Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 11:20 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Нужно ли русскому изучать Талмуд?
Да 33%  33%  [ 17 ]
Нет 67%  67%  [ 34 ]
Всего голосов : 51
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 2:48 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Скачал с одного израильского форума.

Добавлено: Сб Авг 09, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: Вред евреям от неевреев.

--------------------------------------------------------------------------------

Объяснять или просто разговаривать с неевреем на темы о Торе, Заповедях, Законах евреев является очень большим грехом.
Почему?
Потому что неевреи интересуются этим не в целях получить Знания или приобщиться к еврейству, а для того, чтобы используя полученное для издевательства над Законами, Торой, Заповядеми, над издевательства на самими евреями.
Не берите грех на свои плечи, на плечи своих родных, детей, внуков.

Неевреи прибегают к хитрости и всякие ухищрения, чтобы выведать у евреев их обычаи, уклад жизни то же с тем умыслом, чтобы использовать полученные знания против и во вред евреям.
Ничего не рассказывайте неевреям!
Они тапом навредяд вам, вашим родственникам, детям, внукам.[b]

А вот так некоторые предстовляют нас.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 5:51 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Да-а уж, не всех больных война убила.. Эти уроды думают, что они нам нужны и их законы! Да мы просто не хотим их вообще знать! Вот выселить бы всех с России-то-то красота бы была! :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 6:18 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Вы изучаете Талмуд?! :shock: :shock:

я изучаю талмуд. может я по вашему раввин? неь, но врага нужно знать и изучить для победы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 7:03 pm 

И как тебе мнение самих евреев о тех неевреях которые изучают Талмуд.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 7:17 pm 

из первых уст:
Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: "Разрешается убивать обличителей евреев везде. Разрешается убивать их даже до того как они начали обличать."

Szaaloth-Utszabot, The Book Of Jore Dia 17: "Еврей может и должен клясться во лжи когда гои спрашивают о том есть ли в наших книгах что либо против них."

Libbre David 37: "Если еврею предоставят слово для объяснения какой либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот,кто когда либо нарушит этот закон будет умервщлён."

Sanhedrin 59a: "Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью."
без коментариев, думаю :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2008 7:43 pm 

Но евреи сами считают что мы изучаем иудаизм только с целью нанести им вред. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 11:22 am 

какие догадливые... :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 11:23 am 

Но ведь просекли. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 12:01 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Но евреи сами считают что мы изучаем иудаизм только с целью нанести им вред. :D

Вот для этого и надо изучать. А после прочтения церемониально сжечь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 12:05 pm 

если каждый "гой" узнает, что в талмуде написано о его нации - жидов начнут просто вырезвть

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 12:10 pm 

Волк М.В. писал(а):
если каждый "гой" узнает, что в талмуде написано о его нации - жидов начнут просто вырезвть

И что в этом плохого? Лучше мы их вырежем, чем они нас втихаря травить будут. Зачем их жалеть?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 12:56 pm 

я их не жалею! напротив, за изучение и разъяснения "гоям" жидовских планов!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 1:26 pm 

Только читать надо не выжимки из Шулкан-Арух, а более подробные текста с обширными комментариями раввинов. А то будет как с лучьшим гоем которого надо убить. Патриоты уверяют что сие про них, а на самом деле это касалось элинизированных евреев. И идет со времен античности. Просто в Средние Века перекочивало в Шулкан-Арух.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 1:27 pm 

И чем больше я смотрел иудейские тексты тем больше убеждался что законы иудейские проблема для самих евреев. Это же надо всю жизнь иудея умудриться регламентировать и даже тзабюрократизировать. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 12:47 am 

Вероисповедание: Православный
Изображение
Поначалу было вообще очень тяжело. Мы даже не представляли насколько. Нет кошерной пищи, нет условий для воспитания детей по-еврейски. Когда сгорела синагога, мы думали, что приехали в страну, где нас не хотят видеть. Но все изменилось - радикально.

Интервью с Берл Лазером, главным рабби РФ:

вопрос: Некоторые раввины резко осуждают смешанные браки. Я женат на русской женщине. Я - плохой еврей?

ответ: Не дай Бог! Хотя понятно, что смешанные браки - большая проблема для евреев. В таких случаях дети сами не понимают, кто они - евреи, не евреи... Я думаю, что это неправильно, потому что дети должны чувствовать, что дома есть общее мировоззрение. Если оба родителя евреи, дети будут действительно ощущать себя евреями, они будут стараться узнать, кто они. А когда мама ходит в церковь, папа в синагогу (или наоборот) или в мечеть, это нехорошо.
в: Может быть, дети вырастут и сами сделают свой выбор?

о: Нельзя дать детям возможность все выбирать самим. Если предоставить им полную свободу, они будут употреблять алкоголь, употреблять наркотики. Детей нужно воспитывать. Нужно направить их на правильный путь. Потом они решат - идти дальше или нет. Родители обязаны привить им понимание, что есть Бог, что есть моральные ценности.

в: В Израиле 80% населения - евреи, и страну называют еврейской. В России 80% - русские. По этой логике Россия - русское государство. Вас от такой формулировки не коробит?

о: Зависит от того, что в это вкладывается. Если это понимание, кто населяет Россию, то да - в основном это русские. И менталитет здесь - русский. Если о правах человека, о правах меньшинств, то надо разбираться отдельно.

в: Современный израильский автор пишет: "Галутный еврей (галут - изгнание, т.е. еврей, живущий за пределами Израиля. - "Известия") - безнравственное существо. Он пользуется всеми благами приютившей его страны и в то же время не отождествляет себя с ней полностью. Эти люди требуют для себя особого статуса - иметь две родины". Прокомментируйте, пожалуйста.

о: Я бы сказал, что у еврея в диаспоре есть одна Родина, где он родился, где живет, чувствует себя частью общества. Но в сердце есть ощущение, что Израиль - это страна, которая очень близка ему. Душа, я думаю, у каждого еврея находится в Израиле - не в политическом Израиле, не в экономическом Израиле, а в духовном Израиле.

в: Недавно я с удивлением узнал, что здесь, в Московском еврейском центре, есть спортивный клуб, куда принимают только евреев. Причем еврейство нужно подтвердить свидетельствами о рождении родителей. Практически по той же процедуре, как и в посольстве Израиля для получения гражданства. Представляете, что начнется в СМИ, если кто-то сейчас в Москве повесит табличку у входа в спортзал: "Вход только для русских"?

о: Я первый раз слышу об этом. Если сама группа захотела соревноваться между собой... Но это неправильно. Я всегда рассказываю, что в моем детстве все мои друзья были неевреями. Я с ними играл. Возможно, там занятия платные, и кто-то, кто взял расходы на себя, так захотел... Странно. Мы стараемся быть открытыми для всех. Правда, бывают религиозные программы. Тогда нееврею может быть задан вопрос: зачем ему? Чтобы, по крайней мере, он знал, куда он собирается ходить, а если дело касается ребенка, чтобы родители поняли, чему его будут учить. Мы не каждого признаем евреем, но не закрываем двери для неевреев.

Что касается немцев, то они уничтожали мирных жителей только за то, что они евреи. Если бы они были просто солдатами армии, у нас бы не было никаких претензий к немцам. Война - есть война, солдаты убивают друг друга.

в: Но евреи-чекисты зачастую убивали православных не в бою, убивали мирных жителей за то, что они были православными.

о: Они убивали не только православных. Они убили много евреев. Они руководствовались атеистической идеологией. Атеизм не еврейская идеология. Если бы она была еврейской идеологией, суть которой в том, чтобы убивать православных, я бы сказал: "Мы виноваты, еврейство в целом виновато в этом". Но мы не виноваты в том, что люди, родившиеся евреями, но которые вели себя не как евреи и пошли против всех законов еврейства, творили страшные преступления.

в: Немцы могут ответить так же. "Люди, которые родились немцами, но вели себя не как немцы"... Я не понимаю. Вот человек, родившийся в еврейской семье, но никогда не ходил в синагогу, не был обрезан, Тору в глаза не видел, но он - выдающийся музыкант, и мы говорим: он еврей. А если злодей, заливший Россию потоками крови, был евреем по происхождению, мы говорим: нет, он не еврей. Позор еврейского народа существует?

о: Существует. Такой еврей, как Троцкий, который не исповедовал религию, но получил еврейское воспитание и пошел против него, - это позор. Троцкий, Каменев, Зиновьев, Урицкий и другие, им подобные, - это пример того, до чего может дойти еврей, лишенный веры в Бога. И сегодня есть такие евреи, которые являются позором для еврейства. Вот недавно в Америке поймали жулика на бирже."

Полностью читать тут:
http://izvestiya.ru/person/article3125028/

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа