Валерий Андреев писал(а):
А я не пойму и чего копья ломать а повод то в чём, в том что Васильев запостил какую то нечисть, но ведь так или иначе строя города, цивилизацию городскую, вы придёте к этому, рано или поздно, так откажитесь от тех благ которые вам даёт город, и не переживайте вы за Россию так сильно, кто вы такие то что бы так огульно всех в потенциальные пидорасы записывать. а то многие хотять и рыбку съесть и задницу не ободрать, пользуясь той же техникой произведённой на гнилом западе вы будете выискивать всю грязь на его закоулках, ну да возможно старушка европа себя изжила и начался процесс разложения, но зачем вы прёте всю грязь оттуда, показывая тем самым, что там только вот это и есть. Старо вы как не рядитесь а комсомолец, он и в рясе комсомолец.
Вот для того, чтобы не прийти к этому, я и показываю, что такое "европейские либеральные ценности", приверженцами которых являются карамьяны и им подобные.
Многие пользуются российскими, русскими изобретениями и это не мешает им негативно относиться к России. Что ж теперь, за европейскую продукцию принимать их "ценности"? Только содомиты на такое способны.
И кто вы такие, чтобы кого то огульно куда-то записывать? Себе то вы не отказываете в этом "удовольствии"?
И при чём тут комсомольцы?
Валерий Андреев писал(а):
Васиьев, вот смотри попробуй такой эксперемент, отпечатай этих уродов на принтере и зайди в любую курилку где мужики работяги собираются, разложи им перед мордами этих уродов и попробуй поговорить вот как здесь))))), знаешь я не уверен что тебя кто то будет слушать, но за твоё здоровье я тоже не уверен как то, вот и всё так что не подумай что я тебя обидеть как то хотел, нет я просто из этой среды, и не принято о пидорах говорить среди мужиков, если кто чего и скажет то на него на самого как на пидора смотрят обычно, так что не раздувай ты из мухи слона и пусть у пидоров о пидорах башки болят.
Ты либо выпал из реальности, либо сознательно занимаешься демагогией, а может и то, и другое. Тут тебе не курилка, а форум, где обсуждается чётко заданная тема. Точно так же как где нибудь в медицинской среде будут обсуждаться например черви-паразиты, и туда придёт некто, и начнёт бухтеть, что вы все заражены глистами. Поэтому оставь свою манеру разговаривать и свои советы для курилок, а сюда не лезь.