Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 07, 2025 10:42 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошая вещь "ГУЛАГ".
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2018 9:08 am 

Вероисповедание: Здравомысящий
Яков писал(а):
фильм Гараж отражает правдиво советы того времени. По таким фильмам можно судить о тех реалиях. Я тогда уже видел и слышал и жил.
Подтверждаю... :D У меня в те времена был кооперативный гараж. Купил его в 82м после покупки себе новенькой ВАЗ -06.в 81м.Жалко было её на улице хранить. Как его купил? За взятку председателю кооператива естественно.. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2018 9:13 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Яков писал(а):
Я могу подтвердить что фильм Гараж отражает правдиво советы того времени. По таким фильмам можно судить о тех реалиях. Я тогда уже видел и слышал и жил.

Вот именно, надо жить в тех реалиях, чтобы чего-то говорить. Причём объективно говорить, понимая, ЧТО там было очень плохо и ЧТО хорошо. Ты же всё и всех, вплоть до своих живших тогда родственников мажешь грязью
Ты был в те времена желторотым раздолбаем и ничего доброго и ценного в тех реалиях не понимал и до сих пор не понял и не оценил. Нынешние правящие негодяи и подонки все прежние социальные завоевания успешно развалили и отняли у Русского народа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2018 9:18 am 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Валерий Евгеньевич писал(а):
Яков писал(а):
фильм Гараж отражает правдиво советы того времени. По таким фильмам можно судить о тех реалиях. Я тогда уже видел и слышал и жил.
Подтверждаю... :D У меня в те времена был кооперативный гараж. Купил его в 82м после покупки себе новенькой ВАЗ -06.в 81м.Жалко было её на улице хранить. Как его купил? За взятку председателю кооператива естественно.. :D
А деньги брал в тумбочке... :sarcastic: И сейчас тебе в ту тумбочку лично Путин подкладывает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2018 9:30 am 

Сергей Н писал(а):
А деньги брал в тумбочке... :sarcastic: И сейчас тебе в ту тумбочку лично Путин подкладывает?
Естественно.. :sarcastic: В 82м я был намного богаче своего ровесника Путина, у которого в те годы был только убогий Запорожец..и тот вроде как он в лотерею выиграл. :D В тумбочку деньги ложил я сам, потому, что работал, а не занимался строительством коммунизма..И сейчас их туда же кладу и оттуда же беру.. :D И плевать я хотел на ту пенсию, которую мне милостливо даровало это государство и Путин.. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2018 11:10 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Я могу подтвердить что фильм Гараж отражает правдиво советы того времени. По таким фильмам можно судить о тех реалиях. Я тогда уже видел и слышал и жил.

А я работал во многих НИИ, кстати, связанных с биологией. И моя мама полжизни работала в НИИ. И старший брат. Могу точно сказать, что подобных отношений не было и в помине. Задача у жида Рязанова была одна, причем во всех фильмах: показать, что Россия - ужасная страна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2018 11:13 am 
Чёрная Сотня

Естественно.. :sarcastic: В 82м я был намного богаче своего ровесника Путина, у которого в те годы был только убогий Запорожец..и тот вроде как он в лотерею выиграл. :D В тумбочку деньги ложил я сам, потому, что работал, а не занимался строительством коммунизма..И сейчас их туда же кладу и оттуда же беру.. :D И плевать я хотел на ту пенсию, которую мне милостливо даровало это государство и Путин.. :sarcastic:

Ты что с деньгами делал?! Ложил??!! :sarcastic: :sarcastic:

Больше всего не люблю ложь. Особенно - если это глагол. Грамотей ты наш...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2018 11:58 am 

Александр Робертович писал(а):

Я-технарь, а не гуманитарий. Считаю, что моё владение русским языком повыше, чем у многих здешних монархистов, а особенно- сталинистов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2018 1:35 pm 
Чёрная Сотня

Я-технарь, а не гуманитарий. Считаю, что моё владение русским языком повыше, чем у многих здешних монархистов, а особенно- сталинистов.

Никаких неграмотных монархистов тут нет, А что касается Сталя, - это особенный случай. А ты- человек с высшим образованием, сдавал экзамен по Русскому, ездил по заграницам, общался с множеством образованных людей и остался на уровне этой деревенской тётки. ти па учительницы:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2018 2:15 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Яков писал(а):

А я работал во многих НИИ, кстати, связанных с биологией. И моя мама полжизни работала в НИИ. И старший брат. Могу точно сказать, что подобных отношений не было и в помине. Задача у жида Рязанова была одна, причем во всех фильмах: показать, что Россия - ужасная страна.

Каких таких не было? Может в конкретном НИИ таких не было. Но это же образы. У моего отца был гараж и скажу тебе, что это была ценность за которую можно было и Родину продать. Шутка конечно. Но помню, что это было все равно что наличие второй квартиры. А вкупе с машиной, так вообще Яхта. За взятки вступали в эти кооперативы. Ценили директоров рынка и называли их блатными, потому что они могли достать то, что простой смертный достать не мог. И в колхозы научные работники ездили и много чего.
Рязанов не мой герой. К концу жизни так вообще с ума сошел как режиссер. Но никогда он не показывал, что СССР плохая страна. Или сатиру вообще запретить? По моему самые его сатирические фильмы это Служебный Роман и Гараж. Перестроечные фильмы откровенно слабые. И то Мелодия для флейты в целом фильм слабый, но верный по показываемым там процессам в обществе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2018 2:23 pm 
Чёрная Сотня

Браво. Ты заговорил нормальным языком и изрёк верные глаголы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2018 5:08 pm 

А ты- человек с высшим образованием, сдавал экзамен по Русскому, ездил по заграницам, общался с множеством образованных людей и остался на уровне этой деревенской тётки. ти па учительницы:[/color][/b]

У меня кстати нет ВО..А вообще считаю, что сделать ошибку в правописании- это не самое страшное. Куда страшнее- сделать ошибку в мировоззрении..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2018 6:17 pm 

Вероисповедание: русский
Сергей Н писал(а):
...Нынешние правящие негодяи и подонки все прежние социальные завоевания успешно развалили и отняли у Русского народа.

У советского народа.
У Русского народа отнимал советский.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2018 6:26 pm 

Вероисповедание: лучшее
Костров К писал(а):
Сергей Н писал(а):
...Нынешние правящие негодяи и подонки все прежние социальные завоевания успешно развалили и отняли у Русского народа.

У советского народа.
У Русского народа отнимал советский.

Мало того все сегодняшние негодяи правители это на 95% бывшие краснюки комики и комса.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2018 7:58 pm 
Чёрная Сотня

У меня кстати нет ВО..А вообще считаю, что сделать ошибку в правописании- это не самое страшное. Куда страшнее- сделать ошибку в мировоззрении..

Это заметно. Разве дело в правописании? Дело в культуре языка! На форуме многие оши баются в правописании, зачастую просто некогда редактировать текст.

Это ты верно сказал. Это трагически страшно. Особенно- в конце жизни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2018 9:53 pm 

Это ты верно сказал. Это трагически страшно. Особенно- в конце жизни.
Мне тебя тоже жалко.. :(

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа