Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 16, 2025 3:52 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2011 9:28 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Яков писал(а):
Не понял. А из каких?

Из "золотых".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2011 9:29 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
вы шпионских романов начитались чтоли? нельзяскзать что и как. Кто золотые то?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2011 9:31 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Представитель золотой молодежи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт авг 25, 2011 9:37 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Как говорил Остап Бендер "опрос свидетелей придется отложить до утра"..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2011 9:38 am 

Александру Робертовичу.

1. Я отнюдь не говорю, что Мирзаев такой замечательный, его тоже надо бы по-хорошему выпороть за то, что он по ночным клубам шляется в священный для муслимов месяц, спортсменам уж такие места обходить надо за километр.
2. По поводу квалификации преступления - умер юноша по причинам
а) удара об бордюр при падении
б) халатности медиков
Т.е. здесь по-сути можно видеть лишь неумышленное приченение тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть, не без участия медиков (т.к. удар в челюсть сам по себе - это легкие повреждения, и умысел был только на такое). Учитывая явку с повинной и т.д., ну дать надо небольшой срок на мой взгляд.
Да и зачем ему 10 лет давать, будет тогда у чурок лиший повод для в общем-то справедливого возмущения ведь. Лучше бы расстреливали или с концами закрывали тех, кто наших парней на улицах режет, а то они-то как правило легко отделываются, а здесь глядишь, образцово-показательно по полной впаяют, только смысл-то есть в этом разве?
3. Про спортсменов и их ответственность.
Это все ясно, что спортсмен должен свою силу применять лишь в исключительных случаях, быть в жизни спокойным, мирным и т.д., только нельзя же это в абсолют возводить, а то получится вроде того, как православным указывают многие умники, что мол щеку мы должны всегда и во всех случаях подставлять, и никак иначе...
Да и смотреть все же надо не только на спортивные звания-то, ведь скажем есть в боксе наилегчайшая категория до 48кг кажется, ну и что, ясно ведь, что будь ты хоть чемпионом мира в этом весе, вряд ли справишься с мужиком под 2 метра и весом 130кг, ну который так, для себя немножко спортом занимается, на 1-2 разряд, подкачивается, грушу поколачивает и т.д.
А насчет силы удара, что надо их к холодному оружию приравнивать - ну это уж слишком на мой взгляд. Ну не может человек массой 65кг серьезных повреждений одним ударом нанести, тем более, что он не боксер даже, а самбист. Скажем так, я хотя спортивных званий в единоборствах не имею, чисто за счет своего веса в 1,5 раза большего, чем у Мирзаева, физически его сильнее, и сила удара у нас думаю, тоже сравнимая, если просто по груше бить. Просто он-то по мне попадет если надо, а я по нему - нет.
Вообще, насчет страшных ударов - ну полно ведь сейчас записей боев, где люди без перчаток дерутся, ну да, сильные удары, кровь идет, лица опухают хорошо, однако в основном-то на своих ногах бойцы уходят...

Ну а в данном случае - конечно, в идеале спортсмен должен был уйти от конфликта, даже наступив немного на свою гордость, девушка думаю, это бы поняла... Ну или хотя бы послать его очень обидно на словах так, чтобы он первый руку для удара поднял, промазал бы пару раз, а тогда можно и ответку в челюсть, тогда уж была бы явная самооборона, а реакции-то у него бы 100% хватило... Ну а раз решил так вот понтануться, красиво вырубив обидчика, то и отвечать должен за последствия, посидеть пару лет...

А вообще самое обидное - что столько вот подобных случаев мы видим, а хоть бы раз было наоборот - наехали горячие чурки на наших, и опомнились лежа на асфальте, считая свои зубы... Ну почему они как занимались спортом, так и занимаются сейчас, а наши все в машинки играются и по клубам шляются?????

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа