Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 06, 2025 3:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Это троллинг или нет?
Это осознанный троллинг, показывающие презрение к собеседникам 20%  20%  [ 3 ]
Это влияние язычества, разлагающее интеллектуальные способности 67%  67%  [ 10 ]
Это не первое и второе, я Будай и научу вас как познать родных богов 13%  13%  [ 2 ]
Всего голосов : 15
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тролль или нет?
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 8:25 pm 

Вероисповедание: Православие
сергий фролов писал(а):
добрые слова-не нужно доказывать.кто разносит нечистоты-вот тот пусть и доказывает.
а добрые слова-они сами по себе добрые.и не нуждаются в том,чтобы их кому-то приписать.

Для гэбэшников выгодно внести раскол в ряды националистов, поэтому состряпать фальшивку от лица Королева в адрес язычников - вполне конструктивное решение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 8:28 pm 

Вероисповедание: православный
вы присутствующих сдесь-не берете в расчет?я ни под КАКИЕ знамена с язычниками-не собираюсь.ни под каким соусом.даже если они будут выступать за вечные ценности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 8:34 pm 

Так расскажите это правым активистам, что сидят в тюрьме и не делятся на еретиков и правоверных.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 9:03 pm 

делятся.а ваше мнение-неверное.а Никола говорил:
-мне все равно где Богу молится.на воле или в тюрьме.
вот такой он и останется в моей памяти.а сейчас вы даже и представить не можете как его пресуют.и чего там только не скажешь.
повторяю.в прошедшей "на бис""повести о страннике российском"(отца Александра Робертовича)герой,признанный общим мнением как положительный,несколько раз прыгал из Православия в мусульманство.
но при этом ни у кого фантазии не хватило приводитьего клятвы на верность аллаху как показательный лейтмотив всей судьбы этого человека.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 9:11 pm 

Вероисповедание: Католик
Владимир Неберт писал(а):
Максим Алтайский писал(а):
Я не Господь, но вы задали вопрос, в чем противоречие Евангелию. Вот я и указываю. Раскол, по слову Златоуста, есть грех, несмываемый и мученической кровью. Раскол есть грех против 11 члена Символа веры, против Заповеди Христа "да будут все едины, Отче, яко Мы едины", грех против Церкви и хула на Духа Святаго (так как раскольники-старообрядцы по сию пору считают "никонианскую церковь" безблагодатной и апостасийной, в строгом смысле не Церковью вообще, а Духа, дейтсвующего в таинствах в нашей Церкви, соответственно не Святым Духом. Или у вас иная информация?). У вас еще остается вопрос по противоречиям с Евангелием?

Я не знаю, считает ли Никола "никонианскую церковь" безблагодатной и апостасийной, поэтому не могу ответить на этот вопрос.

Один Бог Сердцевидец. Но ежели конфессионально...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 9:13 pm 

А я разве спорю, что Никола верен православию? Моя мысль такова, что он против религиозных раздоров среди националистов. И это вообще в среде правых один из главных принципов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 9:18 pm 

где вы этого начитались?я правый.может бытовой,но правый.может хулиган,но-правый.жизнь со всякими сводила и заставляла находить общий язык.
но одно дело-похихикать посидеть,другое-в один окоп за общее дело.
нет.пусть все прахом пойдет,но Православие-бесконечно выше ЛЮБОЙ идеи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 9:22 pm 

Каждый НС знает слова Гитлера:

Я заявляю совершенно открыто, что в людях, которые хотят теперь ввергнуть наше движение в религиозные споры, я вижу еще гораздо худших врагов моего народа, нежели даже в интернационально настроенных коммунистах. Ибо этих последних национал-социалистическое движение сумеет в свое время вернуть на правильный путь. Преступнее всего поступают теперь именно те, кто, находясь в наших собственных рядах, пытается сбить наше движение с правильного пути и мешает ему выполнить нашу миссию Такие люди являются борцами за еврейские интересы, — все равно, поступают ли они при этом сознательно или бессознательно. Ибо только евреи заинтересованы теперь в том, чтобы ввергнуть наше движение в кровавую религиозную распрю как раз в тот момент, когда мы начинаем становиться опасными для еврейства. Я говорю совершенно сознательно о кровавой распре, ибо только невежественные в смысле исторических уроков люди могут полагать, что наше движение способно разрешить и религиозную проблему — такую проблему, о которую разбивались усилия веков и великих государственных деятелей.
ГЛАВА X. ФЕДЕРАЛИЗМ КАК МАСКИРОВКА ("Моя борьба")

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 9:27 pm 

значит я Слава Богу-перерос гитлера. :) у нас все будет по-другому.этим и была всегда велика Русь матушкаб
а именно-у "них"-европейцев-чем шире рамки-тем больше КПД.а у "нас"русских-чем жеще режим и обстоятельства-тем больше народу валит под знамя. :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 9:35 pm 

Вероисповедание: Католик
А я разве спорю, что Никола верен православию? Моя мысль такова, что он против религиозных раздоров среди националистов. И это вообще в среде правых один из главных принципов.

Нет, с этим спорите не вы.

Ваша позиция ясна, но если уж вы сами касаетесь религиозной сферы, а именно "что противоречит Евангелию, как кто ему противоречит", извольте получить ответ и не игнорировать факты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 10:57 pm 
Чёрная Сотня

Александр Владимірович писал(а):
Дело не в идеологии, а в уважении к собеседникам.

Над такими над шутить, чтоб сами поняли абсурдность своих идей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 10:59 pm 
Чёрная Сотня

Каждый НС знает слова Гитлера:

Я заявляю совершенно открыто, что в людях, которые хотят теперь ввергнуть наше движение в религиозные споры, я вижу еще гораздо худших врагов моего народа, нежели даже в интернационально настроенных коммунистах. Ибо этих последних национал-социалистическое движение сумеет в свое время вернуть на правильный путь. Преступнее всего поступают теперь именно те, кто, находясь в наших собственных рядах, пытается сбить наше движение с правильного пути и мешает ему выполнить нашу миссию Такие люди являются борцами за еврейские интересы, — все равно, поступают ли они при этом сознательно или бессознательно. Ибо только евреи заинтересованы теперь в том, чтобы ввергнуть наше движение в кровавую религиозную распрю как раз в тот момент, когда мы начинаем становиться опасными для еврейства. Я говорю совершенно сознательно о кровавой распре, ибо только невежественные в смысле исторических уроков люди могут полагать, что наше движение способно разрешить и религиозную проблему — такую проблему, о которую разбивались усилия веков и великих государственных деятелей.
ГЛАВА X. ФЕДЕРАЛИЗМ КАК МАСКИРОВКА ("Моя борьба")

Не забывайте, что проблема Германии в том, что она религиозна разъединена: католический юг и протестантский север. В России всё проще: есть Православие, поддерживаемое абсолютным большинство, и кучки сектантов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 5:43 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
выбрал пукт 2. хотя п1 может возникнуть под влиянием п.2

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 9:24 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Алексей Пушкарёв писал(а):
Не забывайте, что проблема Германии в том, что она религиозна разъединена: католический юг и протестантский север. В России всё проще: есть Православие, поддерживаемое абсолютным большинство, и кучки сектантов.

В среде национально-ориентированной молодежи (самой пассионарной части общества на сегодняшний момент) ситуация совсем другая.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2013 9:24 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин

Совершенно верно.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа