Александров С.И. писал(а):
сергий фролов писал(а):
ты не догоняешь.
лучше увидеть в кресле самолета исламиста в чалме и с топоршащимся на пузе поясом(утрирую)
выбежать пока не поздно и закричать "тревога!!!"
чем сесть рядом со вполне по виду европейцем-предателем,про которого ты НИЧЕГО не поймешь никогда.
он может сделать все что угодно в любой момент.
Это ты (раз уж мы перешли на "ты") не догоняешь и пытаешься опять улететь с разговора в философствования. К чему эти аналогии, если я чётко высказался о реальной жизни и сделал на этом акцент. Без аналогий и прочих съездов с темы ответить можешь? Конкретно о реальной жизни. Кого бы ты хотел видеть в своём районе из двух? Только не надо идиотских примеров о гуляющих с бомбами, торчащими из карманов и завёрнутых в зелёное знамя бородатыми исламистами. Если человек захочет что-то совершить, будь то интеллигентный с виду или какой другой, он скроет внешнее "палево", поэтому давай конкретно:
1. Я хочу, чтобы в моём районе на одного "перебежчика" стало больше.
2. Я хочу, чтобы в моём районе на одного исламиста-террориста стало больше.
Выбирай.
улететь(на самолете вместе с кем то из двух)предлагал ты.
я просто РАЗВИЛ предложенную тобой ситуацию и она обернулась не в твою пользу.
ты заюлил и пытаешься сузить ситуацию до как тебе кажется такого идиотского утрирования,что ты считаешь,что ставишь меня в безвыходное положение..
хорошо.я готов
я выбираю в своем районе ИСЛАМИСТА-ТЕРРОРИСТА.ведь предполагается,что я(если уж выбираю,то знаю о нем)а если знаю-значит все просто.
если же не знаю,то все равно.
и бо сказано:
что лучше ВЕСЬ мир потерять ,чем душу свою предать.
террорист НИЧЕГО не может сделать с нашими душами,даже если взорвет всю планету.
а сектант может загубить неокрепшие души.к тому же такой беспринципный как алтайский.