Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:
Нет. "Несогласные - нам не союзники.
А почему? Они ведь тоже против Путина.
Цитата:
В Граждансукю войну они в основном пахали землю.
А в красной армии кто воевал?
Цитата:
"Всякие дворники"?... Почему дворники - всякие? Чем дворник, который хорошо делает свою работу, хуже академика?
Полезностью хуже. Знаниями. Культурностью. А когда они еще и требуют, меня вообще ужасает.
Цитата:
При социализме льгот людям этих профессий как раз не было.
Да нафиг они вообще нужны? Лучше платить больше.
Цитата:
А сейчас можно устроиться на престижную. работу, нек став масоном или членом ЕР?
Очень даже можно. А вы не подскажите где в масоны записывают? Интересно...
Цитата:
Вы мне тут поэжтические сравнения не делайте. Вы мне сравните показатели роста экономики в СССР и сейчас. И учитывайтпе при этом цены на нефть - тогда и сейчас...
Ничего учитывать не надо. А рост сейчас больше. Тогда его вообще не было (при Брежневе).
Цитата:
Дикость! Каких красных?! Ленина? Сталина? Брежнева?
Жидовское политбюро и цк. Посмотреть, если по чести, как войну выиграли, так вообще. Оборонялись, а народу положили в разы больше чем немцы.
1. Они за ещё более гнусную демократию.
2. А в Красной армии воевали около 5 миллионов человек. судьбу всех их потомков очень трудно проследить.
3. То есть, есть некая элита - ЕР - и быдло, людишки, которые имеют наглость что-то требовать за свой труд? А если они к тому же и неграмотные, то - пинком их из лакированного лимузина. Я непременно предам огласке суждения сына члена ЕР перед выборами.
4. В масоны не записывают. Туда с улицы не берут. Отбор проводят они сами - смотрят кто понравится и отбирают.
5. "Ничего учитывать не надо"... Вы считаете, что после этого имеет смысл разговор? Вы сами-ти пронимаете, что пишете явную чепуху? Кстати, ТОГДА рост был, приблизительно 2-3 процента. Сейчас формально - 6, но за счет чего? Повторяю, даже в самом глубоком кризисе, в 1991 году в СССРИбыло построено 45 тысяч шоссейных дорог. В 2005 году - 2 тысячи... Я уже не говорю про жилье...
6. Не смешите. Если бы Гитлер начал войну сейчас, то скорость их передвижения к Москве равнялось бы скорости их военной техники.