Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 22, 2025 6:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2007 6:48 pm 

Скажи, родной, скажи
Думаешь у тебя у одного в СБУ связи?
Давненько я луганскими дизелями не ездил, раз там такие, как ты появились.
А у нас патриотов много - один выгребет, так другие вступятся. Будем давить заразу национализма, раз вы по-другому не понимаете :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2007 7:02 pm 

Сергій Українець писал(а):
р.Б. Святополк, могу и адрес сказать, таких как ты не боюсь и задавлю при случае, а то и в СБУ сдам, это лучше. Я и по луганским дизелям торгую, можешь рискнуть жизнью. Спрашивай Xvost'a, если хочешь выгрести и в результате оказаться на ЛО в роли задержанного.

Я ржал..=))) Панове грозит связями, когда может отгрести по морде?? =)) Это у вас там всегда принято, не выходить говорить по-честному, а яй... ой, пардон связями трясти? Видимо это от преизбытка сала.=))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2007 7:09 pm 
Чёрная Сотня

Сергій Українець писал(а):

Цитата:
Вам свои жиды больше нравятся, чем российские? Интересно, чем?
Тем, что они - свои.

Хохол плачет после Бабьего Яра:

- У, гады фашысты, наших жидочкив усих поубивалы... Вот мы приидэм до Вашего Берлина! Вот приидэм! Мы ваших жидочкив тоже усих поубываем!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2007 7:11 pm 
р.Б. Святополк, у меня связей нет в СБУ, а доносец я накатаю туда с удовольствием. То, что пропагандируют на этом форуме, с точки зрения закона называется "призыв к нарушению территориальной целостности Украины". За подобное, согласно украинского законодательства, полагается уголовная ответственность.

Болотин Алексей, я по морде не могу отгрести, это аксиома. Не советую проверять, т. к. я знаю законы, и посягнувший на мою морду будет иметь дело с украинским правосудием.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2007 7:24 pm 

Сергій Українець,
Да я так и понял, что вы из таких.=)) У нас в России такие же как вы, их по морде, а они отгребают да в суды подают..=))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2007 7:33 pm 
Болотин Алексей, а чего я буду руки марать, если есть менты? Я не гопник и понятия разборок "по-честному" мне не ведомы. К тому же, обладая немалой физической силой я боюсь участвовать в кулачных боях - можно и силу не расчитать... сиди потом за г... какое-нибудь...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2007 7:34 pm 

Сергій Українець, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Отжог, пиши ещё, силач сальный.=) Ты там чего-то про ответственность писал выше?? Ну подай в суд, вы ведь так любите брызгать слюной в нашу сторону, аж жуть...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2007 8:52 pm 

Болотин Алексей,
Цитата:
Я ржал..=))) Панове грозит связями, когда может отгрести по морде?? =)) Это у вас там всегда принято, не выходить говорить по-честному, а яй... ой, пардон связями трясти? Видимо это от преизбытка сала.=))

Зря вы так. Устраивать тупое месиво конечно интересно, но думаю побеспокоиться о последствиях всё же не помешает?
Доносчиков всегда и везде хватало - ибо в семье не без урода, а для "Щирих Украйинцив" это просто национальная идея. А внезапно пооранжевевшие суды сейчас просто рвут и мечут на этой почве. Так что "базар был по понятиям", приличия соблюдены :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2007 4:41 am 
Цитата:
у меня связей нет в СБУ, а доносец я накатаю туда с удовольствием
Ставлю сто рублей, что родом из Галиции - гены проявляются (у бандеровцев "залаживание" всего и всех немцам было родной стихией).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 06, 2007 4:59 am 
Про деньги забыл сказать. Уж конечно, изображают на деньгах то, что хотят сами... или таки то, что прикажут?
Изображение
Масоны влепили свою самую известную печать, да ещё и с завидным масштабом. "Одобрено", мол. Правильно, зачем стесняться, вуалировать, конспирировать, если всё идёт по плану, украйина становится всё более самостийной?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 08, 2007 4:06 am 
Цитата:
кандидат в народные депутаты от Партии Регионов Юрий Болдырев
...
в Партии Регионов также осознали, что отказ от пророссийских лозунгов привел к падению рейтинга «бело-синих» и получению части голосов избирателей Компартией

Долманов-Украйинець, так что там говорили о причине падения рейтинга Партии Регионов? :)

http://www.nr2.ru/kiev/142720.html
http://www.nr2.ru/crimea/143480.html

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа