Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 4:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 6:19 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
а по фоткам между прочим виден внутренний мир человека. вот мы лицезреем внутренний мир Васильева

Ну ты и лгун наглый.
День темницы от меня уже имеешь вот наберу дней и закрою тебя на недельку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 7:24 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Николаич ты не прав

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 7:36 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Валерий Андреев писал(а):
:sarcastic: себе оставьте, мне это не нравится, я ж уже сказал мерзость, а вы всё лезете и лезете ну и чем не пропаганда мерзости с вашей стороны. :D :D

Таки больной... :( :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 7:42 pm 

Николаич ну согласись не стоит позволять обильно тиражировать на православном форуме такие фотки. можно ограничиться ссылками. кто хочет тот зайдет. лично мне подобные фотки отбивают аппетит и портят настроение. я понимаю были бы девушки модельные... но пидоры это блин не те картины которые я бы хотел увидить. я конечно не ханжа и не пуритянин и красивое женское тело люблю лицезреть. но это же женщины а не пидоры. вид пидоров меня заставляет задуматься о том что геев надо истреблять. а думать о убийствах большой грех.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 10:08 pm 

Вероисповедание: православный
Фотина Вяземская писал(а):
:sarcastic: себе оставьте, мне это не нравится, я ж уже сказал мерзость, а вы всё лезете и лезете ну и чем не пропаганда мерзости с вашей стороны. :D :D

Таки больной... :( :(

Таки опять :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 11:03 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Николаич ну согласись не стоит позволять обильно тиражировать на православном форуме такие фотки. можно ограничиться ссылками. кто хочет тот зайдет. лично мне подобные фотки отбивают аппетит и портят настроение. я понимаю были бы девушки модельные... но пидоры это блин не те картины которые я бы хотел увидить. я конечно не ханжа и не пуритянин и красивое женское тело люблю лицезреть. но это же женщины а не пидоры. вид пидоров меня заставляет задуматься о том что геев надо истреблять. а думать о убийствах большой грех.

Карамьян, не хочешь лицезреть пидоров, а в гейропу, где это норма, тянешь. Как же ты будешь терпеть таких сограждан, толерантный либерок?
Остальное позже.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2014 11:08 pm 

это для тебя Европа голубые а для меня Шекспир Лувр Тициан Гете и Гейне Моцарт и Бетховен, Бах и Рим с Венецией, мосты Амстердама и музеи Лондона, Акрополь и Пизанская башня.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 06, 2014 12:42 am 

А я не пойму и чего копья ломать а повод то в чём, в том что Васильев запостил какую то нечисть, но ведь так или иначе строя города, цивилизацию городскую, вы придёте к этому, рано или поздно, так откажитесь от тех благ которые вам даёт город, и не переживайте вы за Россию так сильно, кто вы такие то что бы так огульно всех в потенциальные пидорасы записывать. а то многие хотять и рыбку съесть и задницу не ободрать, пользуясь той же техникой произведённой на гнилом западе вы будете выискивать всю грязь на его закоулках, ну да возможно старушка европа себя изжила и начался процесс разложения, но зачем вы прёте всю грязь оттуда, показывая тем самым, что там только вот это и есть. Старо вы как не рядитесь а комсомолец, он и в рясе комсомолец.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт фев 06, 2014 12:09 pm 

Васиьев, вот смотри попробуй такой эксперемент, отпечатай этих уродов на принтере и зайди в любую курилку где мужики работяги собираются, разложи им перед мордами этих уродов и попробуй поговорить вот как здесь))))), знаешь я не уверен что тебя кто то будет слушать, но за твоё здоровье я тоже не уверен как то, вот и всё так что не подумай что я тебя обидеть как то хотел, нет я просто из этой среды, и не принято о пидорах говорить среди мужиков, если кто чего и скажет то на него на самого как на пидора смотрят обычно, так что не раздувай ты из мухи слона и пусть у пидоров о пидорах башки болят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 5:30 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Васильев! Валера прав! хорош уже показывать всему форуму о свих сексуальных предпочтениях и эротических возрениях. скажу лишь одно мне тебя глубоко жаль.

Ты себя лучше пожалей, то что я продемонстрировал в этих фотках - твоя тайная тяга, которая вылезает наружу в виде либерализма.

Евгений Юрьев писал(а):
а еще у Васильеава какая то тяга к фоткам пропагандирующим мучение животных.

Дурачёк ты, что было, то и скопировал, и то не всё. Ещё раз, почему ты "негодуешь"? Ведь это либеральные "ценности", каждый "играется" как хочет?

Евгений Юрьев писал(а):
а по фоткам между прочим виден внутренний мир человека. вот мы лицезреем внутренний мир Васильева

Ошибаешся, я приоткрыл твой внутренний мир, ведь всё это повторяю, "ценности" либерализма, а ты их носитель, хоть и визжишь и протестуешь. Просто ты знаешь, что раньше времени ваше истинное лицо показывать нельзя. Ну и конечно главный "аргумент" всех пидерастов: раз их обличаешь, значит и сам такой. Если тебе неизвестно (в чём я сомневаюсь), все содомиты в один голос кричат, что если ты их изобличаешь, значит и сам "латентный". Когда я вижу подобное со стороны, называющих себя не принадлежащих к ним, то мне ясно, передо мной скрытый педрила, либо практикующий, либо их "охранитель". Других вариантов нет. Сам подумай, Карамьян, ты не любишь и "обличаешь" Путина и Лукашенко, значит следуя твоему "методу" ты и сам латентный путинец и лукашенковец, так что ли?

Евгений Юрьев писал(а):
это для тебя Европа голубые а для меня Шекспир Лувр Тициан Гете и Гейне Моцарт и Бетховен, Бах и Рим с Венецией, мосты Амстердама и музеи Лондона, Акрополь и Пизанская башня.

Какие Бах с Бетховеном и Моцартом? Очнись, их уже нет, они умерли вместе с той Европой, а по мостам Амстердама и музеям Лондона разгуливают такие персонажи
Изображение

И ты просил девушек, на, выбирай:
Изображение
Изображение

Отвечать надо по пунктам!!! Последний раз предупреждаю! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 5:31 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Является, но порождением не Запада, а богоборчества и духовного вырождения, жертвами которых западные люди стали точно также, как и русские. Если бы у европейцев всегда было такое безобразие, то тогда можно было бы их винить, но так как у них когда-то тоже была христианская цивилизация, то из этого следует, что они - такие же жертвы, как и мы.

Да, ради того, чтобы отличиться, быть "вне толпы" - этакий феномен индивидуализма. Сатанизм тут ни при чем.

Подмена понятий. Всё это является порождением богоборчества и духовного вырождения запада. И не "точно такой же", не нужно передёргивать. У нас до определённого времени этого не было, вся эта дрянь пришла извне, вместе с любимыми Карамьяном либеральными "ценностями".

А почему вы так уверенно об этом заявляете? Вы этих типов знаете лично, и готовы поручиться за них, что они не "идейные" сатанисты? Хотя собственно не играет роли, идейные они или нет. Одно слово - сатанисты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 5:32 pm 

А я не пойму и чего копья ломать а повод то в чём, в том что Васильев запостил какую то нечисть, но ведь так или иначе строя города, цивилизацию городскую, вы придёте к этому, рано или поздно, так откажитесь от тех благ которые вам даёт город, и не переживайте вы за Россию так сильно, кто вы такие то что бы так огульно всех в потенциальные пидорасы записывать. а то многие хотять и рыбку съесть и задницу не ободрать, пользуясь той же техникой произведённой на гнилом западе вы будете выискивать всю грязь на его закоулках, ну да возможно старушка европа себя изжила и начался процесс разложения, но зачем вы прёте всю грязь оттуда, показывая тем самым, что там только вот это и есть. Старо вы как не рядитесь а комсомолец, он и в рясе комсомолец.

Вот для того, чтобы не прийти к этому, я и показываю, что такое "европейские либеральные ценности", приверженцами которых являются карамьяны и им подобные.
Многие пользуются российскими, русскими изобретениями и это не мешает им негативно относиться к России. Что ж теперь, за европейскую продукцию принимать их "ценности"? Только содомиты на такое способны.
И кто вы такие, чтобы кого то огульно куда-то записывать? Себе то вы не отказываете в этом "удовольствии"?
И при чём тут комсомольцы?

Васиьев, вот смотри попробуй такой эксперемент, отпечатай этих уродов на принтере и зайди в любую курилку где мужики работяги собираются, разложи им перед мордами этих уродов и попробуй поговорить вот как здесь))))), знаешь я не уверен что тебя кто то будет слушать, но за твоё здоровье я тоже не уверен как то, вот и всё так что не подумай что я тебя обидеть как то хотел, нет я просто из этой среды, и не принято о пидорах говорить среди мужиков, если кто чего и скажет то на него на самого как на пидора смотрят обычно, так что не раздувай ты из мухи слона и пусть у пидоров о пидорах башки болят.

Ты либо выпал из реальности, либо сознательно занимаешься демагогией, а может и то, и другое. Тут тебе не курилка, а форум, где обсуждается чётко заданная тема. Точно так же как где нибудь в медицинской среде будут обсуждаться например черви-паразиты, и туда придёт некто, и начнёт бухтеть, что вы все заражены глистами. Поэтому оставь свою манеру разговаривать и свои советы для курилок, а сюда не лезь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 5:38 pm 
Цензура. А.Р.

Сутки темницы ха похабщину.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 5:38 pm 

Цитата:
Ты либо выпал из реальности, либо сознательно занимаешься демагогией, а может и то, и другое. Тут тебе не курилка, а форум, где обсуждается чётко заданная тема. Точно так же как где нибудь в медицинской среде будут обсуждаться например черви-паразиты, и туда придёт некто, и начнёт бухтеть, что вы все заражены глистами. Поэтому оставь свою манеру разговаривать и свои советы для курилок, а сюда не лезь.

А значит, ты медицинский спец, по поводу извращенцев, или твоя реальность оставляет желать лучшего, не ну я тебе не буду мешать, тем более мне например абсолютно не интересно всё это. Но знаешь Николай, ведь получается ты всех в потенциальные пиорасы записал, если думаешь что ты самый умный, да и вот ещё не указывай мне пожалуйста куда мне лезть, а куда нет, ты дома бабе своей указывай(если есть) :D Ну насчёт манеры говорить, твоя по отношению ко мне по моему не лучше, моя честнее и прямее по крайней мере.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 5:45 pm 

Мне почему то такой исторический казус вспомнился, дуэли в России появились после издания Петром указа о их запрещении))))))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа