Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 08, 2025 5:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2007 8:16 pm 
Чёрная Сотня

Игорь Александрович писал(а):
Да, однозначно....
Мы живём в последние времена...

Самое весёлое, что об этом говорил ещё Иоанн Златоуст. Не помните, в каком веке он жил?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2007 8:32 pm 
Александр Робертович! Вы умный человек, с удовольствием поговорил бы с Вами он-лайн!!!!
Но, Ваша "весёлая" цитата не к месту и Вы это знаете...
Прочитайте ещё раз мою статью....
Да, антихриста ждали и даже называли его имя все 2000 лет....
от Нерона до Гитлера....
Но все признаки, как при параде планет сложились только во 2 половине ХХ века и ключевым признаком явилось восстановление государства Израиль в 1948 году....
Вторым окнчательным главным признаком будет восстановление третьего храпма на месте разрушенной в ближайшее время мечети Аль-Акса(Омара)...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2007 8:53 pm 
Чёрная Сотня

Игорь Александрович писал(а):
Александр Робертович! Вы умный человек, с удовольствием поговорил бы с Вами он-лайн!!!!
Но, Ваша "весёлая" цитата не к месту и Вы это знаете...
Прочитайте ещё раз мою статью....
Да, антихриста ждали и даже называли его имя все 2000 лет....
от Нерона до Гитлера....
Но все признаки, как при параде планет сложились только во 2 половине ХХ века и ключевым признаком явилось восстановление государства Израиль в 1948 году....
Вторым окнчательным главным признаком будет восстановление третьего храпма на месте разрушенной в ближайшее время мечети Аль-Акса(Омара)...

Пусть сначала восстановят, а потом и ужасаться будем. А пока живите спокойно, творите добро, боритесь за нашу Родину. А там - как Бог даст.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2007 9:41 pm 
Диакон Андрей Кураев в одной из свох книг справедливо заметил - непонятно, почему современные христиане так боятся последних времен - ведь за антихристом придет Господь. Первые христиане, испытывавшие страшнейшие гонения, радосто призывали - ей, гряди, Господи Иисусе!
В нашей стране испытавшей большевистские гонения Ленина-Сталина террором народ не запугаешь. Опыт новомученников и исповедников Российских будет нам неоценимым подспорьем.
зы. А что касается Аль-Аксы - меньше мечетей - лучше экология. 8) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2007 9:43 pm 
Пусть сначала восстановят, а потом и ужасаться будем. А пока живите спокойно, творите добро, боритесь за нашу Родину. А там - как Бог даст.[/quote]

СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА! ХРАНИ ВАС БОГ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2007 9:56 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Прянишников писал(а):

За одним исключением: если вместо мечети синагога не появится...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2007 10:03 pm 
Александр Робертович писал(а):

Нет, вместо Аль-Аксы синагога не появится... Это точно... :? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2007 10:42 pm 
Александр Робертович писал(а):

Нет, вместо Аль-Аксы синагога не появится... Это точно... :? :roll:

Александр Робертович!!! Появится однозначно!!!
Предлагаю вам посмотреть интересный документальный фильм:
Американцы создали ( и иудомасоны пропустили!!!!) удивительный по правдивости (для кинематографа США) документальный фильм о Конце Света и скором приходе антихриста!!!
P.S. Критические реплики, высказанные в этом фильме можно не слушать, неубедительны( видимо. это было единственное,что смогли масоны поделать с этим фильмом)....
Кстати, присмотритесь, на одном из "критиков" Библии ярмолка!!!!!!!!!!
А теперь смотрите:
http://radiotv.my1.ru/news/2007-04-12-575
Можно сделать большой экран(для этого сначала нажмите под экранчиком "смотреть на большом экране", затем на стрелку)...
Приятного просмотра!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 3:09 pm 
Не верите мне, поверьте священнику:
http://rusprav.org/2007/Diomid/Diomid.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 4:41 pm 
Так и священнику нужно внимать с РАССУЖДЕНИЕМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 9:40 am 

А.Р. Ваши слова мне лишний раз доказали, что Вы и люди которых возглавляете двигаетесь не в нужном для Бога направлении.
Вы все время защищаете РПЦ МП, а она уже получила свои "30-ть серебренников" в 17-м, когда были уничтожены все священники, которые не сдались масонам, а остались иуды и вот уже на протяжении 90-та лет они пытаются навязать свою политику Православным. Живой пример: Храм Христа Спасителя. С каких пор в Храмах устанавливаются лифты (лень подняться самостоятельно поближе к Богу?), туалеты (загадить святыню?), а про жидовские (масонские) знаки и говорить не надо (весь Храм усыпан ими), не видит только слепой.
а возвращаясь к данной теме про ИНН и т.д., Вы как "истенный" православный должны в первую очередь информировать людей об опасности принятия печати антихриста, а если этого не делаете, то грош вам цена.
Вы говорили о выборах. Вам не известно, что выборы, не угодно Православию. Царь Российской Империи не выбирался народом, а был Божьим помазанником. И любые выборы правителей грешны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 12:56 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
когда были уничтожены все священники, которые не сдались масонам, а остались иуды и вот уже на протяжении 90-та лет они пытаются навязать свою политику Православным

А еще в 17 были уничтожены все истинно православные и сейчас живут одни жыды. Оставьте свой талмудизм. Не сметь клеветать на Церковь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 1:44 pm 

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:
когда были уничтожены все священники, которые не сдались масонам, а остались иуды и вот уже на протяжении 90-та лет они пытаются навязать свою политику Православным

А еще в 17 были уничтожены все истинно православные и сейчас живут одни жыды. Оставьте свой талмудизм. Не сметь клеветать на Церковь!

у Вас есть хоть одно Святое писание царских времен, если нет то купите, хоть и на старославянском но при желании разобраться можно. Разница в глаза не бросается, но она есть.
а Вы кроме этих слов больше ничего не заметили в моем сообщении? ЖАЛЬ

это основная задача противников чего-либо --- из всего контекста выбрать какую-нибудь мелочь, оспорить ее и приподнести так, что все вышеизложенное ересь.

про Храм Христа Спасителя почему ничего против не скажите? нечего? тогда почему считаете что я хулю церковь в храме которой не только исповедуются, ...
можете мне написать про камни, которые я бросил в грешников и т.д.
в отличии от вас я знаю что буду гореть в аду и я не ищу сладкой жизни на земле, я родею за своих детей и всех православных, а вы гонете их в храмы сатаны, где даже иконы все проштрихованы, т.е. помеченные сатаной (666)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 2:20 pm 

Да, кстати, вот мне интересно, а как Истинные Православные, которыми вы являетесь, относятся к вновь отстроенному Храму Христа Спасителя, в убранстве которого присутствуют шестиконечные звезды (люстра в виде звезды Давида, на полу тоже они. Зайдите, посмотрите.)
Когда по телевидению показывали похороны Ельцина, я еще обратила внимание
Изображение

И Храму построенному на деньги "новых русских" и олигархов, руками нерусских, как и множество торговых и развлекательных центров?
Я где-то слышала, что его назвали храмом сатаны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 3:21 pm 

ХХС не принадлежит РПЦ. Надеюсь, когда будет принадлежать, такой символики в ней не будет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа