Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 4:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Что опаснее для нынешней России: демократы или коммунисты?
Демократы, ибо они - прямые потомки Троцкого-Кагановича-Гайдара 41%  41%  [ 12 ]
Демократы, ибо они: Гинзбурги и Новодворские будут уничтожать Православные храмы, а не Зюганов с Илюхиным и Макашовым. 14%  14%  [ 4 ]
Демократы, ибо они будут при случае будут расстреливать Русский народ. 21%  21%  [ 6 ]
Коммунисты, ибо если они придут к власти, то опять начнется красный террор. 24%  24%  [ 7 ]
Всего голосов : 29
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 3:47 pm 
Чёрная Сотня

Многое же Вы вынесли из этого! Да причем тут Самодержавие?! Петр был откровенным агентом, каким был и Яковлев, и Горбачев и иные. И никакого Самодержавия. А уж про Ленина и к. вообще молчу...

Вы, вроде бы, Правосланый челвоек а отношение к власти - чисто марксистское.

Царь - Божий помазанник. Президент - временщик. И, как правило, шестерка тех, кто его ставит на престол. Да. среди царей много было личностей сомнительных. Но среди президентов сомнительные ВСЕ. Власть неправославная никогда не принесет добрых плодов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 4:09 pm 
Чёрная Сотня

Игорь Николаевич писал(а):

Ну ты же знаешь. зело не люблю комунистов.
Будь у них сейчас власть ............

хотя с другой стороны комунист нынче другой пошёл. жиды в основном все ушли.
я бы их называл не комунистами а патиотической атеистической организацией . Ну или типа того.

1. Знаю. Коммунистов надо любить. А их идеологию - отвергать.

2. Скажу более. Они уже далеко не все атеисты. В КПРФ снят пункт об атеизме. Теперь член партии имеет право спокойно ходить в храм Божий. А власти у них никогда уже не будет. Это - пройденный этап, как бы они не пыжились.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 4:10 pm 

При чем тут марксизм, Александр Робертович?? Ну при чем?? Отсутствие возможности повлиять на такого "агента" или просто самодура и есть главная беда самодержавия. При выборности есть хотя бы теоретическая возможность влияния на власть и лишь от политического развития народа зависит станет ли теоретическая возможность практической. Потом ведь на президентской форме правления свет клином не сошелся. Я бы серьезно присмотрелся к Новгородскому вече, благо сейчас есть ТЕХНИЧЕСКИЕ возможности для реализация подобного управления в масштабах целой страны с такой территорией как Россия.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 4:15 pm 
Цитата:
При выборности есть хотя бы теоретическая возможность

Вот она теоретической и останется. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 4:16 pm 
Чёрная Сотня

Да на этом Вече люди глотки драли и за бороды друг джруга таскали. Реальная картина т ого вече совершенно иная чем принято считать. И в морды били, и в речку спихивали, и даже убивали. Это не дело.

Думаю, всё зависит от Веры и уровня покаяния народа. Будем просить о Добром Правителе Бог нам его даст. А земными путями такого не найдешь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 4:17 pm 

Николай Русофилов писал(а):
Цитата:

Вот она теоретической и останется...навсегда :lol:

А это зависит только от нас с Вами....Если вот так весело ржать на эту тему - то да, останется только теорией...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Чёрная Сотня

Цитата:

Это верно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:

Александр Робертович писал(а):
Цитата:

Это верно.

Неа, впринципе неверно...неверно настраивать себя на такую позицию заранее...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 4:25 pm 
Демократия - несбыточная мечта!Это утопия!А если просто приблизится к её идеалам, но не достигнуть истинного народоправления,то это несбыточная мечта!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 4:25 pm 

Александр РобертовичТеперь по порядку. Опрос Вы создали самый либерально-демократичный: 3 варианта против демократов и 1 против коммунистов. Почти как на наших выборах без выбора.
Далее. Вы всё никак не хотите понять, что я совершенно согласен с Вами в том, что нынешние демократы суть те же коммунисты. Потому что они публично не покаялись. И дела те же.
И когда я говорю, что я против коммунистов, я имею в виду, что я не только против КПРФ, ТР и прочих маразматиков (Ваших союзников), но и против пересевших в другие кресла нераскаянных коммунистов=нынешних демократов.
Я никак не могу понять, почему, признавая всю антинародную суть нынешней власти, нужно тосковать по брежневскому застою? А Вы именно эту тоску проповедуете. Почему вместо этого не ориентируете людей на будущее национальное государство? Ваша цель, что, возродить СССР? Вы так и писали в одной из тем, что были бы счастливы, если бы сохранилась власть коммунистов при условии их ориентации на православие. Так чем же тогда эта позиция отличается от позиции сторонников нынешних демвластей, когда они не берут в расчет преступный характер власти, прощая ей всё за открытие церквей?
То, что Вы считаете союзниками всяких анпиловцев, это, говорят американцы, ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. Поймите же, что красные не считают нас, русских монархистов своими союзниками. Они видят в нас врагов. Для них классовая борьба и гражданская война вечны. И я имею в виду не идеологов, а самых рядовых членов, я общался с ними и знаю, о чем говорю.
Я говорю об опасности коммунизма ещё и в том смысле, что демократические власти возрождают в обществе идеалы большевиков. Один советский гимн чего стоит. Власть отменила празднование 7 ноября, но оценки этому дню так и не дала. 1 мая по прежнему выходной день. Центральные улицы наших городов - всё ещё ул. Ленина. И осознания той катастрофы, что была под их властью, покаяния - так и нет и не предвидется. Поэтому нашему кантуженному обществу надо объяснять, что такое соввласть. В противовес чекистско-путинскому ренессансу проводить акции поминовения жертв большевизма и т.д.
По поводу национального состава компартий. Эти люди, будучи русскими по крови, не являются ими в принципе, так как главное всё-таки не кровь, а дух. Это обыкновенные советские люди.
Нет больше народа добрых платонов каратаевых. И только за это красных стоит ненавидеть лютой ненавистью - они истребили наш дух. Сегодняшние советские люди смеются над русскими патриотами. Они выродились в пьяниц и гопников. Именно при советской власти уголовная "культура" стала нормой, и сегодня это - норма советских людей.
Далее. Сравнивая нынешнее время с временем советским: тогда абсолютному большинству жилось материально легче. Но в тоже время Осипов с Огурцовым сидели в тюрьме. Лапковского морили в психушках. Да и материально было легче, но не так, чтобы возводить это время в идеал. Моему деду в 1937г. оторвало кисть руки в шахте. Так он до смерти в 1984г. получал пенсию 45 руб. Вы как думаете, легко жилось? А моя мама - девятый ребёнк в семье. И поверьте, жизнь была нелёгкой и при коммунистах. И почему из сегодняшнего геноцида Вы предлагаете перебраться в тот, советский?
И ещё. Вы не цените человеческой свободы. Для Вас Кастро герой, и Вам всё равно, что христианам он в своей стране запретил отдыхать в христианские праздники. Нечего по церквам шляться, работать надо! Петра Вы за подобное справедливо не любите, а вот Кастро всё простительно, он же союзник, коммунист то есть.
Вам говорят, что нужен вариант "В НАШЕ ВРЕМЯ одинаково опасны", а Вы отмахиваетесь и не берете во внимание, как будто с Вами 12-летние общаются.
[/quote]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 6:37 pm 
Чёрная Сотня

1. Напротив, выбор есть. Все, несгласные со мной, могут выбрать 4 пункт. А первые 3 пункта практически одинаковые.

2. А с чего вы взяли, что 500 тысяч членов КПРФ - маразматики? К нам на семинар долгое время ходил один член КПРФ - замечательный человек. А в 1998 году мы всей Черной Сотней проводили пикет в защиту другого члена КПРФ - Макашова, который постоянно терет наши издания. А на молебне 15 марта 2004 года первый секретарь Брянского обкома КПРФ выступал против глобализации и обещал помогать в этом деле. Из всех монархистов нашеолся только один действительно маразматик - "монах", который стал чуть ли не с кулаками на енго бросаться. Все остальныек приняли его речь как речь прямого союзника. Он честно сказал, что коммунист, но во всем, кроме монархии с нами согласен. И, кстати купиол для всего своего бюро обкома Евангелие. А для Вас он - "маразматик". а для меня - союзник.

3. Да, у меня впечатление. что я действительно говорю с 12-ти летними, так как вы не понимаете элдементарных истин. Вы вместе с Новодворской выискиваете шкуру, откуда давно вылез змей и предлагает нам эту шкуру лупитб, тогда как змей вполз уже в другую шкуру - ЕР, и прочих демократических организаций.

4. Цель ЧС описана в нашей программе. Да, я бы выбрал двумя руками "Православный СССР, если бы был выбор его с нашем временем. Гипотетически, разумеется.

5. Вы говорите чтобы я не разговаривал с Вами как с 12-ти летними. Но как с Ваим разговаривать, если Вы опять в трех соснах заблудились, даже в двух! Гимн СССР выбран был ими исключительно из конъюнктурных соображений. В Кремле дураков нет, и советники из других стран у них тоже не дураки. Гимн СССР и Красное Знамя Армии были введены по одной причине: отнять у КПРФ голоса и влияние. И во многом это получилось! А Вы усмотрели в этом чуть ли не отход к большевизму!
А вот дать оценку большевизму они не могут, так как сами - внуки большевиков и продожают их дело. Но почему вы умудряетесь не ви деть разницы между большевизмом ленинской гвардии, между Сталинским СССР и между бреэжневскими чвременами - вот этому я поражаюсь! Это же были три совершенно разных периода, три разных государства, можно сказать. Объединять их воедино - эитро всё равно. что объединять воедино эпоху Ивана Грозного, Петра первого и Никорлая Второго.

4. "Они истребили наш дух, и за это надо ненавидеть красных"... Дикость! Каких красных?! Ленина? Сталина? Брежнева? Или тех, кто строил заводы и фабрики? За что ненавидеть коммуниста Гагарина и коммуниста Фирсова? У Вас ужасающая каша в голове. Я понимаю - ленинская гвардия, понимаю, что был Сталин - тиран, но строитель государства. Был Брежнев, который вообще-то сделал болше хорошего, чем дурного. Зачем всех в одну кучу сваливать? Фанатичный антикоммунизм столь же нелдеп, как и фанатичный коммунизм.

5. А кто Вам сказал, что я коммунистические времена возвожу в идеал?! Я говорил и говорю. что они были много лучше нынешних. но даже близко к идеалу не подходили!

6. Да, Каст ро - герой. Он освободил Кубу от американцев, за что ему честь и хвала. Но Церковь он не трогал, относился к ней нейтрально или даже положительно. Сейчас там строится Православный храм.

7. Тот, кто говорит, что " в наше время одинаково опасны" - ничего не смыслит в политике и истории. Как может быть оди наково опасны змея и её пустая шкура? Да. у меня всё сильнее складывается впечатление о том, что я разговариваю с 12-ти летними.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 9:43 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Нет. "Несогласные - нам не союзники.

А почему? Они ведь тоже против Путина.
Цитата:
В Граждансукю войну они в основном пахали землю.

А в красной армии кто воевал?
Цитата:
"Всякие дворники"?... Почему дворники - всякие? Чем дворник, который хорошо делает свою работу, хуже академика?

Полезностью хуже. Знаниями. Культурностью. А когда они еще и требуют, меня вообще ужасает.
Цитата:
При социализме льгот людям этих профессий как раз не было.

Да нафиг они вообще нужны? Лучше платить больше.
Цитата:
А сейчас можно устроиться на престижную. работу, нек став масоном или членом ЕР?

Очень даже можно. А вы не подскажите где в масоны записывают? Интересно...
Цитата:
Вы мне тут поэжтические сравнения не делайте. Вы мне сравните показатели роста экономики в СССР и сейчас. И учитывайтпе при этом цены на нефть - тогда и сейчас...

Ничего учитывать не надо. А рост сейчас больше. Тогда его вообще не было (при Брежневе).
Цитата:
Дикость! Каких красных?! Ленина? Сталина? Брежнева?

Жидовское политбюро и цк. Посмотреть, если по чести, как войну выиграли, так вообще. Оборонялись, а народу положили в разы больше чем немцы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 10:30 pm 
Чёрная Сотня

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:
Нет. "Несогласные - нам не союзники.

А почему? Они ведь тоже против Путина.
Цитата:
В Граждансукю войну они в основном пахали землю.

А в красной армии кто воевал?
Цитата:
"Всякие дворники"?... Почему дворники - всякие? Чем дворник, который хорошо делает свою работу, хуже академика?

Полезностью хуже. Знаниями. Культурностью. А когда они еще и требуют, меня вообще ужасает.
Цитата:
При социализме льгот людям этих профессий как раз не было.

Да нафиг они вообще нужны? Лучше платить больше.
Цитата:
А сейчас можно устроиться на престижную. работу, нек став масоном или членом ЕР?

Очень даже можно. А вы не подскажите где в масоны записывают? Интересно...
Цитата:
Вы мне тут поэжтические сравнения не делайте. Вы мне сравните показатели роста экономики в СССР и сейчас. И учитывайтпе при этом цены на нефть - тогда и сейчас...

Ничего учитывать не надо. А рост сейчас больше. Тогда его вообще не было (при Брежневе).
Цитата:
Дикость! Каких красных?! Ленина? Сталина? Брежнева?

Жидовское политбюро и цк. Посмотреть, если по чести, как войну выиграли, так вообще. Оборонялись, а народу положили в разы больше чем немцы.

1. Они за ещё более гнусную демократию.

2. А в Красной армии воевали около 5 миллионов человек. судьбу всех их потомков очень трудно проследить.

3. То есть, есть некая элита - ЕР - и быдло, людишки, которые имеют наглость что-то требовать за свой труд? А если они к тому же и неграмотные, то - пинком их из лакированного лимузина. Я непременно предам огласке суждения сына члена ЕР перед выборами.

4. В масоны не записывают. Туда с улицы не берут. Отбор проводят они сами - смотрят кто понравится и отбирают.

5. "Ничего учитывать не надо"... Вы считаете, что после этого имеет смысл разговор? Вы сами-ти пронимаете, что пишете явную чепуху? Кстати, ТОГДА рост был, приблизительно 2-3 процента. Сейчас формально - 6, но за счет чего? Повторяю, даже в самом глубоком кризисе, в 1991 году в СССРИбыло построено 45 тысяч шоссейных дорог. В 2005 году - 2 тысячи... Я уже не говорю про жилье...

6. Не смешите. Если бы Гитлер начал войну сейчас, то скорость их передвижения к Москве равнялось бы скорости их военной техники.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 12, 2007 11:01 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Они за ещё более гнусную демократию.

А КПРФ за что? За социализм. Чем лучше?
Цитата:
А в Красной армии воевали около 5 миллионов человек. судьбу всех их потомков очень трудно проследить.

Ну так я вот думаю, что большинство предков сегодняшних социалистов как раз там и воевало.
Цитата:
То есть, есть некая элита - ЕР - и быдло, людишки, которые имеют наглость что-то требовать за свой труд?

Не по труду требовать. Вот что самое главное. Государство ничего сверх не должно мусорщикам и дворникам.
Цитата:
В масоны не записывают. Туда с улицы не берут. Отбор проводят они сами - смотрят кто понравится и отбирают.

Ей Богу, ни одного не видел еще.
Цитата:
Кстати, ТОГДА рост был, приблизительно 2-3 процента. Сейчас формально - 6, но за счет чего? Повторяю, даже в самом глубоком кризисе, в 1991 году в СССРИбыло построено 45 тысяч шоссейных дорог. В 2005 году - 2 тысячи... Я уже не говорю про жилье...

Накопление капитала. Тот же Стабфонд, из готорого гигантские деньги идут на науку. Просто вы этого не видите, потому что не хотите видеть.
Цитата:
Не смешите. Если бы Гитлер начал войну сейчас, то скорость их передвижения к Москве равнялось бы скорости их военной техники.

Вот тогда как раз так и было. А сегодня у нас есть основная ударная сила - атомный подводный флот. Так сказать фишка.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2007 12:54 am 

Цитата:
Государство обязано не лентяям, а тем, кто мало зарабатывает.

Цитата:
А как отличить? Понятное дело, есть профессии, которым просто жизненно необходимо поднять зарплату. Однако если человек не может устроится на более высокооплачиваемую работу, это его проблема.

У меня есть знакомые-учителя, которые мало зарабатывают не потому что ленивые или не квалифицированные, а потому что верующие и слишком совестливые, считают, что они всё всем должны. Если они уйдут из школы, им не смогут найти замену, кто же будет учить детишек из многодетных и малообеспеченых семей?
Я тоже учитель, но работаю в частной школе, государство мне ничего не должно, но и я ему - тоже, и меня не волнует, что в государственных школах не хватает учителей...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа