Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 10, 2025 1:12 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 8:38 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Дмитрий Валентинович писал(а):
Иван Иванович писал(а):
Цитата:
Опять вы про слабых и больных!Я не буду с вами спорить,вы всё время какие-то неуместные примеры приводите!Овощи не слабые и больные,а безразличные и трусливые!!!

Есть понятие "СРЕДА". Есть научная среда, где, очевидно, трудно ужиться, например, трактористу. Есть военная среда, где не до философии. И т.д. Есть среда русских людей. Она не однозначна. Русский, живущий на Кавказе и в Туле - РАЗНЫЕ по образу жизни.... Трусливые и безразличные есть в каждой нации. Словосочетание "РУССКОЕ БЫДЛО" - это элементарное самобичевание... Нигода не думали, что "лечение" от той "болезни" о которой вы говорите простое....ВОЙНА. Собственно так в истории России все время и было...

Цензура. А.Р. Клевета на Русский народ!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 2:03 am 

Сергiй Бъзудержный писал(а):
Юрий Дмитриевич писал(а):
***ць вас друзе -- я отвязываюсь

заутра договорим.

Бугога!
Это какой-то шутник наверное подобрал код к Юрию Дмитриевичу, и теперь сидит тут и от его имени стебётся над вами, а сам уссыкается со смеха. Мне уже самому смешно.

Думаю, что надо бы этого Юрьича забанить нафиг, если не перестанет изъясняться по-человечески.

А сами себя Вы забанить не пытались? Ну например за "овощную" идеологию. :)

Коли непонятно чего, то спращивайте. Поясню.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 2:13 am 

А мне вот кажется, что Вы может и невольно, но шовинистическую идеологию продвигаете. То есть признаёте нейкий факт, что русские, большинство их - это скот.

Вопрос на самом деле интересный. А вот будете ли Вы учить тому же самому ваших детей? И еще один вопрос а как Ваша мысль о существовании скота и необходимости к нему кнута разовьётся в будущем, во что в какие мысли или действия она вырастет.

Замкнутый круг потому что сами вы его и придумали. Не могут все поголовно быть быдлом. Как я уже писал это реакция общественная защитная на ложь, беззаконие и оккупацию земель толпами приезжих.

Система виновата а не люди, людям похоже уже положить на всё, вот и отвязываются, смысла не видят и не верят, видно отучили их верить, в правосудие и справедливость.

Если и есть замкнутый круг, так это в том, что мало кто поднимается на борьбу с этим "змеем современности", а по одиночке он всех удавит, это если Богатыря на него не наслать, коих похоже тоже нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 5:17 am 

Юрий Дмитриевич
Цитата:
А мне вот кажется, что Вы может и невольно, но шовинистическую идеологию продвигаете. То есть признаёте нейкий факт, что русские, большинство их - это скот.

Крестится надо, коли кажется. Мне вот кажется, например, что это не настоящий Ю.Д. пишет. Как то не совсем похоже. Может и прав Иван Иваныч.
Цитата:
Вопрос на самом деле интересный. А вот будете ли Вы учить тому же самому ваших детей? И еще один вопрос а как Ваша мысль о существовании скота и необходимости к нему кнута разовьётся в будущем, во что в какие мысли или действия она вырастет.

В русский фашизм - не иначе... :?
Цитата:
Замкнутый круг потому что сами вы его и придумали. Не могут все поголовно быть быдлом. Как я уже писал это реакция общественная защитная на ложь, беззаконие и оккупацию земель толпами приезжих.

Это реакция ничтожеств, недостойных называться людьми. Вот бы в старые времена русские так бы реагировали на монголов, да на хранцузов... Благодать!
Цитата:
Система виновата а не люди, людям похоже уже положить на всё, вот и отвязываются, смысла не видят и не верят, видно отучили их верить, в правосудие и справедливость.

Скоты потому что. ТУПЫЕ и ТРУСЛИВЫЕ СКОТЫ. Поэтому и "кладут" (в штаны), когда черные их детей избивают и жен насилуют. Только и способны нюни распускать да на митингах глотки рвать про "антинародную власть" да "воровство и коррупцию".
Цитата:
Если и есть замкнутый круг, так это в том, что мало кто поднимается на борьбу с этим "змеем современности", а по одиночке он всех удавит, это если Богатыря на него не наслать, коих похоже тоже нет.

Совести у народа нет. Пропил да в автоматы проиграл. Вот и весь круг.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 8:35 am 

Хорошо, уговорили. :D Только я думаю, что у быдла национальности быть не может, если это быдло, то по сути своей оно безродное, то, что у него когда-то русские предки были роли не играет ибо потомство их просто выродилось.

Морально, в первую очередь, сдалось, сломалось, потом стало бесноваться, пьянствовать ну и так далее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 10:48 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Цитата:
[quote="Тарас Бульба
1. Трусливые и безразличные есть в каждой нации, это верно. Но среди русских таких - абсолютное большинство.
[/quote]Ошибаетесь. То что вы называете "русское быдло" - победители в Великой Отечественной войне.... Задумайтесь. Сейчас? Так кто у власти в России? Тот и заботится о титульной нации. А она не еврейская, как щас нас убеждают в СМИ, а русская. И давайте не будем теми, как нас кличат жиды....."Русские не способны глубоко мыслить, анализировать и делать глубокие обобщения. Они подобны свиньям, которые живут, уткнувшись рылом в землю, не подозревая, что есть небо.
Они воспринимают все явления слишком поверхностно, слишком конкретно, они не видят факты в их последовательности, в их связях, они не способны думать, обобщать и абстрагироваться. Для них каждый случай - только случай, как бы часто он не встречался".

Цитата:
2. Словосочетание "РУССКОЕ БЫДЛО" - это печальная констатация факта.

Это ваше заблуждение. Откровенное и сильное в желании что то поменять, но..... заблуждение... Мои предки тоже когда то делили, жутко делили себя-казаков с иногородними...... Доделились, блин! Что сами себя с помощью жидов :x и уничтожили..... Все, хватит! Если вы хотите найти врага РУССКОЙ НАЦИИ не ищите ее в ней же..... Доискались, е-мае! Что как эти...... "кто мы? где мы?..... :cry:
Цитата:
3. Если война - лучшее лечение от этой болезни, то почему же мы до сих пор не излечимся?? Война уже давно идет. Почитайте брошюру афонского монаха Афанасия "Чемодан-вокзал-Баку..."

Потому что не мы воюем. А НАС ВОЮЮТ! Разницу чуете? Мы, блин, ныне как подопытные крики: то нам впарили "светлое будущее коммунизма", потом социализма, апосля демократизма, нонь питинизма.....х.....ма.... А русский народ исправно дохнет и дохнет... И вот же зараза, не как весь не подохнет.... Богатства то у него - е-мае! Че? Спивается? Хорошо. В унынии. Отлично! :x Мы его еще и "русским быдлом" окрестим. Вот здорово! :x
Но ваша Правда. Нужно готовиться к войне... Настоящей войне. С кем? А подумайте сами....

Цитата:
Нет, Дмитрий Валентинович, быдлу кнут нужон. Кнут!

.... В ваших руках? Нет? А в чьих? Конкретно. Путина? Забкова? Евреев? Опять евреев? Ума много не надо взять "кнут". Что дальше? Куда погоним стадо "русского быдло"? К обрыву? Так оно и так туда жидами ныне гонится...Вот уже 90 лет как.... :x Че нового предлагаете?

Цитата:
Иначе передохнем все к свиньям. На покаяние в предательстве Царя и Бога сегодня надеяться не приходится. Только кнут. Только пороть некому. Замкнутый круг.

Выход есть. Выход всегда есть. В истроии России и не из такого болота русские вылазили.... Ток про пряник не забывайте.... Насчет покаяния - хорошо отмечено.... И это нужно. Но как у нас говорят "Бог тебе уже дал все. Теперь докажи, что ты этого достоин". :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 11:40 am 

Дмитрий Валентинович
Цитата:
Если вы хотите найти врага РУССКОЙ НАЦИИ не ищите ее в ней же.....

Все причины в нас самих. Если человек позволяет чуркам истязать своих детей, при чем здесь жиды?
Цитата:
Потому что не мы воюем. А НАС ВОЮЮТ! Разницу чуете? …Но ваша Правда. Нужно готовиться к войне... Настоящей войне. С кем? А подумайте сами....

Если нас УЖЕ воюют, то не готовится надо, а воевать. Только некому: вояки все пивко потягивают после работы, в дебилизор таращатся или в автоматы играют.
Цитата:
.... В ваших руках? Нет? А в чьих? Конкретно. Путина? Забкова? Евреев? Опять евреев? Ума много не надо взять "кнут".

Потому я и говорю, что замкнутый круг. Кнут должен держать такой как Сталин (кстати, о победе в Великой Отечественной…). Да только где же взять то его? :cry:
Цитата:
Выход есть. Выход всегда есть. В истроии России и не из такого болота русские вылазили....

Такого болота в русской истории не было НИКОГДА. В этом Вы ошибаетесь. НИКОГДА!
Цитата:
Ток про пряник не забывайте.... Насчет покаяния - хорошо отмечено.... И это нужно. Но как у нас говорят "Бог тебе уже дал все. Теперь докажи, что ты этого достоин".

Мало кто понимает, за что нам это все. На русском народе тяготеет ГРЕХ ИУДИН. Только кто бы это понял.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 11:47 am 

Хорошо, уговорили. :D Только я думаю, что у быдла национальности быть не может, если это быдло, то по сути своей оно безродное...

По сути - да, но по крови то, к сожалению, именно русское... Есть еще слабая надежда, конечно. Вот так должны поступать все честные люди: "Очередная вспышка затяжного противостояния между казаками и армянами на Кубани произошла в Анапе. В селе Варваровка на дискотеке поссорились двое подростков, началась драка, и армянин ударил по голове палкой 17-летнего русского юношу. Через два дня пострадавший скончался в больнице. Слухи о преступлении взбудоражили весь район. Казаки не стали дожидаться, пока милиция найдет виновного. 30 мая в армянское село Гай-кадзор ворвалась колонна из полутора десятков легковых машин. Люди в камуфляжной форме перекрыли улицы и начали избивать нагайками и дубинами всех мужчин и подростков. Машины, в которых сидели армяне, останавливали, пассажиров вытаскивали и жестоко избивали. Когда в селе появились милиционеры из райотдела, погромщиков уже и след простыл. За медицинской помощью в сельскую больницу в тот день обратилось 16 человек, пострадавших от избиений. А поздней ночью витрины армянских магазинов и кафе были разбиты, на заборах и стенах домов появились надписи: «Кубань для кубанцев» и «Армяне, вы загостились». За последние 10 лет Анапа пережила несколько серьезных столкновений на межнациональной почве. Причем, как правило, с обеих сторон были убитые и раненые."

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 12:17 pm 

Поэтому и питаю я уважение к населению сельскому, а город сегодня что, какие там казаки, какая община, какое православие... Поэтому и процент гостей в городе на порядок выше чем в окрестностях. Легче и быстрее можно устроится, да и никто особо возникать не будет, на то он и город. Много народа, да мало духа народного.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 1:00 pm 

Вероисповедание: Православный
А сами себя Вы забанить не пытались?

Уже забанивал. Почитайте:
http://www.sotnia.ru/index.php?name=For ... c&start=75

Цитата:
Ну например за "овощную" идеологию.

Первые обвинения в фашизме в свой адрес я получил ещё когда ходил в садик и там рисовал свастику. А классу к пятому я стал уже закоренелым и идейным националистом, и вёл пропаганду среди своих Цензура. А.Р.однокласснинков.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 1:42 pm 

Иван Иванович писал(а):
Это чего реально?

Ну да. Это ещё в 80-х было. Я с детства любил фиьмы про войну смотреть, и там мне нравились немцы - форма, символика, техника. И я никогда не понимал - почему они постоянно проигрывают. В войнушку когда играли - я всегда гонял только за "фашистов".
Тогда многие в садике рисовали танчики и самолёты со свастиками, и нас воспитатели гнобили за фашизм. Типа танк "со свастикой - это же фашизм! А деды воевали!" итд итп.
А в школе меня несколько раз оставляли после уроков и вели со мной беседы об ужасах нацизма. Даже пару раз меня таскали к школьному психологу, и вызывали родителей. Тётка-психолог кстати так и не могла понять - почему меня к ней таскали, психом-то я не был. Помню как-то рисовал Гитлера на уроке от нечего делать, а у меня рисунок отобрала училка и сказала, что то пойдёт в моё личное дело. Да много наверное у кого такое было.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 1:47 pm 

Иван Иванович писал(а):
Это чего реально?

Ну да. Это ещё в 80-х было. Я с детства любил фиьмы про войну смотреть, и там мне нравились немцы - форма, символика, техника. И я никогда не понимал - почему они постоянно проигрывают. В войнушку когда играли - я всегда гонял только за "фашистов".
Тогда многие в садике рисовали танчики и самолёты со свастиками, и нас воспитатели гнобили за фашизм. Типа танк "со свастикой - это же фашизм! А деды воевали!" итд итп.
А в школе меня часто оставляли после уроков и веди со мной беседы об ужасах нацизма, таскали к школьному психологу, и вызывали родителей. Психолог кстати так и не мог понять - почему меня к нему таскали, психом-то не был. Помню как-то рисовал Гитлера на уроке от нечего делать, а у меня рисунок отобрала училка и сказала, что то пойдёт в моё личное дело.

Так ты с пелёнок,по жизни,жжошь?! :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 1:51 pm 

Иван Иванович писал(а):
Так ты с пелёнок,по жизни,жжошь?! :lol:

Несовсем. Бывали у меня загоны всякие конечно (как и у всех), и много делал глупостей, о чём сейчас жалею. Но националистом я был всегда, сколько себя помню.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 2:29 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Тарас Бульба писал(а):
[

Все причины в нас самих. Если человек позволяет чуркам истязать своих детей, при чем здесь жиды?

Если русский позволяет истязать своих детей - он просто не воин. Давайте не обобщать, а уже приписывать русской нации БЫДЛЯК! :x
Причем жиды? Они шире мыслят, чем мы с вами, увы....

Цитата:
Если нас УЖЕ воюют, то не готовится надо, а воевать. Только некому: вояки все пивко потягивают после работы, в дебилизор таращатся или в автоматы играют.

Во-первых мы уже воюем. Пока на информационной и идеологической войне и не на "Куликовской битве", а "в подъезде"...., но воюем. И это факт. Поднять русский народ не просто, согласен.... Но кто вам сказал, что невозможно? :? Важно зачем и куда. И главное что из этого получится?! Кровь польется по-любому. Вопрос для меня один - сколько русской крови прольется.... ручей, иль как всегда - реки.....

Цитата:
Потому я и говорю, что замкнутый круг. Кнут должен держать такой как Сталин (кстати, о победе в Великой Отечественной…). Да только где же взять то его? :cry:

Сталин? Лучше Иван Грозный. По крайней мере он был православным. Где то читал, даже казаком....

Цитата:
Такого болота в русской истории не было НИКОГДА. В этом Вы ошибаетесь. НИКОГДА!

Может быть вы и правы. Но все относительно..... Интернета тоже не было. :?

Цитата:
Мало кто понимает, за что нам это все. На русском народе тяготеет ГРЕХ ИУДИН. Только кто бы это понял

А здесь вы просто мудрый человек.... Понять бы как этот грех искупить... и чем? Так, чтоб как.... расколдовать и все!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 3:23 pm 

А Вы, если не перестанете флудить, мозги людям трахать, и не начнёте изъясняться по-человечески - рано или поздно вылетите с форума. Это я Вам гарантирую.

Ну чтож молчать придется. Намерений же я указанных не имел и не имею. Особой вспыльчивостью не страдаю, на сетевые наказания не реагирую, а на форуме сиём я для самообразования это раз и для участия в разговоре это два.

Цитата:
приписывать русской нации БЫДЛЯК!

Всей в любом случае не получится. Части её это да, но это уже дело мышления, а оно должно созреть, перерости из количества в качество. Одним словом дабы он поднялся, многие и многие массы должно одновременно что-то к этому подтолкнуть. И подтолкнуть не обязательно к действиям на улицах или подобному, а заставить думать иначе и действовать иначе втч на уровне политики, и не столько кремлёвской, сколько на местах.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа