Яков писал(а):
В течении пары лет человек был. Православным монархистом, православным индустриалистом-прагматиком, сталинистом путинцем, коммунистом ленинцем и запутинцем, теперь пламенным большевиком антипутинцем атеистом. Такая трансформация сознания говорит о моральной неустойчивости если не о большем. Думаю разговор с ним более бесполезен чем с октябриной так как завтра он может опять поменять свое мнение и вы с чистого лица будете говорить с новым человеком. Непонятно с кем говорить.
Отвечу как учил великий А.Р., по пунктам.
1. Начнём с разминки: про время говорят "течениЕ". "В течении" -- это про реку.
2. А так, блин, классно зайти в интернеты, и узнать что о тебе люди знают больше, чем ты сам. Вот каким "монархистом"? Где? "Что-то с памятью моей стало"(с).
3. Что касается "запутинца", то тоже непонятно. Я, например, говорил что поддержку Путина, если он будет мочить фашистов по сортирам. И подтверждаю это. Но, однако, он их не мочит. Никакого, даже слабого подобия того, что делали НКВД, РККА, СМЕРШ, и прочие, дорогие сердцу аббревиатуры. Вместо того недавно показал, что так ничего и не понял, великого гения истории полил грязью. Всякому терпению приходит конец, даже моему.
4. И во всяком случае разве это
само по себе стыдно, что человек меняет мнение? Получается, что, например, Савлу никогда нельзя было становиться Павлом. Если признавать свою неправоту -- это позор, то, стало быть, надо упереться рогом, и стоять на своём намертво, вопреки всем аргументам -- это почётно?