Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 31, 2025 3:36 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб окт 26, 2013 8:50 pm 
Чёрная Сотня

Кирилл А.Ч. писал(а):
Да вы анархист батенька :sarcastic:
Право он имеет,данное законом.

Я - выступаю жёстко за закон. Но страна, где черномазая сволочь может заставить (под угрозой расстрела) белого человека класть руки на руль (зачем?!) и заниматься прочей идиотией, не имеет права на существование.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 26, 2013 8:53 pm 
Чёрная Сотня

дмитрий прянишников писал(а):
дикий вопрос - это право ему предоставлено законом. Штильмарк - а Вам знаки дорожного движения не возмущают? ведь кто они такие что бы указывать САМОМУ.

Придуриваться не надоело?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 26, 2013 9:03 pm 

Вероисповедание: РПЦ
Александр Робертович писал(а):
Кирилл А.Ч. писал(а):
Да вы анархист батенька :sarcastic:
Право он имеет,данное законом.

Я - выступаю жёстко за закон. Но страна, где черномазая сволочь может заставить (под угрозой расстрела) белого человека класть руки на руль (зачем?!) и заниматься прочей идиотией, не имеет права на существование.

Да Вы ещё и расист, вдобавок, оказывается...
А вообще, полиция в США работает так:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... BlBU6S8G64
Что здесь несправедливого и унизительного для граждан?

На вопрос "Зачем?" - отвечу: что бы руки, свободные от оружия, были на виду. Случаев, когда в полицейских стреляли, была уйма. Правило это появилось НЕ на пустом месте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 26, 2013 9:10 pm 

Смех глупый. Такие тюрьмы были совсем недавно даже в Польше - скандальчик замять успели. Про тюрьмы, гремевшие на весь свет, думаю, Питерский любитель в курсе. Про пытки, которые разрешены в США официально, думаю, тоже известно. Чего ржать-то?

1) "Недавно" - это когда? Неделю назад или лет 8?
2) Разумеется, в курсе. А также про то, что ныне они закрыты. Да- это была противозаконная практика. И скандал на эту тему разгорелся, кстати, из-за того что об это пронюхали американские правозащитники. Администрации пришлось утереться, закрыть турьмы, а разоблачителям было ровно ничего. Даже штрафа за неправильную парковку не выписали.
Вот такая там "диктатура".
3) О, это особенно интересно! Официальные пытки. Т. е. есть легальный документ, разрешающий это? Можно-ли узнать его имя и номер?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 26, 2013 9:16 pm 

1. Глупость какая-то. Я почему-то уверен, что убитый парень предпочел бы остаться инвалидом, нежели лежать в гробу. И почему не стреляли в конечности - понять невозможно.

2. Если расстреливать за идиотизм. то как минимум три четверти наших граждан надо расстрелять. А Вы этот идиотизм предлагаете повторить Вильчинскому. Жидовский приемчик.

3. Глупое ёрничание - признак того, что ответить нечего. Умудриться застрелить парня с игрушечным автоматом - признак непрофессионализма.

4. Это я знаю. Правда, Вы эту страну очень любите.

1) Вы, ровно как и я, НЕ знаете обстоятельств дела в полном объёме, а пытаетесь судить.
2) Не путайте просто идиотизм с идиотизмом, опасным для жизни людей.
За первый, разумеется, стрелять не надо. А вот за второй...
3) Парень по фото выглядит лет на 16-18. А автомат... Вы способны с расстояния в 30-50 метров отличить искуссно сделанную копию от оригинала?
4) Наверное, есть за что.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 26, 2013 9:36 pm 

Вероисповедание: православное
Вот ещё резонансный случай применения оружия в западном Лос-Анджелесе http://rt.com/usa/california-dog-shot-aftermath-712/
Западный Лос-Анджелес - благополучная зона, восточный Лос-Анджелес - неблагополучная зона.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 26, 2013 9:46 pm 

Вероисповедание: православное
Это не имеет отношения к теме. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 26, 2013 9:54 pm 
Чёрная Сотня

Максим Питерский писал(а):
Да Вы ещё и расист, вдобавок, оказывается...
А вообще, полиция в США работает так:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... BlBU6S8G64
Что здесь несправедливого и унизительного для граждан?

На вопрос "Зачем?" - отвечу: что бы руки, свободные от оружия, были на виду. Случаев, когда в полицейских стреляли, была уйма. Правило это появилось НЕ на пустом месте.

Я не расист, я просто негров не люблю.

Это напоказ она работает так. А на деле убивает 14-летних парней с игрушкой.

Почему я из-за каких-то дебилов, которые стреляли в полицейских, должен выполнят идиотские команды ниггера?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 26, 2013 9:58 pm 
Чёрная Сотня

1) "Недавно" - это когда? Неделю назад или лет 8?
2) Разумеется, в курсе. А также про то, что ныне они закрыты. Да- это была противозаконная практика. И скандал на эту тему разгорелся, кстати, из-за того что об это пронюхали американские правозащитники. Администрации пришлось утереться, закрыть турьмы, а разоблачителям было ровно ничего. Даже штрафа за неправильную парковку не выписали.
Вот такая там "диктатура".
3) О, это особенно интересно! Официальные пытки. Т. е. есть легальный документ, разрешающий это? Можно-ли узнать его имя и номер?

1. Это недавно. Не сто лет назад.

2. И что, Гуантанамо закрыта? И где гарантия, что не осталось ещё таких вот закрытых тюрем по всему миру?

3. Есть инструкция ЦРУ. Это даже подтвердили Ваши единомышленники с курайника (большие любители Штатов). Правда, они сказали, что пытки там очень гуманные, это не дыба, а, к примеру, погружение в воду голову допрашиваемого на какое-то время. А чтобы узнать номер.ю надо работать в ЦРУ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 26, 2013 10:04 pm 
Чёрная Сотня

1) Вы, ровно как и я, НЕ знаете обстоятельств дела в полном объёме, а пытаетесь судить.
2) Не путайте просто идиотизм с идиотизмом, опасным для жизни людей.
За первый, разумеется, стрелять не надо. А вот за второй...
3) Парень по фото выглядит лет на 16-18. А автомат... Вы способны с расстояния в 30-50 метров отличить искуссно сделанную копию от оригинала?
4) Наверное, есть за что.

1. Не знаю. Но знаю, что стрелять в людей просто так без предупреждения, не по ногам и не по рукам - дикость.

2. А что опасного было в игрушке?

3. Я даже с 20 см. не отличу, и что?

4. Конечно, есть, там же всё можно. Развратничать, делать аборты, торчать в ночных клубах, соревноваться кто больше съест червей. Можно слушать ублюдков вроде Элвина Пресли или Майкла Джексона... А можно, к примеру, сбрасывать атомную бомбу на города, а потом начинать войну, нагло наврав всему миру, что эта страна имеет ядерное оружие... Потому это оружие не находится, но всё равно США правы, им всё можно. Но вопрос: а почему Ираку нельзя иметь ОМП, а США - можно? Израилю - можно, а другим - нельзя? И никто Израиль почему-то не бомбит? Почему? Потому что власть в США у жидов. А Вам жидовская власть по нутру.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 26, 2013 10:34 pm 

Вероисповедание: православный
так сейчас не полицейских государств просто нет. :) и что дикого в нравах - не понятно.

То, что поганый мент (зачастую черномазый) может любому человеку приказать положить руки на руль. Кто он такой, чтобы мне указывать - где держать руки?

дикий вопрос - это право ему предоставлено законом. Штильмарк - а Вам знаки дорожного движения не возмущают? ведь кто они такие что бы указывать САМОМУ.

государь Александр третий говаривал:
"Конституция?это чтоб русский царь присягал каким то скотам?" :rtfm:

теперь понятно почему его до сих пор ненавидят либералы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб окт 26, 2013 11:01 pm 

Вероисповедание: Имеется
совсем не за это. он много и других дел наворотил.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2013 12:37 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
если АР поедет в США и нарушит правило движения темнокожий полицейский будет обязан его задержать. и по приказу афроамериканца АР положит руки на капот и про ниггеров даже и не вспомнит. а потом чинно заплатит штраф. и за все его прибывание в США он не слова ни скажет про ниггеров))) потому что если скажет то судья приговорит его к такому штрафу что придеться ему годик в долговой тюрьме посидеть. но это даже на пользу пойдет потому что такие тюрьмы в США сродни наших саноториев при администрации президента. единственный минус пиво разрешено только в выходные а весь срок будут работать психологи. а еще узнают что русский так и приговорят к лекциям пр вреде алкоголизма. всеж в сша стереотипы действуют что русские все алики. ну а если узнают что антисемит то каждый день будут заставлять фильмы про холокост смотреть и раз в неделю общаться с психологами антирасистской лиги. так что после возвращения из сша в россию Робертович создаст белосинекрасную сотню за преодоление антисемитизма и будет издавать газету для тех кто не забыл что он тойлерантный и политкорректный. что поделаешь тюремные психологи сша это мощное орудие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2013 12:41 am 

Я не расист, я просто негров не люблю.

Это напоказ она работает так. А на деле убивает 14-летних парней с игрушкой.

Почему я из-за каких-то дебилов, которые стреляли в полицейских, должен выполнят идиотские команды ниггера?

1. Ну и я не люблю. И что из этого? А ещё я не люблю рыжих и людей с бородавками на носу. Это является основанием для неподчинения офицеру полиции с этими признаками?
2. На показ? А теперь простые и понятные цифры: на сегодняшний день уровень убийств на 100 тыс. населения составляет:
- Россия – 10,2
- США – 4,2.
3. Для того, что б показать, что Вы НЕ дебил. Это понятно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2013 12:49 am 

1. Это недавно. Не сто лет назад.

2. И что, Гуантанамо закрыта? И где гарантия, что не осталось ещё таких вот закрытых тюрем по всему миру?

3. Есть инструкция ЦРУ. Это даже подтвердили Ваши единомышленники с курайника (большие любители Штатов). Правда, они сказали, что пытки там очень гуманные, это не дыба, а, к примеру, погружение в воду голову допрашиваемого на какое-то время. А чтобы узнать номер.ю надо работать в ЦРУ.

1. Так я конкретику получу или нет?
2. Гуантанамо - как военная баз, разумеется, существует. За последние, как минимум, лет 5 у меня нет информации об использовании её как тюрьмы. И о других тюрьмах тоже сведений нет.
3. Офицально - это обозначает опубликованно. Так где и в каком издании было опубликованно такое распоряжение?
Если Вы говорите о каких-то "секретных инструкциях", то это уже НЕофициально.
Теперь о самих пытках: с какой целью кого пытать? Узнать информацию? Для этого есть "сыворотка правды". Склонить к сотрудничеству? Для этого во всех спецслужбах есть профессиональные психологи. Из чистого садизма? Бросьте, спецслужбы не для этого созданы.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа