Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 7:55 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2008 5:55 pm 

Алексий писал(а):
Курение конечно грех, но не наркомания. Наркомания - это такая зависимость, которая делает человека сумасшедшим. Курение же - это разновидность чревоугодия, так что, кто не может обойтись без любимого блюда, грешит не меньше, чем курильщик.

Я тоже так думаю. Я например никогда не курила, зато без сладкого обойтись не могу. И ничем не лучше это зависимости от курения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 5:49 pm 
Алексий писал(а):
Курение конечно грех, но не наркомания. Наркомания - это такая зависимость, которая делает человека сумасшедшим. Курение же - это разновидность чревоугодия, так что, кто не может обойтись без любимого блюда, грешит не меньше, чем курильщик.
Итак, кто без греха - первый кинь в меня камень. Я мог бы себя заставить не курить, но мой аргонизм настолько с этим свыкся, что я просто стану неработоспособным и обреку семью на голод, а это будет грех гораздо больший.
На исповеди в этом конечно каюсь и надеюсь, что вот может быть в глубокой старости, когда дети встанут на ноги, и брошу курить.

Ради детей курить стараетесь? :D

А пьянство у нас грех конечно - грех чревоугодия, как и курение.
Не употребление алкоголя в принципе, а именно пьянство неумеренное.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 6:16 pm 
был у меня знакомый белорус, член какого-то их "националистического" фронта. Они правдо либералы и Америке в рот глядят, но в националисты метят.
Как то я его с Рождеством Христовым поздравил..
Так развонялся чувак на весь инет.
Оказывается - католик он...

А потом мне полька одна католичка сказала: "Да какой он католик?? Он и в Бога не верит. Его католичество всё в том заключается, что в Белорусии это знамя против русских. Политический он католик."

Так вот и у нас, к сожалению, такие же люди есть: политические православные.
Для которых главное не Христос, ни вера, а с жидами бороться (или с кем там ещё), или традицию соблюдать, типа деды христианами были и я буду себя числить.

Нет слов - жиды и массоны вредят много.
Но позорно ставить борьбу с ними главнее Христа. да и главнее русских тоже.
Нет таким людям жизни без жида. Они друг другу нужны.
а ведь есть культура русская, язык наш, Православие...
Надо это это всё развивать и поднимать на нужную высоту, и в первую очередь внутри себя. И понимать и окружающих.
Жидам отпор давать где можно.
Но полный бред заменять свою русскую совесть голой борьбой с жидами. За чем с ними и бороться как не за тем, что бы не мешали русской жизни???

Ходите в церковь чаще, чаще слушайте русскую музыку, да желательно живую народную, диалектную, а не выхолощенном жидами да немцами литературном языке.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа