Цитата:
Ты есть ты считаешь что Русских хотели превратить в рабов и считали кем-то вроде негров. Даже в брошюре "Недочеловек" ничего подобного нет. Вот что говорят об этом сами немцы:
http://sveigder.livejournal.com/322652.html А на Украине, в Чехии, Словакии, Словении, Сербии, Хорватии, Франции, Дании, Норвегии, Голландии, Бельгии, Греции итд немцы пришли и всех превратили в рабов? Или они только Русских собирались превратить в рабов?
Скажу так, по приведённой ссылке, там ясно указывается что
Цитата:
К сожалению, люди типа Мартина Бормана или комиссара Украины Эриха Коха виноваты в абсурдной оккупационной политике.
Значит, таки недочеловеками были. И я бы не стал всерьёз воспринимать послевоенные высказывания. Кто знает, как бы этот Отто Скорцени высказывался если бы они всётаки победили?
И припоминаю я что Розенберг мыслил отнюдь не так как высказывается сей Отто. Вот собственно план его, и пусть мне покажут, где Россия та чато свободная
Про прочие завоёванные государства:
А вот были ли они уже государствами? Сдаётся мне, Польша перестала существовать вообще (западная часть отошла к Германии, остальное называлось генерал-губернаторством)
Чехия называлась - протекторат Богемия и Моравия. Украина - рейхскамисариат. Из всего перечисленного выше только Франция под управлением Виши существовала недолго до ноября 42-го.
И то что предприятия и заводы окупированных стран работали отнюдь не для нужд своих народов - это факт (чешская техника, скандинавская руда, балканская нефть и тд). Ещё живы те гостербайтеры которых вывозили в Германию. Вот ведь вопрос какой; когда от старости умрёт последний из них что скажут гитлерофилы? - да никого не вывозили всё это миф, так чтоли?