и ничего - не жужжали. Мне-то лично не жалко - пусть ездят, но кем они оттуда вернутся? Полными ваххабитами, вот в чем беда...

При СССР большинство из них атеистами числились. А по одному разу съездить туда можно разрешить. За один раз ваххабитами не станут, наверно. Другое дело, что нельзя им давать учиться за рубежом. Там точно ваххабитов сделают. Хотя сейчас и россиянские магометане по уровню ваххабизма зачастую не уступают арабам...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 11:35 am 

Татары должны быть православными.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 3:35 pm 

Дмитрий* писал(а):

Вы это татарам-мусульманам расскажите :lol: Вообще умиляют такие заявления, как будто Вы когда-то сможете это сделать. Не смешите.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 5:02 pm 

Вероисповедание: Православный
Дмитрий* писал(а):

Зачем они нам нужны? Живут себе в своей татарии и пускай живут, только бы к нам со своим исламом не лезли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 5:14 pm 

Сергей Полярный писал(а):
Дмитрий* писал(а):

Зачем они нам нужны? Живут себе в своей татарии и пускай живут, только бы к нам со своим исламом не лезли.

Некоторым православным все нужны, включая негров, арабов и китайцев, для того, чтобы те стали православными. Ведь способствовать Спасению других - святая обязанность христиан, и не важно какой нации и расы этот другой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 5:24 pm 

Вероисповедание: Ислам
Вы почему-то считаете все религии окромя Православия еретическими, их последователей слугами дьявола и также считаете, что последователей этих религий нужно обращать в Православие или уничтожать (этого прямым текстом, впрочем, не говорилось, но кое-где подразумевалось), а их распространение пресекать на корню. Также вы считаете, что только русский народ имеет прав жить в России, несмотря на то, что наша страна многонациональна уже много веков. Русские - не коренные жители Сибири, к примеру, однако они там живут в куда бОльших количествах, чем коренное население этой земли. И никто ничего им не говорит. Однако если кавказцы или кто-то еще переселяется в центральную часть страны, народные массы сразу начинают бурлить и заливаться воплями "Проклятые муслимы (ненавижу это слово) скоро всю страну заселят", хотя оснований для этого крайне немного, чтобы убедиться, взгляните на национальный состав страны - представителей национальностей отличных от славянских там считанные проценты, даже если бы все жили на землях своих предков их должно было бы быть в разы больше, ведь изначально славяне занимали только треть (примерно) нынешней территории России.
Я сам мусульманин и грузин по национальности, и я этим горжусь. Живу в Екатеринбурге (ул. Строителей д16, кв22) Я никогда не предам свою веру, но не считаю представителей других религий слугами дьявола и т.п., наш пророк Муххамед проповедовал веротерпимость, и многие мусульмане стараются следовать его заветам. Вы же, представители "правильной и единственной веры", судя пор всему лишь кучка экстремистов-националистов, вы лучше фашистов или так вами ненавидимых "Черных Ястребов" лишь тем, что пока еще не начали громить чужие храмы, убивать иноверцев. Пока вы делаете это только на словах. Но чувствую скоро начнете переходить к делу. И тогда я сделаю все, чтобы остановить таких как вы. И это не будет нарушением завета нашего пророка, ведь я буду защищать свой народ.

P.S.
И ваша ненависть в евреям - глупость, ведь по сути, и ваше хваленое христиантсво и Ислам пошли от иудейства. Так что ваша ненависть существует лишь потому, что вам, русским, вечно нужен заклятый враг, чтобы на него можно было все списать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 5:50 pm 
Ты уже предал свою веру, отказавшись от Православия.Турки огнем и мечом насаждали среди грузин ислам, но достойные предпочли смерть отказу от Христа. Русские создали наше государство для СВОИХ потомков, а не для разного рода обезьян. Сибирь часть России и абсолютно логично, что русских там больше, вот если бы было наоборот Россия в составе сибири, то это было бы странно. У нас есть Истина и эта Истина - Христос, все остальное естественно рассматривается как сектанство ибо две правды в разных учениях быть не может. Если ты грузин живи в грузии, земле данной твоим предкам Господом! Коли человек не живет у себя на Родине, то либо Родина ему не нужна, либо он Родине не нужен. Нет ничего более мерзкого, чем человек не имеющий своих корней, безродная мразь - перекати поле.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 6:07 pm 

Вероисповедание: Ислам
Цитата:
Ты уже предал свою веру, отказавшись от Православия.

Я не отказывался от него, я никогда не был православным.
Цитата:
Турки огнем и мечом насаждали среди грузин ислам, но достойные предпочли смерть отказу от Христа.

Вы несете экстремисткий бред.
Цитата:
Русские создали наше государство для СВОИХ потомков, а не для разного рода обезьян.

...И снова. Наше государство создали не только русские.
Цитата:
Сибирь часть России и абсолютно логично, что русских там больше, вот если бы было наоборот Россия в составе сибири, то это было бы странно.

Вы считаете что Россия - для русских? Вы ошибаетесь, Россия - для всех. Как и весь Мир.
Цитата:
У нас есть Истина и эта Истина - Христос

А почему же Аллах или тот же Яхве не может быть истиной, а Христос - ложью?
Цитата:
Если ты грузин живи в грузии, земле данной твоим предкам Господом!

На данный момент то, что ситуация в Грузии крайне нестабильна не прибавляет желания там жить. Но я не забываю свою Родину и бываю там очень часто. Впрочем добиться от вас, русских, уважения к чужим традициям и ценностям очень сложно. Вы даже названия любых стран кроме России пишете с маленькой буквы, что намекает.
Цитата:
Коли человек не живет у себя на Родине, то либо Родина ему не нужна, либо он Родине не нужен.

Вы ищете к чему бы придраться и как бы меня опустить?

Вы так и будете придерживаться своих экстремистско-поцреотических взглядов или таки-обратитесь к здравому смыслу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 6:17 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Магамет Агариджишвили писал(а):
.И снова. Наше государство создали не только русские.
"Ваше" это какое? И какое отношение к созданию Русскго государства имеют муслиммы? :shock: :shock:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа