Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 31, 2025 10:31 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2016 4:28 pm 

Вероисповедание: Православие
Александр Робертович писал(а):
По европейским критериям уровень бедности в Китае остался практически без изщменений. И не в населении дело, по плотности населения Европа превосходит Китай.

И главное: со своим прокляты капитализмом Китай варварски уничтожает природу и нас с вами. Самое гадючее государство! Они готовы травить всех и вся, лишь бы хоть что-то заработать. А наше проклятущее правительство поощряет наполнение китайскими ядохимикатами наших продовольственных корзин.

Да нет, там реально бедность уменьшилась.
http://kireev.livejournal.com/989938.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2016 4:31 pm 

Владимир Неберт писал(а):
По европейским критериям уровень бедности в Китае остался практически без изщменений. И не в населении дело, по плотности населения Европа превосходит Китай.

И главное: со своим прокляты капитализмом Китай варварски уничтожает природу и нас с вами. Самое гадючее государство! Они готовы травить всех и вся, лишь бы хоть что-то заработать. А наше проклятущее правительство поощряет наполнение китайскими ядохимикатами наших продовольственных корзин.

Таки уменьшилась, и значительно, никто не спорит.

А рождаемость? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: (Просто потенциальные бедные в последние 40 лет не родились.)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2016 4:33 pm 

Высокая рождаемость в постиндустриальную эпоху - нонсенс.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2016 4:47 pm 

Вероисповедание: русский
Борг К.И. писал(а):
А что, в армию Российской Империи брали антимонархистов? Разве не в курсе что вся армия в обязательном порядке ходила на службы-молитвы в том числе за "царь-батюшку".

Газета "Truth at Last" задаётся вопросом: "Каким образом беглый каторжник Лев Троцкий смог получить визу в США будучи изгнанным из Франции и Испании?" - в принципе это невозможно получить визу в США с такими делами, беглому каторжнику.
Вести из России о неожиданном государственном перевороте, и отречении царя, вызывали восторженный энтузиазм у многочисленной нью-йоркской еврейской диаспоры, уже тогда насчитывавшей около 3 миллионов только чистых и свежих евреев-эмигрантов. Троцкий стал срочно готовится к возвращению в Россию и набирать интернациональную бригаду еврейских добровольцев. Особенно приветствовались нью-йоркские гангстеры из еврейских гангстерских шаек, имевшие опыт обращения с оружием. Эти люди, такие как Моисей Урицкий первый шеф ВЧК
- "Два Моисея" бывшие нью-йоркские гангстеры, стали руководителями отдельных отрядов еврейских добровольцев. Опять же из известных "нью-йоркцев" Коллонтай и Бухарин. Всего было набрано 267 добровольцев. Нью-Йоркские евреи тогда ласково говорили: "Наш Лёва едет отбирать работу у русского царя".
https://cont.ws/post/362298

Беглый каторжник ,еврейского происхождения,Лёва Бронштейн обещал по
честному поделить имущество зажиточных русских ?
Для этого надо было бросить фронт и идти делить фабрики ,заводы и землю.
Побратались...заключили Брестский Мир...
И пошли собирать на выплату репараций по Брестскому Миру.
Для выплат пришлось объявить экспроприацию и всеобщее огосударвстление
экономики.
Тут кстати и пригодились дезертиры из которых и была создана Красная Армия.
Это для Бронштейна они русские ,а для русских они дезертиры ,которые ушли с фронта совершив этим предательство.
Обвинять Карогадина в предательстве ?
Кого он предал ?
Предателей ?
Каторжника еврея ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2016 4:50 pm 

Если послушать украинских или российских "вчэных", то жизнь тоже улучшилась. Аргументируют, например, кратно возросшим числом автомобилей. Такое очковтирательство прокатывает для тех овощей, которые не понимают что машина или там $10к сегодня, и такая же машина и $10к тридцать лет назад - это две очень разные вещи. Есть инфляция, есть научно-технический прогресс, они обесценивают вещи.

Про современный Китай много интересного можно найти. Например, как собирают хипсерскую технику типа Apple, сколько за это платят:
Цитата:
"Компания Foxconn, на заводах которой в Китае производятся устройства Apple, сообщила, что подняла своим рабочим заработную плату на 25%. Решение было принято после того, как в прошлом году компания привлекла внимание регулирующих органов из-за серии самоубийств и сообщений о многочасовых переработках сотен тысяч сотрудников. Как отмечает издание, это уже второе увеличение зарплаты менее чем за два года.

На Foxconn работают около 1,2 млн человек. При этом на нескольких заводах в Китае сотрудники работают в условиях практически военной дисциплины — до 14 часов шесть-семь дней в неделю, собирая смартфоны iPhone и планшетные компьютеры iPad для Apple, игровые консоли Xbox 360 для Microsoft и компьютеры для Dell и Hewlett-Packard

После увеличения заработной платы, с 1 февраля, работники заводов получают 1800–2500 юаней (£180--£250)

https://www.gazeta.ru/business/2012/02/ ... 7421.shtml

Скажи, что ответят Германии на предложение попахать по 14 часов за 200-300 долларов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2016 4:52 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Яков писал(а):
Алексей Пушкарёв писал(а):
И у меня прадеда забрали в войска НКВД. А его родной брат так вообще служил под непосредственным началом Троцкого. И что с того? Дело прошедшее, история уже.

Это многое оъясняет.

Ничего это не объясняет. У нас полстраны воевали под руководством Троцкого, он армией командовал. И твой дед тоже был коммунистом, не из рядовых, наверняка в парткоме предприятия состоял, раз был его директором. И что это значит? Что ты поклонник Зюганова?

Вот вот. Я не поклонник Зюганова а он поклонник.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2016 4:58 pm 

Борг К.И. писал(а):
Скажи, что ответят Германии на предложение попахать по 14 часов за 200-300 долларов?

Не надо сравнивать Китай и Германию. Сравни лучше с японцами - те тоже пашут, как черти. Это культурный феномен, а не социальный. Мой посыл был в том, что бедность существенно снизилась - и это плоды китайских преобразований. Живут пусть и небогато, но развитие есть и это главное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2016 5:17 pm 

Мой посыл был в том, что бедность существенно снизилась - и это плоды китайских преобразований.

Товарищ Небертъ, а какие ваши доказательства?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2016 5:21 pm 

ЦЕНЗУРА! - А.П. ДУМАЙ, ЧТО ГОВОРИШЬ!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2016 5:24 pm 

Роджер Т. писал(а):
Мой посыл был в том, что бедность существенно снизилась - и это плоды китайских преобразований.

Товарищ Небертъ, а какие ваши доказательства?

Три последние страницы перечитайте. Аглицкую мову разумеете, надеюсь? Стыдно не знать, живя в Европе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2016 10:51 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Это многое оъясняет.

Ничего не объясняет. Был бы мой прадед белым, как вафельное полотенце, я всё бы думал, как думаю сейчас, так как это соответствует православно-монархической идеологии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2016 11:20 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Вот вот. Я не поклонник Зюганова а он поклонник.

Да? :sarcastic: Вот сколько его знаю - не видел, чтобы он кланялся Зюганову или высказывался о нем восторженно. Ты о Путине куда более подобострастно рассуждаешь, чем он о Зюганове.
А вот как он работал в монастырях трудился вол славу Божию, видел неоднократно. И кланялся Христу в храме Божием. И как к иконе Царя Алексий прикладывался я видел. А вот лобызание портрета Зюганова и Сталина не наблюдал. Скорее ты портрет Путина будешь лобзать. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2016 11:33 am 

Хреновый из тебя адвокат. Что бы мне целовать портрет Путина надо ну очень много выпить. Боюсь даже дозу представить. Ежели бы я был один такой на форуме кто Пушкарева заподозрил в симпатиях к крамным то да. А так больше половины форума так считают. А остальные тоже так считают но радуются ибо сами красные. А ты все пытаешься убедить что это не так. Про меня никто не сказал что я красный. А ему говорят каждый день.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2016 12:13 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Хреновый из тебя адвокат. Что бы мне целовать портрет Путина надо ну очень много выпить. Боюсь даже дозу представить. Ежели бы я был один такой на форуме кто Пушкарева заподозрил в симпатиях к крамным то да. А так больше половины форума так считают. А остальные тоже так считают но радуются ибо сами красные. А ты все пытаешься убедить что это не так. Про меня никто не сказал что я красный. А ему говорят каждый день.

У борца с красными Якова самые типичные советские привычки - аппелирование к коллективу. :sarcastic: Ещё в одном документе (правда, не вполне достоверном) сказано, что для борьбы с неугодными мы будем использовать наше слепое оружие - большинство из толпы. И откуда у Якова такие повадки? :unknown:
Что любопытно: я его спрашиваю - в чём я отошёл от программы ЧС, а программа ЧС в чём отошла от первоначальной программы Союза Русского Народа? Ответ: а что, программа ЧС идеальная?
Это вообще адекватный разговор?

Яков вроде когда-то состоял в "Памяти". Но я думаю, что он просто перепутал адреса - ему самое место в "Демсоюзе" Новодворской. Демшиза однозначно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2016 3:12 pm 

Борг К.И. писал(а):
Лол, они все вышли из КПСС. Ваши и есть.

Ну, тогда Ленин монархист, поскольку вышел из дворян, а Молотов - капиталист, поскольку вышел из купцов.

Ленин никогда не был монархистом, не состоял в монархических партиях. А купечество - это сословная принадлежность, а не партийная.

Это кстати хорошее опровержение комуняцкого бреда про то что "бытие определяет сознание" и прочую лабуду про "классовую борьбу".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа