Цитата:
Зачем же самим ходить. По ночам можно, например, взрывать дома со спящими людьми.
Это вы про книгу Литвиненко - поджидка и соратника Б.А.? Ну вы уже далековато зашли... За такой не по голове гладят, а по попе бьют. Я вам прям сейчас могу разоблачить все "сенсации" недокниги. Даже на основе моих скромных познаний в военной химии.
Цитата:
А можно и не по ночам. Дубровка ("Норд-Ост"), Беслан...
Ага, я забыл - там тоже были путинские агенты - кровососы!
Цитата:
Сдача островов Китаю
???
Цитата:
сдача российских интересов - база на Кубе
Что вам там нужно? На Кубе? Только деньги на фигню тратить.
Цитата:
база во Вьетнаме
А еще, наверное, в Йемене, Анголе, Сомали... ЗАЧЕМ ОНИ ВАМ НУЖНЫ, ЭТИ БАЗЫ??
Цитата:
станция "Мир"
Миллионы запчастей, летящих одним курсом.
Цитата:
Сильно подозреваю, что раза в три-четыре больше, чем могла бы стоить.
Ну, это только ваши подозрения.
Цитата:
"Газпром", который "под контролем государства" (по Вашему мнению), берёт кредиты у западных банков.
Чтобы перепродать их другим копманиям.
Цитата:
Да, считаю, что русские деньги должны работать на Россию.
Т.е. вы за эмиссию миллиардов дополнительных рублей в экономику?
Цитата:
Верно: чтобы российские деньги работали не на экономику России, а на чужих дядь.
Для начала, вы разбираетесь в экономике? Или на слово верите дядям вроде Литвиненко?
Цитата:
И я о том же: путинские "силовики" и судьи-прокуроры способны на любую подлость.
Но не надо про "защиту государства". Защищают они свою кормушку
Они выполняют приказы. Для защиты государства можно все.
Цитата:
А как они защищают государство - мы видели в Беслане.
Большая часть заложников была освобождена. Операция успешна.
Цитата:
Избиение людей, которые уже мирно расходились после митинга, шли к метро (в Питере) и не представляли никакой опасности для общественного порядка.
Зато они могли предсмтавлять опасность в будущем.
Цитата:
А в Москве омоновцы буквально растоптали в луже брошюру Конституции.
И что? Так можно прям оборону изобрести - бросать перед собой Конституцию, чтобы ОМОН отступал в священном трепете...
Цитата:
Мышление простое: совершают провокации - значит, провокаторы. Творят подлости - значит, подлецы.
Что есть подлость и что есть провокация?
Цитата:
Не надо причислять меня к черносотенцам.
Т.е. вы не считаете себя ни патриотом, ни монархистом. Читайте внимательно - я не причислял вас к черносотенцам.
Цитата:
У меня нет оснований не верить Лимонову и Каспарову. До сих пор они не пойманы на лжи ни разу
Просвещайтесь:
http://www.idiot.ru/2006/04/06/ocherednaya-lozh-kasparova/http://www.yoki.ru/social/politics/29-05-2007/43448-0Цитата:
Вам тоже задан конкретный вопрос: какие дела организаций, созданных Лимоновым и Каспаровым, привели Вас к выводу, что Лимонов и Каспаров врут?
Читайте выше.
Эх, сама наивность... Не бывает в политике чистых овечек. Как бы вам не хотелось их увидеть там.
1. Очень смешно слышать от любителя Единой России плохие слова от создателя Единой России - Березовского... Если бы не он, не было бы Вашей партии. Ярослав Евгеньевич... Какой Вы неблагодарный, однако. А вот что Вы скажете о рязанской милиции? Она тоже поймалда фсбшников по книге литвиненко?
2. Вы сами-то неужели не понимаете, что тотальная смерть всех террористов вызывает подозрения в том, что они много знают? Ведь убиты были все, даже те, у кого никаких поясов не было... Очень похоже на уничтожение свидетелей.
3. На счет базы на Кубе.. Вы показали себя фантастическим пролфаном, уж простите за резкос ь. Эта база, которая "на фиг не нужна" "ловила" ВСЁ западное полушарие, каждый кораблик был виден, каждая птичка. И это не нужно для нац. безопасности?! Вы напоминаете своим ответом Буншу, который исполнял обязанности царя и почти отдал шведам Кемску волость.
4. Аналогично - со станцией "Мир".
5. А Вы за эмиссию долларов инвесторов?! Они обладают волшебной силдой не повышать инфляцию в отличию от денег стабфонда? А если деньги повышают инфляцию, может, все их передадим в США? Например, Ваши деньги. Чтобы денежной массы в России стало ещё меньше. Думаю, Вы, как сын члена партии, воспримите это с должным пониманием.
6. В Беслане операция прошла успешно??!! Это когда 350 человек были убиты? Замечательный успех! Вы сам и-то понимаете. что выглядите в своих ответах настолько комично, что ставите нас в странное положение: вроже бы смеяться надо над Вашими ответами, но тема уж больно трагическая.