Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июн 25, 2025 9:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2007 10:14 pm 
Ярослав Евгеньевич писал(а):
вы за эмиссию миллиардов дополнительных рублей в экономику?

В экономике не нужны "нефтегазовые" деньги? Сокращайте экспорт нефти и газа. Это невосполняемые ресурсы, если кто-то забыл.

Я-то, конечно, за приток денег в экономику. Не "эмиссию" необеспеченных бумажек, но приток полноценных заработанных денег. Инвестиции - это развитие.

Другое дело, что при нынешней власти, при нынешней правящей "партии" любые инвестиции будут разворованы. И вот это действительно опасно для экономики.

Они выполняют приказы. Для защиты государства можно все.

Исполнители преступных приказов являются преступниками. Приказ - не оправдание.

Большая часть заложников была освобождена. Операция успешна.

Успешная защита - это когда школы, больницы, театры никто не захватывает. А не тогда, когда по школе с детишками "защитники" палят из гранатомётов.

Действительно успешно "защитники" поубивали там террористов, чтоб и допросить было некого. А то вдруг на суде стали бы говорить что-нибудь не то...

Цитата:
Избиение людей, которые уже мирно расходились после митинга, шли к метро (в Питере) и не представляли никакой опасности для общественного порядка.
Зато они могли предсмтавлять опасность в будущем.

Однако, логика...

Этак любая сволочь при погонах вдруг решит с бухты-барахты, что я "могу в будущем представлять опасность" - и поэтому можно лупить меня дубинкой, ломать мне кости? Ведь "для защиты государства можно всё", а моя физиономия ему ненароком покажется антигосударственной... И всё законно, всё "по Конституции"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2007 10:16 pm 
Чёрная Сотня

Очень любопытно будет посмотреть - как Ярослав Евгеньевич будет выкручитьваться под набором неопровержимых фактов?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2007 10:17 pm 
Что есть подлость и что есть провокация?

Отлистайте тему немного назад, там сказано: провокация и подлость - например, подбросить в сумку или в карман человеку наркотик. Чтобы тут же обыскать человека, и под суд.

Подлость - натравливать бандитов на политических оппонентов.

Ещё пример подлости - сделать что-то за счёт государства и разрекламировать как "доброе дело партии Единая Россия".

По первой ссылке ознакомьтесь с комментариями читателей. Там всё уже сказано: "Каспаров прав по сути, хотя и не точен в формулировке". Это не есть сознательная ложь.

Второй текст сочинял какой-то истерик. "Сайт "каспаров.ру" весь день стенал...", "интернет-ресурс Гарри Каспарова, брызгая слюной, рассказывал..." - занятный стиль у холуйской журналистики.

Там рассмотрены два случая.

1) Про Воронеж - московский житель Каспаров мог просто не знать всех местных тонкостей. Сами же тамошние "другороссы" могли сознательно пойти на обострение, но как там было на самом деле, это боольшой вопрос.

2) Никаких собраний "Другой России" в Эстонии не было. А разбор "кто чего сказал, кто чего недопонял" - тоже не тянет на сознательный обман.

А вообще впечатление такое, что автор долго искал, к чему бы прицепиться, и наскрёб каких-то мелочей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2007 10:17 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
В Рязани-то накрыли фсб-шников

Отсюда поподробнее.
Цитата:
сложить два плюс два можно и без Литвиненко.

Но вы, как я вижу, не смогли это сделат, т.к. "книгу" читали.
Цитата:
Помните минированный плакат "смерть жидам", на котором подорвалась героиня-юдофилка? Настолько очевидно, чьи чистые руки устанавливали ту мину, что и комментировать неохота.

Попробуйте доказать. У вас ничего не выйдет. А свои "и так понятно" оставьте для митинга.
Цитата:
Про острова на Амуре, отданные Китаю, Вы уже забыли

Что же было на этих островах?
Цитата:
База на Кубе... Дяде Сэму зачем-то нужны базы по всему миру, и денег не жалеет.

У нас есть что разместить там?
Цитата:
И в космосе делать нечего державе Российской. Незачем ей своя орбитальная станция.

КАКАЯ ЭТО СТАНЦИЯ??? Рухлядь!
Цитата:
Но ежели Иван отдаёт Сэму заработанный доллар под четыре процента годовых и тут же занимает у Жака или Фрица под восемь процентов - что-то здесь нечисто.

Процессы гораздо глубже.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2007 10:27 pm 
Александр Робертович писал(а):
Чума на оба Ваших дома...

"Другая Россия" - не мой дом. Мне у них многое не нравится - например, присутствие "правозащитника" Ковалёва.

Но основная идея, ради которой и создана коалиция - свободные честные выборы - мне категорически нравится. Они ведь там далеко не во всём единомышленники, те же Лимонов с Каспаровым. Согласны они лишь в том, что политическая борьба должна быть честной и открытой. А нынешнюю бутафорскую "суверенную демократию" они оценивают совершенно справедливо (на мой взгляд).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2007 10:30 pm 
Валерий Литвин писал(а):
Но основная идея, ради которой и создана коалиция - свободные честные выборы - мне категорически нравится. Они ведь там далеко не во всём единомышленники, те же Лимонов с Каспаровым. Согласны они лишь в том, что политическая борьба должна быть честной и открытой. А нынешнюю бутафорскую "суверенную демократию" они оценивают совершенно справедливо (на мой взгляд).

Да, верно. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2007 10:31 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
Зачем же самим ходить. По ночам можно, например, взрывать дома со спящими людьми.

Это вы про книгу Литвиненко - поджидка и соратника Б.А.? Ну вы уже далековато зашли... За такой не по голове гладят, а по попе бьют. Я вам прям сейчас могу разоблачить все "сенсации" недокниги. Даже на основе моих скромных познаний в военной химии.
Цитата:
А можно и не по ночам. Дубровка ("Норд-Ост"), Беслан...

Ага, я забыл - там тоже были путинские агенты - кровососы!
Цитата:
Сдача островов Китаю

???
Цитата:
сдача российских интересов - база на Кубе

Что вам там нужно? На Кубе? Только деньги на фигню тратить.
Цитата:
база во Вьетнаме

А еще, наверное, в Йемене, Анголе, Сомали... ЗАЧЕМ ОНИ ВАМ НУЖНЫ, ЭТИ БАЗЫ??
Цитата:
станция "Мир"

Миллионы запчастей, летящих одним курсом.
Цитата:
Сильно подозреваю, что раза в три-четыре больше, чем могла бы стоить.

Ну, это только ваши подозрения.
Цитата:
"Газпром", который "под контролем государства" (по Вашему мнению), берёт кредиты у западных банков.

Чтобы перепродать их другим копманиям.
Цитата:
Да, считаю, что русские деньги должны работать на Россию.

Т.е. вы за эмиссию миллиардов дополнительных рублей в экономику?
Цитата:
Верно: чтобы российские деньги работали не на экономику России, а на чужих дядь.

Для начала, вы разбираетесь в экономике? Или на слово верите дядям вроде Литвиненко?
Цитата:
И я о том же: путинские "силовики" и судьи-прокуроры способны на любую подлость.
Но не надо про "защиту государства". Защищают они свою кормушку

Они выполняют приказы. Для защиты государства можно все.
Цитата:
А как они защищают государство - мы видели в Беслане.

Большая часть заложников была освобождена. Операция успешна.
Цитата:
Избиение людей, которые уже мирно расходились после митинга, шли к метро (в Питере) и не представляли никакой опасности для общественного порядка.

Зато они могли предсмтавлять опасность в будущем.
Цитата:
А в Москве омоновцы буквально растоптали в луже брошюру Конституции.

И что? Так можно прям оборону изобрести - бросать перед собой Конституцию, чтобы ОМОН отступал в священном трепете...
Цитата:
Мышление простое: совершают провокации - значит, провокаторы. Творят подлости - значит, подлецы.

Что есть подлость и что есть провокация?
Цитата:
Не надо причислять меня к черносотенцам.

Т.е. вы не считаете себя ни патриотом, ни монархистом. Читайте внимательно - я не причислял вас к черносотенцам.
Цитата:
У меня нет оснований не верить Лимонову и Каспарову. До сих пор они не пойманы на лжи ни разу

Просвещайтесь: http://www.idiot.ru/2006/04/06/ocherednaya-lozh-kasparova/
http://www.yoki.ru/social/politics/29-05-2007/43448-0
Цитата:
Вам тоже задан конкретный вопрос: какие дела организаций, созданных Лимоновым и Каспаровым, привели Вас к выводу, что Лимонов и Каспаров врут?

Читайте выше.

Эх, сама наивность... Не бывает в политике чистых овечек. Как бы вам не хотелось их увидеть там.

1. Очень смешно слышать от любителя Единой России плохие слова от создателя Единой России - Березовского... Если бы не он, не было бы Вашей партии. Ярослав Евгеньевич... Какой Вы неблагодарный, однако. А вот что Вы скажете о рязанской милиции? Она тоже поймалда фсбшников по книге литвиненко?

2. Вы сами-то неужели не понимаете, что тотальная смерть всех террористов вызывает подозрения в том, что они много знают? Ведь убиты были все, даже те, у кого никаких поясов не было... Очень похоже на уничтожение свидетелей.

3. На счет базы на Кубе.. Вы показали себя фантастическим пролфаном, уж простите за резкос ь. Эта база, которая "на фиг не нужна" "ловила" ВСЁ западное полушарие, каждый кораблик был виден, каждая птичка. И это не нужно для нац. безопасности?! Вы напоминаете своим ответом Буншу, который исполнял обязанности царя и почти отдал шведам Кемску волость.

4. Аналогично - со станцией "Мир".

5. А Вы за эмиссию долларов инвесторов?! Они обладают волшебной силдой не повышать инфляцию в отличию от денег стабфонда? А если деньги повышают инфляцию, может, все их передадим в США? Например, Ваши деньги. Чтобы денежной массы в России стало ещё меньше. Думаю, Вы, как сын члена партии, воспримите это с должным пониманием.

6. В Беслане операция прошла успешно??!! Это когда 350 человек были убиты? Замечательный успех! Вы сам и-то понимаете. что выглядите в своих ответах настолько комично, что ставите нас в странное положение: вроже бы смеяться надо над Вашими ответами, но тема уж больно трагическая.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2007 10:37 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
В экономике не нужны "нефтегазовые" деньги? Сокращайте экспорт нефти и газа. Это невосполняемые ресурсы, если кто-то забыл.

Ненужных денег нет. А вот вывести их про запас из экономики можно.
Цитата:
Исполнители преступных приказов являются преступниками. Приказ - не оправдание.

Не бывает преступных приказов если они полезны для выполнения боевой задачи.
Цитата:
Успешная защита - это когда школы, больницы, театры никто не захватывает. А не тогда, когда по школе с детишками "защитники" палят из гранатомётов.

Факты? Огонь из реактивных огнеметов и тяжелой техники был открыт после освобождения заложников.
А в США тоже спецслужбы плохие? Там жертв поболее было..
Цитата:
Действительно успешно "защитники" поубивали там террористов, чтоб и допросить было некого. А то вдруг на суде стали бы говорить что-нибудь не то...

Не надо ёрничать! Вам приводят доказательства, а Вы, не имея возможности грамотно и честно ответить, начинаете использовать жидовские приемчики. Это неэтично по отношени к собеседнику, который разговаривает с Вами предельно корректно. А.Р.
Цитата:
Этак любая сволочь при погонах вдруг решит с бухты-барахты, что я "могу в будущем представлять опасность" - и поэтому можно лупить меня дубинкой, ломать мне кости? Ведь "для защиты государства можно всё", а моя физиономия ему ненароком покажется антигосударственной... И всё законно, всё "по Конституции"?

Почему же ненароком? Эти люди шли с антигосударственного митинга.
Цитата:
провокация и подлость - например, подбросить в сумку или в карман человеку наркотик. Чтобы тут же обыскать человека, и под суд.
Подлость - натравливать бандитов на политических оппонентов.

Это не подлость, а средство политической борьбы. Там другие категории.
Цитата:
Ещё пример подлости - сделать что-то за счёт государства и разрекламировать как "доброе дело партии Единая Россия".

Например?
Цитата:
По первой ссылке ознакомьтесь с комментариями читателей. Там всё уже сказано: "Каспаров прав по сути, хотя и не точен в формулировке".

Это частное мнение читателя.
Цитата:
Про Воронеж - московский житель Каспаров мог просто не знать всех местных тонкостей. Сами же тамошние "другороссы" могли сознательно пойти на обострение, но как там было на самом деле, это боольшой вопрос.

Это вы так считаете. А по мне так сознательное вранье.

Из второй статьи:
Цитата:
Схема проста: подаётся заявка на проведение митинга или шествия на заранее невыполнимых условиях, после чего оппозиция настаивает на проведении акции в заявленном месте, где и вступает в столкновение с органами правопорядка. При этом уже не столь важно, сколько человек окажется будет участвовать в потасовке. Достаточно пары десятков проверенных уличных бойцов, способных спровоцировать конфликт с милицией, и как можно большее количество телекамер, фиксирующих "разгон ОМОНом митинга мирных граждан".

ВАМ МАЛО? Вот вам и такие же подлости со стороны ДР. Это политика. В ДР в основном бушистские прозападные либеральные мрази.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2007 10:37 pm 
Чёрная Сотня

Валерий Литвин писал(а):
Чума на оба Ваших дома...

"Другая Россия" - не мой дом. Мне у них многое не нравится - например, присутствие "правозащитника" Ковалёва.

Валера, не смеши народ. Другая Россия - те же демагоги, что и всяческие собчаки и прочие. Та же банда. Надо раскачать ситуацию в России - вот их главная задача. И наплевать им на все эти "честные выборы" которых никогда и нигде не было по определению. Если они придут к воласти, то через пят лет создадут такую же "Единую Россию". Они - ткие же оранжевые, как и Ющенко и прочие саакашвили. марионетки США. на их деньги и придут к власти, если жидам будет это выгодно.

А что касается Ярослава Евгеньевича... Его слова вышли за рамки разумного.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2007 10:43 pm 
Ярослав Евгеньевич, насколько мне известно, про Рязань сам г-н (нам не товарищ) Патрушев отчитывался - дескать, "там проводились учения".

Доказать авторство печально памятного плаката про "смерть жидам" - конечно, не могу. Могу судить лишь по признаку "кому это выгодно".

Над амурскими островами проходит взлёт самолётов из аэропорта Хабаровска. Были там дачи-огороды жителей этого города. И православная часовня. Это была русская земля.

База на Кубе нужна была для слежения за Штатами. РЛС там наверняка была.

"Процессы гораздо глубже" - фраза "глубокомысленная", но сути не меняет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2007 10:54 pm 
Валера, не смеши народ. Другая Россия - те же демагоги, что и всяческие собчаки и прочие. Та же банда.

Не совсем та. Эти не были у власти. Эти не замараны воровством - ни Лимонов, ни Каспаров. А Касьянов там явно несколько в стороне.

Надо раскачать ситуацию в России - вот их главная задача. И наплевать им на все эти "честные выборы" которых никогда и нигде не было по определению. Если они придут к воласти, то через пят лет создадут такую же "Единую Россию". Они - ткие же оранжевые, как и Ющенко и прочие саакашвили. марионетки США. на их деньги и придут к власти, если жидам будет это выгодно.

Из каких их дел всё это следует? Уж сколько спрашиваю - нет ответа.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2007 10:58 pm 

Цитата:
Очень смешно слышать от любителя Единой России плохие слова от создателя Единой России - Березовского...

