Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 2:53 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Лозунг "Россия для русских"
не противоречит православному вероучению 67%  67%  [ 50 ]
является провокационным и глубоко нерусским по своей сути 33%  33%  [ 25 ]
Всего голосов : 75
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 8:14 pm 

Тарас Бульба писал(а):
Павел Юдин писал(а):
Никола Недович писал(а):
Бяда, мне бяда.....Придется обратно в Черногорию подаваться...200 лет службы России - псу под хвост.... :cry:

Никола, да Вы так не расстраивайтесь...Вы в хорошей компании из России бы уходили. Вы ведь летчик?? Так вот с Вами бы коллеги Ваши бы отправились: Тимур Апакидзе, Магомет Толлбоев, Ахмед Хан-Султан, Аубакиров Талгат...Правда эти люди для России сделали каждый в отдельности раз в сто больше, чем все эти "борцы за чистоту нации" вместе взятые, но что уж тут - нерусские, некоренные....Ату их....

Ау, народ! Вы другие доводы то слышите?? Россия для русских - это Россия для всех, НО с русской властью. В Самодержавной России был РУССКИЙ Царь, РУССКИЕ офицеры, РУССКАЯ армия. Кого-нибудь гнали из инородцев?? Кто был в обиде?? Ширее мыслить надо!

А сейчас что? Офицеры китайские?? Или армия индейская?? Ширее это как?? Тут некоторых на этом форуме почитаешь - так они по ходу готовы всех у кого форма носа не задалась вешать ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 8:18 pm 

Не, ну на словах то тут все благопристойно, Вы не сомневайтесь...
А еще компанию летчиков можно было бы разбавить авиаконструкторами: поляком Сикорским и итальянцем Бартини.... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 9:21 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Никола Недович писал(а):
Тарас Бульба писал(а):
Павел Юдин писал(а):
Никола Недович писал(а):
Бяда, мне бяда.....Придется обратно в Черногорию подаваться...200 лет службы России - псу под хвост.... :cry:

Никола, да Вы так не расстраивайтесь...Вы в хорошей компании из России бы уходили. Вы ведь летчик?? Так вот с Вами бы коллеги Ваши бы отправились: Тимур Апакидзе, Магомет Толлбоев, Ахмед Хан-Султан, Аубакиров Талгат...Правда эти люди для России сделали каждый в отдельности раз в сто больше, чем все эти "борцы за чистоту нации" вместе взятые, но что уж тут - нерусские, некоренные....Ату их....

Ау, народ! Вы другие доводы то слышите?? Россия для русских - это Россия для всех, НО с русской властью. В Самодержавной России был РУССКИЙ Царь, РУССКИЕ офицеры, РУССКАЯ армия. Кого-нибудь гнали из инородцев?? Кто был в обиде?? Ширее мыслить надо!

А сейчас что? Офицеры китайские?? Или армия индейская?? Ширее это как?? Тут некоторых на этом форуме почитаешь - так они по ходу готовы всех у кого форма носа не задалась вешать ....

А сейчас Эрэфия для жидов, черномазых, китайцев и прочих чучмеков. Россия для нерусских. "Армия" россиянская, и офицеры теперь не русские а "федералы", а менты - "муниципалы"... :lol: Ну а конечная цель демократии - Россия без русских. Кстати, а кто это на форуме за неправильную форму носа вешать готов? Конкретно назвать можете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 10:21 pm 

Почему Сикорский поляк? Может и Достоевский поляк?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2007 12:45 am 

Цитата:
Да, но ведь "Россия для русских" - не значит "Россия ТОЛЬКО для русских". Если, положим, татарин заявит "Россия для татар" - я не буду возражать. Лишь бы не "Татария для татар". Разве не так?

Однажды в гостях, где был татарин,поставили "Марш Славянки",он молча слушал...потом начал возмущаться:"Россия не только для Русских!!! Почему "Встань за веруРусская земля"? Почему не Российская земля"? Хозяева рьяно защищали любимый марш, был жуткий скандал :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2007 9:44 am 

Никола Недович писал(а):
Иван Иванович писал(а):
Никола Недович писал(а):
Павел Юдин писал(а):
Никола Недович писал(а):

Хм...А ведь и действительно - компания вполне себе....Ну в таком разе оно даже как то и не обидно...Как в одной книжке писалось: "На этой стороне вас повесят за компанию со мной, а на той стороне меня за компанию с вами....Великое дело - хорошая компания..." :lol: :lol:

Либералов любят только жиды,овощи и пидарасы!

Ах как спешил, как спешили...Успели? :wink: Вот только каким образом генералы палубной авиации, летчики-испытатели и летчики-космонавты в либералы попали не расскажите?? Вы тут что то про логику писали, помнится, так где же она в Ваших рассуждениях?? :lol: :lol:

Я написал про неприятие таких людей как вы и Павел Юдин.Если вы с Павлом генералы палубной авиации,лётчики-испытатели и лётчики-космонавты,всё это вместе,то буду вынужден попросить у вас прощения :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2007 9:48 am 

Мари писал(а):
Цитата:
Да, но ведь "Россия для русских" - не значит "Россия ТОЛЬКО для русских". Если, положим, татарин заявит "Россия для татар" - я не буду возражать. Лишь бы не "Татария для татар". Разве не так?

Однажды в гостях, где был татарин,поставили "Марш Славянки",он молча слушал...потом начал возмущаться:"Россия не только для Русских!!! Почему "Встань за веруРусская земля"? Почему не Российская земля"? Хозяева рьяно защищали любимый марш, был жуткий скандал :?

Оккупант этот татарин!Сколько надо наглости иметь!Надо было всем русским находящимся там его проучить!А потом прокрутить что-нибудь типа Коловрата,перед его наглой нерусской рожей!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2007 10:13 am 

Иван Иванович писал(а):
Никола Недович писал(а):
Иван Иванович писал(а):
Никола Недович писал(а):
Павел Юдин писал(а):
Никола Недович писал(а):

Хм...А ведь и действительно - компания вполне себе....Ну в таком разе оно даже как то и не обидно...Как в одной книжке писалось: "На этой стороне вас повесят за компанию со мной, а на той стороне меня за компанию с вами....Великое дело - хорошая компания..." :lol: :lol:

Ах как спешил, как спешили...Успели? :wink: Вот только каким образом генералы палубной авиации, летчики-испытатели и летчики-космонавты в либералы попали не расскажите?? Вы тут что то про логику писали, помнится, так где же она в Ваших рассуждениях?? :lol: :lol:

Я написал про неприятие таких людей как вы и Павел Юдин.Если вы с Павлом генералы палубной авиации,лётчики-испытатели и лётчики-космонавты,всё это вместе,то буду вынужден попросить у вас прощения :lol:

Да, с логикой у Вас, любезнейший,....полная беда....Уж и не знаете как вывернуться....Давайте пройдем по пунктам.
1. В данном топике было озвучено - Россия для русских и коренных народов.
2. Я прочитав это расстроился - ибо не смотря на то ,что моя семья служит России уже почти 200 лет, коренным народом мы не являемся и это значит .что мне придется убираться из страны за которую я воевал и проливал кровь.
3. Павел Юдин мне посочувствовал и сказал ,что при таких делах Россию пришлось бы покинуть генерал-майору, Герою России, создателю русской палубной авиации Тимуру Апакидзе - грузину, дважды герою Советского Союза, заслуженному летчику-испытателю Ахмед-Хану Султану (по национальности - лакец), Магомеду Толбоеву, Герою России, заслуженному летчику испытателю, дагестанцу.
4. Я согласился, что в такой компании не так обидно.
5. Вы начали что там нести про "ахмедов-магомедов-исламистов", а на мое сообщение про компанию Вы выдали свое
Цитата:
. Если исходить из ЛОГИКИ, за которую Вы тут ратовали, то эта фраза относится именно к упомянутой мной компании. На что я и попросил объяснить - какое отношение к либералам имеют генерал палубной авиации и летчики испытатели. Вы почему то начали опять говорить про меня и Юдина....
Простите, но Ваших "логических" вывертов я не понимаю, глуп наверное....

P.S. А у просто летчика-орденоносца прощения попросите?? Или только у летчика-испытателя?? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2007 11:00 am 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Цитата:
Однажды в гостях, где был татарин,поставили "Марш Славянки",он молча слушал...потом начал возмущаться:"Россия не только для Русских!!! Почему "Встань за веруРусская земля"? Почему не Российская земля"? Хозяева рьяно защищали любимый марш, был жуткий скандал

А в Самодержавной России татары-мусульмане, попавшие в плен на войне, пели врагам «Боже Царя храни…» Вот и подумайте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2007 11:41 am 

Никола Недович писал(а):
Я прочитав это расстроился - ибо не смотря на то ,что моя семья служит России уже почти 200 лет, коренным народом мы не являемся и это значит .что мне придется убираться из страны за которую я воевал и проливал кровь.

Видите ли, тут не все так просто. Одно дело, если в Россию приезжают действительно полезные люди, уважительно относящиеся к местному населению. И совсем другое - когда устремляются толпы инородцев, физически не успевающие ассимилироватья, живущие по своим законам, враждебно относящиеся к местному населению, занятые зачастую сомнительной, а подчас и откровенно уголовной деятельностью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2007 12:25 pm 

Дмитрий, так я и не говорю ,что все просто. Дело в том ,что при таком радикальном решении вопроса пострадает МАССА невиновных и даже тех ,кто честно служил своей стране. Магомеда Толбоева года два назад уже вот так за внешность избили...Ситуация то такова, что надо РЕАЛЬНО ПРИМЕНЯТЬ ЗАКОНЫ. И тех кто эти законы нарушает - привлекать к ответственности по всей строгости...А не устраивать массовые этнические чистки.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2007 1:09 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
В Римской Империи времен расцвета прекрасно уживалось презрение к варварам и уважение к гражданам Рима (которые были уже не варварами, но гражданство было сложно получить).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2007 1:15 pm 

Эээ....ЯРОСЛАВ, не сочтите идиотом, но Вашу Мысль не совсем понял....Это Вы к чему??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2007 1:37 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
К тому что можно не проводить этнические чистки. Русские могут править и без этих глупостей. Как в Риме римляне. Они же не выгоняли всех неримлян.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2007 1:40 pm 

Аааа.....В таком разрезе...Возможно, я с Вами и соглашусь...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа