Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:
Образования бесплатного сейчас практически нет. Если среднее образование еще почти бесплатное (но во всех школах и детсадах есть поборы), то высшее образование почти везде уже платное.
Ну неправда ваша. Высшее реально получить бесплатно. Но сложно.
Цитата:
Привилегии были не жидовской элите, а коммунистической . И эти привилегии - ничто по сравнению с богатством жидовской "элиты" сейчас.
Коммунистическое = жыдовское. А по объемам привелегий - это как сказать, как сказать...
Цитата:
В коттеджах хочется и можется жить жуликам.
Вы меня пугаете! Какие - то левацкие замашки...
Цитата:
Продать нельзя по той причине, что за эту землю сражались наши с Вами деды. И не для того, чтобы какой-либо российский подонок продал нашу землю иностранному подонку, а за то, что эта земля будет Русской, нашей с Вами. Это - Русская земля, и она должна принадлежать нашему народу и нашему государству.
Вы можете привести процент земли, пренадлежащей иностранцам по отношению к ничейной (а такой много - поверьте)?
Цитата:
Да, приедут иностранцы и всё раскупят. А наши будут у них рабами, если это земля для сельского хозяйства. Или - в холуях, если это земля для коттеджа. Скажите, что у Вас за маниакальное стремление продать землю? Зачем?
Потому что и покупают в разумных пределах, и доход приносит. Мне завод Велор ничем не мешает. И мне не оскорбительно, что он стоит на земле, за которую воевал мой прадед.
Цитата:
Им не дадут.
Кто? Хотите - покупайте. За Ваши деньги - все что угодно.
Цитата:
У них нет начального капитала.
Есть банки..
Цитата:
То, что прибыль уходит в Италию, а нам остаются только налоги - выгодно ли нам? Однозначно - нет. надо, чтобы ВСЕ оставалось в России.
От того, что деньги будут уходить лично владельцу завода (русскому) Вам легче станет? Какая разница? Завод - то не обязательно будет государственным. А при частной собственности разницы нет. А налоги иностранцы платят еще и больше.
1. Прошу Вас внимательно читать сообщения оппонентов, чтобы не переливать из пустого в порожнее.
2. Коммунистическое не было равно жидовскому, тем более - после войны. После военная элита в основном русская.
3. Вы не верите, что в коттеджах живут жулики? А кто тогда по-Вашему? Есть ли возможность заработать полмиллиона как минимум честным трудом? Скажем так. Крайне редко.
4. Процент земли, отданный иностранцам прока ничтожный, но это - хорошие земли, которых у нас мало. И неважно - какой процент. Важно, чтобы иностранцы вообщзе не командовали на нашей земле.
5. Вам лично может не мешать и парад педерастов, и Сванидзе на ТВ. А другим очень мешает. Тем, кто не хочет жить в холуях.
6. Скольбко у Русского народа денег? Не надо тут, пожалуйста, играть в наивного мальчика, впервые попавшего в нашу страну.
7. А деньги и нен дожны уходить лично владельцу, она должна идти в Народное Хозяйство. А если и владельцу, то намного лучше нашему, ибо наш должен потратиь деньги у нас, а деньги дожны арботать. Да и, глядшь, какой-то благотворительностью человек может заняться, если совесть есть.