Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 3:37 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 5:30 pm 

Фотина, определение национальности по фотографии - полная туфта. :D
Как я понимаю, больше вы ничего представить не можете. Вообще это типично для вас.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 6:16 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Все таки удивительный мы народ. Какие фотки нахрен?! И главное - зачем? Определить жида? Просто. Есть простая "лакмусовая бумажка" отношений к ним в любой стране.
Если жиды - поразиты, то как и любой паразит - он будет паразитировать до тех пор, пока это ВОЗМОЖНО. Русские, которые ждут пока паразит нажрется и от обжорства подохнет - уже живые трупы. Вопрос их смерти? Статистика. Но русские ждут. Будет "тонуть стоя". Что детям скажем? Так и скажем...Мол ждали, кады жиды обожруться - не дождались. Вот, даст Бог, вы дождетесь.
В казачьих станицах не было поселенцев - евреев. Почему? Жить хотели.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 6:33 pm 

Александр Волков писал(а):
Фотина, определение национальности по фотографии - полная туфта. :D
Как я понимаю, больше вы ничего представить не можете. Вообще это типично для вас.

Вам не надоело показывать свою неосведомлённость? Или Вы так пытаетесь доказать, что Вы все про все знаете?
Ваш источник-жидовские порталы, которые пищат, что Цеткин "не ихняя". Ещё раз советую обратиться к Э.Ходосу. Он часто говорит правду. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 6:52 pm 

Фотина писал(а):
Вам не надоело показывать свою неосведомлённость? Или Вы так пытаетесь доказать, что Вы все про все знаете?
Ваш источник-жидовские порталы, которые пищат, что Цеткин "не ихняя". Ещё раз советую обратиться к Э.Ходосу. Он часто говорит правду. :D

Фотина, хватит переворачивать все с ног на голову. Это не я утверждаю, что все знаю, это вы так утверждаете. Я с вас требую только подтверждения. Если утверждаете, что Цеткин - еврейка, то будьте добры привести хоть какие-нибудь серьезные источники. И не надо считать евреев грамотнее и осведомленнее себя, они вот как вы, тоже любители сказать что-нибудь не проверяя.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 8:21 pm 

Фотина писал(а):

Фотина, хватит переворачивать все с ног на голову. Это не я утверждаю, что все знаю, это вы так утверждаете. Я с вас требую только подтверждения. Если утверждаете, что Цеткин - еврейка, то будьте добры привести хоть какие-нибудь серьезные источники. И не надо считать евреев грамотнее и осведомленнее себя, они вот как вы, тоже любители сказать что-нибудь не проверяя.

Вы так хорошо знакомы с этим племенем? :lol: :lol: :lol:
Заметно!
Вот есть такая ссылочка, если Вам самому трудно:

http://all.kharkov.ua/description?id=81 ... 5d9d1f963f

http://reibert.info/ss/02/06/index.htm

http://www.bestreferat.com.ua/referat/detail-6553.html

Цитата:
Случилось так, что подписавший оскорбительный и неугодный для Германии
Версальский договор канцлер Эберт был евреем. Евреями были лидеры немецкого
коммунистического движения Роза Люксембург и Клара Цеткин. Традиционные
«еврейские промыслы» – юриспруденция, медицина, торговля, ювелирное и
банковское дело – процветали на фоне обнищания нации. Геббелевские издания
непрестанно публиковали статистические выкладки, согласно которым «в
сегодняшней Германии евреи контролируют не менее 80% универсальных
магазинов, 10% медицинских клиник, четверть розничной торговли и пятую
часть немецкой банковской системы» (4, с. 28).

Вы верите информации про евреев от СС? :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 8:45 pm 

Не надо приводить ссылки на кураевские байки и студенческие рефераты. Любому вменяемому человеку понятно, что это несерьезно. И при чем тут информация от СС? Там русским языком написано: "Выполнила студентка 133 группы Балабанова Анна", утверждение, что Цеткин - еврейка, цитатой не является, соответсвенно получается по-вашему, что студентка Балабанова Анна служила в СС. У меня иногда впечатление от разговоров с вами, будто я в дурдом попал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 9:02 pm 

В настоящее время День Советской Армии переименован в День Защитника Отечества. Очень красиво, патриотично и правильно, но сама дата пятнает Российских Защитников Отечества, так как это коммунистическая дата, причем насквозь лживая, не имеющая отношения ни к победам русского оружия, ни к национальному патриотизму.

Так, в «Истории ВКП(б). Краткий курс» о событиях, происшедших под Нарвой и Псковом в 1918 году, было написано: «Немецким оккупантам был дан решительный отпор. Их продвижение было приостановлено. День отпора войскам германского империализма - 23 февраля - стал днем рождения молодой Красной армии».

Между тем, в этот день в 1918 году разрозненные отряды красных под командованием бывшего прапорщика Дыбенко были разбиты под Псковом и Нарвой немецкими войсками и бежали под Гатчину, что в 120 км от линии фронта и совсем рядом со столицей - Петроградом. В довершение позора «братишки» захватили несколько цистерн со спиртом на железной дороге и весело отметили свое бегство 23 февраля.

Дыбенко был отстранен за это от командования и исключён из партии. В этот самый злополучный день - 23 февраля состоялось экстренное заседание ЦК РСДРП(б), рассмотревшее предъявленный германским командованием ультиматум «За немедленное подписание германских условий». За его подписание проголосовало подавляющее большинство членов ЦК РСДРП(б), так как оно состояло из немецких наймитов под руководством Ленина.

В ночь с 23 на 24 февраля антинародный ВЦИК и СНК РСФСР немедленно сообщили об этом германскому правительству. То есть, в ЭТОТ День коммуно-большевистские вожди КАПИТУЛИРОВАЛИ перед немцами

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 9:07 pm 

да как пить дать просто в очередной раз поглумились сильно иудеи,чтобы показать кто в доме хозяин :( .Это все понятно,но вот как вышло,что почти все мужское население страны поздравляют с этим событием :cry: .Хотя чему тут удивляться,это в порядке вещей у иудеев такие подколки,с ног на голову все переворачивать...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 9:13 pm 

Не надо приводить ссылки на кураевские байки и студенческие рефераты. Любому вменяемому человеку понятно, что это несерьезно. И при чем тут информация от СС? Там русским языком написано: "Выполнила студентка 133 группы Балабанова Анна", утверждение, что Цеткин - еврейка, цитатой не является, соответсвенно получается по-вашему, что студентка Балабанова Анна служила в СС. У меня иногда впечатление от разговоров с вами, будто я в дурдом попал.

Балабанова Анна писала свой реферат с источников. Там есть указатель, можно справиться.
Ну, Вы человек мало вменяемый, поэтому Вам и кажется, что все вокруг, а особенно я -из дурдома. :lol: :lol: :lol:
Что для Вас является источником? :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 9:38 pm 

Специально ведь написал, что утверждение, что Цеткин была еврейкой там никакой цитатой не является. Это и так заметно, но для вас специально написал. Вот это цитата: «в
часть немецкой банковской системы». И источник там есть, а то, что Цеткин - еврейка, это утверждение Анны Балабановой без ссылки на что-либо. Я не понимаю, почему нужно объяснять такие элементарные вещи?
Нормальный источник - биография в виде толстой старой книжки, воспоминания близких людей, в общем что-то в этом роде, а не утверждения непонятно кого.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 11:49 pm 

Специально ведь написал, что утверждение, что Цеткин была еврейкой там никакой цитатой не является. Это и так заметно, но для вас специально написал. Вот это цитата: «в
часть немецкой банковской системы». И источник там есть, а то, что Цеткин - еврейка, это утверждение Анны Балабановой без ссылки на что-либо. Я не понимаю, почему нужно объяснять такие элементарные вещи?
Нормальный источник - биография в виде толстой старой книжки, воспоминания близких людей, в общем что-то в этом роде, а не утверждения непонятно кого.

А изречения о ней Троцкого, Ленина и иных подойдет? :wink:
Ликбез специально для Вас.Если её жидовство скрывают по определенным причинам, то "биографии в виде толстой старой книжки" Вы не найдете! А вот редкие высказывания её знакомых, свидетельства современников и иное в этом духе-вполне возможно.
Так что "такие элементарные вещи" пора бы знать, не в лесу живете. а то, чуть что, в тему больше не ходите, как бы забыл...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2008 12:43 am 

вот кстати из Кураева цитата- Г-н Кураев, в вашей небольшой книжке "Как делают антисемитом" вы уделяете немало места Международному женскому дню. Вы полагаете, что этот праздник, возникший по инициативе еврейки Клары Цеткин, не случайно пришелся на 8 марта: дескать, в тот год, когда принималось решение о празднике, именно в этот день евреи праздновали свой праздник Пурим... На основании каких исторических изысканий вы пришли к такому выводу?

- Однозначного документа на эту тему нет, речь идет о некой реконструкции, возможно - моей догадке.
Я полагаю, что, когда речь идет о назначении даты будущего праздника, у его инициаторов могут вступать в действие их личные ассоциативные связи. Я предполагаю, что и у Клары Цеткин, и у верхушки Интернационала, которая в начале ХХ века была на редкость мононациональной, могли сработать такого рода национальные ассоциации. Потому что в традиции еврейского народа - именно образ женщины-революционерки, освободительницы, которая восстала против тирании и спасла свой народ. Это Эсфирь, чья память совершается в дни еврейского праздника Пурим.
Правда, меня уверяли в том, что Клара Цеткин - не еврейка. Меня могла ввести в заблуждение ее фамилия. Оказалось, что это фамилия ее мужа, о котором известно, что он был эмигрантом из России, одесским евреем. Но дело не в нем и не в Кларе Цеткин, а в том, что решение о праздновании 8 Марта принималось коллегиально - верхушкой II Интернационала.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2008 3:16 am 

Фотина писал(а):
Фото:

http://knuba.com.ua/files/553_189.jpg
Клара Цеткин и Роза Люксембугр

http://www.heyday.ru/article/march/kto_ ... cetkin.htm

Очень смешно. Как из всего этого следует, что Клара Цеткин - еврейка?

По-моему, Клара - одно лицо с Фаней :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2008 3:39 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Филипп Николаевич писал(а):
да как пить дать просто в очередной раз поглумились сильно иудеи,чтобы показать кто в доме хозяин :( .Это все понятно,но вот как вышло,что почти все мужское население страны поздравляют с этим событием :cry: .Хотя чему тут удивляться,это в порядке вещей у иудеев такие подколки,с ног на голову все переворачивать...

Самое крутое глумление....Ты по паспорту никто. Тавоя национальность - гои. :wink: И моя тоже.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2008 8:00 pm 

ЧЛЕНЫ ПРОФЕССОРИАТА СОЦ. АКАДЕМИИ НАУК:

10. Рейснер, немец

11. Фритче, латыш

12. Гойхборк, еврей

13. М. Покровский, русский

14. Вельтман, еврей

15. Собельсон (Радек), еврей

16. Крупская, русская

17. Нахамкес (Стеклов), еврей

18. Стучка, латыш

19. Немировский, еврей

20.3. Р. Шетенберг, еврей

24. Гурвич, еврей

25. Лудберг, еврей

26. Ерберг, еврей

27. Келтулон, венгр

28. Гроссман (Рощин), еврей

29. Крачковский, еврей 30. Урсинен, финн

31. Куссинон, еврей

32. Тоно Сиролла, финн

33. Розин, еврей

34. Данчевский, еврей

35. Глейцер, еврей

36. Гольденрудин, еврей

37. Будин, еврей

38. Ротштейн, еврей

39. Карл Рапопорт, еврей

40. Лурье, еврей

ПОЧЕТНЫЕ ЧЛЕНЫ ТОЙ ЖЕ АКАДЕМИИ:

41. Эйхенгольц, немец

42. Гаазе, еврей

43. Роза Люксембург, еврейка

44. Клара Цеткин, еврейка

Вот ссылка:

http://mua850.at.tut.by/index.htm

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа