Смиренный Димитрий писал(а):
Эко Вас Сергий Долманов разобрало на записи! Наверное Вы украинофил.
Знаете, жил в Украине - считал себя русским, Украину считал своей малой Родиной, украинский - ещё одним своим родным языком. Но особым украинофилом не был. Русским считаю себя и сейчас. Но вот полтора года прожитые в России сделали из меня украинофила, я даже готов понять некоторые претензии укрнаци к "москалям". К прискорбию, они обоснованы.
Цитата:
Я если всерьёз, то я весьма заинтригован и жажду чтоб меня прилюдно осрамили.
Цитата:
Вы сами откажетесь от этих слов или Вас прилюдно осрамить?
вами ведь было сказанно.
Я не первый год жажду узнать имена великих украинцев.
Единственное не хотелось бы слышать про советских академиков с украинскими фамилиями, и про бездарей типа алкоголика -революционера - богохульника Т. Шевченко.
Рассказывать Вам про великих украинцев исходя из Ваших стандартов не стану. Из-за неприятия таких стандартов.
Цитата:
В прошлом году я узнал, как следует, идеологию прорусски настроенных украинских националистов. Они в отличии от УНА - УНСО с крымскими татарами не идут вместе. Но всё равно уверенны в необходимости избавиться от наших кораблей в Крыму.
Знаете, если у Украины будет СВОЙ нормальный флот - нафиг нам ваши корабли? Российский Черноморский флот ведь не Украину охраняет, правда? Вы можете сказать - там сразу будет база НАТО. Я против ЛЮБЫХ баз в Крыму, кроме украинских. Или предоставьте базу украинскому флоту в Приморье или на Севере.
Цитата:
Кроме сего эти же националисты орут, что Россия их угнетает,
ДОЛЯ правды в этом есть. Послушаешь людей таких, как Вы - сразу в это начинаешь верить.
Цитата:
что Киев а, не Москва столица Руси,
В чем-то они правы, Вы не находите?
Цитата:
и что без Великороссии "в Украине" был бы рай на земле.
И это ПРАВДА. Сейчас Украина выигрывает перед Россией. Парадов гомиков - нет, сексологию - не преподают, продукты питания (основа жизни) - качественнее (во много раз), спиртное - качественнее, к власти уверенно идет Янукович, налажено производство ж. д.-техники, какой Украина никогда не производила, а Россия не производит и поныне (дизель-поезда, например), налажено производство троллейбусов (никогда не производились).
Цитата:
Причем это говорят не во Львове, а в Харькове и в Киеве.
Ну и что? Люди не хотят видеть в братьях современную Россию - они неправы? Даже челноки вывозят всё из Украины: славянская (г. Славянск) посуда, очки, овощи, ширпотреб идущий ч/з украинские порты... Я не видел что-бы в Украину ввозились челноками товары из России. Это хороший показатель.
Цитата:
Я лично считаю речь малороссов, варварской, я их мову придуманной в советское время. Там был какой то свой язык, но до революции он был крайне скуден. Не то что сейчас когда каждую неделю выдумываются новые слова.
Вот поэтому - никаких воссоединений. Мы должны иметь право на "варварскую" речь. А Вы ещё пишите:
Цитата:
Кроме сего эти же националисты орут, что Россия их угнетает,
Вы продемонстрировали хороший пример. Вы - так считаете, а кто-то на этом основании пойдёт дальше - например, установит запрет на разговоры, теле-радиопередачи на "варварском" языке.