Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 14, 2025 11:29 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

по вашему казакам как народу есть место в будущей великой России?
казакам есть место в России 89%  89%  [ 17 ]
ассимилировать и искоренить самоё понятие 0%  0%  [ 0 ]
казаками в России в предь будут называться люди любой национальности главное шоб удостоверение было 5%  5%  [ 1 ]
уж мы этих казаков душили, душили, душили, душили..... :) 5%  5%  [ 1 ]
Всего голосов : 19
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 1:32 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Влад Кононов писал(а):
Оффтопик:
Мдя...Местная манера модерирования меня временами просто умиляет...Господа модераторы, когда трете сообщения - указывайте хоть за что...А то как и не писал ничего...Маразм...

Понимаете, Влад, умные сообщения не пропадают, как и рукописи не горят. Если желаете, не будут пропадать, а будут предпреждения. Ну разве нам с Вами это нужно?

Конечно, придирчивость имеет место. А как иначе? В интернете есть такие форумы, где можно как угодно матом крыть. У нас не такое место.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 1:38 am 
Чёрная Сотня

Григорий Пантелеич писал(а):
успокойтесь они все против
это военная хитрость такая

Отстаиваете узкосословный интерес, Григорий Пантелеич. Неправильно это.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 1:43 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Отстаиваете узкосословный интерес, Григорий Пантелеич. Неправильно это.
ну насчет узкоСОСЛОВНОГО интереса могём поспорить..
а ваще русские ради блага всего человечества ведь не пожелають раствориться в заподной цивилизации
вот и казаки не хотят растворяться
русские мы как ужо писалося "по закону и по вере православной"
но мы казаки
думаю не получется заставить нас это забыть

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 1:58 am 
Чёрная Сотня

ну насчет узкоСОСЛОВНОГО интереса могём поспорить..
а ваще русские ради блага всего человечества ведь не пожелають раствориться в заподной цивилизации
вот и казаки не хотят растворяться
русские мы как ужо писалося "по закону и по вере православной"
но мы казаки
думаю не получется заставить нас это забыть

Да вспоминайте, что хотите. Но начнёте бузить, начнёте изображать из себя "порабощённый народ", разговор будет другим. Ведь мы стремимся объединить всю Русь от Ужгорода и Бреста до Петропавловска-Камчатского. И ото всяких местнических придумок не в восторге.

Честно говоря, я не понимаю, что значит "русские по закону". По какому закону?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 2:07 am 

Честно говоря, я не понимаю, что значит "русские по закону". По какому закону?
по русскому, уж не подумали ли вы про закон Моисея??? :lol: :lol: :lol:
по философии жизни по взгляду на окружающую действительность если хотите
так понятнее?
а вот чем больше будете пытаться заставить забыть
тем больше станет появляться и бузотеров
и угнетенных страдальцев
я то что.. я сирота меня все обидеть норовят
а ведь ужо и сейчас встречаются и настоящие самостийники

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 10:34 am 
Влад Кононов писал(а):
Оффтопик:
Мдя...Местная манера модерирования меня временами просто умиляет...Господа модераторы, когда трете сообщения - указывайте хоть за что...А то как и не писал ничего...Маразм...

Понимаете, Влад, умные сообщения не пропадают, как и рукописи не горят. Если желаете, не будут пропадать, а будут предпреждения. Ну разве нам с Вами это нужно?

Конечно, придирчивость имеет место. А как иначе? В интернете есть такие форумы, где можно как угодно матом крыть. У нас не такое место.

Лукавите, Алексей, ох лукавите...Ладно, Вашу попытку завуалировано обозвать меня неумным человеком мы сейчас оставим в стороне, дело не во мне, в конце-то концов....Дело во лжи...Ваше сообщение я воспринимаю как косвенное подтверждение того факта, что мое сообщение было ПРЕДНАМЕРЕННО удалено, а не стало жертвой "технической накладки". А вот это уже повод для разговора - ЧЕМ ИМЕННО ЭТО СООБЩЕНИЕ НАРУШАЛО ПРАВИЛА ФОРУМА?? Не ЛИЧНОЕ восприятие кого-либо из модераторов, а ПРАВИЛА - ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ВСЕХ и модераторов в том числе?? Я затронул в своем сообщении довольно важный момент для понимания роли казачества в истории России и отношения к казачеству со стороны державников. В первую очередь я адресовал свое сообщение к Григорию Пантелеевичу и хотел получить ЕГО ответ на мои мысли и сомнения. Сообщение же потерли, меленько так и гаденько, втихаря....Не объяснив причин - типа а небыло ничего, так "оптический обман слуха"(с)....Прием в духе "демократической журналистики"....Что же касается "придирчивости" - спрошу еще раз ЧЕМ МОЕ СООБЩЕНИЕ НАРУШАЛО ПРАВИЛА ФОРУМА?? Не сочтите за труд, объясните. Я думаю будет полезно и мне ,чтобы я впердь ошибок не допускал ,и другим участникам форума, как показательный пример. А Ваши отсылки на форумы "где матом ругаются" выглядят довольно смешно - не кивайте на других, отвечайте за себя.

P. S. Кстати, своим сообщением Вы, Алексей, ДВАЖДЫ дезавуировали своего руководителя Александра Робертовича - в вопросе про "технические накладки" и "справедливость и непридирчивость"...Некрасиво получается....Не уважаете Вы авторитет своего вождя....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 2:27 pm 

Понимаете, Влад, умные сообщения не пропадают, как и рукописи не горят.
Конечно, придирчивость имеет место. А как иначе?
Влад Кононов писал(а):

А вот это уже повод для разговора - ЧЕМ ИМЕННО ЭТО СООБЩЕНИЕ НАРУШАЛО ПРАВИЛА ФОРУМА?? Не ЛИЧНОЕ восприятие кого-либо из модераторов, а ПРАВИЛА - ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ВСЕХ и модераторов в том числе?? Я затронул в своем сообщении довольно важный момент для понимания роли казачества в истории России и отношения к казачеству со стороны державников. В первую очередь я адресовал свое сообщение к Григорию Пантелеевичу и хотел получить ЕГО ответ на мои мысли и сомнения. Сообщение же потерли, меленько так и гаденько
Влад я его успел прочитать :)
ничего кромольного нарушающего правила там не заметил
беда в том что модераторы действительно часто руководствуются
не правилами, а своими личными ощушениями
может не все и не всегда, но такое имеет место
тапереча к вашему сообщению
не сказать что я с ним не согласен совсем, с чем то нельзя не согласиться
но вы ведь не думаете, что казаки виноваты во всех бедах Рассейских включая октябрьский переврот 17-го года :mrgreen:
была конечно оговорочка небольшая, что мол все хороши
но как мне показалась больше для отмазы :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 10:43 pm 
Нет, Григорий, не "для отмазы", отнюдь..И Боже меня упаси делать главными виноватыми в бедах 1917 года и далее одних казаков....Я лишь хотел сказать, что значительная часть казачества повела себя не совсем так, как следовало бы православному воинству, присягавшему на верность Государю и России....И эта обида до сих пор у многих монархистов живет в душе...С другой стороны - если мы зададимся целью вспомнить все взаимные обиды и неправды, то продолжать будем долго и еще неизвестно в чью пользу счет будет...Хотя нет, это то известно - в пользу врага рода человеческого....Я же считаю, что сейчас мы должны искать то, что объединит казаков и остальную часть жителей России, желающих своей Родине процветания и возрождения. Просто о некоторых вещах надо помнить, но не затем, чтобы "тыкать в нос" при каждом удобном случае, а чтобы НЕ ПОВТОРЯТЬ ОШИБОК.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 3:17 am 

Влад Кононов писал(а):
Я же считаю, что сейчас мы должны искать то, что объединит казаков и остальную часть жителей России, желающих своей Родине процветания и возрождения.
дык оно и я так считаю вроде...
я много раз грил что объединяющего нас гораздо больше
это я только тут на форуме слыву сепаратистом-самостийником :lol:
причем сам не могу понять почему
но тут просто упоминания о казаках достаточно шоб уже быть в черном списке местечковых самостийников :lol:
а так я вменяемый поверьте :lol: :lol: :lol:
сирота я... круглая
меня все обидеть норовят :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 4:00 am 

Но начнёте бузить, начнёте изображать из себя "порабощённый народ", разговор будет другим. Ведь мы стремимся объединить всю Русь от Ужгорода и Бреста до Петропавловска-Камчатского.
чё то как то настораживает оно...
свое более чем похвальное стремление объединить Русь
вы сразу облекаете в форму угроз казакам
как и чем существование казаков мешает этому объеденению???
я ваще так понимаю что по вашей версии возрождения, казаки к этому самому возрождению не допускаютя?
много у меня мыслей ешо, но уже спать охота
да и обидеть никого не желаю
скажу ешо что зря вы забыли народную мудрость
"Соборомъ черта поборемъ"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 8:31 pm 
Чёрная Сотня

Влад Кононов писал(а):
Лукавите, Алексей, ох лукавите...Ладно, Вашу попытку завуалировано обозвать меня неумным человеком мы сейчас оставим в стороне, дело не во мне, в конце-то концов....Дело во лжи...Ваше сообщение я воспринимаю как косвенное подтверждение того факта, что мое сообщение было ПРЕДНАМЕРЕННО удалено, а не стало жертвой "технической накладки". А вот это уже повод для разговора - ЧЕМ ИМЕННО ЭТО СООБЩЕНИЕ НАРУШАЛО ПРАВИЛА ФОРУМА?? Не ЛИЧНОЕ восприятие кого-либо из модераторов, а ПРАВИЛА - ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ВСЕХ и модераторов в том числе?? Я затронул в своем сообщении довольно важный момент для понимания роли казачества в истории России и отношения к казачеству со стороны державников. В первую очередь я адресовал свое сообщение к Григорию Пантелеевичу и хотел получить ЕГО ответ на мои мысли и сомнения. Сообщение же потерли, меленько так и гаденько, втихаря....Не объяснив причин - типа а небыло ничего, так "оптический обман слуха"(с)....Прием в духе "демократической журналистики"....Что же касается "придирчивости" - спрошу еще раз ЧЕМ МОЕ СООБЩЕНИЕ НАРУШАЛО ПРАВИЛА ФОРУМА?? Не сочтите за труд, объясните. Я думаю будет полезно и мне ,чтобы я впердь ошибок не допускал ,и другим участникам форума, как показательный пример. А Ваши отсылки на форумы "где матом ругаются" выглядят довольно смешно - не кивайте на других, отвечайте за себя.

P. S. Кстати, своим сообщением Вы, Алексей, ДВАЖДЫ дезавуировали своего руководителя Александра Робертовича - в вопросе про "технические накладки" и "справедливость и непридирчивость"...Некрасиво получается....Не уважаете Вы авторитет своего вождя....

Сообщенйи на форуме более 22 тысяч. Поверьте, я просто физически неспособен просмотреть всё. И ещё поверьте на слово, что Ваше сообщения я не удалял.

Мне другое интересно: почему люди так дорожат своими сообщениями? Откуда такое мнение, что без них мир много потеряет? Лично я совершенно спокойно отношусь к пропаже своих сообщений. Как говорил Суворов после одной из битв на вопрос, что делать с трофейными пушками: "да отдайте их австрийцам, мы ещё найдём, а им-то где взять?!"
Целая дискуссия - и из чего, из-за каких-то записок.
Ладно, если это Вам так важно, повторите своё драгоценное сообщение в этой теме и выделите его красным цветом. Лично буду проверять его сохранность раз в неделю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 8:34 pm 
Чёрная Сотня

свое более чем похвальное стремление объединить Русь
вы сразу облекаете в форму угроз казакам

Бог с Вами! Какие угрозы, я и не думал кому-то угрожать. Это просто замечание.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 11:27 pm 
Влад Кононов писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Я знком с ресурсами... например, меня сняли с модераторство за то, что я назвал Абрамовича вором... И ничего, считается, что это нормально.

Александр Робертович, простите, но Вы сейчас уходите от сути...Я ведь заметил в своем сообщении:

Цитата:
....встречается в сети, правда крайне редко, и практически никогда - на политических ресурсах....
, так что случай с Вами - это еще не оправдание для местных укладов. Кстати, а ведь этот форум неплохая модель. Модель сообщества, где Вы и Ваши соратники находятся у власти. И многое в этой модели показательно...В том числе и соотношение лозунгов и деклараций с реалиями. Вы об этом никогда не задумывались??

P. S. Прошу прощения у пользователей и модераторов за оффтопик и прошу выделить данную тему в отдельную ветку. Возможно, получится поговорить на поднятую тему...

Влад, не надо извиняться - полностью прав. :|

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 2:27 am 
Чёрная Сотня

Влад Кононов писал(а):
Цитата:
....встречается в сети, правда крайне редко, и практически никогда - на политических ресурсах....
, так что случай с Вами - это еще не оправдание для местных укладов. Кстати, а ведь этот форум неплохая модель. Модель сообщества, где Вы и Ваши соратники находятся у власти. И многое в этой модели показательно...В том числе и соотношение лозунгов и деклараций с реалиями. Вы об этом никогда не задумывались??

Знаете, Влад, а я вот задумался. И вот к какому выводу пришёл.
Вы всё недовольны, будто Вам затыкают рот и в упор не видят "гениальности" Ваших сообщений. Я честное слово не могу сказать, куда они делись.
Но вопрос стоит глубже. Рекомендую пообщаться на таких православных форумах как "Чайка" и "Молодая Русь". На "Молодой Руси" с любым, кто выражает политическую позицию, поступают так: любое их сообщение проверяет модератор перед тем, как оно будет размещено. Я уж не говорю, что за любое "нетолерантное" высказывание могут выгнать с форума. Модераторы там - священные коровы, с которыми нужно быть сугубо почтительным. И при этом мало недовольных, несогласных по одной простой причине - их давно выгнали. Либо они сами поняли, что там быть невозможно.
У нас же свобода и открытость. Максимальная, подчёркиваю. И что же - появляются те, кто хотел бы эту свободу использовать для нецензурной ругани. Или для призывов "резать сук" ("суки" здесь - политические оппоненты).
Любое действие модераторов, которое не по вкусу, вызывает массу недовольства. Ну и, понятно дело, склок, сплетен, сравнений, кто что и когда сказал, в общем то, чем промышляют глубокие пенсионерки на лавочке. А сами себе выбирают такие аватары, что можно заподозрить в них боевых лётчиков. Какое несоответствие формы и содержания!

Короче: свобода - свойство, дарованное Богом человеку, и мы должны его охранять. Но немало людей, которые этим даром злоупотребляют. Посему власть должна держать ситуацию под контролем, иначе ситуация будет расшатана, и может начаться смута.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 2:34 am 
Чёрная Сотня

Дмитрий Прянишников писал(а):
Влад Кононов писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Я знком с ресурсами... например, меня сняли с модераторство за то, что я назвал Абрамовича вором... И ничего, считается, что это нормально.

Александр Робертович, простите, но Вы сейчас уходите от сути...Я ведь заметил в своем сообщении:

Цитата:

P. S. Прошу прощения у пользователей и модераторов за оффтопик и прошу выделить данную тему в отдельную ветку. Возможно, получится поговорить на поднятую тему...

Влад, не надо извиняться - полностью прав. :|

А вот здесь поподробнее: в чём прав Влад?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа