Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 1:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2007 5:04 pm 

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:
Воздействие на психику и вообще голову человека- это вы считаете безобидным?

Он вообще то не может никак воздействовать ни на психику, ни на голову.

Вы рекламируете пользу введения в людей чипы? Ну вот и соглашайтесь. А я , к примеру, не хочу быть зомби. Я хочу быть православной и очень боюсь, как бы с помощью этих чипов нас не превратили в баранов без собственного мышления.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2007 5:12 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Вы рекламируете пользу введения в людей чипы?

Во многих стоит.
Цитата:
А я , к примеру, не хочу быть зомби

А причем тут?
Цитата:
очень боюсь, как бы с помощью этих чипов нас не превратили в баранов без собственного мышления.

Захотят - могут превратить без всяких чипов. Прямо сейчас. Вон, буквально 60 - 70 лет назат уже превращали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2007 5:16 pm 

На лоб и правую руку чип вживлять соглашаться нельзя. Пускай в левую руку вживляют. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2007 6:23 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Или в ногу...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2007 6:32 pm 

Кстати язычники тоже связывают 2012 год с кординальными переменами. Есть вообще над чем задуматься;)

Круг Сварога делится на 12 эпох, каждая из которых равна 2160 годам. В 2012 году заканчивается эпоха христианства (эра Рыб), которая соответствует в славянском месяцеслове месяцу Лютню и начинается эпоха, соответствующая месяцу Березаню. В 2012 году замыкается круг Сварога и начинается новое Сварожье коло. Заканчивается лютая ночь, снова восходит Солнце над Русью.

http://neopravoslavie.narod.ru/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2007 6:48 pm 

Виктория писал(а):
ИНН - не печать антихриста. Печать антихриста будет на лоб и на правую руку.
Где все знамения? Саранча, которая будет мучить 5 месяцев людей, не имеющих печати Божией?
Где чудеса, знамения антихриста,огонь с неба?

Простите, а то что, сейчас управляя с космоса те резко перемещая воздушные массы, появляются грозы и бури это Вам не огонь с неба?
Это, например как разгоняли тучи над Москвой, а теперь из космоса, а результат:
http://www.rambler.ru/news/events/weather/10480627.html

В Москве объявлено штормовое предупреждение
01.06.2007 06:18 | www.rian.ru
МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Штормовое предупреждение объявлено в столице в пятницу утром в связи с прохождением над регионом холодного атмосферного фронта, сообщили РИА Новости в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

По словам собеседника агентства, в ближайшие часы в Москве ожидаются грозы, кратковременные ливни, которые будут сопровождаться сильными порывами ветра.

http://www.rambler.ru/news/events/disas ... 44179.html

http://www.rambler.ru/news/events/disas ... 44173.html
Критическая ситуация в Ставрополье. Край переживает сильнейшую засуху
27.06.2007 07:22 | Первый канал
За последние полтора месяца там не выпало ни капли дождя. А температура воздуха держится на отметке + 40. Трещины в земле достигают 60 сантиметров в глубину. Особенно пострадали от зноя районы на востоке Ставрополья.

Крестьяне торопятся собрать уцелевший урожай. Повсеместно вспыхивают пожары. К счастью, их удается вовремя локализовать. Специально созданная комиссия сейчас пытается оценить ущерб, нанесенный сельскому хозяйству.

Цитата:

Где образ зверя, убивающий всякого, кто не будет ему поклоняться?

А Вы помните убийства А.Меня, В Листьева, да и если понять, что без налогового кода -нет работы, то, как это рассматривать?

Цитата:

Антихрист будет править 42 месяца, и если он уже правит с 2002 г, то уже давно должен быть Конец Света.

О правлении змея еще есть указание времени –
Отк 12:14 И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени.

42 мес +24мес
Отк 10:7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
Согласно предания Ангелом на земле является предстоятель православной церкви и когда он вострубит те покается в отступлении - совершится тайна Божия.
Цитата:
Бил Клинтон вообще-то уже не президент США, так как он станет антихристом, второй раз его изберут что ли?

Виктория из Библии я думаю, Вы знаете что муж и жена это одно целое, поэтому привожу Вам эту ссылку:

http://www.vz.ru/news/2007/2/2/66955.html

Хиллари Клинтон дала первое предвыборное обещание
2 февраля 2007, 22:58

Сенатор Хиллари Клинтон пообещала американцам немедленно вывести войска из Ирака, если они выберут ее президентом США.
Об этом она заявила в пятницу на заседании национального комитета демократической партии США, передает ИТАР-ТАСС.

Если Вас интересует предвыборная тактика Хиллари Клинтон, можете глянуть здесь
http://forum.israelinfo.ru/viewtopic.php?t=19622

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2007 7:07 pm 

Натали_ГОТ писал(а):
Кстати язычники тоже связывают 2012 год с кординальными переменами. Есть вообще над чем задуматься;)

Круг Сварога делится на 12 эпох, каждая из которых равна 2160 годам. В 2012 году заканчивается эпоха христианства (эра Рыб), которая соответствует в славянском месяцеслове месяцу Лютню и начинается эпоха, соответствующая месяцу Березаню. В 2012 году замыкается круг Сварога и начинается новое Сварожье коло. Заканчивается лютая ночь, снова восходит Солнце над Русью.

http://neopravoslavie.narod.ru/

А вот и обряд раскрещивания на этом сайте. :D Значит, некоторые согласны от Христа добровольно отречься, не дожидаясь, пока их антихрист об этом попросит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2007 9:43 pm 

Цитата:
Простите, а то что, сейчас управляя с космоса те резко перемещая воздушные массы, появляются грозы и бури это Вам не огонь с неба?

Вы правда сумасшедшая? Какое управление погодой из космоса???????
Цитата:
А Вы помните убийства А.Меня, В Листьева,

Причем тут?
Цитата:
Виктория из Библии я думаю, Вы знаете что муж и жена это одно целое, поэтому привожу Вам эту ссылку:

Я щас под стулом ржу!!! Антихрист в виде семейной четы Клинтонов!!!! Во умора!! :D :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2007 10:15 pm 

Ольга Кулага писал(а):
Сенатор Хиллари Клинтон пообещала американцам немедленно вывести войска из Ирака, если они выберут ее президентом США.
Об этом она заявила в пятницу на заседании национального комитета демократической партии США, передает ИТАР-ТАСС.

Американцы конечно гамбургеромозглые, но не до такой же степени, что бы женщину президентом избрать. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2007 10:49 pm 
Да нет, вполне могут. Даже называют пару на гонку - Хилари - Кондализа. Вот это будут выборы! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2007 1:54 pm 

Ольга Кулага
Цитата:
Это, например как разгоняли тучи над Москвой, а теперь из космоса, а результат:
http://www.rambler.ru/news/events/weather/10480627.html

В Москве объявлено штормовое предупреждение
01.06.2007 06:18 | www.rian.ru
МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Штормовое предупреждение объявлено в столице в пятницу утром в связи с прохождением над регионом холодного атмосферного фронта, сообщили РИА Новости в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

По словам собеседника агентства, в ближайшие часы в Москве ожидаются грозы, кратковременные ливни, которые будут сопровождаться сильными порывами ветра.

Критическая ситуация в Ставрополье. Край переживает сильнейшую засуху
27.06.2007 07:22 | Первый канал
За последние полтора месяца там не выпало ни капли дождя. А температура воздуха держится на отметке + 40. Трещины в земле достигают 60 сантиметров в глубину. Особенно пострадали от зноя районы на востоке Ставрополья.

Крестьяне торопятся собрать уцелевший урожай. Повсеместно вспыхивают пожары. К счастью, их удается вовремя локализовать. Специально созданная комиссия сейчас пытается оценить ущерб, нанесенный сельскому хозяйству.

Засухи, грозы, ливни, неурожай не имеют никакого отношения к чудесам и знамениям антихриста.

Цитата:
О правлении змея еще есть указание времени –
Отк 12:14 И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени.

42 мес +24мес
Отк 10:7 но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
Согласно предания Ангелом на земле является предстоятель православной церкви и когда он вострубит те покается в отступлении - совершится тайна Божия.

Так Конец Света уже все равно должен быть. Если антихрист правит с 2002 г + 42 мес + 24 мес= июнь 2007 г.

Цитата:

http://www.vz.ru/news/2007/2/2/66955.html

Хиллари Клинтон дала первое предвыборное обещание
2 февраля 2007, 22:58

Хиллари и Бил Клинтон вместе будут антихристом. :D А может антихрист - это Ваш Ющенко. :D
Вы основываете свое мнение, что Бил Клинтон - антихрист, на том что в России ИНН появилось при его правлении, так?
Но ИНН - не печать антихриста, так как печать будет на лоб и на правую руку. Следовательно, Бил Клинтон - не антихрист.

Кстати, Вы так и не сказали про саранчу, корорая будет мучить 5 месяцев людей, не имеющих печати Божией.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2007 1:45 am 

Виктория писал(а):

Так Конец Света уже все равно должен быть. Если антихрист правит с 2002 г + 42 мес + 24 мес= июнь 2007 г.

Правит с Пасхи 2002г те май месяц, когда Кушнарев прервал службу в Благовещенском соборе Харькова – исполнение 2 фес 2: 4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

2 Кор 11: 14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.

Отпевали Кушнарева 19 января 2007г - Богоявление.

Цитата:
Хиллари и Бил Клинтон вместе будут антихристом. :D

Виктория может это поможет Вам понять не вместе а одна плоть:
Мк 10:8 и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть.
Цитата:
А может антихрист - это Ваш Ющенко. :D

Ющенко тоже относится к антихристам, как Кушнарев и Путин, так как в Библии о последнем времени сказано:

1Ин 2:18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.

Цитата:
Вы основываете свое мнение, что Бил Клинтон - антихрист, на том что в России ИНН появилось при его правлении, так?
Но ИНН - не печать антихриста, так как печать будет на лоб и на правую руку. Следовательно, Бил Клинтон - не антихрист.

Вывод что Бил Клинтон антихрист сделан моей мамой на основе Хронологии Библии и событиях происходящих в мире.
Если Бил Клинтон не антихрист, тогда не произошло и отступление православных священнослужителей и в Алтаре во исполнение слова Божьего сейчас не сидит антихрист, а это такое возрождение православной духовности что, не основываясь на слове Божьем, непосвященный имеет право говорить с амвона что захочет.
А что такое лоб в Вашем понимании?
В Библии сказано чело:
Отк 13:16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
А может все таки чело не лоб в конкретно Вашем понимании а сокращено человек, те лицо в вечной жизни.
Вот может примером понимания значения чело послужит следующий стих Отк 9: 7
Цитата:
Кстати, Вы так и не сказали про саранчу, корорая будет мучить 5 месяцев людей, не имеющих печати Божией.

Что означает сейчас саранча мне пока не открыто.

Отк 9: 7 По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее - как лица человеческие;

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2007 7:51 am 

Ольга Кулага писал(а):

Отк 9: 7 По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее - как лица человеческие;

азиатская конница :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2007 12:10 pm 

Цитата:
Правит с Пасхи 2002г те май месяц, когда Кушнарев прервал службу в Благовещенском соборе Харькова –

Белая горячка. Скорее антихрист правит со вчерашнего дня когда я прищемил палец дверью.
Цитата:

Мда... Все понятно. Талмудисты.
Цитата:
Ющенко тоже относится к антихристам, как Кушнарев и Путин

:D :D :D :D ДЕржите меня семеро!! Ща помру!!!!
Цитата:
тогда не произошло и отступление православных священнослужителей и в Алтаре во исполнение слова Божьего сейчас не сидит антихрист

Так оно и есть.
Цитата:

Не вздумайте открывать! Ведь конец света наступит уже в этом году!!!

Люди, помогите больному человеку!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2007 9:46 pm 

Ольга Кулага писал(а):
Виктория писал(а):

Цитата:

Правит с Пасхи 2002г те май месяц, когда Кушнарев прервал службу в Благовещенском соборе Харькова – исполнение 2 фес 2: 4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

2 Кор 11: 14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.

Отпевали Кушнарева 19 января 2007г - Богоявление.

А какое отношение имеет Ваш Кушнарев к антихристу?
Так какого числа будет Конец Света?

Цитата:
Цитата:
Хиллари и Бил Клинтон вместе будут антихристом. :D

Мк 10:8 и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть.
Цитата:
А может антихрист - это Ваш Ющенко. :D

Ющенко тоже относится к антихристам, как Кушнарев и Путин, так как в Библии о последнем времени сказано:

1Ин 2:18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.

Да нет, я имею в виду одного, настоящего Антихриста, который будет в конце времен, а не тех политиков, кого Вы просто обзываете антихристами.

Ольга, а ведь Апокалипсис непростая книга, и толковать его исключительно сложно. Как Вы думаете, Апокалипсис может толковать любой человек? Вот я сейчас возьму Библию и буду толковать по-своему?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа