Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 28, 2025 10:52 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 12:34 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Степан писал(а):
Вас-то? Да вас на таком радио с распростёртыми объятиями ждут, кроме шуток.
Ещё б понимать, чем вы от этого радио отличаетесь. По-моему, ничем.
В пользу "респектабельного национализма" Навального там жидочки уже высказывались. Вы, если позовут, я уверен, не подкачаете.

1. Ты небось и Солженицына от Боннэр не отличишь.

2. Ну, видимо часть из них поняла, что с кондовым русофобским маразмом а-ля начало 90-х пора уже завязывать, если претендовать на хоть какой-то авторитет. Как ни крути, и образованный городской слой стал более русским (из тех, кто "с букетиком кровей" или просто таки да, все-таки много уехало), и ту же миграционную проблему все сложнее замолчать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 12:36 am 
Что характерно, нацдемов даже ругать и дискредитировать не надо.
Сами куда лучше о себе всегда расскажут

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 12:40 am 

Степан писал(а):

Я точно так же думаю о старопатриотах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 12:49 am 

Степан писал(а):

Я, кстати, уверен, что если дать редакции СиПа или руководству ФСР порулить телеканалом федерального значения, вскоре мы проснемся в совсем другой стране.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 2:19 am 

Вероисповедание: Православие
На эхо мацы весело звонить и кричать Смерть жидам, слава России. Категорически против запрета :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 3:44 am 

Егор Ершов писал(а):
Степан писал(а):

Я, кстати, уверен, что если дать редакции СиПа или руководству ФСР порулить телеканалом федерального значения, вскоре мы проснемся в совсем другой стране.

Даже в нескольких. А кто-то и не проснется вовсе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 6:45 am 
Чёрная Сотня

дмитрий прянишников писал(а):
Дмитрий Таганский писал(а):
Видит Бог, я долго терпел. Нацдемовское быдло покидает форум. Пока на трое суток. А.Р.

чего кочевряжится то... или теперь термин "опущенец" прочно вошел в лексикон сына писателя?

Дима, не влезай туда, о чем не имеешь понятия. Сей термин
относительно иного лица применил как раз данный нацдем. Что меня, сына писателя, зело возмутило, и я его просто вернул обратно товарищу нацдему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 6:47 am 

Вероисповедание: скептицизм
Егор Ершов писал(а):
Степан писал(а):

Скорее, вообще не проснётесь. Причём не только россияне. :fool:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 7:10 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Степан писал(а):
у кургинянов-стариковых-прохановых при всех их минусах есть одно преимущество
они не русофобы
а персонажи с картинки, как в общем-то и нацдемы, русских ненавидят и презирают
хотя и пытаются говорить от их имени

Истинное отношение всей этой красно-ордынской шоблы по отношению к русским проявилось тогда, когда стало ясно, что отстаивание этнических интересов русских и пресловутая интеграция на постсоветском пространстве - это абсолютно несовместимые вещи. Тут-то и оказалось, что эти русские обленились, не хотят исполнять свой имперский долг и вообще если человек выступает за визы с южной СНГовией и не уверен, что ДИЧ надо держать в составе страны, путь валит в свой Израиль. Кстати, внимательный глаз и раньше мог увидеть всю фальшивость их тогдашней "русофилии": вокруг положения русских в Прибалтике устраивались настоящие истерики, а о несравненно более страшной судьбе русских Кавказа и Средней Азии они старались молчать, а если и говорили, винили в этом кого угодно, кроме самих аборигенов. А все почему? Да потому что прибалты - единственные, кто отвалил от Москвы всерьез и по-взрослому, без всякой "многовекторной политики", лицемерного "все мы - советские люди", воевавших вместе дедов и прочей ерунды, позволяющей получать от РФ вполне реальные ништяки и по факту не иметь перед Кремлем толком никаких обязательств, и все это под апплодисменты кургинянов и шевченок. У меня же прибалты вызывают уважение, а вот поведение чуркестанов вызывает лишь презрение и желание изолироваться от паразитов.

В общем, и советские патриоты, и советские либералы ненавидят русских. Только если для советского либерала образ русского - это образ какого-то Шарикова с иконой Сталина в одной руке и бутылкой водки в другой, который орет, что мы еще покажем Америке и наши танки будут в Праге, то для советского патриота образ русского - это образ офисного работника, который не стесняется того, что не служил в армии, плевать хотел на то, что его дед воевал с дедом ближайшего таджикского дворника в одном окопе и с удовольствием ездит отдыхать в ту же Прагу, не сильно заморачиваясь насчет того, что там теперь кошмарная НАТа. Но советские патриоты опасней, потому как на их идеи ведется куда большее число людей.

Тебе уже сто раз говорилось о том, что ты неграмотен и глуп. Что пишешь о том, о чем не имеешь понятия.

К тому же ты постоянно пишешь, применяя штампы, причем штампы глупые "типа кошмарная НАТа". Буду наказывать за этот примитив. "Красно-ордынская шобла" - это что за термин? Что ты этим хочешь сказать? Что типа ты за русских. а они против. Но тот же Дугин или Кургинян наизусть знают стихи многих Русских поэтов. Ты знаешь хотя бы одно? Сколько Русских песен ты можешь спеть? Как часто ты ходишь на концерты Русской музыки? Отвечу: вообще ни разу не ходил. Сколько ты видел Русских древних городов, сколько знаешь памятников архитектуры? Что ты тут изображаешь из себя русского националиста, если ты никого кроме Солженицына не читал?

Теперь о сути.

Интеграция в постсоветском пространстве необходима, если мы не хотим превратиться в Московскую область, а хотим остаться Великой страной. Я знаю, тебе о величии России говорить бесполезно, тебе надо тихо и уютно сидеть в ночном клубе, лишь бы тебя чурки не трогали и давали возможность спокойно принимать легкие наркотики, слушать твой любимый западный рок и вспоминать славные дни совместных с педерастами походов на Болото. Но 90 процентов Русских хотят жить в Великой стране, независимой от США. Не в Польше они хотят жить, не чистить туалеты в Англии и считать это верхом цивилизованности, а строить в своей стране космические корабли, развивать науку, создавать новые города и воспитывать детей не на примере Бивиса-Батхета, а на примере сыновей генерала Тучкова. Поэтому Россия вынуждена собирать вокруг себя земли, ибо выжить она может только в виде Империи.

На счет виз со странами Средней Азии... В Советское время виз с ними не было. Более того, мы жили в одной стране. Но при этом толп таджико-узбеков по Русским городам не ходило. И кавказцы вели себя куда спокойнее. И вообще практически не было межнациональных проблем. Это говорит о том, что можно найти способ жить в одной стране и при этом не смешиваться и не мешать друг другу.

Тем не менее никто не считает, что введение виз и жёсткое отношение к кавказу - это признак жидовства, и тем кто за сие - непременно должен ехать в Израиль. Это - твои фантазии.

На счет положения русских в Прибалтике и странах Средней Азии. Ты врешь. И "Завтра" писало о положении Русских в Средней Азии и Чечне, и иные " советские" газеты-журналы. И винили в этом именно местную власть.

"Прибалты, которые закрывают русские школы, вызывают уважение"? Это характерный штрих. Впрочем, иного и не ожидал.

Прошу не применять блатных выражений вроде "реальные ништяки". Лично я не понимаю смысла такого новояза.

Либералы ненавидят Русских, это факт. И ты в их числе. А вот советские патриоты Русских глубоко чтут и уважают. Хотя бы потому что они - сами Русские в отличие от тебя, который с солидной прожидью.

Для советского патриота Русский - это не офисный работник, а труженик. А то, что он не служил в армии... Это всегда вызывает некоторое отторжение и долю презрения или жалости, ибо Россия - страна, на которую постоянно нападают и которая должна иметь сильную армию. И защитников своих Россия любит. А тех, кто отлынивает от армии, считает несчастными или трусами. И это справедливо.

Для тебе советские патриоты опаснее потому что они любят Родину, а ты считаешь, что её вообще нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 7:46 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Степан писал(а):
ан нет - своих обижают...

Совсем не своих. Но врагов нашего врага. Ну, ЧС же вышла когда-то защищать Хасбулатова и Руцкого, хотя они вам едва ли свои.

Замучил ты своей тупостью, право. Вертишься как уж на сковородке, не знаешь уже что вякнуть. В гробу Русские люди видели Руцкого с Хасбулатовым, и не наша вина в том, что они оказались наверху сопротивления. Просто в то время ВС противостоял всему мировому кагалу, все силы ада были брошены на то, чтобы уничтожить маленький очажок Русского сопротивления. А сторонников этих двух типов среди осаждённых я лично не встречал, все их презирали. И запомни: вышли мы защищать Россию и Русских, а не этих двух иуд.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 7:48 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
2. кто с большей вероятностью нас к себе позовет в эфир: Венедиктов или какой-нибудь Леонтьев, Пушков или Мамонтов?

Твоих кумиров однозначно позовёт Венедиктов: им же надо лодку раскачивать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 7:53 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):

Мы проснемся в стране окончательно обыдленной. Будут проповедоваться ночные клубы, рок-идолы, США, Западная Европа, свобода и демократия, а все криминальные новости будут демонстрировать исключительно чурок. Что вы ещё можете сказать людям? Русскую культуру? Вы её не знаете и не любите и даже относитесь с презрением, это же "старопатриотизм".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 8:36 am 

Вероисповедание: Имеется
Александр Робертович писал(а):
Дима, не влезай туда, о чем не имеешь понятия. Сей термин относительно иного лица применил как раз данный нацдем. Что меня, сына писателя, зело возмутило, и я его просто вернул обратно товарищу нацдему.

приятно увидеть подлинно интеллигентного человека. если штильмарку в метро наступят на ногу, то он оттопчет лапти супостата. а уж какое феерическое зрелище ждет нас при плевке в сторону вождя - даже представить страшно. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 8:51 am 

Александр Робертович писал(а):
Дима, не влезай туда, о чем не имеешь понятия. Сей термин относительно иного лица применил как раз данный нацдем. Что меня, сына писателя, зело возмутило, и я его просто вернул обратно товарищу нацдему.

приятно увидеть подлинно интеллигентного человека. если штильмарку в метро наступят на ногу, то он оттопчет лапти супостата. а уж какое феерическое зрелище ждет нас при плевке в сторону вождя - даже представить страшно. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Так и чего в ентом плохого? 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 11:55 am 
Чёрная Сотня

приятно увидеть подлинно интеллигентного человека. если штильмарку в метро наступят на ногу, то он оттопчет лапти супостата.

Тебе не надоело глупости болтать? Этот тип обозвал своего оппонента - не меня. Обозвал необоснованно, абсолютно по-хамски. А ты влез, ничего не зная, в чужие дела.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа