Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 09, 2025 9:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.

Возможно ли сейчас гражданское примирение?
У нас и так мир 10%  10%  [ 4 ]
Примирение возможно и реально 8%  8%  [ 3 ]
Примирение возможно, но не так быстро 8%  8%  [ 3 ]
Мира не будет, пока Россия не победит 65%  65%  [ 26 ]
Россия уже побеждена 5%  5%  [ 2 ]
Мне все равно 5%  5%  [ 2 ]
Всего голосов : 40
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2005 2:48 pm 

Цитата:
Выметем поганой метлой всех недовольных тем, что Россия должна быть и будет Православной Самодержавной Монархией!

Интересно будет посмотреть как пара сотен человек будут выметать десятки миллионов. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2005 3:06 pm 
В современной России, как и в большинстве других стран, гражданское примерение невозможно :!: Слишком разные, сами по себе, силы и диаметрально противоположны те ценности, которые они декларируют и к которым стремятся.
Сейчас все здоровые силы либо находятся в полуподполье. либо связаны по рукам и ногам и не имеют реальной власти.
Естественно, когда в Росии установиться здоровая власть( как и когда-не буду гадать), исповедующая вечные ценности, вся мразь уйдёт в подполье. И вот этот момент нельзя пропустить :!: Если не зачистить подполье, то говорить о здоровье страны надолго-глупо!
Болезнь перерастёт из острой формы в хроническую, чтобы взорваться в следующий подходящий момент.
:cry: Пустили эту заразу при Александре 2-до него с ней активно боролись(без либерализма) наши императоры. Она проникла во все сферы-от бизнеса до интеллигенции. И эта болезнь практически загнала в гроб нашу страну, и до сих пор она бьётся в конвульсиях!
Как только наступает в стране либеализм-можно рыть ей могилу( по крайней мере всем здоровым и духовным силам и ценностям)

Что касается захоронений белогвардейцев и власти. Отцы Циноверов-Ипштейнов истребляли, а детки строят гробницы :!:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2005 7:14 pm 

Корней писал(а):
Интересно будет посмотреть как пара сотен человек будут выметать десятки миллионов. :wink:
Ой, не советую! Лучше чемоданы пакуйте. Мой Вам добрый совет...
Ваши "коллеги" в 1991 г. тоже не думали, что толпа возле Белого дома победит всю КП"СС" вместе с армией и МВД. Вы - православный. Библию читали? Если бы читали, то не писали бы подобные глупости.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2005 9:29 pm 
Видимо Борис считает себя богоизбранным и уверен в помощи высших сил... :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2005 10:49 pm 
Почитал я тут ваши споры, разговоры и подумалось мне что ещё чуть чуть и впаду я в грех гордыни, начав считать себя самым умным, что в такой компании легче лёгкого. А теперь по пунктам:

1) Про коммунистов:
У меня дед в 33 году бежал в Москву от "метлы" и был на Украине в розыске долгие годы, а дело было так: он в то время работал в школе учителем и по правилам того времени должен был входить в состав продотряда и помогать чекистам выгребать у крестьян всё до зёрнышка обрекая тем самым семьи своих учеников на голодную смерть, но не смог и сбежал без денег и документов.
Никакого неурожая на Украине небыло.
Хлеб отбирали у всех без исключения.

2) Про монархистов:
Если бы монархия была такой хорошей как они хотят здесь представить то никакой революции бы небыло и быть бы не могло.

3)
Про мумию:
По древним языческим верованиям (которых я конечно не разделяю, но в данном конкретном случае счетаю возможным прислушаться) душа человека лишённого погребения по обычаям своего народа остаётся на земле и может начать мстить живым людям за это.

4)
Про мавзолей:
Архитектурный ансамбль Красной площади входит в реестр сокровищ мировой культуры ЮНЕСКО и входит он туда вместе с мавзолеем.

5)
Про Россию:
Всем борцунам настоятельно рекомендую по чаще смотреть крименальную хронику внимательно всматриваясь в лица малолетних преступников и вам наличие/отсутствие мумии в мавзолее покажется такой мелочю о которой и спорить то не стоит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2005 11:49 pm 

Цитата:
Видимо Борис считает себя богоизбранным и уверен в помощи высших сил...

Ничего себе - черносотенец из "богоизбранных" ...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2005 11:49 pm 
Скиф писал(а):
Почитал я тут ваши споры, разговоры и подумалось мне что ещё чуть чуть и впаду я в грех гордыни, начав считать себя самым умным, что в такой компании легче лёгкого. А теперь по пунктам:
3)
Про мумию:
По древним языческим верованиям (которых я конечно не разделяю, но в данном конкретном случае счетаю возможным прислушаться) душа человека лишённого погребения по обычаям своего народа остаётся на земле и может начать мстить живым людям за это.

4)
Про мавзолей:
Архитектурный ансамбль Красной площади входит в реестр сокровищ мировой культуры ЮНЕСКО и входит он туда вместе с мавзолеем.

5)
Про Россию:
Всем борцунам настоятельно рекомендую по чаще смотреть крименальную хронику внимательно всматриваясь в лица малолетних преступников и вам наличие/отсутствие мумии в мавзолее покажется такой мелочю о которой и спорить то не стоит.

Голубчик не выделываться и спорить надо, а похоронить давно и как говорится концы в воду, т.е. в землю, а не делать из трупа предателя истукана для поклонений. Поощряя тем новых подлецов и предателей.

В реестр сокровищ ЮНЕСКО входит Красная площадь и без мавзолея, а вот мавзолей без Красной площади входит только в коммунистические "святки". Это что-то из рассказов про муху и вола, типа коммунисты тоже пахали, но это не правда, они только рушили и до сих пор еще и половины былого не восстановлено.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2005 11:59 pm 
но это не правда, они только рушили и до сих пор еще и половины былого не восстановлено

И вправду! Разрушили безграмотность, отсутствие электрофикации, нацискую Германию, классовое неравенствоь и т.д.

Зато щас всё восстонавливают...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 12:19 am 
Корней писал(а):
Цитата:
Видимо Борис считает себя богоизбранным и уверен в помощи высших сил...

Ничего себе - черносот енец из "богоизбранных" ...

Хранители истиной веры Православной богу угодны и богом избранны «тот мне брат кто по вере брат мне». В отличие от прОклятых иудеев, которые есть служители сатаны, а попросту жидовствующие фашисты.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 12:28 am 
Avrinom писал(а):
но это не правда, они только рушили и до сих пор еще и половины былого не восстановлено

И вправду! Разрушили безграмотность, отсутствие электрофикации, нацискую Германию, классовое неравенствоь и т.д.

Но вам видимо и грамота не в пользу, вы бы хоть вспомнили, что Илье Ульянову дворянство даровано было за успехи на ниве просвещения, и подумали бы о том, что в других странах с электрификацией справились без всякого аврала, а классовой несправедливости менее всего в монархических странах, например Швеции, Бельгии, Англии и др.
А от коммунистов только тормоз в развитии и разорение, в том числе и разорение вашего ума.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 9:34 am 
Ort писал(а):
Голубчик не выделываться и спорить надо, а похоронить давно и как говорится концы в воду, т.е. в землю, а не делать из трупа предателя истукана для поклонений. Поощряя тем новых подлецов и предателей.

Где и когда я утверждал что против этого?

Ort писал(а):
В реестр сокровищ ЮНЕСКО входит Красная площадь и без мавзолея, а вот мавзолей без Красной площади входит только в коммунистические "святки".

В реестр ЮНЕСКО она входит как есть, а есть она с мавзолеем.

Ort писал(а):
Это что-то из рассказов про муху и вола, типа коммунисты тоже пахали, но это не правда, они только рушили и до сих пор еще и половины былого не восстановлено.

Вы сами то верите в то что говорите?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 10:07 am 
Ort писал(а):
Avrinom писал(а):

Но вам видимо и грамота не в пользу, вы бы хоть вспомнили, что Илье Ульянову дворянство даровано было за успехи на ниве просвещения,

Вот именно, что успехи на ниве просвещения были такой редкостью, что за них даже пожаловали дворянство, а при коммунистах стали обычной рутиной.

Ort писал(а):
и подумали бы о том, что в других странах с электрификацией справились без всякого аврала,

Если вы имеете ввиду Европу то там и начали раньше и маштабы не те.

Ort писал(а):
а классовой несправедливости менее всего в монархических странах, например Швеции, Бельгии, Англии и др.
А от коммунистов только тормоз в развитии и разорение, в том числе и разорение вашего ума.

Вы хотели сказать конституционно-монархических.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 11:08 am 

Avrinom считает, что я считаю себя богоизбранным. Интересное утверждение. Я так не считаю. Богоизбранность определяет Бог, а не я, Avrinom или кто-либо ещё. А вот в Божьей помощи я действительно уверен.Скиф, Вам отвечаю по пунктам.
1. Мои родственники тоже пострадали от советской власти.
2. Монархия не была идеальной, но то, что стало после неё... в общем понятно.
3. Вы правы. Покуда эта тварь не закопана или не уничтожена, потуда у нас и дела идут, как идут. Кого-то это оч-чень устраивает.
4. Пускай юнеско вместе со своими реестрами, комиссарами и проч. и проч. идёт в задницу. Это Русская земля, и мы без них разберёмся, что на ней должно быть, а что нет.
5. Да, у России много проблем и среди них и эта. Её решить как раз очень просто. Надо просто взять и сделать то, что давно пора. А тогда и др. проблемы легче решать будет.

Корней писал(а):
Ничего себе - черносотенец из "богоизбранных" ...
Вы ничего не передёргиваете? Может просто съумничать захотели? Плохо получилось.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 1:59 pm 

Цитата:
Вы ничего не передёргиваете? Может просто съумничать захотели? Плохо получилось.

Ну, хуже чем у Вас получится не могло.
Цитата:
Это Русская земля, и мы без них разберёмся, что на ней должно быть, а что нет.

Это кто - "мы"? Монархисты что-ль? Все два десятка? И без ЮНЕСКО ? Крутизна....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2005 3:34 pm 

Корней писал(а):
...Ну, хуже чем у Вас получится не могло.
Цитата:
Это Русская земля, и мы без них разберёмся, что на ней должно быть, а что нет.

Это кто - "мы"? Монархисты что-ль? Все два десятка? И без ЮНЕСКО ? Крутизна....
Гордыня Вас погубит.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа