Это из моего ЖЖ:
Гадкое убийство Русского офицера Юрия Буданова я не хотел сразу комментировать.
Потому что мои обычные слова, чаще всего произносимые в адрес не лучших представителей южных диаспор - про близкие отношения со скотом, - это слишком мало.
Но когда в адрес человека, уже наказанного "законным"(т.е. басманным) правосудием и убитого гадким, мерзким, скотским ударом кровной мести (которую, к слову, ислам порицает - ну он много что порицает, зоофилию, наркоманию и алкоголизм в частности) идут мерзости со стороны, не относящейся к его врагам напрямую...
>>>>>
"- По-любому это - божий суд, - считает председатель комитета «Солдатские матери» Валентина Мельникова. - Буданов совершил страшное преступление, да еще и солдат своих подставил. Чьей рукой свершилось наказание - не важно. Возможно, что кто-то из его бывших подчиненных ответил за обиды, нанесенные полковником."
_______
Я не хочу снова сюда вбрасывать свою идею фикс о родинематери, но это уж слишком.
>>>>>>>>
А вот Михаил Пожарский:
http://igni-ss.livejournal.com/465353.html "Затем полковник Буданов пишет смешное чистосердечное признание, в котором говорит, что он, мастер спорта по самбо, убил девушку в процессе самообороны. В этой версии его пламенно поддерживает еще один герой Трошев. Прокуратура, дабы смыть с "русского офицера" позорное обвинение в изнасиловании, давит на срочника, который признается, что это якобы он дефлорировал труп черенком саперной лопатки (хотя экспертиза доказала прижизненный характер повреждений). Впоследствии публично отказывается от своих слов, но обвинение в насилии с Буданова все равно снято."
>>>>
Вообще, Буданов КМС-ом был, а не мастером спорта. Сколько Русских понесло несправедливое наказание? На скольких Русских еще наговорит хуева куча лжесвидетелей. Люди, если их назвать можно людьми, договорились до того, что когда Буданов рвал рубашку Кунгаевой, считают, что полковник хотел выебать эту самую Эльзу.
Будучи до мозга костей гражданским человеком, хочется спросить: "А может, Буданов искал след отдачи от СВД"??? Вы уж извините за дилетантский вопрос.
Хотел найти. Нашел. Убил. Виноват. Признался. Вместо того, чтоб искать след отдачи, искали след изнасилования. Понятно, не нашли. Отсидел. Вышел. Его убили.
Мы что-то говорим о правах человека.
Да, наверное, согласно им нельзя убивать мирных чеченских девушек. Хотя при словах "мирные чеченцы" мне все время вспоминается Остап Бендер и его Корейко.
Помните эти бессмертные, на мой взгляд, слова Ильфа и Петрова.
— Самые интересные, — ответил Остап, вежливо отводя его руку. — Сведения о вашей второй и главной жизни, которая разительно отличается от вашей первой, сорокашестирублевой, геркулесовской. Первая ваша жизнь всем известна. От десяти до четырех вы за советскую власть. Но вот о вашей второй жизни, от четырех до десяти, знаю я один. Вы учли ситуацию?
К сожалению, а может, к счастью, о ночной жизни "мирных" чеченцев знают все Русские, кто хоть раз побывал в Чечне.
Согласно законам войны - a la guerre comme a la guerre, Кунгаеву можно было убивать.Согласно законам контртерррористической операции - надо было вести на допрос. Буданов выбрал закон войны. Он СЛИШКОМ поплатился за это свободой - поскольку грань между КТО и войной очень размыта.
Зато не размыта грань между добром и злом.
Когда "матери", когда "правозащитники" заявляют о правомочности убийства Буданова, таким образом, они оправдывают преступления против их же сыновей. А как же, чеченцы мстили!
Мы что-то говорим о правах человека. Если посреди одной из самых развитых европейских столиц убивают офицера(пускай официально и бывшего), который был, наверное чуть-чуть виноват в своей несдержанности и свою вину искупил своей свободой стократ, убивают по законам, которые официально осуждает даже религия его противников - значит, мы живем не в правовом государстве. Значит, мы именно здесь, в этой "парадигме" и в этом "дискурсе" оказались в средневековье. И я очень хочу, чтобы возмездие над убийцами русского офицера Юрия Буданова вершилось не по "правам человека", а по средневековым законам.
Вечная память Юрию Буданову. Царствие Небесное рабу Божию Георгию.