Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 24, 2025 3:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2009 9:01 pm 
Чёрная Сотня

сообщения не по теме будут удаляться

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 4:06 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
я вернулся... интернет наконец починили.
мне если честно самому странно, почему мало людей откликнулись в этой теме.
что касается тебя, Жень.:
если бы была еврейкой (что я лично считаю маловероятным. чурки хозяев не тронут.), по крайней мере "Царствия Небесного" пожелал бы. это точно.
что самое главное - если бы не ДПНИ, об этой истории никто бы не узнал! нужно отдать должное поткину - если бы не он, о этом деле не узнал бы никто. закрыли Анину страничку в контактне и одноклассниках, блоги закрывают...
плюс попытка очернить память Ани со стороны шавок. смерть Ани вызвала жестокий рекзонанс даже у нас на алтае, люди стали задумываться...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 10:10 pm 

Вероисповедание: Агностик
Царство ей небесное.Очень жаль,что так происходит.Та мразь,которая это сделала,заплатит за все и,скорее всего,уже расплачивается.И те твари,которые очерняют память Ани,тоже получат свое.А вы,господа либерасты,можете сколь угодно базлать о своих общечеловеческих ценностях,но учтите,те,кого вы защищаете от "русского фашизма",их не разделят...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 10:12 pm 

Вероисповедание: Агностик
р.Б. Максим писал(а):
смерть Ани вызвала жестокий рекзонанс даже у нас на алтае, люди стали задумываться...

Максим,вы из какого города?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 2:19 am 
Чёрная Сотня

Цитата:
Вот ведь загадка, перемалывать творчество Карамьяна можно на 14 страницах а про убитую и износилованную девушку хватило только на 4. И в этом тоже я виноват?
Виноват сионизм!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2009 9:11 am 

Юрий Барнаульский, я из Барнаула, земляк!
сионизм, конечно виноват, но больше виноваты те "русские", что сдались, оброссиянились...
ясно, что не было бы таких, чурки и кО просто не смогли бы прижится в России.
"ее убил сын горной дряни,
а убивали Аню... вы! (россияне)" (с)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 3:17 pm 

Дмитрий а тут то причем сионизм, как идея объединения всех евреев на горе Сион отразилась в данной трагедии. Непойму вашу мысль.
Максим это очень хорошо что ты не делишь жертв по нациям - нехристианское это дело.
Но, глубина трагедии еще в том как стало возможна эта трагедия. И она касаеться не только узбеков или русских. Весь мир заражен насилием. Люди ушли от Бога так далеко что боюсь скоро придет наказание за это. скотство и подлость по отношению к ближнему стали нормай. Мы стали черствы к беде. Очерствели наши сердца.
Ужас в том что волна запредельного насилия идет на всех континенатах и во всех странах. Я считаю что это произошло именно из-за того что человек ушел от Бога, забыв и даже растоптав Божеские заповеди.
Максим сегодня уже настало время для размышления и понимания глубин трагедии.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 3:32 pm 

Спаси Христос, жень, все конечно верно...
но обсуждать можно много и долго, а факты на лио:
жиды взяв власть в любой стране стремятся обратить нацию в быдло, в скот. стравить, развратить, сделать рабами... а тех, кто сопратьивляется - перемолоть.
зачем им чурки (а в европейском варианте негры и турки)? да по тому, что любым рабам нужны надзиратели. преданые "фараону" надзератели - в нашем случае преступные деаспоры. трагедия с Аней показала все наше общество сеейчас и некую "рассиянскую идилию", уготованную нам жидами и нашим собственным безразличием.
иннертное боязливое быдло, ублюдок-окупант и власть, всеми силами замянающая эту историю.
вот над этим надо думать. и действовать.
человек ушел от Бога... а кто его увел? сатана руками жидов. и в этом в равной степени виновны как жиды, но более их сами белые люди, загнувшиеся и павшие перед ними.
ничего не делается без импульса, и мне странно, что ты не видешь место жидов во всем этом, Жень

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 3:39 pm 

Я писал что гастробайтеры нужны тем предпринимателям которые хотят заработать больше а плать меньше.
А ты знаешь Макс, и все же вина на самих людях, голова же есть на плечах. Прости но мы с тобой никого не насилуем, осуждаем аборты, не содомиты и наркоманы. Может быть мы плохие христиане, а кто хороший то, кроме старцев?
Нужны серьезные программы социальные, экономические, и миграционные. Между прочим есть еще вопросу русских соотечетсвеников за границами России. Никуда не исчезла Грузия и война вторая скоро возможно произойдет, сегодня американцы официально начали востонавливать их армию после августовского разгрома. Но вернемся к теме. То что у нас такая власть что даже я либерал и противник насилия стал мечтать о висилицах, так это для меня не открытие.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 3:48 pm 

мигранты для экономики - как стироиды для кочка.
дело в том, что я смотрю с точки зрения "Нации", а ты из несколько иной.
Вина в равной степени и на "людях" и на нелюдях.
про грузию врядли что серьезное будет. она и нужна то америкосам только для провакаций и нестабильности.
нужно смотреть с национальной точки зрения, Жень.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 3:57 pm 

А еще меня удивляет и другой факт. Мне сиделка моей бабушки рассказала следующие. Сами узбеки начали копатся в себе. Если появился человек который сегодня убил русскую девушку, завтра трагедия может повторится в Ташкенте, Бухаре или Самарканде. Меня удивляет что центральные узбекские СМИ постоянно говорят об этом мерзавце. Кстати Каримов не просто извинился за позор нации но и предложил судить его в Узбекистане так как он говорит в России смертной казни нет. Он для себя его уже приговорил. Но не это главное. От него отвернулася родня. мать и отец по телевиденью не просто отреклись но и хоят сами казнить его. И дело не в том что он опозорил Узбекистан, дело в том что прагматичные узбеки просчитали что если сегодня не начать что то делать волна насилия захлестнет уже и их страну и их народ. Им это не надо. И меня удивляет почему там говорят об этом и копаються в глубинах трагедии а у нас нет. Мы что хотим что бы наш народ окончательно отошел от Бога? И кстати извинения Каримова у нас не показали посчитав не существенной информацией. И если говорить про национальную точку зрения то сегодня оказывается узбеки более серьезно подошли к делу чем даже у нас. Поверь, как услышал об этом сам сильно удивился. И я не оправдываю узбекского подлеца. Просто их эта трагедия больше потрясла чем нас. А вот это уже диагноз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 4:05 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Сами узбеки начали копатся в себе. Если появился человек который сегодня убил русскую девушку, завтра трагедия может повторится в Ташкенте, Бухаре или Самарканде. Меня удивляет что центральные узбекские СМИ постоянно говорят об этом мерзавце. Кстати Каримов не просто извинился за позор нации но и предложил судить его в Узбекистане так как он говорит в России смертной казни нет. Он для себя его уже приговорил. Но не это главное. От него отвернулася родня. мать и отец по телевиденью не просто отреклись но и хоят сами казнить его. И дело не в том что он опозорил Узбекистан, дело в том что прагматичные узбеки просчитали что если сегодня не начать что то делать волна насилия захлестнет уже и их страну и их народ. Им это не надо. И меня удивляет почему там говорят об этом и копаються в глубинах трагедии а у нас нет. Мы что хотим что бы наш народ окончательно отошел от Бога? И кстати извинения Каримова у нас не показали посчитав не существенной информацией. И если говорить про национальную точку зрения то сегодня оказывается узбеки более серьезно подошли к делу чем даже у нас. Поверь, как услышал об этом сам сильно удивился. И я не оправдываю узбекского подлеца. Просто их эта трагедия больше потрясла чем нас. А вот это уже диагноз.

Боже мой, какая ахинея! Узбеки копающиеся в себе :lol:
"опозорил Узбекистан" :D ...
Евгений, вы на ходу эту чушь сочиняете? "Сиделка рассказала..." :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 4:11 pm 

Она ссылалась на узбекские газеты которые привез ей ее сын. А почему сообственно нет. Для любого нормального человека эта трагедия когда в твоей нации находиться подобный подонок. И второе, для меня определяющим фактором являеться то с какой яростью она и ее сын говорят о нем. Эмоции очень показательны. А кстати вот уже мне интересно а почему на ваш взгляд наше телевиденье не показало извинение целого президента Узбекистана.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 4:16 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Она ссылалась на узбекские газеты которые привез ей ее сын.

А-а, агентство ОБС :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 4:21 pm 

А что у вас сиделка узбечка? Русской что ли не нашлось? Или платить дешевле?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа