Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 10, 2025 1:16 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 22, 2007 9:26 am 
Чёрная Сотня

р.Б. Николай писал(а):
Александр Робертович писал(а):
р.Б. Николай писал(а):
Была малюсенькая надежда, вот и вся незадача.
Я вот только не понял - а какая-такая тяжесть работы выпала на вас? Например, все мои предложения гасились сразу... Что там было делать, если был негласный указ НИЧЕГО не делать?

Пишу второй раз ответ, так как в последние дни все мои значимые ответы стираются. Прежний не сохранил. Пишу вновь.
1). Если была "малюсенькая надежда" - почему же Вы ничего не сделали, чтобы её сохранить и преумножить, Александр Робертович? Ведь это ж Вы , а не я и мои сегодняшние товарищи были у руля СРН в те дни? Это ваша была ПРЯМАЯ обязанность - преумножить эту "малюсенькую надежду".
КАКОЙ НЕГЛАСНЫЙ УКАЗ???!!!
Я Вас лично не раз приглашал для совместного заседания ЧС и СРН с тем чтобы выратобать конкретные планы действий и их осуществлять. В том числе и через Наталью. Вы НИ РАЗУ не ПРИШЛИ! Имейте совесть! Или я по Вашему тоже соучастник "негласного заговора"?!
Пока у Вас "лучик гас" мы пришли и работали. Пусть не здорово, пусть с ошибками - но уж извините, как умели и могли. А где же Вы были в ту минуту со своим "большим опытом работы?"
2). Какая тяжесть?!!!!!!!!!!!!!!!
Вы хотите сказать, что противостоять машине Ивашова - это было просто?!
При Вашем попустительстве в предательстве?
Но мы сохранили Клыковский Союз, который вылился в III Съезд СРН в Иркутске. И это уже неоспоримый факт! Мы именно сохранили дело и идеи ДУБРОВИНА-МАРКОВА-КЛЫКОВА. Над чем вы соавсем недано насмехались в обращении ко мне.

1. Почему же не сделал? Просто ни одно моё предложение не было принято. А совсем стало тяжко когда на совете по предложению Мироновой и Клыкова было решено устав 1905 года нести в минюст для регистрации. "Они нас не зарегистрируют, а мы скажем, что они - против русских" - вот такая была логика. И это было задолго до Ивашова... Так что в сохранении "клыковского союза", который тоже не отличился ни одним делом, чести немного. А вот на счет "Дубровина-Маркова" - это наглость. Не надо их реальтные дела приписывать себе. Они все-таки революцию 1905 года остановили и много иных добрых дел успели сделать. А Ваш союз - пока ничего коме совещаний и склок.

2. Я про "негласный указ" уже сказал. На совете любое предложение о реальной работе блокировалось. Да, Вы меня приглашали не раз, это верно. Но что там было делать? Зачем было тратить время на заседания? А вот конкретные предложения мы поддерживали. Из конкретных было участие в выставке. Хорошее было дело, реальное. Мы бы поддержали и любое иное реальное дело. как поддержим и сейчас. если, например, Ваша организация устроит митинг, пикет, иное мероприятие в защиту русского народа, мы обязательно поддержим. ТО ЕСТЬ, КОГДА БУДЕТ ПРЕДЛОЖЕНА РЕАЛЬНАЯ РАБОТА, Я С РАДОСТЬЮ ПРИМУ в ней участие, и наши соратники - тоже.

3. Вы - не участник заговора. Напротив, единственно, кто хоть что-то делал в СРН - это Вы и Ваши близкие.

4. С Ивашовым Вы боролись плохо. Хотя противостоять любому начальству всегда трудно. Но всё равно, надо было действовать тоньше и разумнее.

5. Повторюсь: никакого съезда не было, было в лучшем случае солвещание руководителей ряда отделов. А дальше знаете что будет? работа начнет затихать, вот что. Думаю, что со всех сторон... Впрочем, я искренне желаю ошибиться. Дал бы Бог, чтбы я ошибся.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 3:02 am 

[quot

р.Б.Николай писал(а):

Да я Наталью знаю уже много времени, поэтому я её любя стегаю розгами! Может надо было в личке, но "доведут же женщины до цегундера" как сказал Горбатый из фильма "Место встречи изменить нельзя"!.
И вообще , в соответствии с Уставом 1905 года женщина рта не имеет права открыть до тех пор пока ей мужчина не позволит это сделать! Поэтому из модераторов этого сайта я её отстраняю.
[/quote]

вот тебя бы нагаечкой пройтись,по дружески,чтоб охладить твой пыл...и правельно Алексендр Робертович заметил про СРН.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 1:52 pm 

Анатолий писал(а):

вот тебя бы нагаечкой пройтись,по дружески,чтоб охладить твой пыл...и правельно Алексендр Робертович заметил про СРН.
Послушайте, Анатолий, а чего это Вы "растыкались" тут?Николай, чай, постарше и помудрее многих здесь будет, включая и Вас. Сначала следует договориться с собеседником перейти на "ты", а уж потом "тыкать" :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 23, 2007 7:09 pm 

Алексей Михайлович,

не волнуйтесь,с ним договорено,немного знакомы с ним :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 10:49 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Мирон писал(а):
Особенно после враждебных нападок на старообрядцев, после заметок против мусульман и буддистов. После опубликования такого "видения грядущей России", из которого даже для сторонников Православного монархизма очевидно, что Россию бы вы погубили, если бы чудом пришли к власти. По вашему форуму (а точнее, по выступлениям Вашим и Натальи) у людей может сложиться впечатление, что и у дореволюционной СРН, да и у нынешней, такие же взгляды. На мой взгляд, это может привести к отторжению людей от черносотенства и СРН.

Это какое-то недоразумение - ну не в экуменисты же нам записываться!

Понимаете, сама идея управлять СРН из Иркутска смешна. Давно известно, что все дела решаются в Москве, а кто владеет столицей, тот овладевает и всей страной.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 24, 2007 10:58 pm 

Анатолий писал(а):
Алексей Михайлович,

А я не помню нашего знакомства... :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 8:09 am 
Чёрная Сотня

р.Б. Николай писал(а):
Анатолий писал(а):
Алексей Михайлович,

А я не помню нашего знакомства... :(

Николай, ладно, это всё лирика.

Расскажите лучще - чем СРН Турика-Назарова будет заниматься в ближайшее время. Меня конкретная работа волнует много больше, чем доказательства того, что Сенин и Ивашов - враги народа. Есть реальные планы, поставлены какие-то задачи?

И самое главное. Нас тут умело "развели". Точнее, не НАС, а вас, я в эти игры играть не буду - некогда. Но вот в СРН и одном, и другом, много рядовых соратников, которые с болью смотрят на то, что творится. Считаю своей задачей не допустить вражды между рядовыми соратниками и сочувствующими. Считаю, что необходимо поддерживать добрые отношения с теми, кто не хочет разделения и драк. Я, например, не считаю врагами ни тех, кто остался в СРН Ивашова, ни тех, кто ушел к Турику-Назарову. Уверен, что в конкретных делах того и иного СРН будут принимать участие люди с "обеих сторон".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 8:58 pm 

Александр Робертович писал(а):
Николай, ладно, это всё лирика.

Расскажите лучше - чем СРН Турика-Назарова будет заниматься в ближайшее время. Меня конкретная работа волнует много больше, чем доказательства того, что Сенин и Ивашов - враги народа. Есть реальные планы, поставлены какие-то задачи?

Наши планы не являются секретными и на ближайший месяц они таковы:
1). Организация и проведение митинга 17 июля по переименованию станции метро "Войковская" и близлежащих одноимённых переулков. Возможные варианты замены: "Николаевская", "Петербургская", " станция Бориса Коверды" http://www.rusidea.org/?a=25060703
Самое главное - не просто провести разовый митинг и разойтись с чувством выполненного долга, а постоянно держать этот вопрос на контроле и всемерно подстёгивать власть к решению этого вопроса. Это пожалуй самое трудное. Но старт этому дела мы намерены дать 17 июля.
2). Выпуск двух брошюр:
а). История дореволюционного СРН, современного СРН после восстановления в 2005 г. Клыковым до сего дня, фотоматериалы, сборник документов как дореволюционных, так и современных.
б). По обращению епископа Диомида: предистория, комментарии, реальное положение дел.
3). Открытие постоянно действующей торговой точки Московского отдела СРН (книги, журналы, диски, атрибутика и т.д.)
4). Создание и запуск качественно нового сайта Московского отдела СРН
5). Открытие приёмной Московского отдела СРН и филиала Главного Совета СРН в Москве (официально месторасположение ГС остаётся в Иркутске).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 8:52 pm 

