Ярослав Евгеньевич писал(а):
Плевал я на это жидовский трибунал.
Главное - не забывать, что иногда случается с теми, кто "только исполнял приказ".
Политиков без подлостей не бывает.
Я одного знаю, который точно без подлостей. Александром Робертовичем его зовут.
Цитата:
Во-первых, то, что изложено на yoki.ru - далеко ещё не факт.
Вот и докажите что это неправда.
Не говорю "неправда". Говорю: далеко не факт. Зная общую брехливость (про-)путинских СМИ.
Цитата:
средства ДР не такие, и подлого там ничего не вижу. В результате их действий в любом случае не будут избиты или незаконно осуждены невиновные люди. "Другороссы" рискуют собой - своим здоровьем, своей свободой.
Ага, очень своим. Стягивают людей на несанкционированный митинг под дубины ОМОНА.
Те, кого "стягивают", идут на это осознанно.
Те, которые "стягивают", сами там участвуют.
Митинг в Питере, участники которого были зверски избиты путинским ОМОН-ом, был
разрешённый, санкционированный.
Цитата:
Эти люди шли с законного, разрешённого митинга.
Антигосударственного.
1) Не надо путать понятия "государство" и "Его Превосходительство" (плюс иже с ним "партия Единая Россия").
2) Для тех, кто в танке: мероприятие было разрешённое. Именно в это время и в этом месте.
Участники мероприятия не производили никаких незаконных действий.
А что они против политики правящего, мягко говоря, клана - так на то она демократия, свобода слова и т.д. Согласно действующей Конституции.
Цитата:
Ну и что? Силами гастарбайтеров отремонтировали дорогу. Что не нравится?
Ну и то, что с каких ёжиков на спецодежде рабочих, нанятых государством и от него получающих зарплату, почему-то появилась символика партии "ЕР"? Типа, "это доброе дело Единой России". За государственный счёт.
Цитата:
эдакие учения сами по себе - преступление. Так проводить учения нельзя.
Как ТАК? Поконкретнее.
Конкретнее как раз Литвиненко в своей книге всё расписал: проводить такие учения без предварительного оповещения - нельзя. По закону и по собственным же фсб-шным инструкциям.