Светлана писал(а):
Я в первую очередь обращаюсь сейчас к вам, Сергий. И утверждаю, что национализм надо осуждать.
На счёт национализма. Фанатичный национализм и расизм мне тоже не нравится, но мне лучше Православно-националистическая власть или лояльная к Православному Христианству власть русских националистов, чем власть язычников, чем атеистическая и антихристианская власть. Хоть многие националисты, не подарки, но:
1. Большинство русских националистов, кроме языческих и еретических отморозков, уважают Православное Христианство.
2. В отличае от коммунистов они не любят Ленина и красных безбожников.
3. Они гораздо патриотичней либералов, демократов и западников, и они предлагают более справедливый строй и более справедливые порядки в отличае, от нынешнего жидо-капитализма.
Лучше уж я, национализм, как-нибудь потерплю, чем массовый атеизм, чем дехристианизацию и чем безбожную и антихристианскую власть! Вот моя политика!
Зря Вы Светлана, во Христа не веруете и антирусски настроены.
Вам не нравиться быть рабой Божьей? Да, наш Бог Иисус Христос дал нам свободу воли, но полной свободы быть не может. Кто не хочет быть рабом Божьим, тот есть раб врага Рода Человеческого падшего ангела сатаниила! Третьего не дано! Лично я раб Божий, и я от этого никаких неудобств не испытываю. Лучше быть рабом Доброго Бога Иисуса Христа, чем рабом сатаны, и чем рабом злого и жестокого земного сатрапа или тирана. Все люди должны быть рабами Господа Бога, и никто крроме Господа не имеет права порабощать людей! Рабом Божьим быть очень почётно, но я категорически против земного рабства и против земного крепостничества!