Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 12:23 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2007 10:21 pm 
Чёрная Сотня

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:
Простите,а большинство народа в какое время получили свое жилье? А бесплатное всеобщее образование как же? А благоустройство?

Ага, благоустройство. Цензура. А образование и сейчас бесплатное.
[
quote]Уравниловка к социализму не имеет никакого отношения. Кстати, когда валили СССР умудрялись совмещать крики об "уравниловке" и "страшных привелегиях партийной номенклатуры", что само по себе взаимоисключающие понятия.

Уравниловка - это для большинство. Привилегии - для жыдовской псевдоэлиты.

Цитата:
Если не можете, и пытаетесь там что-то построить вроде коттеджей на продажу, государство всегда вправе и обязано у Вас эту землю отобрать. Что Вам тут не нравится?

Не нравится. Хочешь продавать коттеджи - продавай. Но плати налоги. Кому - то хочется (и можется) в коттедже жить. Не все же "пролетарии".

Цитата:
Земля как основное средство производства становится общенародным достоянием и передается в бессрочное пользование общественным, крестьянским и фермерским хозяйствам с правом наследования или в аренду без права ее продажи

А почему нельзя продать? У нас земли Цензура и больше.

Цитата:
К чему вы стремитесь? У вас совесть есть, продавать Русскую Землю?

А вы бы еще Бутан привели в качестве примера. Россия - не Венгрия. У нас земли Цензура, а вопли о том, что "вот понаприедут иностранцы и все поскупят" достойны зомбированных старушек. Вы что, вмдете, ч то идет оголтелая скупка?[/quote]

1. Если Вы не прекратите выражаться грязно, я буду вынужден вынести Вам предупреждение.

2. Образования бесплатного сейчас практически нет. Если среднее образование еще почти бесплатное (но во всех школах и детсадах есть поборы), то высшее образование почти везде уже платное.

3. Привилегии были не жидовской элите, а коммунистической . И эти привилегии - ничто по сравнению с богатством жидовской "элиты" сейчас.

4. В коттеджах хочется и можется жить жуликам.

5. Продать нельзя по той причине, что за эту землю сражались наши с Вами деды. И не для того, чтобы какой-либо российский подонок продал нашу землю иностранному подонку, а за то, что эта земля будет Русской, нашей с Вами. Это - Русская земля, и она должна принадлежать нашему народу и нашему государству.

6. Да, приедут иностранцы и всё раскупят. А наши будут у них рабами, если это земля для сельского хозяйства. Или - в холуях, если это земля для коттеджа. Скажите, что у Вас за маниакальное стремление продать землю? Зачем?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мой вопрос
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2007 10:25 pm 
Чёрная Сотня

Михаил_Зверобоев писал(а):
Как соотносится девиз "За Русь Святую" с продажей Русской Земли? Свята ли Русская Земля или это предмет торга?

Чёрная Сотня считает, что продажа земли - преступление перед народом. Читайте нашу программу по этому вопросу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2007 10:29 pm 
Чёрная Сотня

Ну и что? Молодцы французы и англичане, купили землю, работают, платят налоги, обеспечили наших людей зарплатой. У нас вот есть завод Велор, владелец - итальянец. Платят огромные отчисления в бюджет и обеспечивают работой несколько тысяч человек. А кто из русских хочет этим заниматься? Мы что, не даем? Село спивается, пусть хоть чем - то займутся. Иностранцы пьянь не терпят.

Вы претворяетесь или действительно не понимаете - почему русские не хотят этим заниматься?

1. Им не дадут.

2. У них нет начального капитала.

3. То, что прибыль уходит в Италию, а нам остаются только налоги - выгодно ли нам? Однозначно - нет. надо, чтобы ВСЕ оставалось в России.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2007 11:30 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Образования бесплатного сейчас практически нет. Если среднее образование еще почти бесплатное (но во всех школах и детсадах есть поборы), то высшее образование почти везде уже платное.

Ну неправда ваша. Высшее реально получить бесплатно. Но сложно.
Цитата:
Привилегии были не жидовской элите, а коммунистической . И эти привилегии - ничто по сравнению с богатством жидовской "элиты" сейчас.

Коммунистическое = жыдовское. А по объемам привелегий - это как сказать, как сказать...
Цитата:
В коттеджах хочется и можется жить жуликам.

Вы меня пугаете! Какие - то левацкие замашки...
Цитата:
Продать нельзя по той причине, что за эту землю сражались наши с Вами деды. И не для того, чтобы какой-либо российский подонок продал нашу землю иностранному подонку, а за то, что эта земля будет Русской, нашей с Вами. Это - Русская земля, и она должна принадлежать нашему народу и нашему государству.

Вы можете привести процент земли, пренадлежащей иностранцам по отношению к ничейной (а такой много - поверьте)?
Цитата:
Да, приедут иностранцы и всё раскупят. А наши будут у них рабами, если это земля для сельского хозяйства. Или - в холуях, если это земля для коттеджа. Скажите, что у Вас за маниакальное стремление продать землю? Зачем?

Потому что и покупают в разумных пределах, и доход приносит. Мне завод Велор ничем не мешает. И мне не оскорбительно, что он стоит на земле, за которую воевал мой прадед.

Цитата:
Им не дадут.

Кто? Хотите - покупайте. За Ваши деньги - все что угодно.
Цитата:
У них нет начального капитала.

Есть банки..
Цитата:
То, что прибыль уходит в Италию, а нам остаются только налоги - выгодно ли нам? Однозначно - нет. надо, чтобы ВСЕ оставалось в России.

От того, что деньги будут уходить лично владельцу завода (русскому) Вам легче станет? Какая разница? Завод - то не обязательно будет государственным. А при частной собственности разницы нет. А налоги иностранцы платят еще и больше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Мой вопрос
СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2007 1:02 am 

Александр Робертович писал(а):
Михаил_Зверобоев писал(а):
Как соотносится девиз "За Русь Святую" с продажей Русской Земли? Свята ли Русская Земля или это предмет торга?

Чёрная Сотня считает, что продажа земли - преступление перед народом. Читайте нашу программу по этому вопросу.

Спасибо. Я думаю, что либеральную заразу на Русской Земле удасться уничтожить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2007 1:48 am 

Уже давно получили. Где обещаные ужасы?

Разве об ужасах шла речь? Речь шла о рынке земли и недвижимости.

В данный момент некоторые страны отказываются от идеи продажи земли и недвижимости иностранцам, так как видят эффект на рынке земли и соответственно на рынке жилья.

Цены растут так, что местные жители не могут за ними угнаться. Это не только в России происходит. Не об ужасах речь, а о том как рынок организован и что конечном итоге в местном кармане останется. Собственность или дыра.

Цитата:
От того, что деньги будут уходить лично владельцу завода (русскому) Вам легче станет? Какая разница? Завод - то не обязательно будет государственным. А при частной собственности разницы нет. А налоги иностранцы платят еще и больше.

Да, но у Русского предпринимателя будет больше шансов и желания вложить деньги именно в России, так как это его рыночная среда и здесь ему проще заниматься делом, так как это его страна, т.е. инвестиции имеют больше шансов остаться в РФ. Далеко не все ринутся на европейский рынок.

Цитата:

Есть банки..

Чьи банки и почему нет начального капитала. Он должен быть, т.е. должна быть возможность его заработать.

Цитата:
Потому что и покупают в разумных пределах, и доход приносит. Мне завод Велор ничем не мешает. И мне не оскорбительно, что он стоит на земле, за которую воевал мой прадед.

А как же рынки сбыта? Какое влияние это на местного производителя окажет? Много ли в Европе русских заводов с иностранными рабочими? Почему?

Цитата:
Вы можете привести процент земли, пренадлежащей иностранцам по отношению к ничейной (а такой много - поверьте)?

Это российский рынок, он должен быть Российским, т.е. с широким участием жителей России. Освоение его должна быть вашей привелегией. У иностранцев и так есть свой рынок.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2007 8:21 am 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
В данный момент некоторые страны отказываются от идеи продажи земли и недвижимости иностранцам

Какие?
Цитата:
Да, но у Русского предпринимателя будет больше шансов и желания вложить деньги именно в России, так как это его рыночная среда и здесь ему проще заниматься делом, так как это его страна, т.е. инвестиции имеют больше шансов остаться в РФ. Далеко не все ринутся на европейский рынок.

Им кто-то запрещает? Или у иностранцев привилегии?
Цитата:
Чьи банки и почему нет начального капитала. Он должен быть, т.е. должна быть возможность его заработать.

В смысле есть кредиты в банках как раз под такое дело. Сейчас земля дешевая - проблем быть не должно.
Цитата:
Много ли в Европе русских заводов с иностранными рабочими? Почему?

Потому что иностранные рабочие не хотят работать за ту плату, которую им предлагают русские. Кстати, именно поэтому большая часть производства западных компаний находится в Азии.
Цитата:
Какое влияние это на местного производителя окажет?

Создаст конкуренцию. С учетом того, что для русских налоги ниже, очень справедливую.
Цитата:
Это российский рынок, он должен быть Российским, т.е. с широким участием жителей России. Освоение его должна быть вашей привелегией. У иностранцев и так есть свой рынок.

А вы можете привести процент иностранных предприятий? Сразу все и поймете.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2007 3:58 pm 

Цитата:
Приведите, пожалуста, ссылку.

http://www.kommersant.ru/archive/archiv ... cId=334614
или
http://www.glazev.ru/print.php?article=561
Цитата:
Обычно оно состоятельное (в смысле денег).

Ну с таким подходом не видать нам новых ломоносовых...
Цитата:
И все. Поэтому и не знали как реагировать.

А разве незнание освобождает от ответственности?
Цитата:
Частник - личность.

Личность, ограничивающая, других.
Цитата:
Не надо путать теплое и мягкое. Россия - не Косово. Ситуация другая.

В чем другая? Точно так же иностранцы скупали земельные участки.
Цитата:
Я предпочитаю доверять оффициальной статистике и академикам, нежели неизвестному прокоммунистическому писателю.

Какой еще такой официальной статистике? И каким еще академикам?
Цитата:
Коммунистическое = жыдовское.

Ничего подобного. Или запишите 3 миллиона погибших коммунистов во время ВОВ в жиды?!
Цитата:
А по объемам привелегий - это как сказать, как сказать...

Читайте: http://www.kprf.su/economics/38/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2007 9:18 pm 

Цитата:
http://www.kommersant.ru/archive/archive-material-small.html?docId=334614
или
http://www.glazev.ru/print.php?article=561

Причем тут? Это соцопрос "доволен ли русский народ своей жизнью"?
Цитата:
Ну с таким подходом не видать нам новых ломоносовых...

Во-во.
Цитата:
А разве незнание освобождает от ответственности?

Это не подходит сюда. Это вам не закон.
Цитата:
Личность, ограничивающая, других.

Цензура. А.Р.Только Маркса с Энгельсом цитировать не надо!
Цитата:
В чем другая? Точно так же иностранцы скупали земельные участки.

Сравнили! А по численности и площади земель?
Цитата:
Какой еще такой официальной статистике? И каким еще академикам?

Официавльной истории.
Цитата:
Ничего подобного. Или запишите 3 миллиона погибших коммунистов во время ВОВ в жиды?!

Половину - точно. Остальных - либо в обманутые, либо в поджидки.
Цитата:

Тока не надо меня учить истории СССР по сайту КПРФ. Это глупо. По сайту СПС, впрочем, тоже не надо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2007 5:44 pm 

Ярослав Евгеньевич, я не вижу смысла в том, чтобы с Вами спорить, поскольку во-первых Вы не умеете слушать собеседников, а во-вторых ваша позиция по обсуждаемым в данной теме вопросам не совпадает, в частности, с позицией Александра Робертовича.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2007 7:59 pm 

Цитата:
а во-вторых ваша позиция по обсуждаемым в данной теме вопросам не совпадает, в частности, с позицией Александра Робертовича.

И что из этого? Я пока еще не член ЧС. Мнения бывают разные.
Цитата:
поскольку во-первых Вы не умеете слушать собеседников

А я что, обязан со всем согласитсья?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2007 9:29 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
Образования бесплатного сейчас практически нет. Если среднее образование еще почти бесплатное (но во всех школах и детсадах есть поборы), то высшее образование почти везде уже платное.

Ну неправда ваша. Высшее реально получить бесплатно. Но сложно.
Цитата:
Привилегии были не жидовской элите, а коммунистической . И эти привилегии - ничто по сравнению с богатством жидовской "элиты" сейчас.

Коммунистическое = жыдовское. А по объемам привелегий - это как сказать, как сказать...
Цитата:
В коттеджах хочется и можется жить жуликам.

Вы меня пугаете! Какие - то левацкие замашки...
Цитата:
Продать нельзя по той причине, что за эту землю сражались наши с Вами деды. И не для того, чтобы какой-либо российский подонок продал нашу землю иностранному подонку, а за то, что эта земля будет Русской, нашей с Вами. Это - Русская земля, и она должна принадлежать нашему народу и нашему государству.

Цитата:
Да, приедут иностранцы и всё раскупят. А наши будут у них рабами, если это земля для сельского хозяйства. Или - в холуях, если это земля для коттеджа. Скажите, что у Вас за маниакальное стремление продать землю? Зачем?

Цитата:
Им не дадут.

Кто? Хотите - покупайте. За Ваши деньги - все что угодно.
Цитата:

Есть банки..
Цитата:
То, что прибыль уходит в Италию, а нам остаются только налоги - выгодно ли нам? Однозначно - нет. надо, чтобы ВСЕ оставалось в России.

1. Прошу Вас внимательно читать сообщения оппонентов, чтобы не переливать из пустого в порожнее.

2. Коммунистическое не было равно жидовскому, тем более - после войны. После военная элита в основном русская.

3. Вы не верите, что в коттеджах живут жулики? А кто тогда по-Вашему? Есть ли возможность заработать полмиллиона как минимум честным трудом? Скажем так. Крайне редко.

4. Процент земли, отданный иностранцам прока ничтожный, но это - хорошие земли, которых у нас мало. И неважно - какой процент. Важно, чтобы иностранцы вообщзе не командовали на нашей земле.

5. Вам лично может не мешать и парад педерастов, и Сванидзе на ТВ. А другим очень мешает. Тем, кто не хочет жить в холуях.

6. Скольбко у Русского народа денег? Не надо тут, пожалуйста, играть в наивного мальчика, впервые попавшего в нашу страну.

7. А деньги и нен дожны уходить лично владельцу, она должна идти в Народное Хозяйство. А если и владельцу, то намного лучше нашему, ибо наш должен потратиь деньги у нас, а деньги дожны арботать. Да и, глядшь, какой-то благотворительностью человек может заняться, если совесть есть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2007 10:08 pm 

Цитата:
Коммунистическое не было равно жидовскому, тем более - после войны. После военная элита в основном русская

Не все военные были коммуноидами. А разве следование доктрине, придуманной жидами не жидовство?
Цитата:
. Вы не верите, что в коттеджах живут жулики? А кто тогда по-Вашему? Есть ли возможность заработать полмиллиона как минимум честным трудом? Скажем так. Крайне редко.

Накопить? Более чем возможно. К нас в провинции преподаватель банковской школы получает 20 тыщ. Знакомый главврач живет в коттедже. Честно работает.
Цитата:
Процент земли, отданный иностранцам прока ничтожный, но это - хорошие земли, которых у нас мало. И неважно - какой процент. Важно, чтобы иностранцы вообщзе не командовали на нашей земле.

Земель у нас как раз много. И ничего хорошего от того, что они не обрабатываются нет. Мне не доставляет удовольствие думать что это земля "на которой коммандуют русские", если она мертвая. Иностранцы хоть обрабатывают.
Цитата:
Вам лично может не мешать и парад педерастов, и Сванидзе на ТВ. А другим очень мешает. Тем, кто не хочет жить в холуях.

Лично я не пошел на разгон пидарасов только потому, что живу не в Москве. ТВ я не смотрю (в основном). А если кому то мешает, что соседним участком владеет немец (англичанин, француз), то никто не мешает этот участок купить. А не можешь - ну что ж... А также если кто - то считает себя холуем потому что немец (англичанин, француз) купил у нас земли, то это, я извиняюсь, болезнь.
Цитата:
Скольбко у Русского народа денег? Не надо тут, пожалуйста, играть в наивного мальчика, впервые попавшего в нашу страну.

Что есть народ? Для вас народ - только то, что живет за чертой бедности? А выше - не народ? Большинство все же выше...
Цитата:
А деньги и нен дожны уходить лично владельцу, она должна идти в Народное Хозяйство. А если и владельцу, то намного лучше нашему, ибо наш должен потратиь деньги у нас, а деньги дожны арботать. Да и, глядшь, какой-то благотворительностью человек может заняться, если совесть есть.

Завод построен из наших материалов. Купленных у нас. Зарплату платят нашим рабочим. Доход от предприятий государству - вам не кажется что это попахивает левизной? Для этого есть налоги. Очень часто владельцы предприятий - иностранцы и остаются жить у нас. И деньги пратят у нас. Как это было в Империи.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Ярослав Евгеньевич
СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2007 5:32 pm 

Цитата:
И что из этого? Я пока еще не член ЧС.

Просто меня интересует мнение именно представителей ЧС.
Цитата:
Мнения бывают разные.

Согласен, но Вы не пытаетесь оспаривать мои аргументы, в частности приведенные по ссылке на сайте КПРФ. Вам нечего сказать по существу, вот и Вы цепляетесь к форме(тоесть к источнику информации).
Цитата:
Не все военные были коммуноидами. А разве следование доктрине, придуманной жидами не жидовство?

"Какая разница какого цвета кошка? Лишь бы она ловила мышей." (с)
Вы что только на основании того что автомат "Узи" изобретен ими откажетесь взять его в руки, когда в Вас будут стрелять, а другого оружия не окажется под рукой?

P.S. Вы читали книгу Сергея Георгиевича Кара-Мурзы "Манипуляция сознанием"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2007 5:44 pm 

Цитата:
Согласен, но Вы не пытаетесь оспаривать мои аргументы, в частности приведенные по ссылке на сайте КПРФ. Вам нечего сказать по существу, вот и Вы цепляетесь к форме(тоесть к источнику информации).

Какой смысл в тысячный раз оспаривать уже оспоренное? Тем более историю в версии коммунистов. Они слишком много наврали уже, чтобы впреть им верить.
Цитата:
Вы что только на основании того что автомат "Узи" изобретен ими откажетесь взять его в руки, когда в Вас будут стрелять, а другого оружия не окажется под рукой?

Оружие и идеология - разные вещи. Нажать на крючок, чтобы сработал простейший механизм - не проблема.
А вот принять жизненные догмы - это другое (совсем).
Цитата:
Вы читали книгу Сергея Георгиевича Кара-Мурзы "Манипуляция сознанием"?

Да. До сих пор на винте лежит.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа