Цитата:
Молодой человек... Ну нельзя же так, право... Чиобы вернуться к этим скважинам. нужны дополтнительные ОГРОМНЫЕ затраты! Причем зедсь США, окторые устраивают стратегические запасы в скважинах, это дже совершенно иная технология...
В смысле другая технология? Они так же выкачали нефть из скважин, теперь вот заливают обратно как запас...
Цитата:
Кто в Политбюро ничего не смыслил? Приведите пример маразматических действий властей.
Поворот сибирских рек, отвод на орощение Амударьи, и как результат, обмеление Аральского моря. А так же идиотское финансирование деревни, в результате чего в деревне был,Ю как я уже говорил, нафиг не нужный клуб посередине и огромный коровник без коров. А в сфере ВМФ признали авианосец "оружием агрессии". Как результат, мы не имеем ни одного авианосца.
Цитата:
То, что партия начала гнить, это факт. Но Брежнев ли в этом виноват? Или те, кто стал гоняться за иностранными шмотками, являясь коммунистом?
Брежнев. Правитель отвечает за то, что происходит у него в государстве. Я, например, тоже ношу иностранную одежду. И пока наша не станет лучше, буду ее носить.
Цитата:
А чем вы объясните тот факт, что "старые маразматики" правили страной грамотно и уж куда более эффективно. чем нывнешщние молодые товарищи в роде Грефа, Чубайса и Курина? При "маразматиках" страна работала, а при молодых реформаторах катится вниз... Вот незадача-то...
Я уже говорил, что, падая, каждый чувствует полет. А чем вы тогда объесните крах ьСССР, если все там были такие раззамечательные и гениальные? Только не надо про предателей и жидов. Империи не рушатся в один день. И ни одна крупная империя не упала из - за предателей. Там гораздо более глубинные процессы были. История - сложная наука. Далеко не каждый может ее понять.
Цитата:
Вот как раз чеченский боевик почему-то голосует за путина..
Да? И где же это? В чечне как раз за Путина и не голосовали.
Цитата:
А с Березовским у пути на просто ссора вышла, власть не поделили. И чем Березовский хуже Абрамовича или Фридамна - друзей нынешщней власти?
Тем что они не лезут в Кремль. А Березовский лезет.
Цитата:
Тот же упомянутый мною Котласский ЦБК (крупнейший в России) недавно купила "International Paper" (IP).
Сколько у нас еще подобных претприятий? Вот и будет здоровая конкуренция. Нельзя купить тех, кто не продается.
Цитата:
Брежнев в конце жизни сильно болел. но - не рассудком, он всю жизнь был в трезвом уме и твердой памяти. А вот с речевым аппаратом в конце жизни начались серьёзные проблемы.
А Черненко? А Андропов практически без почек? Это тоже нормально. Правитель не должен быть больным. Да и править в таком возрасте могут не многие. Оптимальный возраст для правителя 50 - 65 лет.