Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 24, 2025 9:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 12, 2006 9:02 am 

Наталья писал(а):
р.Б.Роман писал(а):

Если все воцерковленные православные резко станут пить, матерится и т.д., то Патриарху надо тоже за ними последовать?

по крайней мере, такие Православные будут заслуживать такого Патриарха

Значит Патриарх не обязан служить Богу и хранить чистоту Православной Веры? Он обязан идти на поводу у народа?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 12, 2006 9:14 am 

Дмитрий Прянишников НЕ ПЕЙСАТЫЙ! Иуда не правильный термин в данном случае. Патриарха не вам судить. (Смиренный Димитрий)
Предупрежденин №4

Да хоть 5 предупреждение, я уже говорил, что можете меня забанить, буду себе спокойно чаёк гонять за столом с самоваром, а вы тут с Прянишниковым, Александром Робертовичем, Виленом, Светозаром и Октябриной будете бороться за Русь Святую. Во команда то останется :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 12, 2006 12:53 pm 
р.Б.Роман писал(а):
Да хоть 5 предупреждение, я уже говорил, что можете меня забанить, буду себе спокойно чаёк гонять за столом с самоваром

Гоман, не бГосайте нас!!! Мне ж тогда пГавду никто не скажет!!!! :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 12, 2006 9:39 pm 

Да кстати это не много странно когда за оскорблене патриотичных чувств предупреждений не выражаетс, а вот за обратный ответ....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 12:23 am 

р.Б.Роман писал(а):
Дмитрий Прянишников НЕ ПЕЙСАТЫЙ! Иуда не правильный термин в данном случае. Патриарха не вам судить. (Смиренный Димитрий)
Предупрежденин №4

:
Уважаемый! А кому, собственно, судить патриарха то? :lol: Вернее обличать? Помоему это уже оговаривалось, и не раз. Существуют апостольские и соборные правила, которые регулируют внутрицерковную жизнь и уклад. И касаются они мирян и клира и высших иерархов!!! Помоему этого достаточно! А тем более для иерархов и клира требования к четкому исполнению предписаний намного строже чем для мирян!

На Православном форуме не приветствуется осуждение священноначалия

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 1:05 am 

р.Б.Роман писал(а):
Если все воцерковленные православные резко станут пить, матерится и т.д., то Патриарху надо тоже за ними последовать?

Думаю Патриарх сам знает за кем ему следовать и указывать что ему делать, где и как вести и с кем общаться - я не Господь и Он же пускай его и судит.
Фраза: "какой народ - такой и Патриарх" обозначает немного другое (в моём понимании) и вовсе не означает, что Патриарх должен стать опустившейся личностью.
Кстати и народ у нас вовсе не такой - есть Русский Православный Божий народ (верный Господу) только маловато, настолько мало, что Патриарху приходится опираться на то, что есть, а не на то, что хотелось бы.

И ещё попробуйте создать (хотя бы в вооброжении) ситуацию: Вы начальник и руководите людьми (самые яркие представители недавно собирались в Славянском центре на собрании СРН) и вам надо всю эту эклектическую массу привести к одному делу, слабо? А у меня малюсенький опыт есть - вот после него осуждать и тем более Патриарха? Сбросить бы бремя, да и жить как люди, а ему за всё за это перед Господом ответ держать
Оставте - недостойно осуждать, даже "такого" (как вы считаете) но "такой" ставленный не без воли Божией, так как всё в руках Его.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 1:52 am 

Алексей Михайлович писал(а):
р.Б.Роман писал(а):
Предупрежденин №4

:
Уважаемый! А кому, собственно, судить патриарха то? :lol: Вернее обличать? Помоему это уже оговаривалось, и не раз. Существуют апостольские и соборные правила, которые регулируют внутрицерковную жизнь и уклад. И касаются они мирян и клира и высших иерархов!!! Помоему этого достаточно! А тем более для иерархов и клира требования к четкому исполнению предписаний намного строже чем для мирян!

На Православном форуме не приветствуется осуждение священноначалия
Эхххххх! Так высказался от души и по делу, а зачем то стерли мою речь :lol: Вроде и выражался достаточно мягко! Судя по цвету чернил, наверное Наталья?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 1:55 am 
Чёрная Сотня

Алексей Михайлович писал(а):
[Судя по цвету чернил, наверное Наталья?

именно, простите не подписалась

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 5:24 pm 

Майя писал(а):
ещё попробуйте создать (хотя бы в вооброжении) ситуацию: Вы начальник и руководите людьми (самые яркие представители недавно собирались в Славянском центре на собрании СРН) и вам надо всю эту эклектическую массу привести к одному делу, слабо? А у меня малюсенький опыт есть - вот после него осуждать и тем более Патриарха? Сбросить бы бремя, да и жить как люди, а ему за всё за это перед Господом ответ держать
Оставте - недостойно осуждать, даже "такого" (как вы считаете) но "такой" ставленный не без воли Божией, так как всё в руках Его.

Взялся за гуж, не говори что не дюж! Он патриарх или простой человек?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 5:34 pm 

Светозар писал(а):
Взялся за гуж, не говори что не дюж! Он патриарх или простой человек?
Простой человек милостью Божьей допущенный на высокий пост. Бывают ситуации, когда нельзя уже сделать выбор. Это подлостью будет. Перечеркнёт все твои дела. Лучше избегать власти, но кто-то должен принимать не популярные решения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 9:35 pm 

Слышали последние известия об этом священнике?
Передавали по телевизору, что до пожара от священника уехала куда-то жена и ее до сих пор нигде не нашли. Даже в пепле ее останков нету.
С ружьем на крыльце никто из местных жителей священника не видел.
Священник по словам односельчан очень был странный...
Как-то заявил, что он как на фронет....
А в день пожара зачем-то забрал детей в храм.
И его видели с канистрой соляры у церкви...
Так что вполне вероятно, что его никто из народа не палил....
Может это он сам?
Подождем еще новостей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 9:57 pm 

:lol: Ну конечно сам..=)) Я думаю в этой истории это не последний случай, когда нам с экрана буду откровенно ЦЕНЗУРА! НЕЭСТЕТИЧНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!Так уж получилось, что у нас на Руси людям нужна не только причина но и символ(какое же Куликово поле без благословения Сергия к примеру?), после этого случая страна вздрогнула. Гибель этого святого могла бы всё-таки показать ту пропасть в которой мы сидим, но если люди это увидят, они ещё чего доброго начнут и о скидывании ярма подумывать. Ребята, не удивляйтесь, если выяснится, что батюшка пропустил своих детей через мясорубку, отслужил чёрную мессу, четвертовал свою жену и поджёг свой дом под действием герыча. Козлам сверху выгодно показать это именно так, а значит именно так увидит это событие увидят большинство людей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 11:00 pm 

Октябрина писал(а):
Передавали по телевизору, что до пожара от священника уехала куда-то жена и ее до сих пор нигде не нашли. Даже в пепле ее останков нету.
С ружьем на крыльце никто из местных жителей священника не видел.
Священник по словам односельчан очень был странный...
Как-то заявил, что он как на фронет....
А в день пожара зачем-то забрал детей в храм.
И его видели с канистрой соляры у церкви...
Так что вполне вероятно, что его никто из народа не палил....
Может это он сам?
Подождем еще новостей.

Ну что, господа сотрудники-модераторы, баним Октябрину?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2006 11:12 pm 

Самое поганое, что банить её не за что, это ведь не её личная выдумка, это всего лишь то, что выдаёт СМИ.... :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 1:03 am 

Вероисповедание: Православный
Октябрина писал(а):
Передавали по телевизору

Твари!
ZOG-ТВ уроды! Жидовская пресса! Когда Копцев поранил несколько пейсатых - воплей было на месяц! Требовали смерти Копцеву! Сейчас только и слышно,что про осуждение отрицания еврейского лохохоста.
А тут сожгли семью - сельского священника, беременную жену и чеырёх детей! И хоть бы одна мразь с ZOG-ТВ потребовала нйти и наказать убийц!
Но нет - они скорее будут утверждать,сначала, что это делал Русский народ, потом - что это было короткое замыкание,и наконец - что вообще это батюшка сам себя сжог вместе с семьёй.
Чисто еврейская логика!
Это как в анекдоте.
- Абрам,ты брал у меня таз,а вернул с дуркой!
- Вопервых я брал у тебя таз с дыркой,вовтрорых вернул без дырки,и вообще, я у тебе никакого таза не брал.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа