Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 16, 2025 3:22 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 5:13 am 

Евгений Юрьев писал(а):
о еще один защитник отечественноо футбола нашелся. Так защищает что не объективен

Вы господин соврамши.
Где я защищаю футбол отечественный? Перстом укажите? Да ещё не объективно :shock:
Я говорю про фуфло - журналистов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 10:34 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Евгений Юрьев писал(а):
и все равно наши играть не умеют и матчи смотреть просто скучно. Не сравнимо с чемпионатом Бразилии или Испании.

а ты чё, видел чемпионат Бразилии?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 10:35 am 

Игорь Николаевич писал(а):
Евгений Юрьев писал(а):
вы бы для сравнения хоть их чемпионаты то посмотрели бы...

Да , Вы правы , по сравнению с ихними журналистами, наши дерьмо дерьмовое.
Или как сейчас принято выражаться у молодёжи " одно УГ ".

ага, именно "унылое Г" :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: УРА!!!!! Спартак взгрели.
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 10:40 am 

сергий фролов писал(а):
Александр Робертович писал(а):
сергий фролов писал(а):

кумиров у меня нет не надо домысливать и передергивать.
этих ребят я уважаю как наиболее удачливых профи.
реалии таковы,что лучшие из лучших едут на запад.и не надо витать в облаках-с этим ничего не поделаешь,пока уровень жизни в России не приблизится к европейскому.
по моему уезжают как раз наиболее чистые и совестливые.
я бы например тоже не смог получать по десять миллионов в стране на 90 проц. находящейся ниже черты самых бедных европейцев.
а вы бы смогли,Александр Робертович?а ведь к этому вы и призываете.

1. Вы сказали, что пять человек сборников - вне критики. Это не кумиры?

2. Если бы это говорил заядлый демократ, я бы понял Вашу позицию. А утерждать, что люди уезжают по причине слабой экономики и низкого уровня жизни российских граждан... Это совсем несерьёзно.
У Вас потрясающая логика... Получать миллионы за границей можно, а у нас - нельзя? Я не понял в чём дело? Страусиная политика - голову в песок? Бедных убавится в России после этого?

Вы спрашиваете, получал ли бы я миллионы, если бы играл в команде мастеров высокого уровня? Не грызла бы меня совесть?

Отвечаю: получал бы. И не испытывал бы мук совести. По той причине, что эти деньги тратил бы добрые дела. Мы и без денег на своём участе сделали детскую футбольную площадку. А если будут деньги? Горы можно будет свернуть.

3. Вы попробуйте лишить денег тех, кто "раздирает коленки... И посмотрим - сыграют ли они хоть десять минут без солидной зарплаты...

да что же непонятного?по моему получать миллионы в нищей стране всего лишь за ИГРУ-не только аморально,но и преступно. нигде в МИРЕ нет такой разницы между средним уровнем жизни и з.платой футболистов.
об этом и Ларионов говорил,когда объяснял причину своего несогласия играть в России.и даже Ягр удивлялся такой разнице.но Ягр то поудивлялся,да и привык,а вот то,что для некоторых патриотов-феодалов это кажется нормальным-весьма странно.
говорите с гордо поднятой головой бы ходили,и твердо в глаза смотрели обездоленной старухе спенсией 5000.ну-ну...

вообще дело ещё в том, что на западе спортсмены получают деньги с проданных билетов. Стоют они там соответсвенно тамошним зарплатам.
наши зрители не могут платить такие деньги как западные. и билеты стоят значительно дешевле.
Но спортсмены тут не получают деньги в десятки раз меньше западных.
им платят не болельщики, а спонсоры.

Так что нашим спортсмена без разницы, приходят их смотреть или нет

другое дело там - игроки Баварии не уважительно отнеслись к зрителям и стадион опустел. Две-три игры и игроки на карачках приползли просить прощения.\

наши же приползут к дяде спонсору, за подачкой. которую дадут не зависисмо от качества игры и количества зрителей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 10:46 am 

к стати, "предатели" из сборной, это как раз те самые люди, которые не позвололи протащит в сборную Веллитона. И Аршавин, и Погребняк, и Жирков выступили против его присуствия в нашей сборной (читал интервью с русской шлюхой, бывшей девкой велитона, она на них жаловалась).

пока такая система клубов есть - нелепо обвинять спортсменов в том, что они части этой стистемы.

и патриотизм в сборной они проявляют ещё как. Но к сожалению, не всегда. не понятно почему.

и вот отказ от Велитона - это как раз проявление этого патриотизма.

дело ещё и не в том, что он негр. Вагнер Лав все же очень хороший футбол показывает... и цветной Алекс в Спартаке - тоже ещё тот талант. Но Велитон - это же просто конь. издевательство над футболом

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 10:56 am 
Чёрная Сотня

Велитон - вполе приличный игрок, наглый, скоростной, забивальщик, классический форвард. Футбольные таланты у него есть, да и лучшим бомбардиром просто так не становятся. Но лучше бы он играл за бразильский клуб.

Лав как игрок лучше. но как явление - ещё хуже. Типичный африканский противный нигер хотя и бразилец.

Но... Мне всё равно - кто и как там играет. Пусть играет за Бразилию. Мы придём и полюбуемся его игрой.

А болеть будем за наших. Несмотря на то, как они играют. Только за то, что они - свои. Какк болеют за своих какие-нибудь ирландцы или даже эстонцы с армянами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 11:57 am 

Вероисповедание: православный
болеть будем за своих-вот что я и хотел услышать от Александра Робертыча
нельзя оставатся при своих пещерных взглядах.
Александр Робертович-я вас спасаю. свое тело буквально кладу под танк.
если вы не солгласитесь,что надо болеть за русских всегда,не зависимо от места работы,то потеряете тучу соратников,а если как сильный человек признаетесь в своих ошибках(которые всем даже на первый взгляд видны)-приобретете.
александр Робертович-будьте сильным человеком не бойтесь признатся в своих ошибках.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 3:32 pm 

Велитон - вполе приличный игрок, наглый, скоростной, забивальщик, классический форвард. Футбольные таланты у него есть, да и лучшим бомбардиром просто так не становятся. Но лучше бы он играл за бразильский клуб.

Лав как игрок лучше. но как явление - ещё хуже. Типичный африканский противный нигер хотя и бразилец.

Но... Мне всё равно - кто и как там играет. Пусть играет за Бразилию. Мы придём и полюбуемся его игрой.

А болеть будем за наших. Несмотря на то, как они играют. Только за то, что они - свои. Какк болеют за своих какие-нибудь ирландцы или даже эстонцы с армянами.

с эти вот я согласен.

не дело, когда наши игроки там играют, а тут Робсоны.
но только ли вина игроков, что они играют не у нас.
а ведь есть ещё "патриотизм клуба". типа ты перешел - ты предал клуб...

главное - как играют за сборную.

на счет Челси. Ну купил её Абрамович. накупил туда звезд... и что они там, в футбол играли???
пока не пригласили Мауриньо - команда была заштатная.
а вот вокруг Мауриньо люди просто кристализовались. и выросла классная команда. ушел Мауриньо - команды опять не стало.
так что Рома там - не пришей кобыле хвост со своими деньгами... только футболу мешает (((
Опять же тот же Рома, говорят, фактический хозяин ЦСКА.
за них тоже из за Ромы не болеть? Футболисты то впахивают... стараются... кто лучше кто хуже.

Вон Рубин... вообще муслимская команда. а когда против Барселоны играет, за них болею.
жаль последнее время не часто получается глядеть ((

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2010 11:05 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
болеть будем за своих-вот что я и хотел услышать от Александра Робертыча
нельзя оставатся при своих пещерных взглядах.
Александр Робертович-я вас спасаю. свое тело буквально кладу под танк.
если вы не солгласитесь,что надо болеть за русских всегда,не зависимо от места работы,то потеряете тучу соратников,а если как сильный человек признаетесь в своих ошибках(которые всем даже на первый взгляд видны)-приобретете.
александр Робертович-будьте сильным человеком не бойтесь признатся в своих ошибках.

Побойтесь Бога!

Получается, что во время войны надо было радоваться успехам власовцев?

Получается, что Андрий Бульба, если бы убил побольше наших, был бы ещё большим героем?

В честь чего я должен болеть за успешных подонков?

Нет, я лучше буду болеть за самого последнего Васю, неумелого, небыстрого, бестолкового, но такого, который честно, не щадя ног, бьётся за нашу Родину.

А за тех, кто отлично стреляет по своим... Я могу согласиться с тем, что стреляют они здорово. Но самое высокое чувство, которое я к таким буду испытывать - это презрение.

Если даже допустить, что Зенит или ЦСКА - такие позорные команды, что играть в них для всяческих аршавиных и прочих - позор, то почему не оговорить главный пункт:

"Я, товарищи буржуи, иду в ваш клуб зарабатывать деньги, отрабатывать буду честно, но против своих клубов не буду играть никогда и не при каких обстоятельствах".

Хоть как-то можно будет принять такое решение, хотя и оно мне неблизко. Биться на войне или на спортивных сражениях можно и нужно только за своих.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 11:17 am 

да что ж вы не поймете никак- игра это просто футбол-проосто игра.
ни в коем случае нельзя сравнивать ни с войной,ни с бедой.
место игры-это просто место работы.
.
это все равно что вы бы дворника начали презирать за то что он дворник

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 4:04 pm 

Нет, я лучше буду болеть за самого последнего Васю, неумелого, небыстрого, бестолкового, но такого, который честно, не щадя ног, бьётся за нашу Родину.

Если даже допустить, что Зенит или ЦСКА - такие позорные команды, что играть в них для всяческих аршавиных и прочих - позор, то почему не оговорить главный пункт:

"Я, товарищи буржуи, иду в ваш клуб зарабатывать деньги, отрабатывать буду честно, но против своих клубов не буду играть никогда и не при каких обстоятельствах".

Хоть как-то можно будет принять такое решение, хотя и оно мне неблизко. Биться на войне или на спортивных сражениях можно и нужно только за своих. [/b][/color]
Александр Робертович, Вы перегибаете. Если в нашей команде (клубной или сборной) играет такой "Вася", значит, футбол этот можно не смотреть, т.к. вся система подготовки и селекции окончательно развалилась. Если игрок переходит в высококлассную команду одного из лучших чемпионатов, значит, он идёт не за деньгами, а ИГРАТЬ, значит, у него есть потенциал и он может прогрессировать. Научиться играть можно только играя с более сильным соперником - это утверждение 1883г. о шахматах в полной мере относится и к футболу. В Италии, Испании, Англии футбол не просто игра, это образ жизни. Там "отбывать номер" на поле не позволят. Пахать придётся втрое больше против нашего. Потом, никто из уехавших сборников от гражданства не отказывался и за Россию выступают. А играть против клубов? В "Спартаке", "Зените", ЦСКА не так уж много "своих", русских, игроков. То, что наших игроков за границей в топ-клубах мало, характеризует не их патриотизм, а уровень нашего футбола.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 5:23 pm 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
да что ж вы не поймете никак- игра это просто футбол-проосто игра.
ни в коем случае нельзя сравнивать ни с войной,ни с бедой.
место игры-это просто место работы.
.
это все равно что вы бы дворника начали презирать за то что он дворник

Футбол, как правильно заметил последний оратор, уже давно не игра, а образ жизни. И - ПОЛИТИКА.

Вас сейчас приучают к предательству. Завтра скажут, что послужить в чужой армии просто так - нормально. Послезавтра скажут, что контрактникам в чужой армии быть руто. так как условия отличные да и армия наша - не чета россиянскому бардаку. Через три дня скажут, что участвуя в маневрах, ты убиваешь противника только условно а на самом деле он жив-здоров. Ну - и так далее - до полного предательства, что тоже, разумеется будет возведено в ранг подвига. Ведь наш рсуский парень Юра так отлично стрелдяет, что сбил за один бой восемь наших самолётов. Овации! Это же - суперсолдат! наш парень, молодец! отличные выстрелы, классные попадания! А наши - дураки стрелдять не умеют, правильно он их замочил, так и надо.

А вот дворника я глубоко уважаю, если он хорошо метёт. И главное - если это наш дворник в нашем дворе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 5:37 pm 
Чёрная Сотня

Алексей Алексеевич писал(а):

Александр Робертович, Вы перегибаете. Если в нашей команде (клубной или сборной) играет такой "Вася", значит, футбол этот можно не смотреть, т.к. вся система подготовки и селекции окончательно развалилась. Если игрок переходит в высококлассную команду одного из лучших чемпионатов, значит, он идёт не за деньгами, а ИГРАТЬ, значит, у него есть потенциал и он может прогрессировать. Научиться играть можно только играя с более сильным соперником - это утверждение 1883г. о шахматах в полной мере относится и к футболу. В Италии, Испании, Англии футбол не просто игра, это образ жизни. Там "отбывать номер" на поле не позволят. Пахать придётся втрое больше против нашего. Потом, никто из уехавших сборников от гражданства не отказывался и за Россию выступают. А играть против клубов? В "Спартаке", "Зените", ЦСКА не так уж много "своих", русских, игроков. То, что наших игроков за границей в топ-клубах мало, характеризует не их патриотизм, а уровень нашего футбола.

1. Не смотрите.

2. Далеко не окончательно. Наши спортивные школы работают неплохо, хотя многого в них не хватает. Главное - от наших требуют результата, а не подготовки игроков высокого класса. И, тем не менее, именно наша школа подготовила всех тех,кем восхищается сейчас Европа - всех этих аршавиных и прочих. Именно в нашей стране они состоялись как игроки, и только потом бросили Родину.

3. Какой вывод? Посылаем лучших специалистов во всех сферах в Европу и США? Или улучшаем условия тут? Надо чтобы и у нас не отбывали номер на поле, а не только в Англии, правда? И выход не в том, чтобы всех лучших отдать дяде Сэму, а в том, чтобы научить наши бороться до конца в нашем чемпионате.

4. И на том спасибо. Но всё это впереди. Немного толерантности, и мы будем восторгаться каким-нибудь новым Жирковым когда он нашей сборной будет забивать на нашем же стадионе. Это - не за горами, уверяю Вас. Уже много наших баб выступают за чужие сборные, и нашит коментаторы радуются их успехам!

5. Если бы Жирков и прочие не уехали, то и в наших клубах было бы побольше наших игроков, не правда ли?

И главное: не надо нам чужих! Против этого надо бороться всем миром. Но... Попробуй сейчас это сказать! Тебя заклюют такие же толерантисты, как и тут, на нашем форуме!

Меня иногда спрашивают - а что же хорошего было в СССР?

Отвечаю: не замутнённое жидовизмом патриотическое сознание. Никому не пришло бы в голову играть против своих, это было немыслимо. Никому не пришло бы в голову даже споить на тему педерастиии - допустимо ли это и в каких пределах. Сейчас в утренней программе одна жидовская сучка спрашивает какую-то певицу:

- Ну и почему Вы не снимаетесь в эротических журналах? Чем можете объяснить это? Я снимаюсь, другие снимаются, это - отличный пиар, я не понимаю Вас...

И - так далее. Наступила свобода, и даже патриот стал опрадывать предательство... Тоска...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 6:05 pm 

Вероисповедание: Православие
Х) кто нибудт видел ''нашу сборную'' по мини футболу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 5:49 pm 

Александр Робертович, раз по пунктам, то:
1) Не только я - почти никто смотреть не будет.
2) Несколько энтузиастов проблему не решат, т.к. банально нет полей и ВСЕЙ инфраструктуры для детского/юношеского футбола. Насчёт восхищения нашими легионерами - да не особо ими восхищаются. Нет у них стабильности. Для сравнения - сколько играет в Европе футболистов из бывших югославских земель? и сколько наших?
3) Ну, так можно объявить предателями и В.Гергиева с оркестром, и артистов Большого, и т.д., которые годами гастролируют за границей. Улучшение условий ЗДЕСЬ вряд ли изменит ситуацию - в Бразилии, Аргентине, Африке наконец, условия не лучше, а порой хуже. Но игроки растут. Страна у нас, увы, не футбольная (см. выше - нет полей, инфраструктуры и т.д.)
4) То, что женщины выступают за чужие страны в разных видах спорта - на 99,9% "заслуга" спортивных чиновников. Посмотрите пристально на любую такую историю.
5) ДА !!! Приглашение иностранцев к нам добивает остатки нашей футбольной школы. Но здесь уже необходима политическая воля, т.к. покупка легионера - вывоз капитала за рубеж, и огромное поле для махинаций (что, кстати, успешно демонстрировали и Романцев, и Заварзин...).
И ещё. На мой взгляд, куда как мерзее толпы "инициативников", осаждающие посольства США и Великобритании и предлагающие свои "услуги", вот это - настоящие предатели.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа