Борис Ломакин писал(а):
А я не гворю, что были только +...
Кстати, а то что СССР держался только за счёт перекачки Российских ресурсов в республики? Это как? Нормально?
А вы в Таджикистане не жили в 70-е???
Когда в России - очереди за костями (я не про Москву), а там - ВЫРЕЗКА - 2р 35 коп!
В РОССИИ - народ помирал от нищеты - а в республиках - жировали!
И я рад, что хотя бы это прекратилось...
Кстати, а Афган? в СССР был между прочим развязан.. Это как??? Сколько там людей Сов. Власть положила?
Такое впечатление, что Вы - эмигрант первой волны, для которого до сих пор коммунизм - это враг номер один. Ума у них не хватает понять, что сатана может спокойно залезть в иную шкуру, например, шкуру демократии... Но Вы-то, скорее всего, человек молодой. Откуда у Вас такая дикая позиция?
Ну ладно, итак, Вы рады тому, что убили стольких Русских, отняли у нас наши исконные территории, разделили единый народ, отдали в руки междунардной мафии наши ресурсы и продожают грабить народ. Вас устраивает тот факт, что каждый год мы теряем по миллиону Русских. Вы рады тому, что молодежь превратилась в тупую скотину, думающую о том, как бы взять от жизни всё, что преступность возросла в 4 раза по сравнению с советским временем...
СССР держался не за счет перекачки ресурсов. Это была мощная держава, и развалили её целенаправленно - изнутри, найдя там предателей. Да, Русский народ жил хуже, чем иные народы. Но лучше, чем он живет сейчас. Русофобия - это политика нашего государства с давних времен, еще царских. К соалению. Но сейчас она достигла своего апогея.
В Афганистане погибло 15 тысяч русских. Это столько, сколько нынешняя власть убивает Русских за неделю - без всяких войн.
При этом надо сказать, что в республиках никто особо не жировал. Уровень жизни там был выше, но ненамного, чем в исконных Руссских территориях.