Александр Турик, председатель Союза Русского Народа:
"Ничего существенного, что могло бы вызвать сомнения в правильности проведения III съезда и документов на нем принятых собрание 9-го июня у меня не вызвало.
Рассуждения Штильмарка, что мы ничего не сделали также как и Ивашов, и не сделаем, «потому что в Иркутске на съезде было всего 30 человек» неосновательны. Мы существуем еще менее месяца, и если что-то и при Ивашове делалось, то здесь мы и были в первых рядах, и собственно неудовольствие Ивашова инициативами клыковских отделов, – от поддержки епископа Диомида до протеста против налета на Душенова и Каратаева – и стало последней каплей, переполнившей чашу терпения. Съезд в Иркутске поддержало большинство «живых» клыковских отделов, которых было не более 10-ти. Что от 10 отделов должно быть 300 делегатов как было на Таганке? Уже сам факт проведения III съезда и Бело-Монархического Совещания, я считаю событием историческим, поворотным в русском национально-православном движении. К нам поступили заявки о создании отделов из 30 городов. Людям уже обрыдли московские совпартхозноменклатурные вожди, загубившие уже не одно начинание. При нынешнем техническом обеспечении можно руководить не только из Иркутска, но и с Луны. И почему-то уважаемый Александр Робертович запамятовал, что в 1612 году спасение пришло в Москву из далекого тогда Нижнего Новгорода. Запамятовал и слова Св. Писание: «Не надейтесь на князи, на сыны человеческие», и «не в силе Бог, а в правде».Со временем будет у нас полноценный штаб и в Москве, а пока там есть Московский отдел во главе М.Назаровым.
Меркулов вообще меня обескуражил, своим заявлением о необходимости послушания начальству - это в точности слова Великого Инквизитора в его диалоге со Христом. На послушании начальству (а не Христу, Пресвятой Троице) и строится все антихристово царство, и это столп и утверждение сергианства и нынешних сергиан. В советское время это предательская иезуитская философия получила свое меткое простонародное выражение: "Ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак".
Медведевские книги я прочитал сразу же после их выхода, неплохая агитационная литературы для новоначальных, но для черносотенца - это детский лепет, особенно в части путей выхода из катастрофы. Ничего действенного из их собора не получится, этих бездуховных внеисторических соборов мы уже видели немало. Странно только, что ивашовцы призывают нас под омофор патриарха, но почему-то не идут сами под его омофор в возглавляемый им Всемирный Русский Народном Соборе, почему? Или понимают, что гора родила мышь, или выполняют спецзадание по нейтрализации выходившего из подконтроля сергиан и суркова СРН? А казалось бы чего еще надо, и омофор есть, и любимый президент одобряет? И кстати, где благословение патриарха на деятельность СРН ЛГИ? Нет и не будет! Пока не уйдут последние черносотенцы и радикалы…
Не представляю, как будет разбираться с нами Калентьев, он добьется того, что мы его исключим без права восстановления. Если он, понимая, что он попал в ГС отнюдь не по воле Ивашова, и остается там, как черносотенец, почти в одиночестве, пустится на все тяжкие, и пойдет даже против своих, лишь бы выслужится перед начальниками. Если вы, друзья, такие принципиальные, то не пора ли спросить с Ивашова, как так получается, что сначала он после мюнхенской речи Путина назвал его "вождем не только русского народа, но и всего человечества", а сегодня его ВДСР вдруг возмущается договором о размещении войск НАТО в России, внесенном этим "вождем человечества» в Государственную Думу. Может быть Ивашов этот договор об оккупации России для борьбы с русскими патриотами (режиму срочно нужны "латышские стрелки"!) сам и готовил, коли помалкивает о роли в этом государственном преступлении "вождя всего человечества?" Или он просто купился, простите, как лох на мюнхенскую речь Путина? Тогда ему не в русскую политику нужно стремиться, а заняться мемуарами, например, "30 лет в КПСС и 10 лет на службе Ельцину". "Почему я нарушил военную присягу на верность СССР в 1991 году", или "Почему я поддержал государственный переворот 1993 года" или "Как мы с Ельциным помогли "броском на Приштину" нейтрализовать сопротивление сербов вторжению НАТО". Интересных тем много".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 9:24 pm 

Цитата:
р.Б.Николай написал(а):
А я не помню нашего знакомства...

Молот я :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 9:30 pm 
Вопрос по терминологии можно?
Было проведено Бело-Монархическое Совещание... Подрозумевается, что может быть Красно-Монархическое, Зелено-Монархическое...
И какое отношение Белое Дело имело к монархии?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 9:39 pm 

Анатолий писал(а):
Цитата:
р.Б.Николай написал(а):
А я не помню нашего знакомства...

Молот я :wink:

Так сначало люди представляются своими именами, а потом уже ссылаются на знакомство. Разве нет?
Хотя я рад, что хоть так ты проявился! Ведь это же вы, именно с Натальей, составили костяк мною открытой комнаты в чате РУССКИЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ПАТРИОТЫ, которая долгое время была единственная на православном фланге в чате и ставила рекорды посещаемости. Давно это было , уже! И вы оба были там ( и есть и поныне !) модераторами! Правда забыли свои обязанности и редко туда заходите...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 9:43 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Вопрос по терминологии можно?
Было проведено Бело-Монархическое Совещание... Подрозумевается, что может быть Красно-Монархическое, Зелено-Монархическое...
И какое отношение Белое Дело имело к монархии?

Я дальше бы пошёл в формулировании твоего вопроса: " Мы бело-монархисты и черносотенцы?!" То есть мы "белые" или "чёрные"?! :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 10:03 pm 

истинное имя здесь написано,так даже не знаю как здесь ещё представиться))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 26, 2007 10:42 pm 
Вопрос стоит так, как стоит. :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа