Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 09, 2025 11:47 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 12:30 pm 

Дмитрий Валентинович писал(а):
Нужно понять какой козел лифт поломал и его починить......

А что там понимать, всё же исторически известно. Даже поговорка такая есть: " Если в кране нет воды". Ну а лифт то чем отличается. Нет, ну по сути дела, давайте зададимся вопросом, а кому у нас сегодня конкретно принадлежат лифты в домах, только давайте не будем просто говорить об каких-то ЖКХ, а о конкретных их начальниках...

Ведь так и получится, или я что-то не понимаю?

На то она и народная мудрость.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 12:44 pm 

Цитата:
"Выдавливать". Русские что? Помидоры, чтоб из них сок выдавливать? В том то и дело, что "выдавливается" из русских силой власти, жидовской власти.... Это - факт. Доказать?
И речи не идет о "вине" целенаправленной политики.... Когда вы подходите к лифту, чтоб подняться на 17 этаж, где живете, а он не работает. ВЫ что делаете? Идете пешком? А старики? А беременные женщины? Русский народ щас как перед поломанным лифтом.... Не надо стариков и беременных считать быдлом, потому что они не "пошли пешком на 17 этаж". Нужно понять какой козел лифт поломал и его починить.....

У вас крайне не корректные примеры!Вы сравниваете немощных людей(старики,беременные жешщины) с трусами (мужики,призывники).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 1:00 pm 

Иван Иванович писал(а):
У вас крайне не корректные примеры!Вы сравниваете немощных людей(старики,беременные жешщины) с трусами (мужики,призывники).

Да о том по-моему и разговор, что-бы каждый осознал и принял решение достойное взрослого человека....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 1:10 pm 

Юрий Дмитриевич писал(а):
Иван Иванович писал(а):

Да о том по-моему и разговор, что-бы каждый осознал и принял решение достойное взрослого человека....

Не знаю про какой вы разговор,Дмитрий всё время пытается доказать,что не надо говорить правду таким русским,которых сегодня большинство.Я думаю,что надо,когда тебя назовут ничтожеством и растением,а тебе нечего будет ответить,может это и поможет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 1:23 pm 

Иван Иванович писал(а):
Не знаю про какой вы разговор,Дмитрий всё время пытается доказать,что не надо говорить правду таким русским,которых сегодня большинство.Я думаю,что надо,когда тебя назовут ничтожеством и растением,а тебе нечего будет ответить,может это и поможет.

Скажу Вам, как разумею.

Главное то что?

Главное это ре-зуль-тат.

Поэтому не важно, каким способом и от каких слов человек прозреет и начнет действовать, жить соответствующе, главное, что-бы это случилось.

А это уже промысел Божий.

По большому счету это Он нас или в быдло превращает, или в Цари возводит, аль не так?

Наше же дело делать то, на что призвание наше и дано.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 4:07 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Иван Иванович писал(а):
[

Я согласен лишь в одном, что в нашей русской нации нехватает элементарного достоинства, гордости за свой народ, что ли..... :(

Человек, а тем более русский человек является носителем во-первых генной информации (то, что передано ему от предков). В этом смысле Булгаков гениален!!!!
Его "Собачье сердце" - эталон понимания, что есть ныне после жидовского геноцида РУССКАЯ НАЦИЯ!
Мы с вами не деректора племсовхозов, которые решив улучшить качество поголовья скота занялись уничтожением больных и слабых коров :wink:

Мы - люди, которые понимают, что чудес не бывает..... Если в России - 6 млн. бездомных детей, то из них не выростит образованных, патриотичных и здоровых русских....

Поэтому еще раз говорю.... Козьма Прутков - "Зри в корень!" А корень зла для нынешнего поколения русского народа - жидовская политика его ДЕГРАДАЦИИ! Все просто.... :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 4:11 pm 

Цитата:
Мы с вами не деректора племсовхозов, которые решив улучшить качество поголовья скота занялись уничтожением больных и слабых коров

Опять вы про слабых и больных!Я не буду с вами спорить,вы всё время какие-то неуместные примеры приводите!Овощи не слабые и больные,а безразличные и трусливые!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 4:17 pm 

Мы с вами не деректора племсовхозов, которые решив улучшить качество поголовья скота занялись уничтожением больных и слабых коров

А не Господне ли это дело.

Лучше руками да горбом своим помогать, чем селекцией заниматься...

С каких пор русский народ ублюдкам мейссершмидтовским уподобается?

Я это то, что я ем?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 5:13 pm 

Иван Иванович писал(а):
Цитата:
Опять вы про слабых и больных!Я не буду с вами спорить,вы всё время какие-то неуместные примеры приводите!Овощи не слабые и больные,а безразличные и трусливые!!!

Есть понятие "СРЕДА". Есть научная среда, где, очевидно, трудно ужиться, например, трактористу. Есть военная среда, где не до философии. И т.д. Есть среда русских людей. Она не однозначна. Русский, живущий на Кавказе и в Туле - РАЗНЫЕ по образу жизни.... Трусливые и безразличные есть в каждой нации. Словосочетание "РУССКОЕ БЫДЛО" - это элементарное самобичевание... Нигода не думали, что "лечение" от той "болезни" о которой вы говорите простое....ВОЙНА. Собственно так в истории России все время и было... :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 5:20 pm 

Иван Иванович писал(а):
Цитата:

Есть понятие "СРЕДА". Есть научная среда, где, очевидно, трудно ужиться, например, трактористу. Есть военная среда, где не до философии. И т.д. Есть среда русских людей. Она не однозначна. Русский, живущий на Кавказе и в Туле - РАЗНЫЕ по образу жизни.... Трусливые и безразличные есть в каждой нации. Словосочетание "РУССКОЕ БЫДЛО" - это элементарное самобичевание... Нигода не думали, что "лечение" от той "болезни" о которой вы говорите простое....ВОЙНА. Собственно так в истории России все время и было... :wink:

Соглашаюсь.

Частично.

Однако подумал, а может это бесов изгнание?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 5:49 pm 

[

Соглашаюсь.

Частично.

Однако подумал, а может это бесов изгнание?

Очевидно, что ныне вымирает русский народ. Если посмотреть на социальный срез этого вымирающего населения в него как раз в основном и попадают те, кого тут называют "РУССКИМ БЫДЛО". Полагаю эти люди на форуме должны удовлетвориться тем, что их "изгнанники" из "НОРМАЛЬНЫХ РУССКИХ" - вымирают, как мухи..

Бесов изгнание? Не знаю. Я люблю русский народ... Очень много мне приходилось и приходится просто радоваться ШИРОКОЙ РУССКОЙ ДУШЕ, в том числе вместе с "РУССКИМ БЫДЛО"... :x

На все ВОЛЯ БОЖЬЯ!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 6:14 pm 

Цитата:
Нигода не думали, что "лечение" от той "болезни" о которой вы говорите простое....ВОЙНА.

Думал и думаю.Но кого с кем война?Если сейчас не могут даже за своих детей постоять.Я хоть и осознаю,что надо быть солдатом по отношению к этим инородным выродкам,но не могу с увереностью сказать,что в любой ситуации поступлю как герой Русского Сопротивления!Всё таки когда тебе с детства впихивают принципы "моя хата с краю...",когда откосить от армии - невероятная удача,когда все вокруг трясутся при появлении чёрных и тебе наказывают опасаться их,довольно сложно сразу после этого стать смельчаком.Поэтому сначала надо,чтобы русские осознали своё ничтожное и униженное положение.Начинать сейчас войну есть только против кого,но нет с кем её начинать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 6:52 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Я это то, что я ем?

:shock: Откуда это? Очень интересно!
Denn du bist, wass du isst!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 6:54 pm 

Иван Иванович писал(а):
Иван Иванович писал(а):
Всё таки когда тебе с детства впихивают принципы "моя хата с краю..."

Надеешься, что бросим?

Тваю **ць. Харэ п*****м красным верить.

Пошёл ты,мразина шандарахнутая!!!Чего ты какую-то хрень несёшь шваль интелегентная!Чего ты плетёшь,гад!Кого бросим?На что я надеюсь?Ты чего ополоумел в конец?Чего-то я вообще сомневаюсь,что это Юрий Дмитриевич,он нормально изъяснялся и таких подкосов под философско-мудрённые речи не делал!

***ць вас друзе -- я отвязываюсь

заутра договорим.

У тебя чего пальцы заплетаются?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2007 7:36 pm 

Вероисповедание: Православный
***ць вас друзе -- я отвязываюсь

заутра договорим.

Бугога!
Это какой-то шутник наверное подобрал код к Юрию Дмитриевичу, и теперь сидит тут и от его имени стебётся над вами, а сам уссыкается со смеха. Мне уже самому смешно.

Думаю, что надо бы этого Юрьича забанить нафиг, если не перестанет изъясняться по-человечески.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа