Иван Иванович писал(а):
Никола Недович писал(а):
Иван Иванович писал(а):
Никола Недович писал(а):
Павел Юдин писал(а):
Никола Недович писал(а):
Бяда, мне бяда.....Придется обратно в Черногорию подаваться...200 лет службы России - псу под хвост....

Никола, да Вы так не расстраивайтесь...Вы в хорошей компании из России бы уходили. Вы ведь летчик?? Так вот с Вами бы коллеги Ваши бы отправились: Тимур Апакидзе, Магомет Толлбоев, Ахмед Хан-Султан, Аубакиров Талгат...Правда эти люди для России сделали каждый в отдельности раз в сто больше, чем все эти "борцы за чистоту нации" вместе взятые, но что уж тут - нерусские, некоренные....Ату их....
Хм...А ведь и действительно - компания вполне себе....Ну в таком разе оно даже как то и не обидно...Как в одной книжке писалось: "На этой стороне
вас повесят за компанию со мной,
а на той стороне меня за компанию с вами....Великое дело - хорошая компания..."

Либералов любят только жиды,овощи и пидарасы!
Ах как спешил, как спешили...Успели?

Вот только каким образом
генералы палубной авиации, летчики-испытатели и летчики-космонавты в либералы попали не расскажите?? Вы тут что то про логику писали, помнится, так где же она в Ваших рассуждениях??

Я написал про неприятие таких людей как вы и Павел Юдин.Если вы с Павлом генералы палубной авиации,лётчики-испытатели и лётчики-космонавты,всё это вместе,то буду вынужден попросить у вас прощения

Да, с логикой у Вас, любезнейший,....полная беда....Уж и не знаете как вывернуться....Давайте пройдем по пунктам.
1. В данном топике было озвучено - Россия для русских и коренных народов.
2. Я прочитав это расстроился - ибо не смотря на то ,что моя семья служит России уже почти 200 лет, коренным народом мы не являемся и это значит .что мне придется убираться из страны за которую я воевал и проливал кровь.
3. Павел Юдин мне посочувствовал и сказал ,что при таких делах Россию пришлось бы покинуть генерал-майору, Герою России, создателю русской палубной авиации Тимуру Апакидзе - грузину, дважды герою Советского Союза, заслуженному летчику-испытателю Ахмед-Хану Султану (по национальности - лакец), Магомеду Толбоеву, Герою России, заслуженному летчику испытателю, дагестанцу.
4. Я согласился, что в такой компании не так обидно.
5. Вы начали что там нести про "ахмедов-магомедов-исламистов", а на мое сообщение про компанию Вы выдали свое
Цитата:
Либералов любят только жиды,овощи и пидарасы!
. Если исходить из
ЛОГИКИ, за которую Вы тут ратовали, то эта фраза относится именно к упомянутой мной компании. На что я и попросил объяснить - какое отношение к либералам имеют генерал палубной авиации и летчики испытатели. Вы почему то начали опять говорить про меня и Юдина....
Простите, но Ваших "логических" вывертов я не понимаю, глуп наверное....
P.S. А у просто летчика-орденоносца прощения попросите?? Или только у летчика-испытателя??