НСДАП тоже не Гитлер создал.
Цитата:
А вот что Вы скажете о рязанской милиции? Она тоже поймалда фсбшников по книге литвиненко?

Когда такое было? Факты в студию.
Цитата:
Вы сами-то неужели не понимаете, что тотальная смерть всех террористов вызывает подозрения в том, что они много знают? Ведь убиты были все, даже те, у кого никаких поясов не было... Очень похоже на уничтожение свидетелей.

Цензура. Не заставляйте меня делать Вам предупреждение. А.Р. Тем более что один из них жив остался. Это уже не просто бред, это я уже не знаю как сказать... По вашему мнению, спецназу нужно было РИСКУЯ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, БРАТЬ ЭТУ МРАЗЬ ЖИВЬЕМ???????
Цитата:
Эта база, которая "на фиг не нужна" "ловила" ВСЁ западное полушарие, каждый кораблик был виден, каждая птичка.

Да? Что же это за мега - радар там стоял?
Цитата:
Аналогично - со станцией "Мир".

Она тоже весь мир мониторила? Или там ионное орудие размещено было?
Цитата:
А Вы за эмиссию долларов инвесторов?! Они обладают волшебной силдой не повышать инфляцию в отличию от денег стабфонда?

Их размер строго ограничен. Берут ровно столько, сколько нужно.
Цитата:
А если деньги повышают инфляцию, может, все их передадим в США? Например, Ваши деньги. Чтобы денежной массы в России стало ещё меньше.

Если бы у меня было столько денег, я бы их точно разместил в банке. Возможно, в иностранном. Хотя большинство из московского правительства используют Московский банк или МИБ.
Цитата:
В Беслане операция прошла успешно??!! Это когда 350 человек были убиты? Замечательный успех!

Спасенных более 50% Операция успешна. Или вы знаете секретные методы штурма здания, в котором несколько психов держат руки на спусковых крючках или активаторах зарядов?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2007 11:02 pm 
Чёрная Сотня

Валерий Литвин писал(а):
Валера, не смеши народ. Другая Россия - те же демагоги, что и всяческие собчаки и прочие. Та же банда.

Не совсем та. Эти не были у власти. Эти не замараны воровством - ни Лимонов, ни Каспаров. А Касьянов там явно несколько в стороне.

Надо раскачать ситуацию в России - вот их главная задача. И наплевать им на все эти "честные выборы" которых никогда и нигде не было по определению. Если они придут к воласти, то через пят лет создадут такую же "Единую Россию". Они - ткие же оранжевые, как и Ющенко и прочие саакашвили. марионетки США. на их деньги и придут к власти, если жидам будет это выгодно.

Из каких их дел всё это следует? Уж сколько спрашиваю - нет ответа.

Из провокаций, которые они устраивают - раз. Из национального состава - два, а он там подозрительно однороден. Из того, что собирается на маршах вся сволочь, какая только есть в России, тот же Самодуров.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2007 11:02 pm 

Цитата:
Вам приводят доказательства

ГДЕ???? КАК МОЖНО СЧИТАТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ОТКРОВЕННЫЙ БРЕД???
Цитата:
про Рязань сам г-н (нам не товарищ) Патрушев отчитывался - дескать, "там проводились учения".

Учения, так учения. Что не нравится?
Цитата:
Доказать авторство печально памятного плаката про "смерть жидам" - конечно, не могу. Могу судить лишь по признаку "кому это выгодно".

Это вполне могли сделать невменяемые субъекты - антисемиты (сам антисемит, но на такое же не пойду).
Цитата:
Были там дачи-огороды жителей этого города

Да, действительно. Это была зона стратегического значения... А я как - то и не подумал...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2007 11:06 pm 
Чёрная Сотня

Ярослав Евгеньевич, Ваши доводы могут доконать самого терпеливого человека своей смехотворностью. Меня они уже почти до ручки довели. Нужно взять отдых. Отвечать буду завтра...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа